5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水質テストキット

1 :底名無し沼さん:02/08/13 10:34
川の水が飲めるくらいきれいかどうか、
テストするようなキットって売ってないのかな?
私は、地域によって水道水が飲めない国に住んでいるので
日本に行ったときに検査薬みたいなのがあったら
買おうと思ってます。
登山されるかたなら、ご存知かと思って
ここで聞いてみました。
どんなお店で売っていますか?

2 :コギャルとHな出会い:02/08/13 10:36
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

3 :底名無し沼さん:02/08/13 11:19
検査薬を持っていく位なら、消毒薬を
持っていった方が役に立ちます。

4 :底名無し沼さん:02/08/13 11:27
熱帯魚とかのペットショップで聞いてみれ

5 :底名無し沼さん:02/08/13 11:57
>>1
スレ立てる前に検索してみたか?
「水質検査キット」でも検索して見れ〜楽天にも売ってるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)