5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドッカン】雷に付いて語っときますか【バリバリ】

1 :底名無し沼さん:02/08/16 00:46

   死ぬかと思いますた。

2 :底名無し沼さん:02/08/16 00:55


3 :底名無し沼さん:02/08/16 00:55
2get

4 :4:02/08/16 14:39
外歩いてますた。
落雷の恐怖でちょっとちびった。

5 :底名無し沼さん:02/08/16 14:57
http://rescue132.fc2web.com/patf/kaminari.htm

6 :底名無し沼さん:02/08/16 15:01
昨日の深夜、都内の雷雨はひどかったね。
マソガ喫茶にいた漏れは帰るに帰れず延長料金タプーリ取られた。

7 :底名無し沼さん:02/08/16 20:57
>>6
そういう時はビバークすればいいじゃん。
ツェルト持ってなかったの?

8 :底名無し沼さん:02/08/16 21:08
木のない稜線上でバカっ晴れにいきなり豪雨。
熱された地面に水がまかれて発生した大量の雲が雷雲に…
前後はさまれて死ぬかとオモタ

9 :コワカタ・・・:02/08/16 22:06
今日、高尾を歩いていたら、突然の豪雨とすさまじい雷。
南山稜だったので人もいず、一人、耳をふさぎながら必死の形相で駆け下りた。
高尾山でパンパカしたらここでいい笑い者になるだろうなと思いながら・・・

10 :底名無し沼さん:02/08/16 22:14
>>7
不覚にも忘れますた。
やっぱツェルト携帯は大事ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)