5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気象計・高度計

1 :底名無し沼さん:02/08/05 00:15
アナログ、デジタル、プロユース、腕時計型・・・。
いろいろあると思います。
皆さんは何をお使いでしょうか?

2 :2げっちょ:02/08/05 00:46
トーメンの6000m計だよ
3万5千円ぐらいした。遠い昔のことじゃったー

3 :底名無し沼さん:02/08/05 10:52
スントで十分でしょ。

4 :底名無し沼さん:02/08/08 02:25
然り、すんとですな。

5 :底名無し沼さん:02/08/14 12:56
E203って使用感どうですか?まだ現物を見てないのですが購入を考えてます。

6 :底名無し沼さん:02/08/14 13:43
アネロイド式とか色々あるけど、気圧計の精度としては差があるんですか?

特にスントとトーメンの精度差が知りたい。

7 :底名無し沼さん:02/08/14 15:53
こういうのありますが...

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/997639544/l50

ちなみに私はスントベクータです。


8 :底名無し沼さん:02/08/14 20:39


9 :底名無し沼さん:02/08/14 21:28
スントの温度計ってどう?
腕時計タイプの温度計は体温で狂いまくりとか聞いたけど。

10 :底名無し沼さん:02/08/15 07:19

↑当然です。
腕に付けていると32度くらいをいつも示しています。
気温を計測する場合は15分以上、腕から外せと取扱い説明書に
書いてあります。


11 :底名無し沼さん:02/08/15 08:06
おれはプロトレのトリプルセンサーだが、どうかすますたか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)