5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山は不倫のアリバイに最高だね

1 :底名無し沼さん:02/08/18 14:33
 登山は、不倫アリバイに最高

2 :底名無し沼さん:02/08/18 14:44
そうか?結構アリバイ出来るぞ

3 :底名無し沼さん:02/08/18 14:47
 俺は、一度、奈良県の山上ヶ岳にテント泊で逝くといって
見事不倫したぞー。
 携帯電波届かなくて当たり前。連絡取れなくて当たり前。
 こんな好条件、谷ある??

4 :底名無し沼さん:02/08/18 15:18
山限定でなく、己がやってる趣味こそが、最高のアリバイと思われ。

ということで、削除依頼は自分で出しておけよ

5 :底名無し沼さん:02/08/18 15:26
洗濯物がさほど汗臭くないとかで察しの良いかみさんにはバレるぞ。

6 :底名無し沼さん:02/08/18 15:27
、、、、糞


糞っつつつつつつ

7 :底名無し沼さん:02/08/18 15:39
5、だったら山だって同じダロ?ヲマエ、あせーよ(w

8 :底名無し沼さん:02/08/18 15:59
おまえら話食い違ってるだろ

9 :底名無し沼さん:02/08/18 21:35
いっそ、山で不倫したりして。そんな物好きおらんてか。

10 :底名無し沼さん:02/08/18 22:12
深田久弥の逸話を知らんのか?

11 :底名無し沼さん:02/08/18 22:20
>>
 家族向け登山計画書にどんなすさまじい山行ルートを書いても、
必ず遭難することなく、遅延することなく帰ってくる!?
 きっと家庭では、スーパーマンと礼賛される事だろう。
 冒険とは生きて還ること、実際、単独無謀登山するより偉い!

12 :底名無し沼さん:02/08/18 22:27
非難小屋で不倫のしぶとこーじ

13 :底名無し沼さん:02/08/19 00:07
>11
おいら、山屋じゃないけど、鈍感な妻は、そーいう細かいことは察しませ〜ん。
おいらが使うのは、「釣り」OR「スキー」。
スキーなんか、ヒヤヒヤもん!
だって、「あたしも行く」なんて言い出したら困っちゃうもんね!
おいらも山屋目指すかあ。

14 :底名無し沼さん:02/08/19 00:14
>>9
風鈴登山という隠語あり
結構多いらしい

15 :底名無し沼さん:02/08/19 00:56
>>13
釣りかあ。それ使えそうだね。
 

16 :底名無し沼さん:02/08/19 23:03
>15
やはり、汗臭く、魚くさくするに腐心。
獲物も大変(藁

17 :底名無し沼さん:02/08/19 23:23
ソープ逝くときもいいよね。
汗かいたので風呂に入ってきた。うん嘘は言ってないよな。

18 :底名無し沼さん:02/08/20 11:58
 Fマッサー逝く時もいいよね。
 足痛くなったからマッサージ逝ってきた。うん嘘は言ってないよな。

19 :底名無し沼さん:02/08/20 23:03
ソープは、匂いプンプンでまずいっしょ。
日ごろから、汗臭い下着を常に持っているのが吉(W

20 :底名無し沼さん:02/08/20 23:05
ソープにmy石鹸、持ってケ

21 :底名無し沼さん:02/08/22 05:57
不倫をしていて、相手の女がしつこくからみついてきて、名残を惜しむので、
帰りが遅れると、山に捜索隊が出ていて、莫大な費用を請求される罠

22 :底名無し沼さん:02/08/22 14:26
俺は不倫相手が山女。
いっしょに山で汗かいてからベッドで汗かいて家にかえる。
奥さんには、ちょっと下山が遅れたよー、といておく。

23 :底名無し沼さん:02/08/22 16:00
うちの嫁さんはときどき近場へ単独で出掛けるが、もしや。。。

24 :底名無し沼さん:02/08/22 20:54
>>22
ヤマメと不倫ですか?体外受精、頑張ってください。

25 :底名無し沼さん:02/08/24 13:48
俺の嫁は、ワンゲル出身なんやが、ワンゲル仲間男女5名ほどで、よく沢のぼり
へ1泊で逝っている。沢のビバーグって、健全なん??

26 :底名無し沼さん:02/08/24 13:51
ご愁傷様


27 :底名無し沼さん:02/08/24 15:32
>>1
ザーンネンでした。
山に行っても よその「ノネナールじじい」とは
なーんにも無いですよーだ(ワラワラワラワラ
そんな事してる奴らは、離婚訴訟&慰謝料請求されて泣けー!(望むところかー?

28 :底名無し沼さん:02/08/24 18:21
>>25
山に入ると、野生が刺激されると言うか、ムラムラときやすい人は多いらしい。
乱交と貸している可能性は、まったくないとは言い切れない。

29 :底名無し沼さん:02/08/25 00:26
>>28
そんな話も確かに聞きますネー。
そうなるからには、きっと女性の方にもそういう願望があるから でしょうね。
ちなみに。ウチは…「主人のスキソツップ(チムポなどなど…)」
で充分満たされておりますが…

30 :底名無し沼さん:02/08/29 23:13
などなど、が意味深(W

31 :底名無し沼さん:02/09/02 10:41
帰ってからの発射量でばれました・・・・

32 :底名無し沼さん:02/09/02 14:57
「山での尾何がサイコーなんだ」でごまかしますた

33 :底名無し沼さん:02/09/03 17:39
バリバリの山女って程じゃなかったけど、昔、山で会った所帯持ちの山男と山で
不倫デートを重ねていた。双方家族には全く疑われなかった。
ただね〜、シャワーもないとこでHするのは衛生上問題ね。特に女には。
以来、懲りてる。

34 :底名無し沼さん:02/09/04 10:30
>>33
ウエットティシュ携帯促進あげ
懲りないで僕もお願い!

35 : :02/09/04 18:55
>>33
俺も一口乗った!

36 :27に胴衣:02/09/05 12:37
「気色の悪い変態不倫(願望含む)男女が集うスレ」はここでしょうか。
   27 :底名無し沼さん :02/08/24 15:32
    >>1
    ザーンネンでした。
    山に行っても よその「ノネナールじじい」とは
    なーんにも無いですよーだ(ワラワラワラワラ
    そんな事してる奴らは、離婚訴訟&慰謝料請求されて泣けー!
    (望むところかー?



37 :底名無し沼さん:02/09/05 17:34
不倫する甲斐性もネーヤシはあっちへ逝け

38 :底名無し沼さん:02/09/05 23:55
ふーん【こんなスレ有ったんだ】って読んでみたら、気持ちが悪くなってきた。
>>37
ザーンネンでした。甲斐性の問題では無いです。
ウチのご主人サマのことが大好き!なのです。
言われなくてもこのスレにはもう来ないから、ダイジョブダー。

「山ヤはみんな、不倫願望が有る」と思うヒトは
マサカ居ないと思うけれど、一応一回だけ主張サ。←アァーマジレスカコワルイ〜

39 :底名無し沼さん:02/09/06 10:09
>38オマヘノダンナモキットヤッテイル

40 :底名無し沼さん:02/09/06 10:47
このスレに喜々として不倫話を書き込んでいるヤシって、
禿げかけたオヤジが無細工な女を連れて喜んでいるキモイカップルなんだろうな。
と思う若者でした。

41 :底名無し沼さん:02/09/06 11:49
>>40
違うよ。山でキモイオヤジはもてないのは一緒。

42 :底名無し沼さん:02/09/06 13:25
>>41
と、思っているのは自分だけで、実際はキモイに一票。
相手もキモイオバサンにこれまた一票。

43 :底名無し沼さん:02/09/06 13:53
山登るくらいのオジジはそんじょそこらの若者より精力はあるよ。
体験的に言うとね。

44 :底名無し沼さん:02/09/06 14:26
>>43
精力? 
プッ!年代が分かる。

45 :底名無し沼さん:02/09/06 17:03
>>43
あんたデブ爺か?

46 :底名無し沼さん:02/09/06 17:14
>>43
「精力」という言い方自体キモ悪すぎ。
>>45
デブ爺は娘がいるから、もうちょっとマトモだと思う。

47 :底名無し沼さん:02/09/06 17:23
>>40
どこのスレなら、カコいいオッサンがイケてるネエちゃんと不倫してるように連想できるわけ?


48 :底名無し沼さん:02/09/06 17:24
というか、不倫そのものが若い君たちには納得できない事なのか?

49 :底名無し沼さん:02/09/06 17:28
脂ぎったスケベオヤジの存在そのもの自体が気味悪いだけ。

50 :底名無し沼さん:02/09/06 17:30
>>49
オマエもすぐに仲間入りさ

51 :底名無し沼さん:02/09/06 17:39
>>49
脂ぎってなきゃいいのか?
君のいってることよくわからん

52 :底名無し沼さん:02/09/06 17:41
>>51
CTスキャンで脳の精密検査をしてもらった方が良いのでは。

53 :底名無し沼さん:02/09/06 17:43
>>52
前にしてもらったことはあるが、君のいってることはわからん

54 :底名無し沼さん:02/09/06 17:46
おい、おまえら先に
>>47>>51の質問に答えてやったらどうだ?

55 :底名無し沼さん:02/09/06 17:49
>>53
脳梗塞がはじまったと見ていいでしょう。お早めに再検査を。

56 :底名無し沼さん:02/09/06 19:49
若くてもジジでも山なんか登ってるやつがモテる訳がないじゃん!
みんな妄想!

57 :底名無し沼さん:02/09/06 20:37
経験からすると、ネットで愚にも付かないノロケ話するやつは
実生活でモテそうもないヤツ100%。

58 :底名無し沼さん:02/09/06 21:36
臭くてキタナイエロオヤジの妄想自慢スレ晒しage

59 :底名無し沼さん:02/09/07 02:27
オヤジ晒しage〜


60 :底名無し沼さん:02/09/07 02:31
オヤジは家族から「クサイクサイ」と家で汚物扱い。
不倫というファンタジーにすがりたくなる。
悲しいね。

61 :底名無し沼さん:02/09/07 07:02
>>47・51・53
まあアンタのような人間を尊敬する「若者」
は誰一人いないんだから一人で自分を正当化
してなさいね

62 :底名無し沼さん:02/09/07 10:41
醜いオヤジ晒しアゲ

63 :不倫の象徴の橋が焼けたんだってね:02/09/07 16:06
ホント醜いよねー。キモくて臭くて…
あなたが近くを通るだけで、クサいんですよ。不倫おじサン。近寄るなーーーー。
いい加減、ケツのデカイかぁちゃんに頭下げて許してもらえばー。それとも…
以下↓「27:」よりコピペ。
離婚訴訟&慰謝料請求されて泣けー!(望むところかー?


64 : :02/09/07 21:00
>>62
人生をかみ締めながら、山歩きするのは、まだ一興あるが、
若者で山歩きするやつは、他にすることないのか。
 お前の人生、先が見えたな。


65 :底名無し沼さん:02/09/07 22:05
>>64
それは先がないクソジジィの負け惜しみにしか聞こえねーが?
若くなくて可哀想ねー。プッ
若いうちからやってねーオメーみてぇなのは技術なしのヘタクソだろ?どーせ
さっさと沢のゴミになれや。

66 :底名無し沼さん:02/09/07 22:55
>>65
禿同!!
板ガム並の薄っぺらい人生かみ締めてるヒマがあったらペース上げるか道を譲れゴルァ!

67 :底名無し沼さん:02/09/07 23:07
>>64
>人生をかみ締めながら、山歩きする
人生をというよりおまいらの場合、エロな妄想を噛みしめながらの間違いだろ(大藁

68 :底名無し沼さん:02/09/07 23:27
ジジイ叩きのスレはここですか?

69 :底名無し沼さん:02/09/07 23:30
そうです。

70 :底名無し沼さん:02/09/08 01:20
スケベ中高年撲滅促進age

71 :底名無し沼さん:02/09/08 14:28
きみは、童貞君?

72 :底名無し沼さん:02/09/08 14:36
>>71
やはりシモの話題でしか会話ができないんだね。
つくづく品性下劣。

73 :底名無し沼さん:02/09/08 14:38
その行為で生まれた君は?

74 :底名無し沼さん:02/09/08 14:42
>>73
それが反論になっている思うあんたは脳がすでに退化しているわな。

75 :底名無し沼さん:02/09/08 14:45
そーか?
生物には,絶対にある欲求だがな。
嫌がる君が、できそこない人間じゃ?

76 :底名無し沼さん:02/09/08 15:13
欲求をコントロールして文化的な生活を営むものを人間と言う。
それができないのは、獣またはスケベオヤジと呼ばれる人間の
クズ。

77 :底名無し沼さん:02/09/08 15:14
↑獣はケダモノと読んで下さい。

78 :底名無し沼さん:02/09/08 15:19
ナンパ小僧も逆ナン女もいるが?
コンパもたのしいがな。

79 :底名無し沼さん:02/09/08 15:46
漏れは若い山屋ですが、やりまくってますが何か?

80 :底名無し沼さん:02/09/08 15:46
山に行ってそれなりに付き合ってますが何か?
童貞くん?に反論しねえからつけあがってんのか?
っつーか不特定を相手にして何が楽しいのか俺には理解不能。

81 :底名無し沼さん:02/09/08 15:54
オサーンキモ悪っっっ

82 :底名無し沼さん:02/09/08 16:31
現地調達もそれなりによろしいですが。何か?

83 :底名無し沼さん:02/09/08 16:34
>>80
好きな食べ物も毎日じゃ飽きない?


84 :80:02/09/08 17:35
食い物とすりかえるのはやめれ

85 :蟷螂:02/09/08 18:25
遭難したら食料に変化

86 :底名無し沼さん:02/09/08 19:06
性犯罪者予備軍のエロ中年が自己弁護をしているのはこのスレですか?

87 :底名無し沼さん:02/09/08 22:00
一生で女は,一人と決めてる変わり者がいるレスは、ここですか?

88 :底名無し沼さん:02/09/08 23:27

これがエロ中年の自己弁護なのですね

89 :底名無し沼さん:02/09/09 08:40
あれーもしかして、寝取られたの。
ご愁傷様。


90 :底名無し沼さん:02/09/09 15:15
誰がなんと言おうと、ウチのご主人サマ大好き! ウチの主人は伝書バトー♪
「登山は不倫のアリバイに最高だね」なんていうヒトが居たって
別にいいじゃーんって感じ。勝手にヤレバー。ヤレバー。ヤレバー@こだま。
結局、良い思いも悪い思いも… 全てが本人にかえって来るんだしー。
でしょ? ただね、
単独行男女全てが同じ目(漁ってる云々)で見られたらイヤだなーって。それだけ。

91 :底名無し沼さん:02/09/09 20:48
>>90
なんか不安があるわけ?みのさんに相談しよう。

92 :底名無し沼さん:02/09/09 21:28
新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)


93 :底名無し沼さん:02/09/09 21:36
確かにアリバイには最高だよね。
車中泊込みで3泊はできる。
アリバイは談合坂SAの信玄もちで終わり。



94 :底名無し沼さん:02/09/10 00:40
 >>90
 >>別にいいじゃーんって感じ。勝手にヤレバー。ヤレバー。ヤレバー@こだま。
そうです。やりたいヒトは勝手にやれば良いのです。
 >>91
日本語おかしいですよ。
レスになってないし。
 >>92
本当にそう思うならば、放置しましょう。ダトオチマチ。
 >>93
信玄餅を買うあたりが、まだ「甘い」のでは?
家族のご機嫌とりか?所詮は遊びだという事(ふっ。

95 :底名無し沼さん:02/09/10 01:07
>>94
もういいよ みっともないし はやくおうちに帰ろ
僕だけはお前のこと いつまでも愛してるよ chu!

96 :94:02/09/10 12:47
 >>95
「僕だけは」って… 俺は♂デスが…。
まっ、いいか。そうだね、帰ろっ。
さんきゅ!chu!

97 :底名無し沼さん:02/09/11 02:51
終わった?興奮冷めた?

98 :底名無し沼さん:02/09/12 09:23
てゆーか、不倫って遊びだろ?
遊びじゃなきゃリコーン→サイコーンってなってる。

99 :底名無し沼さん:02/09/12 09:27
それでも、恋は恋。

100 :底名無し沼さん:02/09/12 09:32
くさいスケベオヤジが恋だってよ。笑っちゃうね。

101 :底名無し沼さん:02/09/12 09:37
思ったより大きく育ったねこのスレ。
みんな願望はあるんだろうな・・・・

102 :底名無し沼さん:02/09/12 10:04
>>100
くさいんじゃないよ!
俺様フェロモンが出てるんだよ(わ

103 :底名無し沼さん:02/09/12 10:14
>>102
家族や周囲の人に「近づくな」というフェロモンか(藁

104 :底名無し沼さん:02/09/12 10:22
しかし、なんでオヤジってあんなに臭いのが多いんだろうね。
電車に乗っていて隣りのオッサンの匂いに鼻をつまみたくなることしばしば。

105 :底名無し沼さん:02/09/12 11:12
>>104
小便臭いのが何言ってる。と常套句をいってみる。(w

106 :底名無し沼さん:02/09/12 11:20
       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/
                

107 :底名無し沼さん:02/09/12 11:29
いつまでもキモイとか臭いとか言ってると、次のバイトもまた長続きしないぞ。あんまり親に心配かけるな。

108 :底名無し沼さん:02/09/12 12:05
あと、エロ本とかティッシュ、母さんに見られる前に片付けとけよ。あんまり母さん泣かすな。

109 :底名無し沼さん:02/09/12 12:07
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hneta&key=1031328918
ここに書き込んでくれって、お前の友達が言ってたぞ。

110 :底名無し沼さん:02/09/12 20:13
>>103-102
正しくは「賞味期限切れ」を示すフェロモンです。

111 :110に胴衣:02/09/13 21:17
       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/ _
                  |_)
                  | art 2

112 :底名無し沼さん:02/09/16 21:47
これって女性登山者にもあてはまる。
わたし、山いってくる〜、とかいうと安心するもん、だんな

113 :底名無し沼さん:02/09/16 22:37
で、オトコの上にのぼり、ハァハァ


114 :底名無し沼さん:02/09/16 23:27
>>112
山屋に恋愛は縁がないという常識があるから。

115 :底名無し沼さん:02/09/16 23:36
>>111
なんか知らないがその文字感動した。
オリジナルはどこで発生したんだ。

116 :112:02/09/16 23:51
>>114
たしかにそうかもね。山って健全なイメージあるから、だんなも安心する。
結構、若い男の子とのデート現場になってるんだよね〜

117 :底名無し沼さん:02/09/17 00:23
オバサンと「若い男の子」との山でのデートって想像するに痛いものが
あるんだけど……

118 :底名無し沼さん:02/09/17 00:34
ウゲゲッ!ババーだったのか!
ハァハァして損したよ(W

119 :底名無し沼さん:02/09/17 00:43
まあ、若い女性なら相手が多少年下でも、「若い男の子」なんて表現しないだろうしな。

120 :底名無し沼さん:02/09/17 00:50
あのなあ、最初から不倫の話してるんだから、
若い姉ちゃんのわかないだろ?
もう少し、頭を使ってカキコしろよ
てか、童貞君たちは他所でハァハァしてろよ

121 :底名無し沼さん:02/09/17 00:52
サトエリのケーツーでハァハァします。


122 :底名無し沼さん:02/09/17 00:53
age

123 :底名無し沼さん:02/09/29 02:17
不倫したくなるような若くてきれいなネエちゃんが山にいるのでつか?

124 :底名無し沼さん:02/11/05 20:40
丘で見つけて、登山と称して、山奥の温泉ってのが最高

125 :底名無し沼さん:02/11/15 16:52
ハイキングでその後温泉。
今なら紅葉をネタにして

126 :おまんこ:02/11/15 17:18
おまんこも紅葉のように萌える季節になりましたね

127 :底名無し沼さん:02/11/15 18:38
おまんこって、どこの山ですか? それともドテの向こう側ですか?

128 :底名無し沼さん:02/11/16 00:28
久々だけど、H願望強い厨房多くなったねえ。
自分の理解できない他人の行動を、全て攻撃の対象と見るあたり、失笑そのものだなあ。
若いってのはいいよね、自分の視野の狭さが分からない、幸せ♪
おいらも、できればそーいうバカに戻りたいよ。ほんと。


129 :底名無し沼さん:02/11/16 01:14
>>128
アンタがようやくなんとか視野がひろくなった(と思ってる)だけだな。

130 :底名無し沼さん:02/11/26 22:48
冬山の場合、
「天気悪くてさ〜、登山口から先に行けなくて...、粘ったけど
無理っぽいからこれから帰るわ」と、最終予備日に電話をいれる。
もちろん携帯の電源は入れない。
これって結構信憑性があって使えるよな。

ただ、心配性の家族がいる場合、予備日に通報してしまうやつが
いるので注意。

まあ、こんな感じでこの冬を楽しむ予定なんだが、皆さんはどう
いうテクニックを使うのかな?


131 :底名無し沼さん:02/11/26 23:44
このクソスレ全然盛り上がらないんだから、いい加減に保守やめたら。

132 :底名無し沼さん:02/12/02 13:56
131は「不倫」という言葉に嫌な思い出がある女に違いない。
やっぱり登山は不倫のアリバイとして最高なのだった。

133 :うさぎ少女:02/12/08 15:14
>>107
はーい。。

134 :底名無し沼さん:02/12/09 16:59
つーか男が山いってる間に
女だってやってるだろ

135 :底名無し沼さん:02/12/10 09:51
女は山へ行くと言って、男とデートしてます。気をつけなさい、旦那がた。

136 :底名無し沼さん:02/12/10 12:22
つーか、旦那が山にいってるときは
街で男と会ってます。

137 :底名無し沼さん:02/12/10 13:02
不倫相手のよその奥さんと山に逝ったのが発覚の原因でした。

あれから2年。
最近その奥さん、他の男と山に逝って里でもデートしていることが判りました。

折れはカミさんと関係修復し、なぜかふたりで山に行くようになりました。
山ですれ違うカップルを見るとアレは不倫ねとカミさんが目で語りかけます。

風鈴登山気をつけてください。

138 :底名無し沼さん:02/12/28 12:46
最近いるよな。
旦那のことほったらかしにして、一人で山に行ってる馬鹿女が。。。

139 :底名無し沼さん:02/12/28 13:18
嫁さんが家で何してるか知らないで、
ほったらかして山に行ってばかりの馬鹿くそ旦那の昔から多いこと!
おめえらあほか?

140 :底名無し沼さん:02/12/28 13:21
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

141 :底名無し沼さん:02/12/29 13:48
要するに、夫婦二人で山に行ってるやつ以外は、
夫か妻、どちらかが確実に浮気してると。
そういうことでよろしいか。

142 :底名無し沼さん:02/12/29 14:46
今年もあと三日か。

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :底名無し沼さん:02/12/30 02:26
友だちの奥さんが、山に行くといってかなり年上おやじと不倫
関係にあります。やっぱ口実としてはいいのかもね。

145 :底名無し沼さん:02/12/30 08:25
山に行く、つまり体はヘトヘト、服はドロドロ、汗みどろ
不倫する、つまり体は元気、服はきれい
家に帰ったら、山に入ったか行かなかったか、一目瞭然

結論 
>>1は、山というものを知らない


146 :底名無し沼さん:02/12/30 19:39
>>145
おまえ読み違いしてるぞ。

女は男に「わたし山いってくる!」といって、休日に単独山行へ。
しかし、山で別の男と待ち合わせ。→いちゃつき。キスなど。
そして、何知らぬ顔で家へ。
そして関係が深くなっていく。

そういうことだ。

147 :底名無し沼さん:02/12/30 19:57
>>146
そんだけなら「私買い物いってくる」でも「映画見にいってくる」でも
「パチンコいってくる」でも何でもいい話じゃんか。
まったくもって無意味なスレだな。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :底名無し沼さん:02/12/31 00:54
>>147
 映画やパチンコでは、携帯つながってしまうし、一晩過ごす事もできないし、
誰に見られるか分からんので駄目でっしゃろ。
 

150 :底名無し沼さん:02/12/31 01:09
ウンコやシッコがまだ付着しているような状態のアレを口に含んだり、
ましてやアレとアレ同士で擦り合わせたりするなんて、衛生上許され
ざることです。

かのナポレオンは、遠征から帰還する際にはいち早く伝令を飛ばして、
妻のジョセフィンに「お前、俺が帰ったら思う存分可愛がってやるから
絶対それまでフロに入んなよ! いいな!」と厳命したそうです。
恥垢&臭いフェチだったんでしょうか。
しかし、長年の臭いフェチが祟り、流刑先のセントヘレナ島で、溜まった
毒素によって病死しました。

151 :底名無し沼さん:03/01/01 22:54
保守

152 :底名無し沼さん:03/01/01 23:19
> 不倫する、つまり体は元気、服はきれい
体はへとへと、車の中でヤっちゃったりすると服も汗だくでツ。
登山靴と服は適当に汚してくればヨシ

結論 
>>145は、不倫というものを知らない


153 :底名無し沼さん:03/01/03 12:41
不倫、淫靡な響きだ・・。

154 :底名無し沼さん:03/01/03 12:56
別に当人同士が山やってる必要もない。
ヲレは「1泊2日で○○行ってくる」と出かけ、その近辺を実際に半日
散策でもしてから、山やらない彼女と温泉宿や、最寄りの街のホテルで
落ち合う。着替えて風呂入るんでキレイ。かつ、適度に汚れた衣類と靴
がアリバイ。


155 :底名無し沼さん:03/01/03 22:37
山岳不倫マンセー

156 :山崎渉:03/01/08 20:37
(^^)

157 :底名無し沼さん:03/01/09 16:59
だれか小説でも書け

158 :底名無し沼さん:03/01/09 22:00
山岳不倫小説家か・・・
一丁、挑戦してみるか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)