5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■教えて、登山で恥ずかしい話

1 :底名無し沼さん:02/08/10 00:39
昔ワンゲル部の奴に雪山登山に連れていってもらった時の事。

登山靴買う金なかったので普通の革靴で行きました。
雪が入らないように上からゴミ袋をかぶせてガムテープで固定して。

ワンゲル部の奴はどえらい嫌がってました。
こんな話ほかにないですか?

2 :底名無し沼さん:02/08/10 00:41
2ゲット!

3 :105円 ◆105YENPc :02/08/10 00:41
俺の恥ずかしかった話を書くとするか。


昔ワンゲル部の奴に雪山登山に連れていってもらった時の事。

登山靴買う金なかったので普通の革靴で行きました。
雪が入らないように上からゴミ袋をかぶせてガムテープで固定して。

ワンゲル部の奴はどえらい嫌がってました。
こんな話ほかにないですか? >>3

4 :105円 ◆105YENPc :02/08/10 00:42
しまった!
登山板ごときで2ゲットを奪われてしまった!

5 :底名無し沼さん:02/08/10 00:42
 八つ真教寺尾根の鎖場で、上のパーティーの立ちションを浴びてしまった。

6 :底名無し沼さん:02/08/10 00:45
崖から滑って木に引っ掛かってもがいてたら
地元の小学生が通りかかって助けてくれた。

7 :底名無し沼さん:02/08/10 00:52
北ア薬師〜北薬師間のヤセ尾根で大学パーティぽい集団とすれ違うとき、道を譲ろうと調子こいて登山道脇にひょいと飛んだら、もろ浮石に乗ってコケかかった事がある。
かろうじて手をついて踏みとどまったので最低限のプライドは保てた。

つーか盛大にコケてたらカールに落ちてたかもしれん。

8 :底名無し沼さん:02/08/10 00:53
>>4 >>6

ワラタヨ

9 :底名無し沼さん:02/08/10 00:54
>>最低限のプライドは保てた。

泣けるわ〜

10 :底名無し沼さん:02/08/10 01:17
大樺沢でテントのポールを置き忘れて、
北岳山荘に着くまで気が付かなかった。

11 :底名無し沼さん:02/08/10 01:21
夜中にテン場で同輩達と全裸で暴れていたら
小屋の人に怒られた。

12 :底名無し沼さん:02/08/10 01:25
学生時代の奥穂高でテント泊・・・
酒盛り中に「おまえ、ちょっと上高地まで
行ってジュース買ってきてくれ」と言われて、
パシリさせられた。

13 :底名無し沼さん:02/08/10 01:29
20年前、広河原で一緒になった女子高ワンゲル部に
文通を申し込んで断られた。

14 :底名無し沼さん:02/08/10 01:30
谷川岳の稜線で立ちションしている最中に突風にあおわれ、
イチモツを出したまま落ちた。

15 :底名無し沼さん:02/08/10 02:04
谷川岳の稜線で立ちションしている最中に突風にあおわれ、
温水シャワー浴びた。

16 :底名無し沼さん:02/08/10 02:26
>>15
14です。そんな間抜けな奴はいないわ。でもなぜか雨が降っていなかったのに
ヤッケがびしょびしょになっていた。

17 :底名無し沼さん:02/08/10 02:30
間抜けでスミマセン

18 :底名無し沼さん:02/08/10 02:33
>>16
良くある事だよ。
でも、中断できなくて恥ずかしいよりも情けなくなる。

19 :底名無し沼さん:02/08/10 07:40
登山中生理になってしまいました。
ナプキンを忘れてしまって気が動転していた私は
後輩のF君のリュックからこっそりバンダナを奪い取り
使ってしまいました。
若い日の過ちでした。

20 :底名無し沼さん:02/08/10 18:05
細身のロングヘアーが単身登山してたので後ろからわくわくしながらついていった。
5合目で前に回るとなんと男!

頼むから男は短髪にしてくれや!

21 :およよの代理:02/08/11 01:51
105円 ◆105YENPc
おめぇ〜は・・・・・・

★☆★☆ 氏 ね ☆★☆★

22 :底名無し沼さん:02/08/11 18:28
age

23 :底名無し沼さん:02/08/12 17:53
教えて♪

24 :コギャルとHな出会い:02/08/12 17:55
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

25 :底名無し沼さん:02/08/15 16:47
雪山でテントからキジに出るときに面倒だったので象足のままでたら、きばった瞬間
にすべって、くその上に尻を落とした奴を知っている。

26 :底名無し沼さん:02/08/16 23:47
悲惨な恥ずかしさだな

27 :底名無し沼さん:02/08/16 23:50
>>20
ひょっとして漏れか?
短髪はヤダよ〜。

28 :底名無し沼さん:02/08/19 21:28
大昔、若い頃に単独登山でもよおしたので、登山道で雉打ちしてしまい、余りに恥ずかしたったので
自らのモノを石を何個か積み上げて隠しました。
長い間、胸の中のしこりになっていました。
このお盆休みに妻と一緒に若い頃辿った登山道を行くと
雉打ちの後が、大きなケルンになってました、
墓場まで持って行くつもりでしたが、ここに告白します。
最初のモノが、私のモノです、
ああ、楽になった。

29 :底名無し沼さん:02/08/19 22:33
>>28
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/970481142/26

30 :底名無し沼さん:02/08/20 08:16
山に肥やしをまいて何が悪い

by自然

31 :底名無し沼さん:02/08/20 08:27
>>30
自然破壊。

山で出したものは、お持ち帰りヲ・・・。

32 :28:02/08/21 20:03
>>29
えっ!他にも居られたんですか!
あの私が見たケルンは、ひょっとして私のモノが最初では無かったのだろうか

33 :底名無し沼さん:02/08/28 02:15
もっと恥ずかしい話キボンヌ


34 :底名無し沼さん:02/08/28 02:30
雨が降ってきたので、カッパを出そうと思って小休止した山小屋でリュックの中か
らカッパの入った袋を取り出した。中から出てきたのは細長い袋。同じ色、同じくら
のサイズのシュラフカバーの袋と間違えて持ってきてしまいました。
仲間に馬鹿にされるのは仕方なかったけど、漏れのせいでその小屋で全員停滞。みんな
には迷惑をかけますた。

35 :底名無し沼さん:02/08/28 02:48
>>34
わかる・・・修羅府カバー、ザックカバー、雨具入れ、
全部同じ色の袋にしちゃうと見分けつかないんだよな。

36 :底名無し沼さん:02/11/01 08:17
自動販売機なくてタバコが切れた。

37 :底名無し沼さん:02/11/09 22:03


38 :底名無し沼さん:02/11/09 22:46
趣味が登山というのが恥ずかしい

39 :底名無し沼さん:02/11/10 03:17
人に言わなければ別に恥ずかしくはないと思われ。
オナーニとおんなじだな。

40 :黒川:02/12/12 17:27
霧島の山はとてもよかった

41 :底名無し沼さん:02/12/12 19:26
夏山でキジうちをしたら、糞から西瓜が実り、植物の生態域を乱したこと。自然愛好人として恥ずかしい。

42 :底名無し沼さん:02/12/12 19:29
春山でキジうちをしたら、よく消化されなかった吉牛を排泄してしまったい。恥ずかしい。

43 :底名無し沼さん:02/12/12 19:31
冬山でキジうちをしたら、精液混じりの糞を排泄してしまった。モホなので恥ずかしい。

44 :底名無し沼さん:02/12/12 23:00
夏山でオシッコしていたら、そんなところでしないでと
中年女性にたしなめられた。けれどそう簡単に止められず困った。

45 :底名無し沼さん:02/12/13 00:02
夏山でオナニーしてたら、お姉さんがそんなとこでしないでって、挿入させてもらった。感動した。

46 :底名無し沼さん:02/12/13 00:23
そういうのは恥ずかしい話でない。
すれ違いです。
百万個へどうぞ。

47 :底名無し沼さん:02/12/13 10:20
>11
>夜中にテン場で同輩達と全裸で暴れていたら
>小屋の人に怒られた。

もしかして真砂沢ですか?
あそこでは毎年全裸踊りやる倶楽部がいたなあ。たしか東○大山岳部



48 :底名無し沼さん:02/12/13 23:32
テントの中で目を覚ますと、下半身もテント状態。先輩に、下半身のテントだけは張れるんだなとバカにされ、恥ずかしい。

49 :現役:02/12/13 23:40
1の話に似てるが・・・・・
初めて山に行った時、靴を買う金がなかったんで普通のスニーカーに防水スプレーをかけて、通気用の穴をセロテープでふさいで登山した。・・・残雪があって2,3歩目でコケた・・・マジです。



50 :底名無し沼さん:02/12/13 23:50
鎖場を通過してるとき、前を女子高生が登っていたので、うっかりスカートの中をいい眺めだなとにんまりしていると、後ろを振り返った少女と視線があい、恥ずかしかった。

51 :底名無し沼さん:02/12/13 23:55
彼女に気持ちいい?って訊いたら、“別に”って言われた時、恥ずかしい。

52 :底名無し沼さん:02/12/14 10:04
丹沢でどうしようも無くもようしてしまい
道から外れて用足ししたら
背後におばさん達が弁当広げていたことに
最中に気づいた時

53 :底名無し沼さん:02/12/15 05:56
1みたいに、羨ましい男前でもないし、金持ちでもないから、生きてるのが恥ずかしい。はやく遭難したい。

54 :底名無し沼さん:02/12/15 09:54
スカートを穿いた女子高生が通過する鎖場って、どこ?

55 :底名無し沼さん:02/12/15 13:30
尾瀬の三条の滝あたりなら普通にスカートの子を見かけるよ
ハイキングコースで局地的に梯子、鎖場のコースを思い出せ

56 :底名無し沼さん:02/12/15 17:40
ローカル山だが秩父の伊豆ヶ岳とかはどうよ?
しかし男坂に女は来ないか。

57 :底名無し沼さん:02/12/15 23:06
広河原からAM3:30くらいに入山して熊除けに大声で歌ってたらもう
レパトリーが尽きて、キューティーハニーの主題歌(それも替え歌)を歌ってたら
大学のワンゲル部らしき連中が下山してきたのに出くわした。(15人くらい)
すれちがった後、しばらくして後ろから爆笑が聞こえた。
その日は天気もよかったが、1日中ウツだった



58 :底名無し沼さん:02/12/15 23:52
高校の時、天文部の合宿で初めて山に登った。
うっかり防寒着を忘れ、新聞紙を身体に巻いて、一晩中天体観測をした。

20年近く経った今でも、「新聞紙」と言われます。鬱。

59 :底名無し沼さん:02/12/15 23:54
>>58
イイ!体を張ってる!
座布団を一枚!

60 :底名無し沼さん:02/12/16 18:03
某赤坂見附店の階段を降りた地下席から眺める絶景は、本当に素晴らしい。

61 :底名無し沼さん:02/12/16 18:13
家の近所は、なかばオートキャンプ場となっており、夜な夜なセクースやレイプが繰り広げられ、朝になるとティッシュが散乱してます。
とっても恥ずかしいことなので、やめてください。

62 :bloom:02/12/16 18:15

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

63 :底名無し沼さん:02/12/16 18:33
暑い時期に山登り。大きく足を広げた瞬間、薄でのズボンの尻が破れた。

64 :底名無し沼さん:02/12/16 18:36
力を入れて歩いていると、オナラがでてしまう。すっかり締まりがなくなった。

65 :底名無し沼さん:02/12/16 18:41
女性がお花を摘んでるところに遭遇し、
初めて自分がスカトロマニアだと気が付いたとき、
両親に対して恥ずかしかった。

66 :大人の名無しさん:02/12/16 18:52
>>58
 「新聞紙」と思っていたのはあなただけで,みんなは「新聞氏」と言っていたと思われ。

67 :底名無し沼さん:02/12/18 00:09
山の手線に乗ってると、隣りに魚肉ソーセージを喰らう女がいた。
ちょうど腹がすいてる状況だったから、しきりに喉を鳴らして唾を飲み込んだ。
あー、恥ずかしい。

68 :底名無し沼さん:02/12/18 00:16
!?山手線でぎょにくん?!


69 :底名無し沼さん:02/12/18 00:50
なんかいやらしい・・・

70 :山崎渉:03/01/08 20:56
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)