5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブなんですが山に登ってもいいですか?U峰

1 :ピークハンターは0.1t:02/08/12 00:35
過去スレ 
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/998737558/l50(html化待ち)

1 :体脂肪率99% :2001/08/25(土) 20:05
すいません私はデブです、体重135kgもあります、そんな僕ですが登山をしてみたいです
本気です、ずっと山屋に憧れて来ました、まったくの素人です、何から始めれば良いんでしょうか、
アドバイスをお願いします、トレイルランニングなんかもしてみたいです、
本当に本気ですお願いします。

2 :デブ2号:02/08/12 00:37
2ゲット

3 :底名無し沼さん:02/08/12 05:25
んげ!

4 :底名無し沼さん:02/08/12 08:18
わたちはスレたて規制に引っかかり立てられませんですた。
乙  どぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇす。
又ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーリやりまひょ。

5 :底名無し沼さん:02/08/12 08:19
心置きなくまえスレを埋めましょう。

6 :底名無し沼さん:02/08/12 08:26
ダイエット。ある意味で凄くマジレス。

7 :底名無し沼さん:02/08/12 18:53
山行ってもそうやせません。

8 :底名無し沼さん:02/08/12 19:06
動いたらその分、いや以上、喰うもんね♪

9 :底名無し沼さん:02/08/12 19:10
長期遠征ならあるいは?

10 :底名無し沼さん:02/08/12 19:11
そんな根性ないだろ、彼らにはw

11 :底名無し沼さん:02/08/12 19:16
筋トレで山はどうよ?
大腿筋とか鍛えられそうだが?

12 :底名無し沼さん:02/08/12 19:19
高所登山をやれば確実にやせることができます。高地にいるだけで良いそうですよ。
動く必要もないとか。

13 :底名無し沼さん:02/08/12 19:19
>>6、7
オレも1年やせなかったね。
最初85キロ、登山はじめて82キロになったあと、それより減らなかった。
3回/月のペースで低山に行ってたんだが。
坊主になった気持ちで食事制限と、クライミング目指して筋トレしたらグングン減って行った。
それで、75キロまで行ってキープだ。
大腿筋なんかが太くなった訳だから、体脂肪は10キロ以上減だろうな。


14 :底名無し沼さん:02/08/12 19:27
栄養学(運動学)について教えて君だが
なんで体から汗等で電解質が抜けると一気にバテるんだ?
もう露骨なほど体に力が入らなくなるが、、、、
(スレ違いとも思わんが)

15 :底名無し沼さん:02/08/13 19:14

そりゃ筋肉ってのは電気で動いてますから・・・・
電圧不足じゃイカンだろ。

16 :底名無し沼さん:02/08/13 20:36
新スレのほうが下にあるのはマズイだろw

17 :底名無し沼さん:02/08/13 23:19
>>16
主峰よりもU峰が高かった、ってことはあるだろう?

18 :底名無し沼さん:02/08/14 18:44
前スレでは1000をいただきますた。
今日は安心して家の庭でテントを張ってねます。ではこれにて

19 :底名無し沼さん:02/08/14 18:49
>>18
前スレでは、あと一歩及ばず(999)、初登頂をジャマされました。
今夜は、自分自身のテントを張って反省します。

20 :底名無し沼さん:02/08/14 18:53
余程うれしかったんだね・・・おめでと

21 :底名無し沼さん:02/08/14 18:55
一年がかりで1000ですか
デブの歩みはのろい。。

22 :底名無し沼さん:02/08/14 19:01
夏にデブの話しするな。
暑苦しいだろ

23 :さきたまん:02/08/14 19:13
さきたまさきたま!
さきたまさきたまさきたま!!
さきたま〜〜〜〜〜〜!!!

24 :底名無し沼さん:02/08/14 19:41
>>23
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


25 :底名無し沼さん:02/08/14 21:57
山行って歩きまくって、んでバテるとまずいと思って喰いまくる。
家に帰って体重計に乗るとデブになって、しかも体脂肪率下がってる。
あ〜ら不思議。

26 :底名無し沼さん:02/08/14 22:57
ヒマラヤの8000m級に上れば1ヶ月で20Kg痩せるぞ!

27 :底名無し沼さん:02/08/14 23:06
>>26
デブはBCまでも行けないと思われ。

28 : :02/08/14 23:07
邪魔だから家でアイスクリームでも舐めていろ。

29 :底名無し沼さん:02/08/14 23:08

   デ ブ 万 歳 ! !

30 :底名無し沼さん:02/08/14 23:09

 万 国 の デ ブ よ 、 団 結 せ よ ! !

31 :底名無し沼さん:02/08/14 23:10
よくこんなにネタが続くもんだ。

32 :底名無し沼さん:02/08/14 23:13
>>31
なんだかんだ言っても、デブは愛されてるんだよ。

33 :底名無し沼さん:02/08/15 01:41
                   ____      
    _               |デブの城|    
   `))              | ̄ ̄ ̄ ̄      
    ´             ∧
                <⌒> 
                 /⌒\  
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ


34 :底名無し沼さん:02/08/15 01:42
デブの城(・∀・)イイ!

35 :底名無し沼さん:02/08/15 01:43
上の絵は常識の感覚の二倍の縮尺でご覧ください

36 :底名無し沼さん:02/08/15 11:45

  デ ブ の オ ア シ ス

37 :底名無し沼さん:02/08/15 14:24
だからこの板に世間一般で言う堕落したデブはいないっての!

























































たぶん

38 :底名無し沼さん:02/08/17 19:35
アメリカでは肥満が原因の病気による死者が
喫煙による疾患での死者を越えたそうです、何が言いたいかと言うと

「 喫 煙 す る デ ブ は 最 悪 だ !! 」

これに尽きる。。。



39 :石塚:02/08/17 19:51
富士山登りたいのです。

40 :底名無し沼さん:02/08/17 21:40
高山に行かないから山行った後太るんだよ。
せめて6000級に登ってくれ。
日本の谷川岳あたりでお茶濁してないで。

41 :底名無し沼さん:02/08/17 21:45
デブはとにかく食べ過ぎ。
食べると太るとわかっていて何であんなに食べるのか。
理解不能。

42 :およよの代理:02/08/17 22:38
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ

と言ってみる


43 :底名無し沼さん:02/08/18 06:14
石塚と肥満児ドモが富士登山
目出度くも有り目出度くもなし。

44 :底名無し沼さん:02/08/18 09:50
今さらながら機種依存文字使ってスレ立てるなといいたい

45 :底名無し沼さん:02/08/18 10:12
>>44
マカーさんでふか。Uはどんな風になっとるのでふか。おしえてちょうらい。

46 :底名無し沼さん:02/08/18 11:38
「U」ですか?
やっぱ半角で「part 2」にしないとね。

47 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/08/19 22:07
2か・・・・・・・

デブども頑張れよ

48 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/08/19 22:45
デブに暖かい言葉をかけてやれ

49 :底名無し沼さん:02/08/19 22:47
デブでスマン

50 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/08/19 22:48
>>49
いや、許す
デブでもいい逞しく育ってくれ

51 :底名無し沼さん:02/08/19 23:02
>>50
登山板にしては珍しいコテハンさまですな。

52 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/08/19 23:09
>>51
いやまあ、元デブですから・・・・・・・

デブの気持ちがわかるのだ(照

53 :51:02/08/19 23:12
>>52
自慢じゃないが、私なんぞ年によって随分と体型が違います。
今年は冬場ご飯食べすぎで体重のコントロールがうまくいってません。
よって、今年はデブ年です。はい。

54 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/08/19 23:19
>>53
炭水化物の摂取量をコントロールしましょう
だいぶ違うはず

わしゃ晩飯に米は食わんとですたい

魚肉ソーセージと千切りキャベツと焼酎
が主食

55 :デブ    :02/08/21 05:58
オナニー大帝はデブ爺?

膝が病んでます。
今年こそはダイエット。


56 :底名無し沼さん:02/08/21 06:06
膝の痛みは結構膝上の筋肉の衰えが原因の時ある。
膝を痛めない筋肉強化法もあるよ。


57 :底名無し沼さん:02/08/21 08:16
>56
その通りだよね。
膝に掛かる負担を膝上の筋肉で吸収できないから
膝に負担が掛かるのよ。
トレーニングすべし。

58 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/08/21 08:20
>>55
違います
自転車漕いで痩せることをお勧めします

59 :底名無し沼さん:02/08/22 17:10
さて食欲の秋なわけだが。。。

60 :底名無し沼さん:02/08/22 18:16
スポーツの秋でもある

61 :51:02/08/22 18:24
ねんねんこの秋でもある。

62 :底名無し沼さん:02/08/22 18:26
>>59、60
 そのとおおおおり!!
 私は新参者のデブですが、明後日から八ヶ岳にいってきます。
 半年ぶりで体重8キロ増の90キロ、単独山行で2泊3日。
 いやあ、膝にきそうですね〜。
 何キロ痩せるかな〜。

 なんて言いつつ、多分下山後のご飯が「まいう〜」なんだよね。
 新宿東口・つるかめ食堂の牛スジでご飯たらふく。
 しゃー、幸せだ〜。
 ……だから毎回debuya山行になってしまうんですがね。

63 :51:02/08/22 18:41
>>62
パンパカパン・・・

64 :底名無し沼さん:02/08/22 18:54
>>44
今更ながら、Unicodeに収録されている文字を機種依存とのたまうアッフォがいる。
企業努力しないパソ使うのヤメレ

65 :底名無し沼さん:02/08/22 19:01
怪しいダイエット薬に依存するのもヤメレ

66 :底名無し沼さん:02/08/22 19:06
>>63
夏の八つでパンパカは無いだろ
俺、92キロで冬の南八つの縦走したけど生きてるぞ(藁

67 :底名無し沼さん:02/08/22 19:12
>>62
膝を痛めないように。
わたしは膝がもうダメポ。サポーターしてもダメポ。悲しい限りでふ。

68 :底名無し沼さん:02/08/22 19:28
最近貧血気味なのですが鉄分入りのサプリメントって効果あるのでしょうか?

69 :底名無し沼さん:02/08/22 19:37
>>68
スレ違い。
鉄分は知らんけどアミノ酸入りはつった足に効くらしい。

70 :底名無し沼さん:02/08/22 19:48
>>67
可哀想なデブ。

71 :底名無し沼さん :02/08/22 20:24
100kg超級の知人がいるけど、歩き旅大好きなお方。
何度か一緒に歩いたんだけど、
坂道に差しかかると急激にペースダウンして、
本気でしんどうそうだった。
面倒臭ぇ、と思ったけど、ちょっと可哀想だった。

72 :あっふぉ:02/08/22 21:10
デブなんですが山に登ってもいいですか?峰


とマクで書いてみるtest

73 :底名無し沼さん:02/08/22 22:11
国際肥満対策委員会の専門家は20日、世界の肥満人口が10億人に近づいていると発表した。

ブラジルで24日から始まる同委員会の第9回国際会議を前にして明らかにされたもので、
専門家によれば、体重が標準を30%以上上回っている肥満者が現在のところ、2億8000万人、
単に標準を上回っている人が7億人おり、こういった人々は引き続き増加しているという。
肥満に関連する医療問題は現在、先進諸国の厚生予算の2−8%を占めているという。




74 :底名無し沼さん:02/08/23 20:00
途上国にデブっているんかいな?

75 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/08/24 12:19
フィリピンにもデブはいる
エジプトにもトルコにもデブはいる

76 :スーパーデブ:02/08/25 08:13
既出かも知れんがヴァームは効くな。
食事量を減らしてもガス欠にならん。
空腹にはなるんだが、体は動く。
やはり体脂肪を燃やしてるんだろう。

77 : :02/08/25 10:03
ヴァームってなに?
こうかありそうですね 

78 :およよの代理:02/08/25 10:07
タイガー

79 :底名無し沼さん:02/08/25 10:08
名前そのまま?

80 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/08/25 10:15
http://www.skinet.co.jp/vaam/lineup.html

ほれ、これがヴァーム

81 :底名無し沼さん:02/08/25 10:36
高橋尚子が飲んでるやつだろ

82 : :02/08/25 11:04
 痩せるの? 
だったら嬉しいけど

83 :底名無し沼さん:02/08/25 12:05
>14
 この質問への回答は意外に難しい。つまり、具体的に説明しにくいのである。
 一般的に言えば、生命体にはホメオスタシスという機能が備わっていることは常識であろう。
簡単に言うと体内環境に異常があれば、生命体はそれ以上、異常が亢進しないよう何らか
の働きをするということである。
 体から電解質が多量に排出されるような状態が、一定時間以上継続すれば、それは最終的
にはショック状態から死に至ることを意味する。意識するしないに関わらず、人間の体は、それを
食い止めるため、異常状態が継続することを阻止する兆候を出す。それが、バテと言われる一連の
現象である。
 バテた→歩けない→疲労防止→電解質バランスの異常亢進阻止ということである。
先ずバテないようにせよ。バテたら休め、水分と電解質を補給せよ。ただし、バテが解消するには
時間がかかる。よって、その日の登山は辛いものとなろう。
>15
馬鹿者、人間の体は電池ではない。筋肉は電気信号で刺激されて動いているだけだ。人間の体は
化学エネルギーで動いているのは、高校の生物でも習っただろうが。

84 :スーパーデブ:02/08/25 12:20
ヴァームを飲んだだけじゃ多分痩せんだろう。
しかし減量時にフラフラになりにくい。
それが俺にとっては大きい。
減量の苦しさがだいぶ軽減されてる。

85 :底名無し沼さん:02/08/25 12:46
減量ってわけじゃないけど、体調が悪くてしんどい日にヴァーム飲むと結構動けるんだよね。
他の同類製品(アミノ酸をうたったゼリー)よりは効くと個人的には思っています。

しんどくない日は他のゼリーを買うんだけどね。

86 :62:02/08/28 19:54
>>51
 悪いけど
 私はそこらのデブ、つまり君にそう言って欲しくなかったね。

>>67
 大丈夫だったYo!Thanx!
 膝痛どころか筋肉痛も出なかったっす。

>>ヴァ―ム
 今回の山にも持って行ったけど、なかなかよかった!
 ゼリー持ってったから重かったが。

ではでは、快適なデブ登山ライフをお楽しみください。

87 :底名無し沼さん:02/08/28 20:33
電車でぷらとほ〜むに至る。すると我が扉のまえに
デブがたている。(真っ赤なかほで)
死にたくなる。

それと同じで、3000級ですずっしのに
デブとアウト灸に暑くなる罠

88 :底名無し沼さん:02/08/29 03:57
南関東地方のデブ諸君、今週の雲取山山頂避難小屋のOFF会はデブで乗っ取ろう。
俺はビールを担ぐぞ。

89 :底名無し沼さん:02/08/29 12:23
夏バテしてみたい。

90 :底名無し沼さん:02/08/29 13:55
夏太りしてますがなにか、、、

91 :底名無し沼さん:02/08/30 12:21
夏はビールがうまい!ビールには肉などの脂っこい肴が合う!
だから夏は肥える。
飲みに行けば仕上げはラーメン。
また肥える。

92 :底名無し沼さん:02/08/30 12:59
デブのザーメンってラードみたいなの?

93 :底名無し沼さん:02/08/30 13:22
>ビールには肉などの脂っこい肴が合う!
ビールには枝豆、冷ややっこなどあっさりしたつまみだって合うぞ。
ただ単に>>91が個人的に脂好きなだけと思われ。
だからデブるんだろうけど。

94 :底名無し沼さん:02/08/30 18:51
>>93 正解

95 :スーパーデブ:02/08/30 18:55
8月の一ヶ月で10Kg痩せた。
まだ115Kgあるが、、、(W

96 : 投票のお願い 〜 乳 微笑む :02/08/30 21:04
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
      ☆☆ 女 子 ア ナ 最 萌 ト ー ナ メ ン ト 決 勝 戦 ☆☆

             青 山 祐 子  出 場 決 定 

投票日時 8/31(土) 0:00〜23:00
投票コード取得 8/30(金) 23:30〜

コード発行所 http://mikoshi.jp/girl-ana/
投票所 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1030548138/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
(・) 青 山 祐 子 画 像 〜 知的なオッパイ 癒しの笑顔 (・)
http://www.pureweb.jp/~jfunclub/img-box/img20020830193756.jpg
http://www.pureweb.jp/~jfunclub/img-box/img20020830193906.jpg
http://www.pureweb.jp/~jfunclub/img-box/img20020830193957.jpg

97 :底名無し沼さん:02/08/30 22:49
95
えらい!頑張ってるね〜秋は食い物ウマーでリバウンド必至だから
今のうちにもすこし絞っとけ

98 :底名無し沼さん:02/08/30 22:50
無駄なあがきは、辞めて早くアッポンしてくれ。

99 :底名無し沼さん:02/08/30 22:57
一番困るの満員電車だな。
汗どーにかして(^^;
山では、道空けてくれれば問題無いが

100 :底名無し沼さん:02/08/30 23:02
巨デブのダブルストックはやめてほすい
狭い道でのすれ違いがはげしく困難だ。

101 :底名無し沼さん:02/08/30 23:04
★超オススメサイト★

ここをクリック!!!
↓↓

http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

102 :スーパーデブ:02/09/01 18:59
今月もヴァーム飲んでがんばる。
何とか今年中に98Kgぐらいにしたい。

103 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/09/01 23:29
>>102
俺の最も重かった体重が98キロだ
今は78キロ

104 :底名無し沼さん:02/09/02 19:45
夏で体脂肪率が7%も減りますた。
なぜか体重は変化無しです。

105 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/09/02 22:50
>>104
いいことかもな

106 :スーパーデブ:02/09/03 19:09
>俺の最も重かった体重が98キロだ
>今は78キロ

78Kgとはうらやますぃ。
とりあえず今月中に110Kgを切れば、、、

107 :底名無し沼さん:02/09/03 19:17
↑無理せず焦らずじっくりとな!!

108 :底名無し沼さん:02/09/03 20:34
今年の6月85Kg→現在81Kg
体脂肪は29%→26%

6月から3ヶ月間、毎日BOWSを1本飲んだ。
生活習慣は全く変えず。
最初の1ヶ月で4Kg痩せた。
その後変化なし。

次は何を試せばいい?

109 :底名無し沼さん:02/09/03 23:38
>>108
ヴィタロッソはいかがでつか?
カネボウから出てて、ドラッグストアで売ってまつ。
ヴィタスレ↓
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1027362060/

110 :底名無し沼さん:02/09/05 08:23
>108
缶コーヒーのBOSSかと思った。

111 :スーパーデブ:02/09/05 18:19
9月にはいって全然落ちなくなった。
115Kgのまま。
辛い。

112 :底名無し沼さん:02/09/05 19:01
↑リバウンドに気を付けてな、それを乗り越えればまた目に見えた効果が出るって。

113 :底名無し沼さん:02/09/06 03:07
>111
精神を鍛えなされ、それを乗り越えればまた目に見えた効果が出るって。


114 :デブ1号:02/09/06 03:53
暫らく会ってなかった友に言われた。
ずいぶんと胸板が厚くなったと。
水泳の効果は体重より体型に現れたようです。
今夏は山に登らず、毎日、夜にゆっくりクロールで1.5kmぐらい泳いでた。
なんか、山が縁遠くなってしまいました。

115 :底名無し沼さん:02/09/06 08:04
2ヶ月で10キロ痩せたけど、最近ジワジワ体重が増えてきた
筋トレのウエイト増やしたから筋肉だと思いたいけど・・・・
体脂肪率は変わらない、でも腹の辺りの脂肪がプヨプヨ
してきた気がする。

116 :底名無し沼さん:02/09/06 14:58
やばいっす。
それは運動負荷を上げなくてはいけません。
そういう体を維持するのって大変なんだよね。
ガソリン、オイルどんどん消費して、
馬鹿馬力を誇るアメ車のような体質になってしまったんでしょうな。

117 :スーパーデブ:02/09/06 18:26
>>112、113
励ましの御言葉うれしいです。
今が正念場。
夢の100Kg以下を目指して。
頑張る。

118 :底名無し沼さん:02/09/06 18:50
>117がんがれ

119 :底名無し沼さん:02/09/07 03:18
あきらめろ。

120 :底名無し沼さん:02/09/07 03:27
>>111
一週間くらい絶食しる

121 :底名無し沼さん:02/09/07 03:34
どうやったらそんなに太れるのれすか?????????


122 :底名無し沼さん:02/09/07 03:47
>>121
もともとガリガリだった人でも、何かのきっかけで太り出すと
こんどは痩せられなくなる罠。

123 :底名無し沼さん:02/09/07 21:33
>117
やせますたか?


124 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/09/08 15:04
>>121
ちゃんこ食え
ちょっとうんどうしろ
寝ろ

それだけだよ

125 :底名無し沼さん:02/09/08 20:50
デブが登ってはいけないという法はないですが、重ければ重いほど辛いです。
無理をすると膝へ来ます。ある程度、下界でダイエットしてからのほうがいいと思います。
私自身、今では登るのが辛いほどにデブってしまって、なんとかしなければと思っています。

126 :底名無し沼さん:02/09/09 00:44
あのお、禿ですけど山に登ってもいいですか?

127 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/09/09 00:48
>>126
ちゃんとニット帽をかぶるんだよ

128 :スーパーデブ:02/09/09 19:52
>>123
114〜116Kgぐらいで安定しています。(泣

今週からもう少し食事量を減らしてみよう。
もうデブでいることに疲れた。
とにかく痩せたい。


129 :オナニー大帝 ◆UXGREATY :02/09/09 22:46
>>128
いや、マジで痩せたほうがいいよ

俺は痩せて健康になったから実感してるよ

130 :底名無し沼さん:02/09/18 23:18
話題のあの人もデブだよね。

131 :底名無し沼さん:02/09/18 23:22
↑人民は飢餓だそうで

132 :メロン姫:02/09/19 08:04
先日の3連休で飯豊連峰に行ったら
また体脂肪率が20から15になった。

133 :底名無し沼さん:02/09/19 08:11
デブ=不健康
なのれすか?

134 :底名無し沼さん:02/09/19 08:16
スレ違いかもしれんが、どこから入山して、どこを歩いたの >>132

135 :底名無し沼さん:02/09/19 20:40
大学時代ワンダーフォーゲル部に所属していたが、
山やり始めて痩せたヤシ結構いるぞ。

136 :底名無し沼さん:02/09/22 14:34
俺も現場出て10kgやせた。
新米は厳しくて、林道を町までやかんに水汲みに駆け足で逝かされた。
飯の早食いも注意され、先輩より先にお代わりするなと言われた。
太ってる暇がありませんでした(w

137 :底名無し沼さん:02/09/22 21:10
↑山岳部が衰退する訳だ

138 :メロン姫:02/09/27 12:32
>134
飯豊温泉〜梶川尾根〜門内小屋
門内小屋〜飯豊本山小屋
飯豊本山小屋〜ダイクラ尾根〜飯豊温泉
山中2泊 装備:テント 約22〜23kg程度
ダイクラの下りで足がカクカク

139 :底名無し沼さん:02/09/27 15:30
山岳部なんて入らなくて良かった

140 :底名無し沼さん:02/09/27 21:00
逆に山で太るなんてことはあんのか?

141 :底名無し沼さん:02/09/27 21:01
俺太ります。
ふだんロクなもん食ってないのが大量に食ってビール毎日飲んで…
最高で4泊で2kg

142 :底名無し沼さん:02/09/27 21:36
下山後の焼肉はウマ〜

143 :底名無し沼さん:02/09/27 22:21
138と同じような行程だったのに…。
なぜに太るか?
暑い盛りで水分取りすぎ?女子だとむくむのかな?
下山後は顔がパンパンになりました。
元に戻ったけど…。痩せたい…。

144 :底名無し沼さん:02/09/27 23:01
おれ105Kgだけど、山は大好きさ。
今年は甲斐駒&千丈、御座山、鳥甲山、燧ヶ岳&至仏山、平ヶ岳、御神楽岳、
乗鞍岳、爺ヶ岳、妙高山に行った。
がんばれデブ登山家!
周りの奴らは弾き落として山頂を目指そうぜ!

145 ::02/10/01 21:41
>>メロン姫
 飯豊は痩せるよな
 おれも痩せて帰ってきた

146 :底名無し沼さん:02/10/05 16:07
あ〜〜〜〜やっぱ汗かいた後はコーラだよなコーラ!ペットボトルで!!

147 :底名無し沼さん:02/10/07 17:02
ザックの中身はすべて糖分です

148 :底名無し沼さん:02/10/07 17:38
↑水もだろ!
デブはやたらと水分を取る!

149 :底名無し沼さん:02/10/07 20:44
糖尿病では?

150 :底名無し沼さん:02/10/07 21:25
水を飲んで悪いか!!!!!!!!!!!!!!!!

151 :底名無し沼さん:02/10/07 22:35
リバウンド中・・・・・(鬱

152 :底名無し沼さん:02/10/08 14:59
Tシャツ短パンで西穂歩いてきた
デブはおれだけだったぞ 

153 :底名無し沼さん:02/10/08 15:57
>>151
同じく、、65s→72s。
ペットボトル2リットル3本分、フヒャァァァァァァァァァァァァ。

154 :底名無し沼さん:02/10/08 21:43
ふぇ〜〜はやく冬こないかな〜
ったく今日も猛暑だぜ

155 :底名無し沼さん:02/10/08 22:36
蛇口ひねったらコーラが出る夢を見たよ 美味しかったな〜


156 :底名無し沼さん:02/10/08 22:54
おいらは糖尿病だ。
山は2型糖尿病の特効薬だ。
時事馬場も半数は糖尿病の治療で低山徘徊していると踏んでいる。
2型は運動不足が原因。大腿筋を酷使してインシュリン感性を高めることは大いに結構。
死ぬまで歩くぞ。

157 :底名無し沼さん:02/10/08 23:10
OK、1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


158 :底名無し沼さん:02/10/09 00:00
>>157
生鼠も同じようにして、ウマイゆで鼠にできる。
さあ、1よ、作れ、そして食せ。

159 :底名無し沼さん:02/10/09 00:19
爆発するぞ。
割って出力しぼって100wぐらいにするか、
割って食パンの上に乗せると不思議に爆発しない。
昔爆発して、子供が失明する大やけど負ったことがある。
絶対やらないこと。


160 :底名無し沼さん:02/10/09 00:33
悪い冗談をカキコするな。

161 :底名無し沼さん:02/10/09 00:52
  _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | デブにも人権があります。
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 憲法は9条だけじゃないよ。 
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠  
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、



162 :底名無し沼さん:02/10/09 22:26
もー歩くのやだよぉ〜
何か食べようよぉ〜〜

163 :底名無し沼さん:02/10/09 23:00
>>159
黄身の薄皮にも穴開けないと破裂しちゃうんだってね

164 :底名無し沼さん:02/10/10 01:56
>>157はコピペ。半年前にもどっかで見たよ。


165 :底名無し沼さん:02/10/10 13:43
山頂に吉牛あれば、もうすこし頑張れる

166 :底名無し沼さん:02/10/10 13:46
一杯2500円くらい取られそうだな

167 : :02/10/10 14:51
この前松牛の弁当、雲取山の山頂で食べたけど、激まずでした。
やはり、暖める方法考えなければだめですね。
しょうがなく、レトルトのカレーをかけてカレー牛にして食べました。
やっぱりまずかった。
今度は自作の簡易蒸し器を山に持っていくつもりです。

168 :底名無し沼さん:02/10/10 14:55
コッフェルにぶちまけて直火で煮な

169 : :02/10/10 15:00
>>168
超激まず犬マンマの予感が、、、、

170 :底名無し沼さん:02/10/10 15:01
そこまでするくらいなら、ランチジャーに詰め替えろアフォ

171 :QP3分クッキング:02/10/10 15:04
卵を落としてポン酢少々と万能ネギまぶす。
松牛おじやのできあがり。

172 : :02/10/10 15:06
>>171
採用。

173 :底名無し沼さん:02/10/10 15:50
やい!ビックマック!!どこがビッグなんだよ!!!!

174 :底名無し沼さん:02/10/10 16:31
俺が厨房の頃は確かにビッグだと思ったが。
自分がビッグになりすぎたんでは?

175 :底名無し沼さん:02/10/10 16:39
ビッグマックって4個は普通だよな

176 :底名無し沼さん:02/10/10 16:46
そんなに食うからこんなナッチマウんだよ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16847629

177 ::02/10/10 17:41
最近は努力の甲斐あって2回まで駆け上がってもハアハア云うだけで
膝を付くことも無くなりました。

この調子なら冬の剣でもへっちゃらです。

178 :底名無し沼さん:02/10/10 19:19

このスレの1か?
前スレの1か?

179 :底名無し沼さん:02/10/10 19:21
こんなデブにかまうな。
無為徒食の輩に決まってるじゃないか。
3階まで上がって「ハアハア」しなくなってから、ここにカキコしな。

180 :底名無し沼さん:02/10/10 19:24
平らな道でハァハァしてますが・・・

181 :底名無し沼さん:02/10/10 19:30
「ハァハァハァハァハァハァハァハァ、先輩、頂上はまだですか、ハァハァ、
少し休みませんか、ハァハァ、もう心臓が爆発しそうです、ハァハァハァ」
「ハァハァハァ、水少し分けてくれませんか、ハァハァ。」

こんなヤシは山登ってはいけない。


182 :底名無し沼さん:02/10/10 19:31
女子高生に(*´д`*)ハァハァ してますが・・・

183 :底名無し沼さん:02/10/10 19:38
山の谷間でハァハァしてます。

184 :底名無し沼さん:02/10/10 19:48
ハァハァはオーバーペース。
登って楽しくない。
心地よいくらいの脈拍保つことが大切。


185 :底名無し沼さん:02/10/10 20:15
わたくし、>>1のハァハァでございます。
息子が(以下略)

186 :底名無し沼さん:02/10/10 21:56
ハァハァデブはうざいな
けどそういうヤシはほとんど山頂で見たこと無い。
とんでもない時間にとんでもないところで右往左往していることが多い。
あと、初心者の若い女性。
午後3時頃「山頂まであとどのくらいですか?」って、まだ1/3も来ていないのに聞かれたことある。
そういうヤシには「懐中電灯持ってるかい」と聞くことにしている。
さすがに引っ返した方がいいとは言わないけど。


187 :底名無し沼さん:02/10/10 22:27
>>186
5月の横尾→涸沢でそんなのざら。
PM4時に、本谷橋(設置点)の手前で見た事がある。
雪渓の真っ只中で夜の帳が下りたら心細いぞ〜。

188 :底名無し沼さん:02/10/10 22:43
おれの場合、ただメシ食ってるだけでも大汗です

189 :底名無し沼さん:02/10/10 22:58
どうやったらそんなに時間がかかるの? 素朴な疑問。
トレースがないことはないでしょ。

190 :人生はワンツーパンチ:02/10/10 23:27
三歩、歩いて二歩下がる。


191 :底名無し沼さん:02/10/11 03:29
フリースって暑くない?

192 :底名無し沼さん:02/10/11 14:47
やい!オロナミンC!デブをなめるな
ペットボトルいい加減に出せ!!っちゅーの!!

193 :底名無し沼さん:02/10/11 14:49
炭酸じゃないと嫌

194 :底名無し沼さん:02/10/11 16:55
コーラのプールで泳ぎたい

195 :底名無し沼さん:02/10/11 19:05
個人的にはドクターペッパーのプールきぼん!

196 :底名無し沼さん:02/10/11 20:19
動物性タンパク質の取りすぎはあまり良くありませんなぁ。
デブで肥満な方には植物性タンパク質がお勧めですよ。(主に豆類)
豆類は軽くて栄養万点、そして腹持ちがいいです。
元々、日本人には元来の貧乏遺伝子があるので、アメちゃんみたいな食事を
してれば老後に達する前に成人病などで健康を害してしまいます。


皆さん、豆を食べましょう。


197 :底名無し沼さん:02/10/12 03:31
>>195
ドクターペッパー(・∀・)イイ!!


198 :底名無し沼さん:02/10/12 03:32
>>196
肉じゃなきゃヤダ!!
野菜ってありゃ何だぁ?草かぁ?

199 :底名無し沼さん:02/10/12 03:50
はあはあはあはあはあはあはあはあ。
はぁはぁはぁはぁはぁ
ふぅふぅふぅふぅふぅ
ひぃひぃひぃひぃひぃ
ひゅうひゅうひゅうひゅう
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
ふうーふぅーふぅ。

以上デブの呼吸でした。

200 :200げっとぉ:02/10/12 08:01
でぶ、でぶ、二百貫でぶ、電車に轢かれてぺっちゃんこー

201 :底名無し沼さん:02/10/12 12:35
お前にマヨかけて食っていい?

202 :底名無し沼さん:02/10/12 15:11
デブの脂質は酸化していて不味いよ。


203 :底名無し沼さん:02/10/12 15:37
おれが歩くたび ズシン!ズシン!って
勝手にザクみたいなアフレコすんのやめろ!!!!

204 :底名無し沼さん:02/10/12 19:06
おい おれの乳揉むのやめろってぇ〜
けっこう痛いんだぞ

205 :底名無し沼さん:02/10/12 23:32
ブラジャーしていい?

206 :底名無し沼さん:02/10/12 23:43
どのメーカーのスポーツブラがおすすめ?

207 :底名無し沼さん:02/10/13 01:19
ブラ男くん?
スポーツブラじゃなくてワコールあたりのフリルのついた可愛いのをして

208 :底名無し沼さん:02/10/13 04:00
こうみえてもけっこう美乳なんです・・・・

209 :デブ爺:02/10/13 10:24
4日間で、涸沢まで往復返す刀で乗鞍岳山頂征服。この4日間で体重2KG増加。トホホ
デブはいつまでたってのデブの運命(泣)

210 :底名無し沼さん:02/10/13 10:26
>>209
涸沢まで行って、穂高には上がらないんですか?

211 :底名無し沼さん:02/10/13 10:26
>>209
デブ爺、宿でビールをたらくふく飲んだろう。
だめでしょっ。

212 :底名無し沼さん:02/10/13 12:38
マヨネーズ、チュパチュパしながら登山道歩いてもいい?

213 :デブ爺:02/10/13 12:42
>>210
それを言ってはおしまいだよ。
涸沢に8日午前10時着、11時から雪穂高にはアイゼンがなければ登ってはいけない
と言われた。
>>211
4日間で酒1合だけ。横尾山荘、涸沢小屋、乗鞍高原の宿でも各朝食、各夕食ともご飯は
たったの2杯しか食べなかったのに


214 :底名無し沼さん:02/10/13 13:35
スニッカーズ、10本食っても
全然おなかが膨れません

215 :底名無し沼さん:02/10/13 15:12
この時期、ルートはザイテン? アズキ沢?

216 :底名無し沼さん:02/10/13 15:16
>>215
まだザイテンでしょ。小豆はあと2〜3回つもってからでは。

217 :底名無し沼さん:02/10/13 16:16
新雪の小豆沢は雪崩れそうでコワイヨ

218 :底名無し沼さん:02/10/13 16:48
小豆は春だけでしょ

219 :底名無し沼さん:02/10/13 17:49
デブだけで山を占拠してみたい

220 :底名無し沼さん:02/10/13 17:51
小豆沢って食べ物ですか?

221 :底名無し沼さん:02/10/13 18:13
>>220
そうです。

222 :底名無し沼さん:02/10/14 02:37
とにかく何か食べ物を口あたりに
めがけて放り込んでくれ
きっとうまくキャッチできるから 自信ある

223 :底名無し沼さん:02/10/14 04:39
デブ君たちはちゃんとこの連休山に入ってる?
あとで報告してね。

224 :底名無し沼さん:02/10/14 08:14
もう山、飽きたからいい
食おうよ ただただ食おうよ

225 :底名無し沼さん:02/10/14 21:03
肉って神があたえた最高の食い物だよね

226 :底名無し沼さん:02/10/14 22:01
>>223
はい、おいらデブッ。
とりあえず、苗場山行ったよ。ホントは岩菅山に行く予定だったんだけど、
新潟から志賀高原に抜ける林道が土砂崩れで通行止めだったんで、予定変更で苗場。

肉はさまれっこ非常にはばかる。



227 :底名無し沼さん:02/10/15 04:25
特盛を店で食ったと
おやつ用にお弁当も買ってかいる これ常識

228 :底名無し沼さん:02/10/15 19:18
特盛り二杯食いたいんだけど
はずかしいから2軒掛け持ち派です

229 :よしのや:02/10/15 20:45
今なら3杯食べればもう1杯つきます

230 :底名無し沼さん:02/10/15 23:00
借金してでも喰うのがデブ!

231 :底名無し沼さん:02/10/15 23:01
>>229
4杯か・・・一度でいいから
あの鍋ごと食いたんだが・・

232 :底名無し沼さん:02/10/15 23:30
   ┏━┓    
   ┃:::::┃  ,/\ヾ
   ┃:::::┃ ( (.,) )
   ┃:::::┃ ヾ\,/
   ┃:::::┃┌─-─◎
   ┗━╋┷━━┷┓
      ┃::∧_∧:::┃
      ┃( ´∀`):┃ 
      ┃(    ):┃
      ┃:| | |:::┃
      ┃:(__)_)┃
      ┗━━━━┛

233 :底名無し沼さん:02/10/16 02:17
>>232
熱い!消せ!

234 :底名無し沼さん:02/10/16 04:11
ただでさえ脂肪で暑いのに
ったく、デブさわがせな・・

235 :底名無し沼さん:02/10/16 16:30
デブは夏は東京にいちゃダメ。気温が高くなるだろーが。

236 ::02/10/16 18:45
飯豊に登って以来、6キロ痩せ。
ただ今85キロ。
あと10キロ、ハァハァ。

豆腐とキャベツ食っててみな!

237 :底名無し沼さん:02/10/16 18:46
デブさわがせ…ハゲシクワロタ

238 :底名無し沼さん:02/10/16 19:10
私はやせています、少食です、基礎代謝量が少ないので
二酸化炭素の排出量が少なく環境にやさしいです。


239 :底名無し沼さん:02/10/16 20:41
そのまま逝っちゃえばもっとやさすぃ

240 :底名無し沼さん:02/10/16 22:02
>>236
お前それでもデブかよ
デブは丸ごとバナナとコーラなの!


241 :底名無し沼さん:02/10/16 22:04
>>238
それはいかんな〜 ヨーシ、
君も今日からコーラと丸ごとバナナな

242 :底名無し沼さん:02/10/16 22:06
骨太なだけだい!

243 :底名無し沼さん:02/10/17 02:26
おっぱいの下とおへその間に横線があります

244 :底名無し沼さん:02/10/17 07:45
おはようございます。
わたしも、体重110kgのでぶです。

今秋登山に目覚めまして、ひたすら登ってます。
今まで、登った山は、
まず、生まれてはじめての登山で9/21に岐阜県の天蓋山(1527m)をのぼりまして

次に、10/2に焼岳(2455m)を朝の3時から一人で登り、午後は仕事に出て、夜はテニスをしました。

この連休中は、日曜日に朝の3時から槍ヶ岳(3180m)に新穂高温泉側から登り、夜の8時に降りてきました。

そして最後に、おとつい、槍ヶ岳の筋肉痛をほぐすため乗鞍スカイラインに行き、剣が峰までのぼってきました。

以上が今まで、登った山ですが、やはり骨がきしむのがわかります。下りの降り方として、かなり早く降りているのですが、
モーグルのイメージで岩をトントンと降りるのはやはり危険なんでしょうか?



245 :底名無し沼さん:02/10/17 07:56
>>244
あんた膝が壊れるよ

246 :244:02/10/17 08:00
>245

うーん、やはりそうですか。でも、降りるとき、石に体重を乗せておりるのでなく、
体重を下に流しつつ降りているので、膝にはそう負担がこないんですが

247 :底名無し沼さん:02/10/17 08:09
>>244=246
おおおう。デブ神様!デブの誇り
痩せたらあかんぞえ!

248 :底名無し沼さん:02/10/17 09:51
デブは百名山するな

249 :底名無し沼さん:02/10/17 13:20
>>248
チョコ買ってくるよ!

250 :底名無し沼さん:02/10/17 13:23
>>249
いいなあ,漏れはチョコパイ1日2箱までしか食えない
おこずかい足りない(泣

251 :底名無し沼さん:02/10/17 18:09
>>244
骨太なら良いけど、壊れた時には遅いよ。
私も、知らず知らすの内に左膝を摩滅させていました。
関節鏡手術で半月板を部分切除しました。
その後も登りましたが、筋力が落ちてくるとすぐ膝に着ます。
下りの時、突き指をした時のような鈍痛が襲って不快です。
関節とか腱とかは、中々修理が効きません。

252 :底名無し沼さん:02/10/17 19:09
>>2251

同じだ。
筋力を落とさないため、月2回ぐらい山登りを欠かさないことだと思う。


253 :244:02/10/17 19:26
>251

ども、やはり関節は怖いですね。わたしも、左ひざは後十字靭帯を切っておりますので、下りでは
足がずれて怖かったです。
とりあえず、靭帯を切ってから筋肉を鍛えなおして、自分の膝がどれだけ持つか試してみるという
機会という考えを持って登りました。

254 :底名無し沼さん:02/10/17 19:30
膝に爆弾抱えたデブ!
強力だね。

255 :底名無し沼さん:02/10/17 19:38
寒くなると気を付けないとデブ!

256 :底名無し沼さん:02/10/17 22:17
何言ってるんだよ、冬こそデブが花咲く季節じゃないか
美しく食おうよ ハフハフ言いながら鍋!!!


257 :底名無し沼さん:02/10/17 22:22
デブの膝問題は深刻だ。
まだ発病してないヤシは後悔する前に10kg以上減量しろ。
俺の場合は108kg越えると、すぐに膝に来る。
90kgに落としたら随分改善された。
あと、水泳の平泳ぎも良くない。スピードを上げると、膝に無理が来て痛み出す。
それと、あぐらも良くない。
とにかく後悔したくなかったら、健康害する前にやせろ。

258 :底名無し沼さん:02/10/17 22:52
>257痩せたらデブじゃなくなっちゃうじゃないか

259 :底名無し沼さん:02/10/17 23:50
デブははっきり言って病理現象です。
健康保険加入料を加重すべきです。
健康に気を遣っている人の保険料分を
みんなデブと医者で山分けしているのが日本の最大の陰謀です。

260 :底名無し沼さん:02/10/17 23:59
30代半ばヤセの漏れとしては、中高年デブには年食って代謝が悪くなったら
他人事じゃないかもと、まあ同情するけど、最近、盛り場にたくさんいるヒッ
プホップ系の格好をした若者デブは理解できない。
若いうちは適度に運動して食べ物に気を使っていりゃ、そんなにデブにならん
と思うけどな。年食ったら彼らはもっと不健康に醜くなるだろう。
ヤツら人生を捨てているのかと小一時間問い詰めたい。
でも怖そうなんでやめておく……

261 :底名無し沼さん:02/10/18 01:12
はぁ〜今夜も熱帯夜だね

262 :底名無し沼さん:02/10/18 01:14
>259
とりあえずお前にマヨかけて食っていい?

263 :底名無し沼さん:02/10/18 02:23
許可します

264 :底名無し沼さん:02/10/18 08:42
あと、10kg やせることができたら、あと 10kg 重い荷物を担いで
山にいけるのに。デブには小屋泊まり山行しかないのか?

265 :底名無し沼さん:02/10/18 13:44
オレデブだから150Kgしか荷物もてないけど
10Kgやせると160Kgまで持てるのかなあ

でもやせないw

266 :底名無し沼さん:02/10/18 13:57
オレデブだから15Kgしか荷物もてないけど
10Kgやせると25Kgまで持てるのかなあ

でもやせないw

267 :底名無し沼さん:02/10/18 14:14
そうそう、デブは力持ちだけど、実は意外に重荷を運べない。


268 :底名無し沼さん:02/10/18 14:27
肥満気味の人が痩せようとする際、
筋肉を付けると脂肪と混ざって
脂肪を落としにくくなるって本当ですか?

269 :底名無し沼さん:02/10/18 14:27
デブは筋肉の塊で太ってるわけではないので
デブは力持ちというイメージは止めて欲すぃ〜


270 :底名無し沼さん:02/10/18 14:43
霜降り肉食いて〜〜!

271 :底名無し沼さん:02/10/18 14:55
いや、やっぱりデブは力もち。
背筋力は痩せよりずーとある。
タダ、脊椎や膝関節がネックになって、あまり無茶ができない。
脂肪も多いが筋量も結構多い。
握力なんか、何にもトレーニングしなくとも結構ある。
いつも重荷を背負っている状態だからそれを支えるためいつの間にか、
筋肉が増量している。

272 :底名無し沼さん:02/10/18 16:31
長年自分のチンコを見てません・・・・

273 : :02/10/18 16:32
お前本当はついてないんだろう(w
実際女だったりして。

274 :底名無し沼さん:02/10/18 16:44
自分のちんこをちゃんと見たいので、一度切り取っておなかに取りつける
手術を受けたいのですが、現代の医学で可能でしょうか?

275 :底名無し沼さん:02/10/18 20:20
どこに付けても今の脂肪厚ではチンコはめりこんでしまい
先っぽしか見えないでしょう
痩せたらすごーく長く見えるはず

276 :底名無し沼さん:02/10/19 00:49
今、どんぶりに氷浮かべてコーラ飲んでます うまい!

277 :底名無し沼さん:02/10/19 17:15
今日も元気に「いただきますっ!!」

278 :底名無し沼さん:02/10/19 19:35
いただきますって、美しい言葉だよね

279 :底名無し沼さん:02/10/19 20:03
ああ、デブ食いたいな。

280 :底名無し沼さん:02/10/19 20:09
1年で20kg太って80kgになった。周りからはデブだ、と指を指されるように
なりましたが、今まで病弱だった自分がウソのように強靭な体になった。
そこらの若いやつと相撲でも取りたい気持ちです。
貧血やダルさからも解放され、大酒も飲めるようになって最高に幸せです。


281 :底名無し沼さん:02/10/19 20:13
覆水盆に返らず

282 :底名無し沼さん:02/10/19 20:14
「ごらん!病弱だった>>280があんなに立派になって!」
私は頬を伝う熱いものを拭うことさえ忘れていた…

っていうか若いやつらってアンタいくつよ?

283 :底名無し沼さん:02/10/19 20:17
280は身長2メートルというオチですか?

284 :280:02/10/19 23:34
いや32才の身長175cm。マジで体が丈夫になった。前は風呂から出るときとか
目の前が真っ暗になったりしたけど、今はそんなこともなく自分の体が最高に
信用できます。

 太り始めた頃は「マズイ」と思って筋トレとかやりつつ、結局太ったので
なんつーか、千代の富士(チョト古い?)みたいな体になった。満員電車とか
でガタイのいいヤツが「ドケゴルァ」と俺にぶつかってきても、向こうがよろめく
ので非常に快感です。

285 :底名無し沼さん:02/10/20 03:05
今夜の夜食はすきやきだ〜(^○^)

286 :底名無し沼さん:02/10/20 04:04
デブばかり集めて街を占拠してみたい

287 :底名無し沼さん:02/10/20 11:48
まるで着グルミのようです

288 :底名無し沼さん:02/10/20 13:35
汗が止まりません

289 :底名無し沼さん:02/10/20 14:27
これからデブのことを寒冷地仕様の人間と呼ぶことにします

290 :底名無し沼さん:02/10/20 23:54
デブは油を溜め込みすぎ。
少しは燃やせよ、ゴルァ。

291 :ひこじい:02/10/20 23:57
3000m級の山で見かけるオデブサンは
「へぇ〜っ!はぁはぁ・・・」って感じでした。
辛そう・・・
痩せたいのでしょうね。


292 :底名無し沼さん:02/10/21 00:02
この前黒戸尾根でかなりでかいデブ見た。
ふーふー言って牛歩で上がってきた。
結構涼しいのにTシャツビショビショだった(w

293 :その他大勢のデブ:02/10/21 00:10
痩せたいから山に登ってるんじゃないんだけどね〜

294 :底名無し沼さん:02/10/21 00:33
ね〜ね〜いったい何の為に
そんなにも脂肪を貯めてるわけぇ?

295 :底名無し沼さん:02/10/21 01:44
>>294

心配は要りません、
ラクダのコブのようなもんですから。

296 :底名無し沼さん:02/10/21 02:22
昨日来たおばさんがハルマゲドンが近いとパンフレット置いていった。
きっとその日に備えているんだよ、デブたちは。
今日からデブを「覚知者、シャクソン」と呼ぼう。

297 :底名無し沼さん:02/10/21 07:12
タンカーって呼んでもいいでしか?

298 :デブ爺:02/10/21 10:14
>>297 ダメ!(キッパリ)デブは転覆しても油で海を汚しません

299 :底名無し沼さん:02/10/21 11:41
なぜ太るんですか?

300 :底名無し沼さん:02/10/21 11:49
それが分かってたら太ってませんて。

301 :底名無し沼さん:02/10/21 14:01
>280 偏食による貧血と思われ。体重とは無関係。

302 :底名無し沼さん:02/10/21 17:26
>>299
デブこそ「進化」している姿なのです
度重なる異常気象、地球もこのさき長くはありません
最後まで生き抜くのはゴキブリとデブだけです

303 :底名無し沼さん:02/10/21 17:56
喫煙するデブって最悪だよな!そう思うだろ!

304 :底名無し沼さん:02/10/21 19:15

同意を求められてもなぁ、、、、

305 :底名無し沼さん:02/10/21 21:15
煙食っても腹は膨れん!!

306 :底名無し沼さん:02/10/21 23:46
フリーサイズの嘘つきぃ〜〜〜〜〜〜
どこがフリーサイズなんだよ!!!!


307 :280:02/10/22 00:48
私は一般の売場から「でっかい男のでっかい服」コーナーにそろそろ引っ越しです

308 :底名無し沼さん:02/10/22 01:15
昔はキングサイズといっていたので、なんだか王様みたいで照れた。
リッチマンといわれたときは、そんなに金持ちじゃないよと思った。
最近はそういうのすっかり無くなった。
タダ大きい人コーナーとかいって、タダのデブになってしまった。
世間はだんだんデブを嫌うようになってきたとしか思えない。

309 :底名無し沼さん:02/10/22 18:38
もー着グルミ着て歩くしかない罠

310 :底名無し沼さん:02/10/22 21:56
真冬でも満員電車ではいつも一人で大汗です

311 :底名無し沼さん:02/10/22 22:29
>>309
チソポは着ぐるみ状態です

312 :底名無し沼さん:02/10/22 22:58
>>311
年がら年中革ジャンで決めてます

313 :底名無し沼さん:02/10/23 00:40
おもいっきり腹が出てるのに
お腹が減るのはいかがなもんかと・・・

314 :底名無し沼さん:02/10/23 10:36
デブに告ぐ、今夜零時いっせいにジャンプ!
大地震をおこしましょう 

315 :底名無し沼さん:02/10/23 12:07
天保山で滑落しますた

316 :底名無し沼さん:02/10/23 21:08
何ぃ〜〜〜!?天保山でまた死者か!?恐るべし天保山

317 :底名無し沼さん:02/10/23 21:12
脂肪は燃料になりますか?

318 :底名無し沼さん:02/10/23 22:42
デブに火をつけてみなよ
赤や青や黄色に激しくスパークして 
最高に綺麗だぜ

319 :底名無し沼さん:02/10/23 22:45
どれ、試してみるか。

320 :底名無し沼さん:02/10/23 22:48
うぉうわあああ!
ファンタジー!!

321 ::02/10/24 00:23
米食わんだけで
痩せますねえ。。。

死にたけりゃ一生
丸ごとバナナとコーラ飲んでろ!

俺はダイエットコークだけにしとくわ。
やれやれ。。。

322 :底名無し沼さん:02/10/24 01:22
マミーはかかせません

323 :底名無し沼さん:02/10/24 02:14
デブのみんな。
カルピスはやっぱり薄めずに飲むよな。

324 :底名無し沼さん:02/10/24 03:06
デブの皆さんはまだまだ短パンに半そでですよね・・・

325 :底名無し沼さん:02/10/24 03:55
ヤセですがまだ短パンに半袖なんですが。
異常ですか@東京?

326 :底名無し沼さん:02/10/24 06:27
↑しかも素足でサンダル

327 :底名無し沼さん:02/10/24 08:39
>>325
痩せ厨はカエレ!

328 :底名無し沼さん:02/10/24 09:20
>>323
おいおいカルピスは原液って昔から決まってんじゃないか
当たり前の事言うなよぉ〜 みんなに馬鹿にされるじゃないか

329 :底名無し沼さん:02/10/24 10:07
ヤクルトって何あれ?なんであんなにも小さくするわけ?
妖精か小人の飲み物?デブなめられてる????

330 :底名無し沼さん:02/10/24 16:45
オロナミンCに文句いいたい
いい加減ペットボトル出せって!

331 :底名無し沼さん:02/10/24 16:50
ペットボトル以外買う気しない

332 :底名無し沼さん:02/10/24 20:40
>328
原液をさらに煮詰めて飲んでます

333 :デブ爺:02/10/24 20:59
>>332
うまそう!!

334 :底名無し沼さん:02/10/24 22:09
このスレ違う意味で荒れてますね

335 :底名無し沼さん:02/10/25 01:22
これこれ、あれてなんかいるものか
デブはいつでも陽気だって事さ(^^)


336 :底名無し沼さん:02/10/25 01:29
胃が荒れてるぼ

337 :底名無し沼さん:02/10/25 02:24
デブを小馬鹿にするスレに成り下がったな。
かつてはデブに温かい手が差しのばされていた気がしたが(w
これじゃ、真性デブは寄りつけんな。

338 :底名無し沼さん:02/10/25 02:27
あ〜あ、卑屈なデブはこれだから困るよ
ここはデブの発表の場です、どうせ一度の人生だ
なら愉快なデブでいこうじゃないか


339 :底名無し沼さん:02/10/25 14:08
山頂までヘリ輸送して欲しい

340 :底名無し沼さん:02/10/25 20:07
山頂からは滑り台

341 :底名無し沼さん:02/10/25 20:13
夏は蔑まれていたデブの同士よ!
これから冬は我々が活躍する季節である!

あえて言おう!雪山では痩せはカスであると!

デーブ・デブン! デーブ・デブン!

342 :ひこじい:02/10/25 21:44
海で溺死の回避率が高いのは肥満と女性という。
痩せは海では体温が奪われやすい。
脂肪は断熱材だからね。
 山では・・・疲労が早いため、疲労凍死・・・・
ラッセルなんかしたら・・・


343 :底名無し沼さん:02/10/25 22:54
>>341

よくぞ言った!!それでこそデブの中のデブ
今こそ、拳を突き上げ我々が立ち上がらなくてはならぬ!!
世界中の糖分は全てわれわれの胃の中へ!!
我等の脂肪に栄光あれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ブ〜デ!ブ〜デ!ブ〜デ!ブ〜デ!ブ〜デ!ブ〜デ!
ブ〜デ!ブ〜デ!ブ〜デ!ブ〜デ!ブ〜デ!ブ〜デ!

344 :デブ爺:02/10/25 23:05
>>337どこがデブを小馬鹿にしてるんだろう。デブ賛歌スレに昇華しつつある
デブはいつまでたっても自信を持ってデブのまま。暖かい手は善意には感謝するけど


345 :底名無し沼さん:02/10/26 01:53
21世紀にはデブはいなくなるかと思ったら、未だにデブがいるのに驚く。
デブが体に悪いし、保険医療費の増加の原因の一つであり、
21世紀には教育が行き届き、栄養士が活躍して、デブはいなくなるはずだった。
如何に馬鹿なデブが多いかあきれるばかりだ。
デブであることが、すなわち社会に迷惑をかけていることを自覚してもらいたい。
とりあえず、喰うな。
世界には喰いたくても食えない人がたくさんいるんだ。
お前はもう十分に喰っただろう。
もういい加減に他の人に食い物、回してやれよ。
意地汚く、他人の分まで喰うな。
金で買えるからといって、必要以上に食い物をむさぼる喰うのは、大罪だと気付け。
人に分けてやることをいい加減に覚えろ。

346 :底名無し沼さん:02/10/26 11:31
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032753827/l50
バイク板のデブ住人達も、むしろデブで有る事を楽しんでいる
素晴らしいと思った、山デブも負けずに明るく元気なデブでいこう。


347 :底名無し沼さん:02/10/26 13:45
コーラを軌跡の水と呼んでいいですか?

348 :底名無し沼さん:02/10/26 14:12
>>345
禿同、私も常々そう考えております、
大量の食料を消費するデブは多くの人を死に追いやっています、
今後はデブを「人殺し」と呼んでも良いのではないでしょうか。

349 :底名無し沼さん:02/10/26 14:16
私たちデブよりももっと極悪非道な連中がいます。
人類の敵「痩せの大食い」
彼らは食べたものを非常に効率悪く使っています。

350 ::02/10/26 15:54
どーでもいいが
おまいら
走らんか!!

351 :底名無し沼さん:02/10/26 17:07
走ると膝痛めるんだよ〜

352 :底名無し沼さん:02/10/26 19:13
今やあちこちの板にあるデブスレの本家本元、元祖はそのスレだそうですね。

353 :底名無し沼さん:02/10/26 19:14
ね〜ね〜とりあえずさ〜世界中の食料全部食っちまわない?
そうしょうよ それがいいって マジでマジで

354 :底名無し沼さん:02/10/26 19:16
現在約八億人が飢餓で死に直面してます。

355 :底名無し沼さん:02/10/26 19:20
>>345
そうです!私達デブこそ世紀末を支配するために神に作られ 
ゆっくりふっくらと進化してきた巨大バクテリアなのですっ!!!
ちっ!ついに ばれちまったか・・・・
さてと特盛り弁当買いに行くか、今夜は一人で三個はくえそうだ

356 :底名無し沼さん:02/10/26 19:23
>354
そいつらの前でケンタッキーをたらふくむさぼりつきたい

357 :底名無し沼さん:02/10/26 19:24
鍛えてるデブって最強だよね、お前らそう思うだろ!

358 :底名無し沼さん:02/10/26 19:25
>>357
同意を求められてもなぁ、、、

359 :底名無し沼さん:02/10/26 19:32
お持ちかえりは邪道!デブなら「はしご牛」だ!
「はしご牛」こそ、デブの本髄だ!!出来立てを食うべし!
ん?一軒の店で二つ注文して食っていいか?って?
あ〜〜〜ダメダメ これだから素人は困るんだよなぁ〜
デブがいきなり一軒の店で特盛り3つも食ってみろよ
そりゃ〜〜〜美味いぜ マジで美味いぜ
だがな デブ以外のお客さんの事も考えてあげなきゃな
1歩譲って美味しく!これぞ本当のデブの姿!

360 :底名無し沼さん:02/10/26 19:38
食い放題の牛丼屋ってないのか?

361 :底名無し沼さん:02/10/26 20:07

あるのなら毎日でも通いたい

362 :底名無し沼さん:02/10/26 20:10
デブ同士で好き勝手な事言い合ってなさい、と言っても
デブの振りした痩せも紛れ込んでいそうだな。

363 :底名無し沼さん:02/10/26 20:13
>>355
今ならその特盛り3つにもう一杯並盛りがついてきます
デブなら見逃してはなりません
http://www.yoshinoya-dc.com/topics/topics22.html

364 :底名無し沼さん:02/10/26 20:27
>>360
おれも行きてぇ〜〜〜〜〜

365 :底名無し沼さん:02/10/26 20:29
>>362
そういう君も、もうデブ無しでは・・・

366 :底名無し沼さん:02/10/26 21:38
おれ、学校で「ゾイド」って呼ばれてます(T_T)

367 ::02/10/26 23:27
>>351
 あのねえ。
 俺、走るために7キロ痩せたんだわ。
 そこから走る、それ基本ね。

368 :底名無し沼さん:02/10/27 00:45
可愛そうに7キロも体重落ちたんだってよ・・・ちゃんと食ってるかぁ?

369 :底名無し沼さん:02/10/27 00:51
7キロも体重落ちたら、漏れは44キロになっちまうよー。

370 :底名無し沼さん:02/10/27 02:44
>>369
デブじゃね〜じゃん

371 :底名無し沼さん:02/10/27 07:49
デブの定義は?

372 :底名無し沼さん:02/10/27 08:07
それって食える?

373 :底名無し沼さん:02/10/27 10:35
デブは社会の汚物

374 :底名無し沼さん:02/10/27 10:55
>>373
そんな事を言うのは石塚の笑顔を見てからにしろ!!!

375 :底名無し沼さん:02/10/27 11:08
>>374
石塚じゃなくて松村の笑顔を見ると373の言うことも一理あると思いますた。

376 :底名無し沼さん:02/10/27 11:23
デブは邪魔。
通常の人より高額課税して締め付けるべき。自動車の重量税のように。
この狭い国土においてデブは一人で場所取りすぎ。電車やパスに乗ってくんな。

377 :底名無し沼さん:02/10/27 12:26
悔しかったらデブになってみろ!

378 :底名無し沼さん:02/10/27 12:32
>>376
そんな事より通いつめたヤキニク食べ放題の店が
潰れた事の方が問題だ!!

379 :底名無し沼さん:02/10/27 13:55
>>371
下を向いて自分のチンコが見えるかどうか

380 :底名無し沼さん :02/10/27 14:25
>>379
アナルまで見えますけど......

381 :底名無し沼さん:02/10/27 17:55
ちょっと前だけど、某番組撮影の手伝いをしたら極楽の二人が来ていた。
デブじゃない方は、収録が終わると挨拶だけしてすぐに帰って行った。
デブの方は、打ち合わせ用のテーブルで、余った弁当を食べながら、
片づけをするスタッフをねぎらったり笑わせたりしていた。

どっちが好きなタイプかっていうと、デブの方だなあ。

382 :底名無し沼さん:02/10/27 20:18
痩せたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜切実

383 :底名無し沼さん:02/10/27 20:46
>>381
デブ早く帰れ、と思った

384 :244:02/10/27 21:19
うーーん、なにげに荒れてるなあ
っと、この前、新穂高ロープウェイを使って西穂高に登って来ました。とりあえず、水と食べ物の節制を考えて、昼飯と1Lの水とチョコレート1枚でいけれました。
でも、もう寒いですね、ジャージだけではきついっす
さてと、あとは笠か、奥穂にいきたいっすねぇ、雪が降るからもうだめかな。


にしても、夕飯食べ過ぎたので、トイレで吐いてきました。胃が小さくなってるんかいのう

385 :底名無し沼さん:02/10/27 21:28
>>384
胃癌の疑いは?

386 :底名無し沼さん:02/10/27 23:12
>>380
柔らかい体してるんだね

387 ::02/10/28 00:04
>>368
 悔しかったら、痩せましょう。
 「悔しかったら肥えろ」と言うんでしょうな、あんたは……。

388 :底名無し沼さん:02/10/28 08:56
今日も元気に「いただきます!」

389 :底名無し沼さん:02/10/28 08:57
>387
誰も悔しいなんて書いてないですよ

390 :底名無し沼さん:02/10/28 11:21
昼ごはんが待ち遠しい

391 :底名無し沼さん:02/10/28 11:38
一足先に会議室に隠れて昼ごはんいただきました。

392 :底名無し沼さん:02/10/28 18:35
ついに「ほおぶくろ」を完成させました

393 :底名無し沼さん:02/10/28 19:06
牛みたいに反芻(はんすう)できたらいいのにな・・・・

394 :底名無し沼さん:02/10/28 19:49
広い庭付きの家に住みたいなあ。
そうすれば牛や豚が飼えるのに。

395 :底名無し沼さん:02/10/29 02:55
>>392
カコイイ

396 :底名無し沼さん:02/10/29 09:48
少々転んでも痛くはありません

397 :底名無し沼さん:02/10/29 20:27
おい、そこのミシュラン!!

398 : :02/10/29 22:35
マシュマロマァ〜〜〜ン

399 :底名無し沼さん:02/10/29 22:38
転がるデブには苔は生えない

400 :底名無し沼さん:02/10/29 22:52
このほど、環境省の研究調査の結果、デブには多大な保水効果があることが判明した。
それを受け「脱ダム宣言」で注目を浴びた田中康夫長野県知事は、いち早く「緑のダム」
に加え「10万人のデブのダム」による治水を政策として具体化したいと表明した。
この「デブのダム」による新治水方法は森林や地形にに対するダメージが少ないというメ
リットは大きいというものの、デブの排出物中に高濃度で含まれるアンモニア分や食品添加
物などの有害物質をいかに除去するかが実用化に向けての重大課題となると識者は見ている。


401 ::02/10/30 01:13
>>389
 それが、悔しがっている証拠です。

402 :底名無し沼さん:02/10/30 01:43
>>399
デブってある種ロックな生き方だよね


403 :底名無し沼さん:02/10/30 01:43
デブなんか後数年で、デブでいられなくなるよ。
デブからリストラが始まってるんだから。
それに、デブの再就職はなかなか難しい。
徒に健保を消耗させる香具師は嫌われている。
デブで許されるのは相撲取りとコックぐらいだろうな。

404 :底名無し沼さん:02/10/30 04:47
仕方ないな とりあえず地球の環境から破壊して
人類を破滅に追い込もうぜ デブどもよ

405 :底名無し沼さん:02/10/30 08:29
癲癇持ちなんですが山に登ってもいいですか?

406 :底名無し沼さん:02/10/30 16:45
↑何て読むのかわからんがいいんでないかい。

407 :底名無し沼さん:02/10/30 18:33
癲癇=脂肪

408 ::02/10/30 18:52
>>403〜407
 就職活動でもそうさ。
 ウチのゼミの4年アフォ、デブと人相悪いのがまだ内定貰ってないそうです。
 オトコもルックスの時代になってきますかね!!?
 さーて、そんなんにならんように……走ってきますか!

409 ::02/10/30 18:54
↑スレ違い気味、スマソ。


410 : :02/10/30 18:58
サービス業ですか(w

411 :底名無し沼さん:02/10/30 21:28
日朝交渉決裂であちらさんは人民の何割かが餓死すること確定

412 :底名無し沼さん:02/10/30 21:58
鍋にデブ、美しい取り合せだよね

413 :底名無し沼さん:02/10/30 22:08
デブを鍋にしよう

414 :底名無し沼さん:02/10/30 22:25
んなもん喰えるか!!

415 :底名無し沼さん:02/10/31 00:13
きみを食ってみたい・・・・今ふとそう思った

416 :底名無し沼さん:02/10/31 00:16
だれ?

417 :底名無し沼さん:02/10/31 00:27
フェラチ王なんですが山に登ってもいいですか?

418 :底名無し沼さん:02/10/31 01:03
フェラチ王様、さ〜どうぞ、どうぞ、

419 :底名無し沼さん:02/10/31 08:12
フェラチ王ネタは放置

420 ::02/10/31 09:47
>>410
 うちはマスコミゼミですが。
 ……究極のルックス主義の業界かも知れず。

421 ::02/10/31 09:48
とにかく、痩せましょう。
山登って、ほい!

422 :デブ爺:02/10/31 12:14
さっきTVでやっていたのをチラッと見た。倹約遺伝子と言うのがあって
これを持った人は少しの食べ物でも太る。食糧難に対応した進化した遺伝子
日本人はこれを持っている人が欧米の3倍。
倹約遺伝子をもった人は基礎代謝が1000キロカロリーと持たない人より
200キロカロリー少ないそうだ。
鷲は痩せより進化しているんだ。どうだ参ったか?

423 :底名無し沼さん:02/10/31 12:48
デブこそ進化!

424 :底名無し沼さん:02/10/31 12:53
ブタ!ブタ!子豚!こいつに決めた〜ブゥ!♪
この歌 何度目の前で歌われた事でしょう

425 :底名無し沼さん:02/10/31 14:52
サウナって拷問だよね

426 :底名無し沼さん:02/10/31 16:38
>>425
自分じゃなくって、周囲の人が?

427 :底名無し沼さん:02/10/31 20:47
デブの脂汗は、重たくて、臭い。
サウナの親父臭の89パーセントは肥満が発散している。

428 :底名無し沼さん:02/10/31 22:38
寝袋に入れない様なデブにはなりたくない。

429 :底名無し沼さん:02/10/31 22:46
寝袋の中で寝返りを打ったらフロントのジッパーがブチブチとはじけ
寒くて仕方がないので開いてしまったジッパーを下にして寝た

というようなデブは悲しい

430 :底名無し沼さん:02/10/31 23:16
ムキ━━━━━p(・∀・)q━━━━━━!!!!

431 :底名無し沼さん:02/11/01 18:18
カレーって飲み物だよね

432 :底名無し沼さん:02/11/01 18:57
インスリンって美味しいよね

433 ::02/11/01 21:23
腐りきっちゃダメやデ

434 :底名無し沼さん:02/11/02 00:29
オナニーするとき自分のおっぱい揉んでます

435 :底名無し沼さん:02/11/02 00:35
オナニーするとやせるのよん

436 :底名無し沼さん:02/11/02 09:22
なんかもう歩くのめんどうくさい

437 :底名無し沼さん:02/11/03 01:30
ケンタッキーのバーレル小脇に抱えて
おしゃれに歩き食いしてます

438 :オナニー大帝 ◆UUUXGREATY :02/11/04 17:36
久しぶりに来たらスレが荒れてるなあ

ここはデブたちの健康促進スレじゃなかったのか?


439 :底名無し沼さん:02/11/04 20:22
スナック菓子が好きで止められません、どうすれば良いのでしょうか?

440 :オナニー大帝 ◆UUUXGREATY :02/11/04 21:41
口がさびしいのならガムを噛みなさい

それでもダメならビーフジャーキー、サラミにすればマシかもよ

441 :底名無し沼さん:02/11/04 22:25
ワンちゃんのチューインガムもいいよ。

442 :幸福追求権:02/11/05 23:47
痩せる努力、未来、a beautiful star。

443 :底名無し沼さん:02/11/05 23:47
もう寝るぞ俺は

444 :幸福追求権:02/11/05 23:50
おやすみ

445 :底名無し沼さん:02/11/07 18:49
長野県知事ダイエットで体重4キロ減ですと

446 :底名無し沼さん:02/11/07 18:50
漏れが見た新聞では4・5キロと書いてありますた

447 :底名無し沼さん:02/11/08 10:33
もう満腹です

448 :底名無し沼さん:02/11/08 12:02
平日マック、10個は食えます

449 :底名無し沼さん:02/11/08 13:05
田中が再選の時、ここの板でも、結構盛り上がった。
田中は痩せるべきと言うカキコが結構多かった。
田中は2ちゃんねるに目を通すことで知られている。
田中が痩せた理由はこの板を見たせいかもしれない。

450 :J:02/11/08 20:16
その点では、田中ヤスオは俺の同志です。

451 :底名無し沼さん:02/11/08 20:20
まあとにかく努力するってのはいいことだ、結果hどうであれ。

452 :底名無し沼さん:02/11/09 20:03
最近、わたしメガデブ化の兆しがあります。
椅子から立つ時、「アルペン!」と自分に掛け声を掛けます。
なんとか、なんとなせねば・・・

453 :底名無し沼さん:02/11/09 20:09
ちんこ増大

454 :底名無し沼さん:02/11/10 15:08
デブのスペースコロニーを作ります
そこへ移住しましょう

455 :底名無し沼さん:02/11/11 23:35
おれの山仲間は90Kgあるんだけど、白馬大雪渓歩けるかな・・・

456 :J:02/11/12 17:08
>>455
 連れていってください

457 :底名無し沼さん:02/11/12 17:29
>>455
俺90キロあるけど、剣のチンネも登ってるよ
雪渓くらい大丈夫。でも、今は無理だから夏にしとけよ(藁

458 :底名無し沼さん:02/11/12 18:52
このスレで読んだのかな?今までで一番笑えたカキコ。

>>ヤツらは無意味にものを喰う。


459 :底名無し沼さん:02/11/12 19:02
越冬しに来た鴨を見て食欲を掻き立てられました、だって奴ら冬に備えて
丸々と肥ってるんだもの。。

460 :底名無し沼さん:02/11/12 19:54
でも食べすぎって寿命縮めるから恐いですな
他人にゃーなれんから
どれくらいが食べすぎかわからんが

461 :底名無し沼さん:02/11/12 20:13
デブが税金一緒なのっておかしくない?
炭酸ガス排出量で優遇されるこのご時世、重量税ぐらい別枠で。
運賃、入浴料など一律平等って不公平な気がします。

462 :底名無し沼さん:02/11/12 22:56
そうさ、デブはアウトローなのさ 
さて、今夜も食うか・・フッ

463 :底名無し沼さん:02/11/12 23:29
何食べても太るデブは家畜として、アフリカの飢餓地帯に送ろう。

464 :底名無し沼さん:02/11/13 00:30
デブは息するだけで太る。これ定説。

465 :455:02/11/13 00:59
>>457
回答サンクス。参考になりました。
まぁあそこは、ピーク時は一日に何百人も歩くのだから、大丈夫なのかな。

466 :J:02/11/13 15:03
みんな!
白菜食ってるか〜??

467 :底名無し沼さん:02/11/13 15:10
すまんレタスしか食ってない

468 :底名無し沼さん:02/11/13 18:24
白菜食べると白デブになるぞ。
もっと緑黄色野菜を食べようぜ。

469 :底名無し沼さん:02/11/13 19:11
最近肥満児多くね?逆にミイラみたく痩せ細ったガキもいるし


470 :底名無し沼さん:02/11/13 20:53
肥満より遥かにやせ細った人の方が危険だと今気付いた
って事で痩せすぎの人はもっと食え
魚食いまくって骨を丈夫にしてくださいな

471 :底名無し沼さん:02/11/14 17:55
暑かろうが寒かろうが贅肉は無駄ッてこった、お前らも当然そう思うよな。

472 :底名無し沼さん:02/11/14 17:56
↑だから同意を求められてもなあ・・・

473 :底名無し沼さん:02/11/14 19:02
なった事がないから同意もなにも
わからんよ・・・

474 :底名無し沼さん:02/11/14 19:23
だまって太れよ、太ればわかるさ。

475 :底名無し沼さん:02/11/17 12:47
あんたカコイイ!!

476 :底名無し沼さん:02/11/17 17:12
どうやれば太れるのさ?
教えてくれよ。

477 :底名無し沼さん:02/11/17 19:28
諦めずに努力しろ!

478 :J:02/11/17 20:29
みんな〜!
小松菜食え!!

479 :底名無し沼さん:02/11/18 16:31
kuuna
nomuna
unndousiro
onnnatukure


480 :底名無し沼さん:02/11/18 19:47
なんで相撲が国技なんだ?激しく疑問、当然お前らも疑問に感じてるよな!

481 :底名無し沼さん:02/11/18 19:48
>>478
そんな雑草食えるかよ

482 :底名無し沼さん:02/11/18 19:48
↑だから同意を求めるなボォケ!

483 :底名無し沼さん:02/11/18 20:46
どこが同意を求めているというんじゃ! タワケ

484 :底名無し沼さん:02/11/18 21:17
分地制限令


485 :底名無し沼さん:02/11/19 10:46
スクーター用のヘルメットが入りません

486 :底名無し沼さん:02/11/19 11:11
デブチャンどもは必見
デブガキが八ヶ岳登頂だとさ。
なんかあきれるぜ。

8 フジテレビ
19:00〜19:54

自信回復TV胸はって行こう(最終回)

◇同じ悩みを持つ子供たちが集まり、自信を回復するためのテーマを決定。
そのテーマに応じたプロフェッショナル"ゴールデンマスター"の指導を受けながら
目標に向かって進んでいく。
今回は、不登校の子供たち三人が「熱気球」に挑む。
また、太っていることで"根性なし"と思われている小学生の男の子五人が
登山に挑戦。頑張れることを証明したいと奮闘する姿を伝える。


487 :J:02/11/19 13:54
最近、金がないことに気がつき。
これが一番のダイエット法だったかも。

488 :底名無し沼さん:02/11/20 01:18
>>486
そんな腹のふくれないことには興味無いね

489 :底名無し沼さん:02/11/20 02:02
>>488
市ね

490 :底名無し沼さん:02/11/20 03:56
むしろ
イ`

491 :底名無し沼さん:02/11/21 08:03
>>486
そんな企画してるから番組が打ち切りになるんだわさ。

492 :底名無し沼さん:02/11/21 12:39
デブなんですがダウンジャケット着てもいいですか?



493 :底名無し沼さん:02/11/21 18:20
まさにビバンダム君だよね

494 :底名無し沼さん:02/11/21 18:21
>>488
当然だよね

495 :底名無し沼さん:02/11/21 23:27
あなた達は太るしか能が無いんですか?

496 :底名無し沼さん:02/11/22 01:49
少ないエサで簡単に肥えるのは食肉用家畜としての稀有な才能と言えるでしょう。

497 :底名無し沼さん:02/11/22 14:06
え!?俺達って食えるの!?

498 :底名無し沼さん:02/11/22 14:08
>>495
これは防具です 外的から身を守ってるんです

499 :底名無し沼さん:02/11/22 20:21
↑北斗の拳のハート様か?

500 :底名無し沼さん:02/11/22 20:22
体重500キロ

501 :底名無し沼さん:02/11/22 22:19
デブと本格的登山家、アルピニスト、クライマー、百三婆は速やかに死んでください。

502 :底名無し沼さん:02/11/23 07:31
>>501
速やかにおれの座布団になれ  

503 :底名無し沼さん:02/11/23 23:49
>>501
速やかにおれの便座になれ
便座割れたのこれで2回目

504 :底名無し沼さん:02/11/24 22:08
>>501
腹減ったから今すぐピザを買って来い

505 :どんちゃん:02/11/24 22:18
わたしは100KGです、でも岩はすいすい、さわもすいすいです、やっぱり常の鍛錬ですね、ン、何か。

506 :底名無し沼さん:02/11/25 08:46
デブはスローリーであれ!!

507 :底名無し沼さん:02/11/25 08:46
重い分、ブレーキが効かないからな。

508 :底名無し沼さん:02/11/25 17:51
いわば重機でもあるし

509 :底名無し沼さん:02/11/25 19:22
昨日、大食いをしてみたら腹を壊してしまいました。
ヤセの私がデブになるのは不可能なんでしょうか?

510 :デブ爺:02/11/25 20:01
デブは1日にしてならず

511 :底名無し沼さん:02/11/25 20:03
そうなんだ、ヤセが太ろうと無理して多大食いすると
体調を崩して更にヤセるんだ。

512 :底名無し沼さん:02/11/25 20:10
知人のデブの方は、豊満なお腹を突き出して、「この腹には金がかかっているんだぞ」
と自慢していますが、立派なデブになるにはいくらくらいかかるのでしょうか?
安サラリーマンの私には無理なのでしょうか?

513 :底名無し沼さん:02/11/25 21:25
良い視点だ。
確かにポテトチップやマックなどジャンキーフード食べてデブついた奴と、
美食家でワインがぶ飲みで焼き肉、フランス料理なんかでデブついた奴では雲泥の差がある。
まあ大体、身なりで判る。
しかし、コーラや牛丼やマックで太るのは割が合わないな。
田中康夫みたいなデブにならなくちゃ。

514 :デブ爺:02/11/25 21:51
焼肉にコーラは良く合う。
コーラは缶から直接飲むのはだめ。一缶飲みきれない
グラスに注ぎ氷を入れて飲む。大きなペットボトル1本はいける
仕上げはミルクティーにケーキ2ケ。これを週最低2回30年続ける

515 :底名無し沼さん:02/11/25 22:04
…読むだけで、胸焼けがしたよ。

516 :底名無し沼さん:02/11/25 22:05
デブじいさんに糖尿病の疑いあり。
眼底写真ちゃんと毎年撮っている?
手がかさかさに乾燥していないか?
甘いモノ食べるとだるくならないか?
急に体重減少無かったか?
就寝後一晩に2回以上トイレに行く。
たぶんこういう症状があるはず。
日本人は30年もそういう食生活すると確実に膵臓やられます。

517 :底名無し沼さん:02/11/25 22:31
>>514
根性無しの漏れには、到底そんな苦行みたいなことはできそうにありません。

518 :底名無し沼さん:02/11/26 17:34
>>514
全然普通だけど?

519 :底名無し沼さん:02/11/26 21:14
生活習慣病?
山登ってれば無縁だろ!

たぶん。。。

520 :底名無し沼さん:02/11/26 21:17
糖尿は運動していてもダメだろ。
知り合いのマラソンジジイも糖尿になった。

521 :底名無し沼さん:02/11/26 21:22
私達は「健康なデブ」ですが?

522 :底名無し沼さん:02/11/27 00:00
村山地区の高校で生活指導を担当する教諭らで組織する同地区生活指導協議会
は、去年、地区の高校生1072人を対象に性に関するアンケートを行った。性交渉
の経験があるとの回答は、女子が▽3年44.7%▽2年28.3%▽1年21.5%、男子は
▽3年27.5%▽2年25.0%▽1年10.4%―だった。渡会さんは「特に、3年の女子の
高い数値は学校関係者に衝撃だったようだ」と話す。

デブども、何時童貞を終えた。どうせ風俗だろうけど。
少なくとのこのデータとは無縁だろ。


523 :底名無し沼さん:02/11/27 00:02
漏れ高1。
ただしヤセだけど。

524 :底名無し沼さん:02/11/27 00:22
ほとんど円光でしょ。

525 :底名無し沼さん:02/11/27 00:53
デブって一人いると目立つけど
実はけっこう稀少なんだぜ
デブモドキは増えてるがな

526 :底名無し沼さん:02/11/27 01:04
>>524
そのお相手はデブオヤジ・学校関係者という罠(W

527 :こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/27 01:58
デブは山に登るどころか、この世に存在しないで下さい。
うざいんです。

528 :底名無し沼さん:02/11/27 02:08
>>こう ◆oj/C5hdTXU

    必死だな

529 :底名無し沼さん:02/11/27 02:32
若い綺麗な女はデブが大嫌い。
本音は顔を歪めるほど嫌いなのだ。
デブちび禿げは男として最初からつまずいている。
デブだけは努力で何とかなるのに、、、、

デブは男を捨ててるんだろうな。
性愛テクニックも無い奴が多い。
そうやって一生バカにされていろ。

530 :底名無し沼さん:02/11/27 02:48
二十歳だけど遅い?
俺のかみさん結構いい女だと思うけどなぁ・・・・

ま、独身童貞チビ禿げデブのこう ◆oj/C5hdTXU
>>522はオナニーでもしてなさい(藁


531 :底名無し沼さん:02/11/27 02:59
オーついにデブの下半身問題に突入か(w
銭湯で見るデブは短小が多いな。

あと、面長の鼻が長い奴はでかいというのは大方当たっている。
鼻と珍珍は相関関係ありそう。

万金タンというのを子供の時、見たことある。


532 :底名無し沼さん:02/11/27 03:20
デブは人類の亜種でひょっとしたら先進性を秘めている可能性がある。
繁殖能力が著しく劣るのはエイズ感染率も低いということ。
脂肪を溜め込んで代謝率が低いのは来る氷河期に備えている可能性ある。
種の多様性は常に種の生存の可能性を広めている。
今は役に立たなくても、いつか役に立つ可能性があるということ。

533 :底名無し沼さん:02/11/27 03:35
>>530
As the age which begins sexual negotiation, it is the slower one more.


534 :底名無し沼さん:02/11/27 10:56
>>533
初めてが遅くて何か都合悪いことあるの?

535 :底名無し沼さん:02/11/27 16:37
>>529
>性愛テクニックも無い奴が多い。

デブが激しくピストンすると、
デブ腹が同時にクリも刺激し
かなり気持ちいいです


536 :底名無し沼さん:02/11/27 16:40
おれ達はデブになりたいから太っているだけ
ビーボよりうまいのはビーボだけ!

537 :底名無し沼さん:02/11/27 19:14
デブはうんざり。
重い。下手。汗くさい。短小。
金無ければ絶対抱かれたくない。
痩せは好きです。ガリガリでも良いです。
筋肉質はまあ許せる。

538 :底名無し沼さん:02/11/27 19:38
>>537
おまえデブだろ(藁

539 :底名無し沼さん:02/11/27 19:42
シェーキーズ行くたびに思う
「この店潰せる・・・・」と・・・・

540 :底名無し沼さん:02/11/27 20:02
アメリカでマクドナルドがデブどもから訴えられたんだってよ
マクドのせいで肥満したから謝罪と賠償をしるって!
ヴァカだねアメリカのデブって。


541 :底名無し沼さん:02/11/27 20:12
アメリカの下層民はバカばっかりです。
市営バスが通りで事故起こしたら、周りの人間があわてて乗り込んで、
被害者の振りして、市に損害請求すると言っていた。
弁護士も救急車を追いかけてやってくるらしい。
テレビでは弁護士が着手金無料で行政訴訟や企業訴訟を受けると宣伝して
クラス訴訟の被害者を募っている。
日本ののろまデブには考えられないほど向こうのデブは欲が深い。

542 :底名無し沼さん:02/11/27 20:19
スレと無関係だが
アメリカじゃ雪が降ると金持ちの屋敷の前でわざとコケて
管理不行き届きで訴えるんだとさ
まじでキティのすくつだなあの国は
デブばかりなわけだ

543 :底名無し沼さん:02/11/27 23:04
>>540
デブがバカっていうよりも、
その手の裁判で勝ててしまうという
アメリカ自体がバカですから

544 :底名無し沼さん:02/11/27 23:05
ビックマックに物申す!!
どこがビックなのかと!!!!

545 :底名無し沼さん:02/11/28 00:14
アメ公はナニもでかいが糞もデカイ!
巨根なんですがハメてもイイですか?
巨糞なんですがタレもイイですか?



546 :底名無し沼さん:02/11/28 00:25
山で見かける黒いでかいウンコは熊のじゃなくて
アメリカ人が先回りしてウンコしてたんですかぁ?

547 :底名無し沼さん:02/11/28 00:48
鬼糞米英

548 :底名無し沼さん:02/11/28 00:48
ビックマックよりもマックきゃらの一人
ビックマックポリスにかぶりつきたい

549 :こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/28 01:08
デブは誰からも必要とされずに、単なるキモい生き物なので
死んで下さい。みんなウザイと思っています。もう存在してるだけでムカツクんです(キッパリ)

550 :どっちが大事?:02/11/28 01:10
デブの鼻くそ>>>>>>>>>>>>>>>>>>こうの命

551 :底名無し沼さん:02/11/28 04:41
窃盗、キセルを繰り返し、一部のスレを荒らしている
【こう ◆oj/C5hdTXU】の発言の無視に、ご協力お願い
いたします。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1026182576/l50

739 名前: こう ◆oj/C5hdTXU 投稿日: 02/11/22 21:17

>>738
出て行くのは貴方の方です、
ここの板の連中はすぐ釣られるので面白くてしょうがありません。


552 :J:02/11/28 09:42
誰かのせいでこの板も荒れてきましたな

553 :底名無し沼さん:02/11/28 15:05
荒らしなんて 目の前の肉に比べたらもーどーでもいいことです
デブには荒らしは通用しません

554 :デブ爺:02/11/28 20:17
>>532
>>種の多様性は常に種の生存の可能性を広めている。
>>今は役に立たなくても、いつか役に立つ可能性があるということ。
そのとおり。いい事言ってくれた。
♪♪若者よお♪体を太らせておけ♪美しい心が太った体に辛くも支えられるうう♪
日がいつかは来るうう。その日のために体を太らせて置けええ。♪わかものよおお


555 :こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/28 20:34
デブって何の為に生きてるんですか?
何で行き吸うんですか?デブってウザイだけなんですよ。
早く回線切って首釣って下さい。

556 :底名無し沼さん:02/11/28 20:37
>>545-546
一般的にアメリカ人のウンコは小さいです。
日本人と比べて繊維質の少ない食生活をしているから。
ただ日本食で暮らしているアメリカ人はその限りではありませんが。

557 :底名無し沼さん:02/11/28 20:46
ピザ注文したんだけど 遅いなぁ〜


558 :底名無し沼さん:02/11/28 21:17
特上寿し注文したんだけど遅いなぁーー

559 :底名無し沼さん:02/11/28 23:03
デブると山はつらいので、しばらく行ってない。

560 :底名無し沼さん:02/11/28 23:03
行きたいとは思うのだが、ヤセるヒマがない。

561 :底名無し沼さん:02/11/28 23:10
ヤセると誰だかわからなくなるので、山には行けません。

562 :底名無し沼さん:02/11/28 23:23
現在105kg
2年前88kgまでダイエットしたら、山の標準タイムより少し早かった。
痩せると言うことが大切なのは十分判るが、何しろビールが旨くて、旨くて
がんがん飲んでいたらまた元の木阿弥に、、、
リバウンドというのか、タダの飲兵衛というか、、、


563 :底名無し沼さん:02/11/29 14:11
チャリのサドルが食いこみます

564 :底名無し沼さん:02/11/29 17:32
スナック菓子むさぼってたら乾燥剤まで食べてもうた。

565 :底名無し沼さん:02/11/29 18:27
干からびた?


566 :底名無し沼さん:02/11/29 18:42
お饅頭みたいに太った体には登山が一番!

567 :底名無し沼さん:02/11/29 18:42
785 名前:こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/29 18:28
デブは旅に出ないで一生引き篭もって2ちゃんやってて下さい。
デブはライダーハウスに近づかないで下さい。
デブはヒッチハイクしたらパトカーが止まります。
デブのキャンパーネームはデブです。


568 :底名無し沼さん:02/11/30 11:23
今日も美味しくいただきます!

569 :底名無し沼さん:02/11/30 16:59
デブの皆さんは標準体形の人よりハゲるのが早くないですか?

570 :底名無し沼さん:02/11/30 17:57
皮膚がのびてるから抜けやすいんじゃない怪?

571 :底名無し沼さん:02/11/30 19:24
脂症だからだと思うけど。


って、そんなスレなのか、ここ?

572 :底名無し沼さん:02/11/30 20:27
デブネタならなんでもOK!っていうか、
最近、ココにデブ来てないだろ?(w

デブのみんな!デブならではの愉快なカキコ頼むぜ

573 :底名無し沼さん:02/11/30 21:17
俺は90キロ超のデブだがロンダートからバク転、バク宙の
連続技ができるぞ。みんな眼を丸くして驚く。
ヒザと手首に負担がかかるので体調にもよるがな。

574 :底名無し沼さん:02/11/30 21:18
ついたあだ名がミスターブー・・・

575 :底名無し沼さん:02/11/30 21:30
いやジョンベルーシーのほうがカコイイ

576 :底名無し沼さん:02/11/30 21:43
デブは途中でヘタリそうで不安
痩せは途中で行き倒れしそうで不安

太りすぎは食べすぎないよう
痩せすぎは極端に食べないことがないようにしてくれ
どちらもやろうと思えば出来るんだから

577 :底名無し沼さん:02/11/30 22:45
ちょっと前は関西弁が標的になっていたが、最近はみんなの憂さをデブが引き受けてくれている。
デブはほんとう、包容力ある。世間の憂さを皆吸い取ってくれる(w

578 :底名無し沼さん:02/12/01 00:34
ガリガリのド素人ほど使えないものはない!
筋肉も貧弱!脳も精神も貧弱!
デスクワークでもデブにはガッツがある!だから女にもてる!
っていうか、自ら女をゲットしようとするモチベーションが異常なほど強いのだ!
骸骨はカタコンベにでも潜んでやがれ!

579 :底名無し沼さん:02/12/01 00:36
カタコンベの中で太ったらミイラになるまで出られないな。

580 :底名無し沼さん:02/12/01 16:31
デブの「おかわり!!」って美しい言葉だよね

581 :底名無し沼さん:02/12/01 16:33
>>1迷惑だけどしょうがない。権利はある。

582 :底名無し沼さん:02/12/01 16:34
そういえばデブの葬式で骨拾ったけど、
骨壺一杯で大変だった。
相当の骨量だった。

583 :底名無し沼さん:02/12/01 17:00
デブと骨格はあまり関係ないと思うんだが

584 :底名無し沼さん:02/12/01 17:01
肉やら脂肪やらが多いぶん、骨の燃え残りが多い。


585 :底名無し沼さん:02/12/01 17:50
彼らはシュラフに入れるのか?とゆうより必要なのか?

586 :底名無し沼さん:02/12/01 19:00
身長174 体重86でしたが毎週のように山にでかけだしたら半年で
体重が69、身長が176になりました。身長が伸びたのは不思議ですが
ザック担いだりしてバランス感覚がよくなった分、姿勢もよくなった
のかな?

587 :底名無し沼さん:02/12/01 19:03
毎週のように山行なんてうらやますぃ

588 :底名無し沼さん:02/12/02 12:54
>>585
犬猫のように寄り添うだけ


589 :底名無し沼さん:02/12/02 16:30
>>585
シュラフはいらない、背中についてるジッパーを
1番上まで上げるだけ。

590 :底名無し沼さん:02/12/02 19:02
トドやアザラシも体脂肪でマイナス何十℃って酷寒でもへっちゃらなんだよね。

591 :底名無し沼さん:02/12/02 21:09
皮下脂肪が多いから遭難しても長く生き延びそうだな−とか
どうでもいい事、考えちゃうんだよねゴメナサイ

592 :底名無し沼さん:02/12/03 01:07
いやおまいら、
糖尿病は本当にしゃれにならんぞ。

マターリ中おっせっかいスマソ


593 :底名無し沼さん:02/12/03 10:07
ここには糖尿病で失明寸前の人が大勢住んで居そう、

いや、2ちゃんだから数人かも。

594 :底名無し沼さん:02/12/03 19:33
健康なんてどーでもいいや
それよか、から揚げにマヨネーズだな フヒッ

595 :底名無し沼さん:02/12/04 00:43
ブヒッ
ブヒッ ブヒッ

596 :底名無し沼さん:02/12/04 09:48
馬鹿はカエレ!

597 :底名無し沼さん:02/12/04 11:38
冬、車運転すると窓ガラスが途端に
激しく曇ってくるんだけど これっておれが発熱してるせい?
 

598 :底名無し沼さん:02/12/04 11:39
デブが健康を語った時点で終わりだな

599 :底名無し沼さん:02/12/04 12:18
痩せ過ぎもね

600 :底名無し沼さん:02/12/04 16:08
気が付いたらトラックボールがヌルヌルして、クリをいじってる気分になってきた。

601 :底名無し沼さん:02/12/05 00:43
蛇口からコーラが出たらいいのにな〜

602 :底名無し沼さん:02/12/05 01:08

不覚 山で流した涙 不覚
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1038892621/

603 :底名無し沼さん:02/12/05 02:24
ネタスレは放置して、以前のような良スレになるように
新たにスレ立てようかな・・・・・

604 :底名無し沼さん:02/12/05 11:48
ま〜ま〜とりあえず食え、話は食ってからだ。

605 :底名無し沼さん:02/12/05 15:34
デブにはいい季節だよな、好物の鍋がラクに出来る。
肉は腐らないし、水は雪だらけだし。
誰かフリーズドライの吟醸酒を造ってくれないかなあ。

606 :底名無し沼さん:02/12/05 20:46
なんか食欲の秋ってゆうけど冬こそ食欲って気もする・・・・
素朴な疑問だが太ってる人って冬の間は普通の体型の人と同じく
凄く寒い日を寒いと思うのかな?


607 :体重95kgまじれす:02/12/05 21:26
寒いとは思いますが日本に「凄い」が付く寒さはないでしょう
北海道でもです
少なくともデブは汗を・・・腋の下、股ぐら、顔面等に
いつでも掻いている・・・そういう生物です

608 :底名無し沼さん:02/12/06 07:45
犬の鼻が濡れてるのと同じようなものです

609 :底名無し沼さん:02/12/06 20:33
>>607
真冬の北海道名寄や旭川、紋別辺りをトレッキングしてみな。
厳寒期の北アでもいいよ。
凄いかどうかは行ってからほざいて下さい。

610 :底名無し沼さん:02/12/06 21:52
>>609 モノを知らない人に本気になっちゃだめだよ
彼は家から出たことないんだから

611 :底名無し沼さん:02/12/06 22:43
子供のころ父親の仕事の関係でシベリアのヤクーツクにいたので
1月の北海道に戻ったとき、そのじとーっとした湿気に驚いた
いまではもう慣れたけど

612 :底名無し沼さん:02/12/06 22:54
>>611 何に慣れたんだい、凄い寒さにか
勇気を出して、7年ぶりの外の空気を吸ってみろよ

613 :底名無し沼さん:02/12/06 23:10
>>612はそんなに寒いの苦手なのか?

614 :底名無し沼さん:02/12/06 23:35
ある夜、星が綺麗だったので外を見ながらゴロゴロしていた
んでもってそのまま寝て凍死する所だった
・・・家のベランダで・・・

615 :底名無し沼さん:02/12/08 13:03
あ〜今日も汗だくだぜ まいったな〜 

616 :底名無し沼さん:02/12/08 15:39
メスナーが北極海横断に挑戦した時は
ぶくぶく太ってたよ。そのほうがいいらしい。

617 :底名無し沼さん:02/12/08 19:01
ヤクーツクだろうがオイミャコンだろうが、そこの住人が厳寒期の北海道をなめて
いたら簡単に凍死する。

618 :道民デブ:02/12/08 19:07
だって寒くないもーん

619 :底名無し沼さん:02/12/08 20:39
なんで北海道の家屋ってあんなに過剰な暖房してんだ?Tシャツで汗かくほどに・・・
エネルギーの無駄だろ!!お前らもそう思うよな!

620 :底名無し沼さん:02/12/09 00:08


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


621 :底名無し沼さん:02/12/09 21:05
完食。

622 :底名無し沼さん:02/12/10 12:37
満腹。

623 :底名無し沼さん:02/12/10 16:16
>>619
俺もそう思っている。

624 :底名無し沼さん:02/12/10 16:22
おかわり!

625 :デブ爺:02/12/10 18:53
あいよ!それ

626 :底名無し沼さん:02/12/11 13:28
ニク(゚Д゚ )ウマー

627 :底名無し沼さん:02/12/11 17:42
すいませーん、ベニショーガがありませーん

628 :底名無し沼さん:02/12/11 20:11
大盛ねぎだくギョクおかわり!

629 :底名無し沼さん:02/12/11 20:15
ねぎだく?

630 :底名無し沼さん:02/12/11 20:38
>>629
ま、紅鮭定食でも食ってなさいってこった。

631 ::02/12/11 20:53
紅鮭??

632 :底名無し沼さん:02/12/11 21:07
デブの揚げ足を取るんじゃない
一度転ぶと乾かないように水をかけたり大変なんだぞ

633 ::02/12/11 21:10
河童でぶ??

634 :630:02/12/12 07:49
しまった・・・
牛鮭定食だった。

635 :底名無し沼さん:02/12/12 08:11
ベニショーガであろうが大盛ねぎだくギョクであろうが
紅鮭定食であろうが牛鮭定食だろうが そんなのどーでもいい!!
とにかく食えるもんならなんでもいいから
おれの口の中に放り投げてくれ!!!!!!!!!!

636 :底名無し沼さん:02/12/12 09:47
解説しよう >>629
大盛り ⇒ 並みのではなく大き目の器を使用してください
ねぎだく ⇒ 「ねぎ」とは玉葱、「だく」は沢山の意味
ギョク ⇒ 生卵のこと
おかわり ⇒ one more please

637 :底名無し沼さん:02/12/12 12:35
その代わり肉は少なめ

638 :底名無し沼さん:02/12/12 19:57
おれたちデブトモ♪

639 :底名無し沼さん:02/12/12 21:00
たーろーめん、キャベツおおめ、めんかため

640 :底名無し沼さん:02/12/12 23:47
デブがいなければ、世の中はもう少しぎすぎすしていたのかも。
キューバ危機を救ったのもデブだと聞いたことある。


641 :底名無し沼さん:02/12/13 13:28
マヨを開発したのもデブ

642 :底名無し沼さん:02/12/13 13:44
アーミテージもデブだ。

643 :底名無し沼さん:02/12/13 18:51
チャーチルもデブ

644 :底名無し沼さん:02/12/13 18:54
デブが通過した後の鎖場は安心

645 :底名無し沼さん:02/12/13 18:56
デブと一緒に寝る最盛期の山小屋の一枚の布団は悲惨

646 :底名無し沼さん:02/12/13 19:05
誰が言ったか「腹の満たされた人間は悪事を働かない」
それなら例の共和国にガンガン食糧援助して人民みんな太らせちまえば
ちったぁマシになるんじゃないかい?

647 :将軍様:02/12/13 19:15
漏はたらふく食っているが 
何か

648 :底名無し沼さん:02/12/13 20:28
デブ専用ザクが欲しい今日この頃。

649 :底名無し沼さん:02/12/14 13:56
あ〜わかるよ、ザクは狭いからねぇ〜

650 :底名無し沼さん:02/12/14 13:56
あ〜わかるよ、ザクは狭いからねぇ〜

651 :底名無し沼さん:02/12/14 14:40
でも、ザクで買うと高いよね。ブツにしとくか

652 :底名無し沼さん:02/12/14 15:42
642さん
アーミテージは全部筋肉ですよ。
あの人海軍の特殊部隊出身でサイゴン陥落のとき在留米国人救出で
活躍しました。
ランボーのモデルだと言われてます。

653 :底名無し沼さん:02/12/14 17:24
そんなことない。
偉くなってから太ったんだよ。
あんなデブがボブサップと同じはずがない。
首の後ろの脂肪のたるみは
心臓周りについた脂肪と同じだといわれているんだよ。
俺は真紀子外相が就任当初面会拒絶したのは
ブッチャーが面会に来て怖かったからかと思った。
あの体躯はブッチャーそっくり。

654 :底名無し沼さん:02/12/14 19:44
デブと貫禄の違いって何?

655 :底名無し沼さん:02/12/15 03:02
違い有りすぎるだろ?(w

656 :底名無し沼さん:02/12/15 04:28
今日もたらふく食べてしまいました。

657 :底名無し沼さん:02/12/16 07:52
タラとふぐですか?豪勢ですね

658 :デブ爺:02/12/16 08:12
プレスリーも裕次郎もデブ

659 :底名無し沼さん:02/12/16 09:32
>>653
偉くなってからあれほどの巨体になったのはそうかもしれないが、アーミテージ
はものすごい筋トレオタであの体はほとんど筋肉らしい。
しかし、田中真紀子じゃなくてもあの体型・ルックスは怖いよな。漏れ、最初にテレビで
見たときはジャミラの親戚かと思った。

660 :白鳥博士:02/12/16 16:11
俺は鉄人28号かと思った。
通訳がリモコン持っていたぞ。

661 :底名無し沼さん:02/12/16 17:32
フセインもデブ!

662 :底名無し沼さん:02/12/16 18:36
金正日も正男も

663 :底名無し沼さん:02/12/16 18:39
食べ放題の店ってデブにしたら 並ぶ価値有るアトラクションだよね

664 :底名無し沼さん:02/12/16 18:56
スターリンも毛沢東もデブ!
ヒトラーに近親感がわくよね。

665 :底名無し沼さん:02/12/16 18:58
「近親感」でつか

666 :底名無し沼さん:02/12/16 19:08
ヒトラーはチビだったろ


667 :底名無し沼さん:02/12/16 19:09
近親姦

668 :底名無し沼さん:02/12/16 20:09
ラードって最高だな

669 :底名無し沼さん:02/12/16 20:13
カスタードクリームの風呂に入りたい

670 :底名無し沼さん:02/12/16 20:26
その風呂で、ひとしきり汗を流し放尿もし終わったら3日に分けて食べ尽くすんだろ
来年の目標だな!

671 :底名無し沼さん:02/12/16 21:08
オエっ!
せめてコンニャク風呂で勘弁してくれ。

672 :底名無し沼さん:02/12/17 00:12
>>670
なんかの幼虫みたいだな

673 :底名無し沼さん:02/12/17 00:55
俺の体の中を流れる血液はコンデンスミルクだ
多すぎて時々漏れるけどな

674 :催促:02/12/17 01:42
飽田。
そろそろ、ネタ希望。

675 :底名無し沼さん:02/12/18 02:19
ヤクルトのペットボトルが待ち遠しいです

676 :底名無し沼さん:02/12/19 02:27
鼻血ぶーぶーするほどチョコレートパフェが食べたい!

677 :底名無し沼さん:02/12/20 06:56
もうすぐケーキが安くなるから、そろそろ食事を控えておこっかなー
雨とかふるとスッゲ〜売れ残って、ある意味俺がゴミ問題を解決するわけだからなあ(ちょっと自慢)


678 :底名無し沼さん:02/12/20 20:33
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


679 :底名無し沼さん:02/12/20 20:40
↑貯まった金は食費に消えますたか?

680 :底名無し沼さん:02/12/20 21:54
ところで1は山に登ったのか?
ネタだったのか?
報告がないぞ。

681 :デブ爺:02/12/21 09:44
朗報!グリコの新製品。アイスクリームに生チョコが入っている。100円。
250円のハーゲンダッツより美味い

ttp://www.glico.co.jp/info/ice/frame01.htm

682 :底名無し沼さん:02/12/21 10:00
漏れ174・57だけど売れ残りのケーキは毎年3日で2ホール逝きます。

683 :底名無し沼さん:02/12/21 21:58
>>681
唾液が溢れてきますた

684 :底名無し沼さん:02/12/21 22:13
シャンメリー浴びるほど飲んでいい?

685 :底名無し沼さん:02/12/24 03:39
超短足なんですが山に登ってもいいですか?

686 :底名無し沼さん:02/12/24 20:29
↑三本目の足も使って快適登山。

687 :底名無し沼さん:02/12/25 10:22
先輩ですか?

688 :底名無し沼さん:02/12/25 10:34
俺、最近太ったな
           ∧_∧
     ∧_∧  (;´)д(`;)  折れもだよ兄者
    (;´)д(`;)  /   ⌒i  
    /   ヽ i     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
_(__ニつ /  デブ  /_| |____
    \/____/ (u ⊃



689 :底名無し沼さん:02/12/26 18:00
>>688 よけいチン子が小さく見えてしまうね

690 :底名無し沼さん:02/12/26 20:57
やっとケーキ攻撃から解放されますた。

691 :底名無し沼さん:02/12/31 19:57
正月でどのくらい太るのかなあ、、、、、、、、
食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝
食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝
食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝食っちゃ寝




692 :底名無し沼さん:02/12/31 19:58
お前ら!
断食しれ!!!!!

693 :底名無し沼さん:02/12/31 20:03
年越し蕎麦は太りますか?

694 :底名無し沼さん:03/01/02 19:03
寝正月で太ってる場合かおまいら!

695 :底名無し沼さん:03/01/02 22:59
デブであるってのも奥が深いねー他のスレと違ってなんか面白い

696 :底名無し沼さん:03/01/05 01:47
褒めたって肉あげねーよ

697 :底名無し沼さん:03/01/05 02:02
やっぱ人生は肉だな!

698 :ミニモニキレット:03/01/05 10:06
正月の3が日は、30キロしか太らなかったよ

699 :オナニー大帝 ◆UUUXGREATY :03/01/06 02:28
久しぶりに来たらこの様だ!!

デブども、新春からしっかり働けよ!!(叱咤激励

700 :オナニー大帝 ◆UUUXGREATY :03/01/06 07:14
700



701 :底名無し沼さん:03/01/06 19:49
とりあえずなんか食うか

702 :底名無し沼さん:03/01/07 01:15
おい、新品のズボン、もう股ズレか?

703 :底名無し沼さん:03/01/07 12:00
ズボン買う前に破れ散ったよ、かがむんじゃなかった・・・

704 :底名無し沼さん:03/01/08 01:32
今年はなんか大変な年になりそうだ。
第二次朝鮮戦争や第二次湾岸戦争起きそうだ。
アメリカ同盟国と反米国の世界大戦にならなけれないいいが。
徴兵でもされればデブは死ぬ思いするぞ。
自衛隊の若造にはデブなんか一人もいない。
今の内から減量しておかなくてな大変なことになる。

想像できない香具師は
キューブリック監督の映画「フルメタルジャケット」でも見ろ。

705 :底名無し沼さん:03/01/08 05:47
デブはいい盾になりそうだな。

706 :山崎渉:03/01/08 20:34
(^^)

707 :オナニー大帝 ◆UUUXGREATY :03/01/12 18:50
ペンタックスのCM見てみろ!!


でぶな子供も頑張ってるじゃないか!!

708 :底名無し沼さん:03/01/12 19:02
>>704マジレスすまんが今時徴兵はありえないと思う。

709 :底名無し沼さん:03/01/12 21:07
心配するとまた汗でびっしょりですね、せっかく風呂入って着替えたのに

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)