5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山やキャンプ場で浴びせられたキツい一言…

1 :底名無し沼さん:02/08/05 23:11
キャンプ場で「辛気臭ぇ、サイトだな」とイケメンなカップルに
藁われたこと…。

2 :底名無し沼さん:02/08/05 23:12
2か?

3 :底名無し沼さん:02/08/05 23:12
2だったな。

4 :底名無し沼さん:02/08/05 23:12
何度見ても2だったようだ。

5 :底名無し沼さん:02/08/05 23:13
たまにはいいものだな、2を取るのも。

6 :底名無し沼さん:02/08/05 23:14
癖になるかもしれないぞ、2ゲトが。

7 :底名無し沼さん:02/08/05 23:14
2〜5、怒濤だなw

8 :底名無し沼さん:02/08/05 23:17
ごめん。初めて2ゲトしたから我を忘れた。

9 :底名無し沼さん:02/08/06 22:25
目と目が会った瞬間、「キミ、2chねらーだろ?」

10 :底名無し沼さん:02/08/13 11:21
あ、スノーピーカだ

11 :底名無し沼さん:02/08/13 11:27
逝ってヨシ

12 :底名無し沼さん:02/08/13 11:38
ねぇ、そのテント裏返しだよね

13 :底名無し沼さん:02/08/13 12:23
私の軍手返してください

14 :底名無し沼さん:02/08/13 12:24
あなたのサイトは隣ですよ

15 :底名無し沼さん:02/08/13 12:25
このテント、魚くさくない?

16 :底名無し沼さん:02/08/13 12:30
へんな結び目

17 :底名無し沼さん:02/08/13 12:33
お父さん、なんでうちのテントは小さいの?

18 :底名無し沼さん:02/08/13 12:49
その場所は危険ですので大至急撤去してください

19 :底名無し沼さん:02/08/13 14:23
今電話あったけど キミん家火事だってよ

20 :底名無し沼さん:02/08/13 14:26
あのー炭消えてますよ

21 :底名無し沼さん:02/08/13 14:33
『津波がくるぞ〜非難しろ〜』

奥尻島の地震の時、積丹で。
キャンプ道具一切合財海に呑まれますた。

22 :底名無し沼さん:02/08/13 15:07
21よ、命、家族(友人か?)が大丈夫だっただけでも
良かったじゃないか。

お盆なので、亡くなられた方のご冥福を祈ります。

23 :底名無し沼さん:02/08/13 15:11
「べんと〜べんと〜」

24 :底名無し沼さん:02/08/13 15:12
「辛気臭ぇ、スレッドだな」 と>1に!

25 :底名無し沼さん:02/08/13 15:21
油貸してください

26 :底名無し沼さん:02/08/13 15:54
すいません、テント建てて下さいますか?

27 :底名無し沼さん:02/08/13 15:55
北岳で軽快に降っていたら、登って来たおっさんに「登り優先!!」
すれ違える広さはあったし、何でもかんでも登り優先か?

28 :底名無し沼さん:02/08/13 15:59
>おっさん
どこで覚えた?「登り優先」

29 :底名無し沼さん:02/08/13 17:13
うわーいい匂いだな
何作ってるんですか

30 :底名無し沼さん:02/08/13 17:15
???何???

31 :底名無し沼さん:02/08/13 17:42
これ、良かったらお一つどうぞ

って大抵マズイんだよな

32 :底名無し沼さん:02/08/13 17:49
>>31
禿同

33 :底名無し沼さん:02/08/13 18:02
>>31
>これ、良かったらお一つどうぞ

俺もおすそわけしたことあるよ。
@ @積丹
隣のカップルが昼飯のスパゲティーを盛り付けようとして
全部落としてしまったときに焼きたてのお好み焼きをあげた。  

A @支笏湖ポロピナイ
隣にいたソロハイカーの兄ちゃんを焼肉に誘った。
確か吹田から来たって言ってたな。

>って大抵マズイんだよな
お好み焼きと焼肉だからそこそこだったと思ふが・・・

34 :底名無し沼さん:02/08/13 18:05
>>33
ダッジオーブンからでてきたときは要注意

35 :底名無し沼さん:02/08/13 18:11
>34
ダッジオーブンの料理って何であんなにぶっ飛んだ味付けになるんだろうね?

36 :底名無し沼さん:02/08/13 18:53
キャンプ場にて隣の親父が、
「何かの縁ですね。一緒に食事をしましょう」と。
マターリのつもりが接待状態に。
漏れの休日を返せ!ジジイ!とココで逝ってみるテスト。


37 :底名無し沼さん:02/08/13 19:36
>>36
面倒観てくれるのではなく、観させられたといふことですか?

38 :底名無し沼さん:02/08/14 10:27
異臭騒ぎの原因は キミんところのバーベキュー だったんだぁ、、、。

39 :底名無し沼さん:02/08/14 10:34
不覚にもwarata

40 : :02/08/14 10:35
 ハァハァいってもう少しで頂上ってとこを登っていたら
頂上から降りてきたばかりの中高年のパーティにニヤニヤされて
「ほれ!にいちゃん、がんばれ!もう少し、もう少し!」

41 :底名無し沼さん:02/08/14 10:46
>>40
マジむかつく

42 :底名無し沼さん:02/08/14 11:34
>>40

「あ〜ら まぁ、、大きなザック背負われてネェ、、、大変だわぁ・・」
「ホンと でも若い人は 強いよねぇ、、、、、感心だわぁ」
「私たちみたいに小屋泊まりでな〜んも持たずに登ってるのて
 なんだか 気が引ける和世ネェ・・・・・」
「あーたそれ言っちゃぁ おしまいじゃないのよ」
「ソーダわよぅ」 キャハハハハハ キャハハハハh ← 背中の方から聞こえてくる・・・

こーゆーのも違った意味でムカツく


43 :コギャルとHな出会い:02/08/14 11:34
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

44 :底名無し沼さん:02/08/14 13:06
ねぇーねぇー以外と体力無いね

45 :底名無し沼さん:02/08/14 13:15
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

46 :底名無し沼さん:02/08/14 14:00
なんだ エロリかあ〜

47 :底名無し沼さん:02/08/14 14:07
なんだ そんしまだいきてたのか!

48 :底名無し沼さん:02/08/14 14:23
「また大阪か」

49 :底名無し沼さん:02/08/14 17:58
>>42 あるあるあるある、、、

50 :底名無し沼さん:02/08/14 19:00
>>50
つい2週間前に爺婆にそう言われますた。

体調がいまいちだったせいもあり、思いっきりオチますた。

51 :底名無し沼さん:02/08/14 20:56

無限ループしてるぞ

52 :底名無し沼さん:02/08/15 00:11
夜中に突然「先程、この付近で熊の目撃情報がありました。ご注意ください。」との放送…

53 :底名無し沼さん:02/08/15 00:29
涙目で
「電車賃かしてください」

54 :底名無し沼さん:02/08/15 11:57
ここで弟が……

55 :底名無し沼さん:02/08/15 13:29
キミん家って、キャンプに来ても 相変わらず食事時は殺気立ってんだネ、、、、。

56 :底名無し沼さん:02/08/17 10:27
54

言われた訳でないがツーリングで晩方にテント張った所で
翌朝、気付いたら小さいお地蔵様があって花束やコーヒー
煙草が置かれてた所で泊まってのが鬱だった…。

57 :底名無し沼さん:02/08/17 13:02
>>56
夜中に気付かなくて良かったね

58 :底名無し沼さん:02/08/17 16:42
漏れの親父なんだけどさ
北アルプス(たぶん乗鞍岳)にご来光拝もうとして一番乗り目指したら
もう頂上にハイヒールはいたおねえちゃん達がいてとても鬱だったんだって
その一人に
「お疲れ様(笑)、お先に(笑)」
て言われて山やめたんだって

59 :底名無し沼さん:02/08/17 17:17
とあるルートで初登だと思ったら、終了点間際で抜かされて
<第2登おめでとう>とほざかれました。

60 :底名無し沼さん:02/08/18 13:36
>>56

走り屋か、暴走族系の祀り方だなもし

61 :底名無し沼さん:02/09/21 23:28
秋の行楽age

62 :底名無し沼さん:02/09/22 01:47
扇沢から冷池泊まりで鹿島槍逝きを予定していたが
団体ツアーのジジババに「私たちと同じですね」といわれて
死ぬ気でピストンして種逝け山荘に泊まった。


63 :底名無し沼さん:02/09/22 09:35
バカの一つ覚えの登り優先はやめてほしいよ。
ジジイが遥かに上でニヤニヤしながら俺が登るまで待ってて
すれ違いざま余裕の表情で「お疲れですね。」
何て言われたときはマジで殺そうかと思ったよ。

64 :底名無し沼さん:02/09/22 09:47
エロリ〜

65 :底名無し沼さん:02/09/22 10:16
>>59
最近、長谷川ネタのわかる人って
どれくらいいるんだろうか ?

66 :底名無し沼さん:02/09/22 11:38
>>63
禿同

67 :底名無し沼さん:02/09/30 08:51
夜10頃まで飲んで騒いでたら、
隣のテントのやつに朝早いからもう寝ろって怒られた。
明日なんじから登るのって聞いたら、6時だって・・・。
俺ら5時出発予定だったのに・・・。

68 :底名無し沼さん:02/10/05 08:29
>>67
そんな夜遅くまで騒ぐなよ。怒られて当然、自業自得。
君らみたいな連中、目障りな人々スレでよくさらされてるよ

69 :底名無し沼さん:02/10/05 10:50
>67
なんだこいつ?
晒し上げ

70 :底名無し沼さん:02/10/05 11:42
>67 ハア? お前10時まで騒いでいたの?
殺されなかっただけでも、その隣のテントの人に感謝するこった。

71 :67:02/10/05 12:01
うるせーくそじじいども

72 :底名無し沼さん:02/10/05 14:50
>>65 ハセツネかモリマサくらいだな、あんな根性悪

73 :底名無し沼さん:02/11/06 08:07
人がいなけりゃ、何でもOK

74 :底名無し沼さん:02/11/06 12:39
またカレーですか?

75 :初心者:02/11/06 13:07
>>68,69,70
10時ごときで遅い時間になるんですか?
それは朝はやく起きて登山でもするひとだからですか?
マジでよくわからないんですが・・・。

76 :底名無し沼さん:02/11/06 13:15
(´-`).。oO( なんで分からないんだろう…… )

77 :底名無し沼さん:02/11/06 13:18
>>67>>75
おまイラ、日が落ちたら、寝ろ!

78 :底名無し沼さん:02/11/06 16:29
山小屋のおやじに外で寝ろ!と言われた。
あんまりだよ・・・

79 :底名無し沼さん:02/11/06 18:21
日が落ちたら静かにしないと
起きててもいいけどね

遅くまで騒ぎたいなら街でやれ
山や自然を楽しみたいのじゃないの?


80 :底名無し沼さん:02/11/06 21:54
山小屋は基本的に騒ぐ所ではなく、寝るための場所です。

81 :75:02/11/07 01:51
なんだ そういうことか。
夜更けに火にあたって山の静粛を感じたり
虫の鳴き声に耳をそばだてたりするのはいいってことでしょ?
ぼくはそれが楽しみなので。
じゃあ「騒ぐのはダメ」って言えよ。

82 :底名無し沼さん:02/11/07 02:00
まぁアレだ
場の空気読めない奴は、何処でも嫌われるって事だ

83 :底名無し沼さん:02/11/07 02:39
>>81
この場合、「寝ろ」の方が正解だと思う。
騒がなくても夜の話し声や物音は以外と響くものだし。
「騒ぐのはダメ」と言ってもうるさいやつはいるもの。
寝てもいびきがうるさいのは仕方ないけど・・・。
そのくらいの事が常識でわかりませんか?

84 :底名無し沼さん:02/11/07 02:45
昔、槍で夜中に外人カップルがセックス始めて困った。
誰も文句言う奴いなかったし、逆に騒いでた他の奴らまで妙に静かになっちまってさ。
槍にアンアン言う声がこだましてるの。とどろいてたね。
俺も目が冴えちまって眠れなかった。
思わず違うテントが立…… ってネタじゃねーよ!! 事実だって。

85 :底名無し沼さん:02/11/07 03:01
登山中や下山直後のセクースは子種に異常が出る場合があるため控えましょう。


86 :底名無し沼さん:02/11/07 03:17
>>85
セイーシが酸欠で弱ってるのか?

87 :底名無し沼夫:02/11/07 03:19
友達と二人でサイトが芝生のキャンプ場行ってさー。
恋愛話で盛り上がったわけ、12時過ぎくらいまでまで。
自分の恋愛感やら、ふられた話など二人で完全に腹を割りあって話しました。
そしたら俺らのところに他のキャンパーがきて、
「お前ら何時だと思ってんだ!お前らの話、下の方まで筒抜けだぞ!」
って怒られました。その人は確かに俺らから一番離れてるところにテント張ってました。
つまりそこらへんの10組程度のキャンパー全員に聴かれていたのさー!
次の日すれ違うたびにチラチラ見られて死ぬほど恥ずかしかった!

88 :底名無し沼さん:02/11/07 20:16
>>84
外人はアンアンいわねえだろ。オーゥとかカムカムとかイァーとか言うと思うぞ。

89 :底名無し沼さん:02/12/10 01:14
おーう!

90 :山崎渉:03/01/08 21:02
(^^)

91 :底名無し沼さん:03/01/16 14:12
タメ口で話しかけてくるおっさん
山に限ったことではないが・・・。

92 :底名無し沼さん:03/01/16 14:35
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < 早くも各球団が狙う選手が判明厨だYO
     ./ つ つ  \____________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 前スレ:2003年度ドラフト情報総合スレPart4
       (´⌒(´⌒;;         http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1041241861
    ズザーーーーーッ         隔離スレ:ドラフト掲示板をあたたかく見守る人々のスレ11
                    http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1034847555/l50

【ルール】
・ドラフト関連情報があれば、ソースとともに書き込めYO
・リストアップ一覧は、新しい情報があれば更新しろYO
・ここはage推奨だYO メール欄を空欄にしるYO
・キタキタ厨・アンチ厨・煽りを放置できないヤシは冬厨認定だYO
・グダグダ言わず>>950が責任持って新スレを立ててYO 物好きは>>2-10あたり読めYO
・ドラフト掲示板関連は該当スレ「ドラフト掲示板をあたたかく見守る人々のスレ11 」で書けYO

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)