5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山のそんしを騙ろう

1 :底名無し沼さん:02/08/09 13:54
ややこしいから、皆様ここでやってチョ

2 :HIROHITO:02/08/09 13:58
ふーーん

3 :底名無し沼さん:02/08/09 14:31
損死〜〜〜
こっちだってよぉぉ!

4 :コマクサ:02/08/09 14:36
山のそんしを騙ろう っていうスレのタイトルが分かりません

アルピニストのことですか?野口健さんとか?

もう少し詳しく教えてください

5 :底名無し沼さん:02/08/09 14:41
こちらで今いちばんホットなお方です。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1021034136/l50
でも、とても非難小屋のダイちゃんと同列に騙ることはできないのです。

6 :底名無し沼さん:02/08/09 14:42
わたしは一日三回拝んでます

7 :底名無し沼さん:02/08/09 14:45
1=5

8 :底名無し沼さん:02/08/09 14:46
1=5=6

9 :底名無し沼さん:02/08/09 15:18
新規スレの開設おめでとうございます ご発展を祈ります
先輩格の[ ダイ騙 ]と併せて楽しませていただきます

10 :底名無し沼さん:02/08/09 15:27
清水あきらの顔面セロテープを剥がしたのは そんし だ!

11 :底名無し沼さん:02/08/09 15:28
損死
ぜひ、このスレに御託宣を!


12 :嫌損会:02/08/09 15:35
新スレおめ

13 :底名無し沼さん:02/08/09 15:39
神戸市長田区では今朝雨が降りましたか?
神戸市長田区では今気温なん度でしゅか?

14 :底名無し沼さん:02/08/09 17:33
参考文献(笑):Yahoo!掲示板・「登山・クライミング」より
 「★大峰山系と台高山系に死す★」
 「★ダイヤモンドトレール愛好会★(関西発)」
 「大峰山系と台高山系を語ろう」

HNもころころ変わっているので(特に下2つ)、
該当発言を探すのが大変ですが、それもまた一つの楽しみ。

15 :底名無し沼さん:02/08/09 17:40
「★大峰山系と台高山系に死す★」は
何書いてもかまわんけど、
下の2つは荒らさないでね(苦笑)。


16 :底名無し沼さん:02/08/09 18:01
以下の文中に、やまのそんしの正体をあばくための
キーワードが隠されています。
この投稿の内容が何を意図したものであるか、勘の鋭い人はすでに
気づいているかもしれませんが、そんしに教えちゃだめよ。
面白くなくなるから。←


いおりそもあらくれさまづぐせっちsのそなまy

17 :底名無し沼さん:02/08/09 18:09
↑ しょうもないことやってないで、暴露できるんなら、やってみぃ

18 :底名無し沼さん:02/08/09 18:12
尊士?

19 :嫌損会:02/08/09 18:26
>>16
ああ、そういうことかぁ。
あひゃひゃ。んじゃ漏れからもひとつ。
損死には教えないよん。ヒントは長田区です。

えなdぬjなてっちsのさづかったm

20 : :02/08/09 18:28
孫子?
兵法を語るスレですか?

21 :底名無し沼さん:02/08/09 18:29
>20
いいえ。
兵法については語りませんが、阿呆については語ります

22 :底名無し沼さん:02/08/09 18:31
>>18
「そうだよ」って 返事すると思ってるんか?
 バカなスレを書くでないよ  だから「非難」されるのさ

23 :底名無し沼さん:02/08/09 18:44
>>22
返事しちゃってるんじゃん
おばか〜な損死ちゃん



24 :底名無し沼さん:02/08/09 18:47
>>22
スレを立てるというのは聞くが、
スレを書くというのは初耳だね

25 :底名無し沼さん:02/08/09 18:53
>>21 ワラタ

だははははあはあはあは・・・


26 :底名無し沼さん:02/08/09 18:59
くやしかったら赤テープを剥がしてみろ!

27 :底名無し沼さん:02/08/09 18:59
>>16
なるほどなるほど。
ちょっと時間かかっちゃった。むずかし〜い!(w
それじゃこれもどうぞ!
損死ならではです。ヒントは「明神平」です

みしょんたうそんじいらほうあ


28 :底名無し沼さん:02/08/09 20:34
>>26
くやしくないも〜ん

くやしかったら赤テープつけてみろ!
by損死のまねっこ


29 :底名無し沼さん:02/08/09 20:39
折れもヒマだが
みなさんも よっぽどヒマと思われ
ダミーの損しを相手にして  ようやるぅ〜

30 :底名無し沼さん:02/08/09 22:03
そうだったのか、ついに損死の偽物が・・・

・・・鬱だ死脳・・・


31 :底名無し沼さん:02/08/09 22:21
損死は長田区のどこにお住まいですか?
行ったら、ゼヒとも寄らせてもらいますです。

32 :底名無し沼さん:02/08/09 23:51
明日用事があって神戸市長田区に逝くんですけど、
損死ん家近くで、なんかおすすめの観光スポットはありますか?

33 :およよの代理:02/08/10 06:21
ふんっ!

34 :底名無し沼さん:02/08/10 07:10
損死さんの邸宅を訪ねて行ったのですが 途中から赤テープが剥がされて
道に迷ってしまいました  マーカーをしっかり付けておいてくださいよ

35 :底名無し沼さん:02/08/10 07:49
サンドバッグのように、今日もいたぶられる予定のそんし。

36 :底名無し沼さん:02/08/10 11:02
>>34
立木にペンキで落書きはしてなかったでしょうか?
その落書きがマーカー代わりです。


37 :底名無し沼さん:02/08/10 12:36
客寄せ(●∀●)パンダー!!

38 :およよの代理:02/08/11 01:45
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■          ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


39 :小西です:02/08/11 06:54
今日はこれから水遊びだよ〜〜ん
そんしに邪魔されないように昨日は台高と偽ったけど
本当は比良だよ ゴメンよ嘘をついて 比良だけに平謝りで〜〜す
今ごろ台高の方へ向かってるとしたら Uターンしてください

ハハハ そんしを騙っちゃったよ  ちゃんちゃん



40 :底名無し沼さん:02/08/11 23:42
損死はどうしてエとロとリしか書けないの?


41 :底名無し沼さん:02/08/11 23:57
そんし、IPから戒名を知る方法を教えてください

42 :底名無し沼さん:02/08/13 07:57
滝の連続
p**aちゃん:だいちゃん、この沢は滝連太郎(廉太郎)やね〜。
だいちゃん :沢やから滝が沢山(さわ・・やま)あるやろ・・・


43 :底名無し沼さん:02/08/13 10:08
↑ 何だ何だぁ?

44 :底名無し沼さん:02/08/13 12:05
そんし、IPから戒名を知る方法を教えてください




45 :底名無し沼さん:02/08/13 13:40
やまのそんしは星空を楽しむために女性と二人っきりで山に逝かれました

やまのそんしは そんなことも知らんのかという馬鹿な質問にはお答えになりません



46 :底名無し沼さん:02/08/13 14:29
どうも。質問させていただいた者です。
なーるほど。IPから戒名を知る方法なんて、
そんし様にとっては常識同然なんですね。
でも私不勉強なもんで、全然わかりませんです。
そんな私も、そんし様にすこしでも近づければと思っております。
誠にわがままなお願いですが、私にもそのお知恵を授けて頂けないでしょうか。
その、IPから戒名を知る方法について・・・・。
どうかこのとおり、よろしくお願い致します。


47 :底名無し沼さん:02/08/13 14:34
墓穴を掘るのを恐れてか、わけのわからない発言で煙に巻こうとなさるそんし様。
このへんの見苦しさも、本物の尊師麻原と同じですね。ツッコミどころ満載。
いやぁ全くもってファンキーなお方ですね、そんし様は。
そんなそんしには、コテハンがよぉくお似合いになりそうですよ。
今後の書きこみはコテハンで如何ですか?

48 :某スレの真似事:02/08/13 18:30
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%A0%82%F1%82%BD%8Aw%97%F0%82%A0%82%E9%82%F1%82%A9%82%A2%82%C8

49 :底名無し沼さん:02/08/14 10:11
長田区ぅぅぅぅぅあげ!

50 :底名無し沼さん:02/08/14 13:05
損死、近頃元気がないようだけど。
拾い食いでもして、あたったのかな?

51 :コギャルとHな出会い:02/08/14 13:38
http://kado7.ug.to/net/

朝までから騒ぎ!!
   小中高生 コギャル〜熟女まで
   メル友   i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね   小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

52 :底名無し沼さん:02/08/15 09:16
乱交エロリ

53 :底名無し沼さん:02/08/15 10:12
盆休みでずいぶん久し振りに覗いてみたら、またこんな事は
じまったのね。
前の発情期の時の事もあわせて、ひまつぶしに推理すると、
この粘着の仕方は、そこそこの年齢だな。学生じゃない。

カキコ時刻から推測すると、普通の会社員ではなさそうだが、
さほど不定期な仕事とも思えん。もちろん、敵視してる教職
員や公務員ではないし。男性なら、自営業にほぼ間違いない。
執着の相手からして、当然、関西人。たぶん独身。
これだけイジケテルのは、よっぽど経営状態が悪いか、精神
状態が悪い。

どうだね、コナン君。

まあ、そんしらしき奴が独りだけとも限らんがね。
sageとくわ。

54 :底名無し沼さん:02/08/15 10:22
↑ 精神状態が悪いのは確か。 
ただし、経営状態が悪いというのは当たらんと思うが?
まともな言葉も使えんようなヤシが、そもそも「経営」
なんてできるわけがない。

55 :底名無し沼さん:02/08/15 10:46
56から、このスレッドは、
「ミステリー登山 山のそんしはダ〜レ あなたは名探偵」
に変わりました。

56 :55:02/08/15 10:47
囲炉裏の人は知ってるんだろうから、回答禁止ということでお願いね。

57 :底名無し沼さん:02/08/15 11:08
誰でもいいから、知ってるんならさっさと晒せや
あの舌足らずでここまで粘着されるとキモイ
とにかく、晒してボコボコにしたい


58 :底名無し沼さん:02/08/15 11:37
下のも、そんしっぽいなあと勝手に推測してみる気分

♪パンパカパ〜ン♪ また死にました 4
  326 名前:底名無し沼さん :02/08/15 11:16
    パンパカパーン!
    チミもパンパカしてパンパカランドに逝こう!
    1日中、パンパカ祭りやってるよ。

犬連れ登山を考えるスレ
  382 :底名無し沼さん :02/08/14 21:58
   さあワンちゃん猫ちゃんパンパカパーん
    さあさあいらっしゃーい
    パンパカパンパカパンパカパーん

  384 :底名無し沼さん :02/08/15 00:30
   わんちゃ〜ん

  385 :底名無し沼さん :02/08/15 00:31
   うちの子は噛まないようにちゃんと躾がされてるから大丈夫ざます


59 :底名無し沼さん:02/08/15 12:30
上高地エロリ集団、夜まで相当暇なんだね。
キツネくんとハゲくんがんばってね。


60 :底名無し沼さん:02/08/15 12:40
お昼休みですかぁ
sageずに、ご光臨ですね  堂々としてご立派〜
自分で晒してみてみて

でも、上高地や徳沢で、どうやって見てると思ってるんだろ

61 :底名無し沼さん:02/08/15 13:21
sageかた知らんだけでしょ。

62 :底名無し沼さん:02/08/15 16:41
避難小屋スレで、そんし様の推定年齢が、40代半ばから50前後と決定されますた。

63 :底名無し沼さん:02/08/15 16:50
ぼんちage

64 :底名無し沼さん:02/08/15 16:56
あっぱれage

65 :底名無し沼さん:02/08/15 17:55
そんしって、本当に神戸市長田区に住んでるのか。
根拠知ってるヤシ、教えれ。

66 :底名無し沼さん:02/08/15 18:12
>>62
日本語もまともに使えない40代半ばから50前後って?
あれじゃ、だれも寄りつかんだろうなぁ。



67 :底名無し沼さん:02/08/15 18:21
俺が初めてこの板に来た1年半程前にはすでに、
「そんし」=登山板のタブー、みたいな風潮があったなぁ・・・
どこぞの岩を削っちゃった、くらいのことしか知らないけど、
「そんし」の話が出てくると、過剰反応する人と、
ことさら無視しようとする人がいておもしろい。
実際、奴はこの板でとんでもないことでもしたのかなぁ?

68 :底名無し沼さん:02/08/15 19:24
>67
俺は「そんし」と、「エロリ男」とは別人だと思うんだけどね。
まあ、ここんとこ「エロリ男」が「そんし」ということで進行してるけど。


69 :底名無し沼さん:02/08/15 20:32
>>68
似たような程度の輩だから、一緒でもいいんじゃない(笑)
当人も「あれは俺でこれは別人」なんて否定しないだろうから。

70 :底名無し沼さん:02/08/15 21:09
それもそうだな。俺は寝るわ。

71 :底名無し沼さん:02/08/15 21:11
騙ってるヤシがいても、そんしの騙りなんかすぐにあきるでしょ。

72 :底名無し沼さん:02/08/15 21:21
「そんし」という妙な尊称???が一人歩きしてるだけで、
実態は程度の低い「荒らし」だからね。
巧妙なレトリックを使うわけでもなく、
ネタも使いまわしのものばかりだし。

まあ、こっちでガンバっているときは
Yahoo!では静かなんで助かるけど(苦笑)

73 :底名無し沼さん:02/08/15 22:53
>72
IPから戒名がわかるとか逝ってるヤシのレベルが
高いわけあるまい。

74 ::02/08/16 08:45


75 ::02/08/16 11:16


76 ::02/08/16 11:39


77 :底名無し沼さん:02/08/16 11:49
40半ばより上のおっさんでしたか。中高年童貞なのかな。
夏山も逝かずに「エロリエロリ」「ランコー」とかきまくるってのはかなりキモイね。
神戸って、大阪より電波が強いのかな。
さげておいてあげようね。

78 :底名無し沼さん:02/08/16 11:52
反抗age

79 :底名無し沼さん:02/08/16 12:02
ジジババのエロリメンバーなんだろうが、こういうキモイ書き方は。
ああやだやだ。

80 :底名無し沼さん:02/08/16 12:10
肝イ 肝イ
嗚呼矢田矢田。

81 :底名無し沼さん:02/08/16 22:56
そんしきもい

82 :底名無し沼さん:02/08/17 00:30
エロそんしはお暇

83 :底名無し沼さん:02/08/17 21:08
やまのそんしってウンコくさいね

84 :底名無し沼さん:02/08/19 17:07
またぞろ、損死、お決まりのパターンでカキコ
キーは普通の1/10の数でいいから楽だなぁ

85 :底名無し沼さん:02/08/19 17:14
やまのそんしって自動的に掲示板へ書きこみを行なうロボットみたいですね。

86 :底名無し沼さん:02/08/19 18:56
山のそんしってエロリ臭い

87 :底名無し沼さん:02/08/19 19:40
あったりまえだ
エロリのメンバーだものね

88 :底名無し沼さん:02/08/19 21:30
エロリのそんしってドハゲかキツネだっていくけど

89 :底名無し沼さん:02/08/19 21:33
頭悪そう

90 :底名無し沼さん:02/08/19 21:42
そんし、IPから戒名を知る方法を教えてください



91 :底名無し沼さん:02/08/19 22:56
すまん、日本語まちがえた

92 :底名無し沼さん:02/08/19 23:56
この前白馬登ってたら、損氏の顔が浮き出た岩ハケーン!
びっくりしたなーモー

93 :まとめてみました:02/08/20 21:30
神戸市在住、自営業、経営不振か精神不安定
40代半ばから50前後、テレビ実写ドラマ版のサザエさんの歌が口をついて出る。
エロリ、裏ビデオが口癖。でも、日本語は苦手。定時にアクセス。
関西の山ヤのインターネット団体「囲炉裏」の内情に詳しく、恨みだかなんだか持っている。

そんし〜、これで大体あってますかぁ〜
お言葉を、お待ち申し上げております m(__)m

94 :底名無し沼さん:02/08/20 22:12
そんし降臨期待age

95 :底名無し沼さん:02/08/20 22:43
ダイちゃん、明神平、台高、ランコー、ちゅうのも、口癖みたいよ。

96 :嫌損会:02/08/20 23:32
そんしの性質
1学歴にコンプレックスがあるようでこだわる
 よく言う台詞「あんた学歴あるんかいな」
2特定の単語に対する執着。
 「明神平」や「避難小屋」などが有名。
3矢印(↑や⇒)の多用。
4伸ばす発音やカタカナ書きがお好き。
 ご苦労さん(ごくろうさん)=ごくろーさん
 乱交(らんこう)=ランコー
 報告(ほうこく)=ホーコク
 迷惑(めいわく)=メーワク
5自分に言われたことや、或いは他掲示板で自らが
 書きこんだ内容を、すぐ物真似する。

97 :嫌損会:02/08/20 23:42
6書き込む文章は、大抵の場合1行だけ。
7誤字脱字が多く、日本語で書けと言われることも。

98 :底名無し沼さん:02/08/21 00:07
重複もしますが、

・公務員、大学教授、教職員にコンプレックス。
・学歴や職業などのラベリングへのコダワリが以上に強い。
・都合が悪くなると黙る。
・でも、単純に釣られる。

99 :底名無し沼さん:02/08/21 00:16
ちょっと水遊びが出来るから ちょっと凸凹道を歩けるからって 
調子乗るんじゃねぇよ

などの書きこみ内容から、山屋にもかなりコンプレックスがあるみたいだね

100 :底名無し沼さん:02/08/21 00:23
自分の書きこみにレスしたり、なかなか間抜けな側面を持っていて楽しませてくれる

101 :底名無し沼さん:02/08/21 01:29
なんじゃ!
ワシとそっくりやんけ!
ワシの場合、酒が入っとるからシャー無いけど!!!
感嘆符入れるのも特徴やな!!!!!
環境問題にも異常な執念がありますな!!!!!!!!!!

102 :底名無し沼さん:02/08/21 01:37
>101
なんか野球板の「ファイ!」みたいだな(w

昔はどうだったか知らんが、最近の書き込みを見る限り
そんしは!や?ってあんまり使っていないな。

103 :底名無し沼さん:02/08/21 03:35
エロリと乱交お得意なんだ。
はげしく飲み会。

104 :底名無し沼さん:02/08/21 05:06
娘の調達忘れるな。
セーラー服なお結構。

105 :底名無し沼さん:02/08/21 07:54
>エロリと乱交お得意なんだ。
>はげしく飲み会。

なんだこりゃ?
やっぱりそんしは日本語が不自由なようですな

106 :底名無し沼さん:02/08/21 09:47
そんし、おはよう。age

107 :底名無し沼さん:02/08/21 10:31
>やっぱりそんしは日本語が不自由なようですな
エロリさん おはようさん
てめえの脳みそ腐ってる



108 :底名無し沼さん:02/08/21 10:42
あららら、105の書きこみを見て、
そんしが拗ねてしまいましたよ(w
いくら本当のことでも、あんまり厳しく指摘しちゃだめ!
そんしたんはあまり難しいことを言っても理解できないんだから。

109 :底名無し沼さん:02/08/21 14:29
>>107
ワラタヨ

110 :底名無し沼さん:02/08/21 14:43
たった2行で「さん」から「てめえ」に変わるソンシのセンスに脱帽

111 :底名無し沼さん:02/08/21 15:27
そんしって、孫子、尊師、損し?

112 :底名無し沼さん:02/08/21 15:41
粗虫

113 :底名無し沼さん:02/08/21 15:56
>111
「損死」というのがここでは1番人気ですね

114 :底名無し沼さん:02/08/21 15:58
本人は尊師と名乗っているつもりらしいが(奴のホームページを見ると)

115 :底名無し沼さん:02/08/21 16:05
>>114
どこ?

116 :底名無し沼さん:02/08/21 16:41
彼のホームページはまるで蜃気楼のようです。
突如出現したかと思うと、あっという間に潰れて移転します。
(最短では3日で消滅したという記録があります)
「登山と自然保護」をキーワードにして検索すると、今もその残骸
(もしくはそれに関連した項目)がいくつか引っかかってくるかと
思いますが、現役で稼動しているものはもう無いと思います


117 :底名無し沼さん:02/08/21 17:04
それってほんまもん?
たった数行の日本語もまともに書けない損死のホームページって?
あるんだったら見てみたいなぁ!

118 :底名無し沼さん:02/08/21 17:52
>117
ふーん。
エコエコアザラクとか南妙法蓮華経とか
わけのわかんないメッセージが流れる、
あんなオカルトチックなものをねぇ・・

でも、確かに話の種には、なるかもね。
ただ、そんし本人の書きこみと同様
すぐに飽きちゃうと思うけど。

119 :117:02/08/21 18:12
そーなんだぁ!
気持ち悪いのか...
なら、いいや

120 :底名無し沼さん:02/08/21 20:24
修行age

121 :底名無し沼さん:02/08/21 20:47
>119
うん。気持ち悪いです。
そんしの歪んだ人間性そのままの、薄気味悪いホームページです。

122 :121:02/08/21 20:50
でも、そんし本人にはそんな怖さは感じませんね。
やっぱり方々でいろいろ間抜けなことしてるせいかな。

123 :生駒修験:02/08/21 21:18
呪いを信じますか
本名でなくハンドルネームやメールアドレスでも効力は生じるのです
尊師睨下を誹謗中傷した輩は悉く呪いをかけられようとしております

124 :底名無し沼さん:02/08/21 21:21
うーん、根拠のない「訴訟です!」より
呪いのほうがこわいかな(藁

125 :底名無し沼さん:02/08/21 22:23
あのー、ハンドルネームもメールアドレスも書いてないんですけど。

126 :生駒修験:02/08/21 22:32
IPアドレスでもいいんだよ

ところで犬神・式神って知ってますか?

127 :底名無し沼さん:02/08/21 22:34
そりゃ、ハンドルネーム「底名無し沼さん」に呪いをかけるんだろう(w
おっとと、そしたら漏れも呪われちゃうじゃないか(w

128 :生駒修験:02/08/21 22:34
陰陽道の神ですが

129 :底名無し沼さん:02/08/21 22:39
エロリの男性ってどうですか?

130 :ソンチョ:02/08/21 22:40
それはわたしです

131 :底名無し沼さん:02/08/21 22:48
ばかそんしくそカキコ連発

132 :底名無し沼さん:02/08/21 23:47
損死って、いつもどこらへんに登ってんの?

133 :底名無し沼さん:02/08/22 00:44
明神平・・・と思いきや、実は六甲にロープウェーで登ってるだけだったりして

134 :底名無し沼さん:02/08/22 02:20


135 :底名無し沼さん:02/08/22 02:23
ゴウラァ!
オナニーするな!

136 :底名無し沼さん:02/08/22 07:44
>124
「訴訟です」とか言ったことあんの・・・あの「やまのそんし」がねぇ。

137 : :02/08/22 08:50
そんし、IPってなんですか

138 :底名無し沼さん:02/08/22 09:15
そんし、訴訟やれ。
谷澤動物病院みたいに、ひろゆきから金とれるぞ。

139 :底名無し沼さん:02/08/22 09:23
>138
でも、一体なんの訴訟を?

140 :底名無し沼さん:02/08/22 09:38
>139
そんな難しい事、俺に聞くな。オチはない。

141 :底名無し沼さん:02/08/22 09:51
>オチはない。
なんだ。ネタなのかと期待しちゃったじゃないかYO。

142 :底名無し沼さん:02/08/22 13:21
尊師としての威厳と名誉を損なわれたということで、管理者のひろゆきに慰謝料請求というのはどうだ。
某動物病院のような俗世の利益侵害より、悪質な行為だから、高くとれそうだぞ。

143 :底名無し沼さん:02/08/22 13:31
わはは。それイイ!
損死、やってみそ。

144 :底名無し沼さん:02/08/22 14:37
そんし氏ね

145 :底名無し沼さん:02/08/22 16:50
損死って異常にエロビデオに反感持ってるようだけど、ひょっとして印ぽ?
だとすると、納得できるなぁ。
カワイソウな損死

146 : :02/08/22 17:07
そんし、IPってなんですか

147 :底名無し沼さん:02/08/22 17:15
IP = In Po

148 : 8月21日:02/08/22 19:17
北アで初氷 北穂高岳、過去20年で最も早く

北アルプス・北穂高岳(3,106m)の頂上直下にある北穂高小屋周辺で21日、初氷を観測した。
昨年より11日早く、ここ二十年ほどでも最も早いという。

小屋の経営者の小山義秀さん(34)によると、同日朝、小屋の前の水たまりに厚さ1.5cmの氷が張っているのを見つけた。
小屋が設置している温度計は、最低気温氷点下3度を記録。過去二十年ほどの間で、初氷の観測が最も早かったのは8月27日ころという。
昨年は9月1日だった。

北穂高小屋の宿泊者はこの日35人。20日夕方から気温がどんどん下がったため、ストーブをつけて暖を取ったという。



149 :底名無し沼さん:02/08/22 19:23
もう冬です! 北海道大雪山系で初雪
1974年以来、最も早い記録

北海道・大雪山系の黒岳(1,984m)と旭岳(2,290m)で、初雪が降ったことが22日までに確認された。
層雲峡ロープウエーによると、黒岳の初雪は記録を取り始めた1974年以来、最も早い記録という。

同社によると、黒岳の初雪は21日午後5時半ごろで、雪は約10分間降り、一時うっすらと積もったが、すでに解けたという。

また、旭岳ロープウエーによると、22日早朝、職員が北海道で最高峰の旭岳に、8合目付近までうっすらと雪が積もっているのを確認した。
旭岳山頂付近は雲が多く、気象台から目視での観測はできないため、初冠雪とは正式に記録されていない。

同ロープウエーの職員は「観光客も寒くてすぐに降りて来てしまう。今、満開の秋の花や今後の紅葉の色付きが心配」と話していた。



150 :底名無し沼さん:02/08/22 20:27
>>148 >>149
ハゲシクスレ違い


151 :底名無し沼さん:02/08/22 20:29
谷澤動物病院の裁判ってなぁに??

152 :底名無し沼さん:02/08/22 21:06
>>145
なぁーーんだ、損死は印ポだったのか!
やーい損死の印ポーーー

153 :底名無し沼さん:02/08/22 22:32
悪口一杯書かれた獣医さんが、2ちゃんねる管理人のひろゆきが書き込み削除しなかったことを理由に賠償を求めた裁判です。
たしか、200万円の支払いを裁判所から命じられました。今、高裁で裁判が続いてます。

154 :底名無し沼さん:02/08/22 22:51
148と149は、そんしが、上のほうの自分に都合の悪い書き込みを隠そうとしたものナリ
何を隠そうとしたのか、知りたいナリ

155 :底名無し沼さん:02/08/22 23:06
>154  ☆ ☆ ☆  同   意   ☆ ☆ ☆

156 :底名無し沼さん:02/08/23 00:40
midnight age

157 :底名無し沼さん:02/08/23 09:30
やまのそんし、痛いところを突かれまくりで
しばらくこの板には出てこれないのでは

158 :底名無し沼さん:02/08/23 13:44
山のソニンを語ろう!
カレーライス
エプロンハミ乳ハァハァ

159 :底名無し沼さん:02/08/23 13:49
>158   スレ違い
こちらへどうぞ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029931306/l50

160 :底名無し沼さん:02/08/23 13:49
スマソ 板違いじゃった。

161 :底名無し沼さん:02/08/23 21:33
こんなとこにも現れてるのか? ってことは、2ちゃんの
「★★源流のゴロツキ<釣り屋>を叩こう★★」
もそうなのか。 
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834974&tid=a1za1z8bbnaea4na54a5ma5da5ada1cde0a4j20a1da4rca1a43a4a6a1za1z&sid=1834974&mid=1&type=date&first=1

162 :底名無し沼さん:02/08/23 22:03
age

163 :底名無し沼さん:02/08/23 22:18
ここではいくらやっても逆に自分が叩かれるばかりなので、
標的を変更しましたか。

164 :底名無し沼さん:02/08/23 22:25
一気に3つもトピ作ったみたいだな。
「★★源流のゴロツキ<釣り屋>を叩こう★★」
「★★渓流をゴミで汚すのは釣り屋★★」
「渓流釣りは、沢下り・禁漁区期がGOOD!」
コソコソしてやんの。



165 :底名無し沼さん:02/08/23 23:41
やっぱ、そんしは負農なんだ...
倍胡座はどうだ、そんし?

166 :底名無し沼さん:02/08/24 00:23

 −−−−− 喝 −−−−−

 −−−−− 喝 −−−−−

 −−−−− 喝 −−−−−


167 :陰陽師:02/08/25 14:25
そんしをいぢめたヤツが呪われたりして・・・・
たとえばブレーキが知らない間に壊れてたとか・・・
http://www.hh.iij4u.or.jp/~abe29/

168 :底名無し沼さん:02/08/25 14:31
>>167
1年近くからかってるが、今のところだいじょうぶ(藁
これからもだいじょうぶ。

169 :底名無し沼さん:02/08/25 18:06
>これからもだいじょうぶ。

実は震えてたりして

170 :底名無し沼さん:02/08/25 18:08
http://www.hh.iij4u.or.jp/~abe29/
に入力しますた

171 :底名無し沼さん:02/08/25 18:13
> 実は震えてたりして
震えるような相手じゃないでしょ。
頭悪いし、気が弱いし、単純だし。
強がってるのミエミエじゃん。


172 :底名無し沼さん:02/08/25 18:17
じんせいなにがあるか
いっすんさきはやみ

〜〜〜陰陽師〜〜〜〜

173 :底名無し沼さん:02/08/25 21:03
>167
ところが、サイトの主催者はそんしのほうが呪われるにふさわしいと判断、
ターゲットはそんしに変更され、そんしは数ヶ月後に明神平で帰らぬ人となる。

174 :底名無し沼さん:02/08/25 21:09
>170
ついでにやまのそんしも入力しといてよ

175 :底名無し沼さん:02/08/25 21:38
呪いで人が消せるならこの世の平和は確実だわな
呪ったヤシを順次呪って逝けば地球の人口問題は即解決だYO
国連人口問題特別委員会に協力できるYO
2chで遊んでる場合じゃないYO

呪いじゃなくて やることがノロいんじゃないの?


176 :底名無し沼さん:02/08/25 22:09
わー、こっちにも書いているのか。
ならオレも。

そんしは「人を呪わば穴二つ」って言葉知ってる?

そのこころは、
もし、人を呪い殺そうとするならば、
自分の命を代償にして呪わないと
呪いは成就しないってことなんだYO!
わかった?

避難小屋のメンバーなら損死ひといりの命じゃ足りないYO!
一人分にも足りないかも!


177 :底名無し沼さん:02/08/25 22:18
>>167
それから、だれも損死をいじめてないと思うYO!
誰にも相手されないとかわいそうだから遊んであげてる人が多いんだYO!
みんな、し・ん・せ・つ(はぁと


178 :底名無し沼さん:02/08/25 22:20
どうだ、嬉しいだろ >そんし

179 :底名無し沼さん:02/08/25 22:35
山の尊師発見しますた!!
http://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/faq.htm



180 :底名無し沼さん:02/08/25 23:38
やまのそんしって、このスレのみなさんにとって何ですか?
荒らし?玩具?

181 :底名無し沼さん:02/08/25 23:42
>>180 荒らし?玩具?

 クズ ごみ 目くそ鼻くそ ..............

182 :底名無し沼さん:02/08/26 00:01
http://www.milkynet.com/usr/sakura/index.html

183 :底名無し沼さん:02/08/26 00:02
>180
暇なときに殴って遊ぶサンドバッグ

184 :底名無し沼さん:02/08/26 00:16
このスレの題名、「やまのそんしをいたぶろう」に替えません?無理か。
そんじゃ、新たに出来るそんし新スレの名前をそうしよう。

185 :底名無し沼さん:02/08/26 00:28
さて、やまのそんしの正体についてだが・・・

186 :底名無し沼さん:02/08/26 00:43
激しく叩かれたので、屋風はさすがに一時撤退???の模様。
名前も、motoki3888、ohhoho_san、shiga373、tell1685
くらいにしたようだ。
ああ、由緒ある"dynamite_kid1691"とか"vacum_person"
を削除してしまったのね。藁



187 :嫌損会:02/08/26 00:53
>186
ken_son_kayも無くなってた(w

188 :底名無し沼さん:02/08/26 00:57
> ken_son_kayも無くなってた(w
ほんとに短い命のHNだったね(笑)。

189 :底名無し沼さん:02/08/26 10:17
もっとも長寿だったのは、やはり代名詞的存在のohoho_sanか。
一応名張市在住のOLという設定だったが、全然役になりきれていなかった。
25歳のOLが「あへあへ、かいーの」「戒名か?」はないだろ(w

そんしにとっては、きっとそういう言葉が身近なんでしょうな。


190 :底名無し沼さん:02/08/26 16:30

       ふざけるんでないYO !



191 :底名無し沼さん:02/08/28 16:39
そんし、近頃見かけないね。
また、ほとぼりがさめるのを待ってるのかな?

192 :底名無し沼さん:02/08/28 22:27
>>191
いるよ
呪う呪うって騒いでるよ

そんしのいうところの、「のろい」は、
せいぜい「カメののろい」レベルだな

それとも白いイタチのことかぁ?


193 :底名無し沼さん:02/08/29 19:19
>呪う呪うって騒いでるよ

ボキャ貧だから長く続かないんじゃない?



194 :onmyouji_noroi (w:02/08/31 08:24
貴殿を呪わせていただく(w
体調如何(w

195 :底名無し沼さん:02/09/05 00:44
上げちゃおっかなぁ〜

196 :底名無し沼さん:02/09/05 18:36
釣りカテを荒らしに行ったはいいが、いまではもうすっかり遊ばれているやまのそんし

197 :底名無し沼さん:02/09/17 21:33
そうそうFFカテでもすっかり遊ばれてますな


198 :底名無し沼さん:02/09/17 21:42
>197
彼らにも遊び方のコツがわかってきたようだ

199 :そんし情報:02/09/18 20:14
こころあたりの向きは手遅れにならないうちに呪い返しの方策を講じたほうがよいとおもわれ

200 :底名無し沼さん:02/09/18 20:42
怖気づいたのか、フライフィッシングカテに出て来れなくなったやまのそんし

201 :底名無し沼さん:02/09/18 20:53
やまのそんしを晒そうかなぁ〜(w

202 :底名無し沼さん:02/09/18 20:57
わはははは
ttp://216.239.33.100/search?q=cache:UCrmvuKLWqoC:www.geocities.co.jp/Athlete/3315/guestlog14.html+a??a??a?Ra??a??a??&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

203 :底名無し沼さん:02/09/18 21:15
>202
こんなところにもあったぞ、おい
やっぱり同じだなぁ
ttp://www2f.biglobe.ne.jp/~jfa/bbs1/276751150842756.html

204 :底名無し沼さん:02/09/18 21:21
>>202
それが何か?

205 :底名無し沼さん:02/09/18 21:21
>203
「削りネタ」は数少ない持ちネタの一つらしいよ。
(爆笑爆笑ダイ爆笑)

206 :底名無し沼さん:02/09/18 21:23
>204
そのホームページをよく見てみよう!裏の裏まで。

207 :205:02/09/18 21:33
あっ、ごめん。そういう話じゃなかったね。
そんしは何も知らずにカキコしてるのね(藁
これで「IP抜くのはいとも簡単」とか
カキコしてたら笑っちゃう。

208 :底名無し沼さん:02/09/18 21:37
>203
荒らしの分際で、何も知らんのだな奴は
ttp://nagoya.cool.ne.jp/bbs/mml?page=0&ope=dum

209 :底名無し沼さん:02/09/18 21:40
>207
ヤシはIPから戒名がわかる程のコネクションを持っているのだ(w
侮ってはならぬ(w

210 :底名無し沼さん:02/09/18 21:40
>>206
なーんもねぇじゃねぇか

211 :底名無し沼さん:02/09/18 21:42
210にやまのそんし降臨
なんのことだかおわかりにならない様子

212 :底名無し沼さん:02/09/18 21:49
自らが蒔いた種

213 :底名無し沼さん:02/09/18 21:59
次のそんしの書きこみ予想

>202
>203
>205
>206
>207
>208
>209
>211
>212
貴殿を呪わせて頂く
体調如何

214 :底名無し沼さん:02/09/19 00:05
みんなで、エロリに入ろう

215 :底名無し沼さん:02/09/19 01:15
>214
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/3823/geobook.html

216 :底名無し沼さん:02/09/19 22:07
今日のそんしは八封のFFカテでアフォぶりを発揮してます


217 :底名無し沼さん:02/09/19 22:11
なんというのか、油断しきったその態度が頭の悪さを象徴しているな
本当にWEB上に顔写真と氏名が公開される日も、もう近いのかも

どんな奴なのか見てみたい・・・やまのそんし

218 :底名無し沼さん:02/09/19 22:14
荒らしなのに、スキだらけ
それが山の損死なのだ

219 :底名無し沼さん:02/09/19 23:33
エロリの、腐ったオメコひげずらかよ

220 :底名無し沼さん:02/09/19 23:37
>219
日本語が不自由なんですね

221 :底名無し沼さん:02/09/19 23:43
URLを貼りまくられているが、一向に気づく気配のないやまのそんし

222 :底名無し沼さん:02/09/20 20:08
>エロリの、腐ったオメコひげずらかよ

な ん だ こ り ゃ ?
こ い つ は 酔 っ ぱ ら い か ?

223 :底名無し沼さん:02/09/20 20:09
氏ね

224 :底名無し沼さん:02/09/20 21:26
そんしはエロリの不満分子
非難に敵意

225 :底名無し沼さん:02/09/20 21:52
酔っぱらい出現

226 :底名無し沼さん:02/09/20 21:54
早く氏ね氏ねやまのそんし

227 :底名無し沼さん:02/09/20 21:54
長田区南部在住のやまのそんし

228 :底名無し沼さん:02/09/20 22:18
>227
あああ、またもやそんしの情報があらわに・・・
ついに「南部」まで。


229 :底名無し沼さん:02/09/20 23:16
エロリのような、ドアホから酔っぱらいだってよ。


230 :底名無し沼さん:02/09/21 00:49
どうみても1行レスしかできないやまのそんしのほうがドアホだ
文章から頭の悪さがにじみ出ているぞ

231 :底名無し沼さん:02/09/21 08:28
>229
酔 っ ぱ ら い サ ラ リ ー マ ン の ほ う が
ま だ ま と も な 会 話 が で き ま す
も っ と 日 本 語 を 勉 強 し る

232 :底名無し沼さん:02/09/21 10:28
はいはい
エロリの糞頭で、わるかったなあ

233 :底名無し沼さん:02/09/21 11:52
2行になっても、まだよくわからん。


234 :底名無し沼さん:02/09/21 21:56
やまのそんしは日本語で文章が書けないんだから、仕方ないよ

235 :底名無し沼さん:02/09/22 03:12
やまのそんしって
エロリアンなんか?

236 :底名無し沼さん:02/09/22 07:57
相変わらず頭の悪そうな文章

237 :底名無し沼さん:02/09/22 11:04
FFカテでも、そろそろその単調な芸風が飽きられているようである

238 :底名無し沼さん:02/09/22 11:11
そんしは、なぜ囲炉裏や避難小屋にからむんですかぁ(w
ひょっとして囲炉裏について、うしろめたい過去でもあるのかなぁ(w

239 :底名無し沼さん:02/09/22 11:16
荒らしなのに、スキだらけ
それが山の損死なのだ

240 :底名無し沼さん:02/09/22 20:44
IPから戒名(ププ

241 :嫌損会:02/09/23 12:21
あらら、まだいたのか・・・そういえば最近ウンコにご執心だね。>そんし

242 :嫌損会 殿:02/09/23 13:14


243 :嫌損会:02/09/23 13:23
>242
絵に描いたように陰陽師モードになるやまのそんし(w

陰陽師も結構なんだけど、上で出てる質問に答えてあげなよ
以前に漏れが同じ質問したときには、恥ずかしがって全然答えてくれなかったけどさ↓
>そんしは、なぜ囲炉裏や避難小屋にからむんですかぁ(w
>ひょっとして囲炉裏について、うしろめたい過去でもあるのかなぁ(w

244 :底名無し沼さん:02/09/23 14:00
>242
1行モードから1字モードに変更?
漢文調もついにネタ切れかい(w

245 :底名無し沼さん:02/09/23 14:12
終いにはドットになったりして。

・←これではつまらんぞ!と、釘を差す。

246 :嫌損会:02/09/23 14:29
こんな奴の呪いが通用するなら、世の中呪われて死ぬ人間でイパーイだな。
こいつの場合、その動機付けも軽薄だし、行動もただインチキくさい漢文調の書きこみを行なうだけ。
ある程度真面目に取り組んでいる人からすると、陰陽道をナメているとしか思えないのでは?

247 :底名無し沼さん:02/09/23 14:46
>246
山の損死が怒りを買う
→呪われる
→山の損死氏ぼーん
→(゚д゚)ウマー

248 :底名無し沼さん:02/09/23 15:23
本職の陰陽師に金積んで頼んでるかもヨ
コワー

249 :底名無し沼さん:02/09/23 15:41
>248
バカそんしの話を聞くような香具師は、ニセモノだな

250 :底名無し沼さん:02/09/23 15:49
>249
陰陽師をバカにしたような行動をとっている
「やまのそんし」こそが呪われるであろう

251 :底名無し沼さん:02/09/23 16:28
>本職の陰陽師に金積んで頼んでるかもヨ

山の損死は、どうやら次のように考えているようだな
全くもって罰当たりなヤシだ
「陰陽師は、金さえ積めばどんあくだらない用件であっても言うことを聞く」

252 :底名無し沼さん:02/09/23 18:43
--・-- -・・ ・・-- ---・ ・-・-・ --・-・ -・・・
・・-・- ・-・-・ ・-・ ・・-- ・-・・・ -・・-・ ・・-・ ・--

253 :底名無し沼さん:02/09/23 21:45
じごくのさたもかねしだい

254 :底名無し沼さん:02/09/24 00:11
法隆寺の鐘でしょうか?
長田までは聞こえないと思うけど。
あ、天上寺の鐘か!(w


255 :底名無し沼さん:02/09/24 00:12
>252
だれか翻訳きぼーん
モールスはしらーん


256 :底名無し沼さん:02/09/24 00:34
>252
ぎゃははは。
なるほど、やまのそんしについて、その真実が書かれている。

257 :底名無し沼さん:02/09/24 00:43
>255
一応、最初のほうは以下の通りです
あとは自分で調べてくだされ

バカ損死は

258 :257:02/09/24 00:46
失礼、訂正です
バカ→アホ

259 :底名無し沼さん:02/09/24 02:09
-・- --- -・-・ ・--・ ・--・ ・・ -・--

260 :底名無し沼さん:02/09/24 02:12
--・- ・-・-

261 :底名無し沼さん:02/09/24 02:19
なんだ、いよいよトンツーか?
まだ、絵っつーのか?漫画、エー何とかの砲がいい。いい  いい




いい

262 :底名無し沼さん:02/09/24 09:51
エロリはアホでないよろし。

263 :ANTI.YAMA-NO-SONSHI.ASSOCIATION[A.S.A]:02/09/26 22:10
長田区あげ

264 :底名無し沼さん:02/11/05 16:02
終わったな。ここも

265 :底名無し沼さん:02/11/15 16:36
       

266 :嫌損会 殿:02/11/16 21:27
汝脳挫滅年内

267 :底名無し沼さん:02/11/16 21:37
>266
どうしたの?
忘れ去られるのが怖いの?(w

268 :(゚∀゚):02/11/16 21:45
>266
脳挫滅ってなによ

269 :(゚∀゚):02/11/16 21:46
266に質問!!
・『革命的勤労者山岳連盟』の現在の会員数は?
・『革命的勤労者山岳連盟』の活動内容は?
・『革命的勤労者山岳連盟』のどこが革命的?
・『革命的勤労者山岳連盟』に入るための資格は?

270 :底名無し沼さん:02/11/17 07:10
登山・キャンプ・アウトドア@2ch掲示板内に発生する害虫そんしに対しては、
例年大量発生し、他BBS、Yahoo!等への被害拡大を防止するため、
人力による駆除を実施してまいりましたが、ほぼ絶滅が予見される状況が確認されました。
ここにお知らせいたします。



271 :底名無し沼さん:02/11/17 13:02
>>270
kiotukena

272 :(゚∀゚):02/11/17 13:50
271に質問!!
・『革命的勤労者山岳連盟』の現在の会員数は?
・『革命的勤労者山岳連盟』の活動内容は?
・『革命的勤労者山岳連盟』のどこが革命的?
・『革命的勤労者山岳連盟』に入るための資格は?

273 :底名無し沼さん:02/11/17 13:55
>271
登山・キャンプ・アウトドア@2ch掲示板内に発生する害虫そんしに対しては、
例年大量発生し、他BBS、Yahoo!等への被害拡大を防止するため、
人力による駆除を実施してまいりましたが、ほぼ絶滅が予見される状況が確認されました。
稀に1匹程度残存することがありますが、冬は越せませんのでご安心ください。


274 :底名無し沼さん:02/11/17 23:36
ホントに絶滅しちまったのかの?
つまらんのう

275 :底名無し沼さん:02/11/18 22:36
info age

276 :底名無し沼さん:02/11/18 23:28
あっはっは。もう虫の息だね、やまのそんし。

277 :真実:03/01/02 16:33
      あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


278 :山崎渉:03/01/08 20:40
(^^)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)