5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△▲ 山へ行く前に一言書き込むスレ ▲△▲

1 :底名無し沼さん:02/08/02 05:18
意気込み、安全祈願、今の心境、遺言等、
出発前に、ここに一言書き込んでから出かけましょう。

みなさんがご無事でお戻りになりますように!!


※文章に凝って、集合時間に遅れたり、渋滞時間に巻き込まれないよう
に注意してください。

2 :底名無し沼さん:02/08/02 05:19
山名とか書き込んでしまうと、個人が特定される可能性大!!(w

3 :底名無し沼さん:02/08/02 10:32
ハァ?

4 :底名無し沼さん:02/08/02 14:18
ふぁいとー!

5 :底名無し沼さん:02/08/02 14:24
逝ってきます。
卵焼きおいしゅうございました。

6 :底名無し沼さん:02/08/02 14:28
今度は生きて帰ってきます

7 :底名無し沼さん:02/08/02 18:44
金曜の夜やな、
これから秩父の沢に出かけますわ。

死なんね、ここじゃ。

8 :底名無し沼さん:02/08/02 22:47
今から急行アルプス乗るYO!いってきます!

9 :底名無し沼さん:02/08/03 01:04
オイっ、明日(今日だな)3時半起きなのに、準備が終わってねぇぞ。
うー、何で山行かなきゃいけねんだよーーー。
って自業自得だが。

忘れ物しそうで怖い。寝たら起きられなさそうで怖い。明日、暑さでへばりそうで怖い。
寝ててーな、明日は1日中。冷房なんて効かせてよ。
でも、日曜日の夜に帰ってくるときには、もう来週の山行が待ち遠しいんだよな。
なんなんだろうな、一体。

つうか、準備っ。

10 :底名無し沼さん:02/08/03 03:58
俺の秘蔵のエロビデオは何かあったら友に配ってくれ。

11 ::02/08/05 23:01
>>10
ワタシはそんなみっともないこといやよ。

12 :古田亜未 ┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘ ♪ ◆HIROPINk :02/08/06 00:55
一言          

13 :底名無し沼さん:02/08/06 01:05
♪パンパカパ〜ン♪したら赤飯炊いて餅ついて祝ってくれ。
あんなやつの顔見なくて済むと祝杯あげてくれ。
できたら関西芸人呼んで♪パンパカパ〜ン♪とやってくれ。

14 :底名無し沼さん:02/08/06 02:35
父上様、小生は活路を見失ってしまいました。
母上様、小生をここまで育んで貰いながら、何も出来ずに終わる事をお許し下さい。
兄上様、小生の分も父上、母上のこと宜しくお願いします。
姉上様、小生のこと、時々思い出して下さい。
妹殿、幸せになって下さい。
弟殿、私のような親不孝はしてくれるな。
友人A君、君が好きだったあれ、受け取ってくれ。
xへ、ごめん。

15 :底名無し沼さん:02/08/06 04:12
さて、7時集合、今仕度終わり。

  起 き れ る の か 俺 ?

16 :底名無し沼さん:02/08/06 04:15
>>15
寝るな!

17 :底名無し沼さん:02/08/06 05:14
まだ寝てない・・・
起床予定6時10分・・・

18 :底名無し沼さん:02/08/06 06:16
今ごろ爆睡してるんだろうな>>17は。プッ

19 :15の登山仲間:02/08/06 08:21
>>15
集合時間に来なかったので、先に行きます。
急いで登山口まで追いかけてくダサイ。

20 :底名無し沼さん:02/08/07 05:40
よっし、いい天気。
ほな、行ってくる。

21 :古田亜未 ┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘ ♪ ◆HIROPINk :02/08/07 11:48
一言        

22 :底名無し沼さん:02/08/07 20:17
黒部ダムより下の廊下へラフティング逝ってきます。
十字峡で直進するか右左折するかは、気分死第。

23 :底名無し沼さん:02/08/08 14:10
>>22
どうぞご自由に・・・???

24 :底名無し沼さん:02/08/08 19:43
>>21
一言って、その時間から行くのかよっ、亜未タンよぉ。

25 :金峰君:02/08/09 22:14
ただいま。
あっ、ここは行く前に書き込むスレだった。
山よりチャットしてる方が楽しかったな。

26 :底名無し沼さん:02/08/11 06:50
んじゃ。

27 :底名無し沼さん:02/08/12 06:39
>>25の母でございます。(以下略・・・

28 :底名無し沼さん:02/08/12 14:03
>>22
 ●の廊下の高巻き歩いていたら、ゴムボートが座礁していたけど
チミのボートかな?生存を祈る!

29 :22:02/08/15 05:39
>>28
ありがとう。
でも、死んじゃったw。

じゃ、来世でね!!

30 :底名無し沼さん:02/08/15 13:47
今日はよ、仲間んとこ泊まんのよ。
だから、今から出発。

でも、
真昼間にデカいザック背負って街歩くの、ちょいやかも・・・。

31 :底名無し沼さん:02/08/15 18:10
金曜
ユニクロの紙袋1個もって
雲取 目指します。

もちろんウエアも全てユニクロです
(靴以外)


32 :底名無し沼さん:02/08/16 14:57
そろそろ、お盆中に山入ってた連中が戻ってくるな。

33 :底名無し沼さん:02/08/16 15:03
>>32
冥界の方ですか?

34 :32:02/08/16 15:10
>>33
いえ、そういう意味ではなくて、
お盆休みを利用して登山に行った生身の肉体を持った方々が、
下山してお戻りになる頃ということです。


35 名前:底名無し沼さん :02/08/16 15:13
  >>34
  マジレス、カコイイ!

35 :底名無し沼さん:02/08/16 15:23
>>34
マジレス、カコイイ!

36 :底名無し沼さん:02/08/16 23:31
明日は、屋内クライミング。
だから、ちょっと夜更かししちゃおうかな。

37 :底名無し沼さん:02/08/18 10:06
今からマンションを懸垂下降しますが、なにか?
いえ、コンビに行くんです、ほら、お腹すいたから。

38 :底名無し沼さん:02/08/18 10:18
確保した?
 住所は?おそらく気味は、空き巣と誤解され
身柄確保となるだろう。
 ロープ確保と身柄確保どっちがお好き??

39 :底名無し沼さん:02/08/18 18:55
ロープのビレイは、水道管。
身柄のビレイヤーは、警察官。



40 :底名無し沼さん:02/08/19 14:59
休みとったのにな・・・今日は暇だ。
会社行けば良かった。

41 :底名無し沼さん:02/08/19 16:44
お祈り
今日はいやなエロリとあわないように
神様お守りしてちょんまげ〜

42 :底名無し沼さん:02/08/19 17:23
台風が来なくて暑くなくて、虫が出なければ、
夏山って最高なのにな。

43 :35:02/08/19 17:35
35 名前:底名無し沼さん :02/08/16 15:23
>>34
マジレス、カコイイ!


44 :底名無し沼さん:02/08/19 17:35
あと雪が降れば最高。

45 :底名無し沼さん:02/08/19 17:43
>>33
ネタレス、カコイイ!

46 :底名無し沼さん:02/08/19 18:16
>>36
夜更かしカコイイ!

47 :底名無し沼さん:02/08/23 02:12
つまんねー、
足の怪我って最悪だよな。

今ごろは、準備に忙しいはずだったのに・・・。
高層天気図眺めて、オナニーでもすっか。

48 :底名無し沼さん:02/08/23 21:51
>>47
膝が痛いのもつらいですよぉ。

49 :およよ:02/08/23 23:00
ボケェ!!
奴行くのに雨じゃね〜か!!
やっと奴も空いたかと思ったのに!!
糞ったれめ!!  

50 :底名無し沼さん:02/08/24 01:52
>>49
うるせえな。
雨くらいでガタガタ言ってんじゃねーよ。

弱い温帯低気圧かなんかが、前線引きずってて、
それでちと雨降ってるだけなんだから、問題ないんでないの?

空くんだから、行けよ。沢登りじゃないなら。

51 :底名無し沼さん:02/08/24 17:12
土曜日のこの時間に2chにいる奴は、ロクな奴じゃない・・・。
土曜日を暇に過ごすって、久しぶりなんだけどな、オレは。

52 :底名無し沼さん:02/08/24 17:35
今日は洗濯日。
明日日帰り登山に行くよ。

53 :底名無し沼さん:02/08/29 20:55
8月終わるな・・・
北アに入るときは、そろそろ、装備に気を使わんとあかんよ。
さすがにまだ、アイゼンなんて持ってかないけど。

54 :底名無し沼さん:02/09/07 20:58
すっごく見やすい高層天気図載せてるHPってないですか??
気象庁発表の奴って、見にくくて。

55 :底名無し沼さん:02/09/08 08:05
今日も雨だった・・・ファキン

閉塞前線が停滞しちゃってるんだよな。
ま、暑さが和らいでいいか。

56 :底名無し沼さん:02/09/08 14:29
さてと、晴れそうだからそろそろ剱でも逝くかな

57 :底名無し沼さん:02/09/10 00:57
山行きたいが、
会社でトラブル続き。

言い訳する気はないが、山に逃避って出来ないよな。
現実が苦しいと、山行く気力もない・・・。

現実逃避で山行くって奴は、実はスゴいんじゃねぇか。
そんな気力あったら、何だって出来そうだ。

58 :底名無し沼さん:02/09/10 15:26
>>57
トラブル解決したら晴れ晴れとした気持ちで山さ逝ってください。

59 :底名無し沼さん:02/09/13 07:09
>>58
気持ちは晴れ晴れとしたが、
天気が雨雨しています。

60 :底名無し沼さん:02/09/22 13:00
>>3連休の奴
なかびに、インターネットなんて悲しいな(笑)。

>>仕事してる奴
インターネットなんてしてないで、ちゃんと仕事しろよ。


61 :名無しさん:02/09/22 13:02
>>60
 初日と3日目に山に行って,今日がインターネットということもあるよ。

62 :底名無し沼さん:02/09/27 19:05
>>61
それも悲しい。
3連休は一般庶民には貴重だもんな、細切れで使いたくない。

63 :底名無し沼さん:02/09/27 19:13
今週末もまた雨だよ…
キノコ狩に変更しよっかな

64 :名無しさん:02/09/27 20:03
>>61,>>62
 俺は,そういうのが好きだよ。よくやっているよ。

65 :底名無し沼さん:02/09/27 20:44
それだったら、1日目と2日目に山行って、
最終日が片付けとグータラ休日てのがいいな。

沢とか雪山行った後は、特に片付けが大変だから、
休みにしたい。

66 :底名無し沼さん:02/09/27 23:18
下の部屋のガキうざい。


67 :底名無し沼さん:02/09/29 04:54
ま、今日は5時半に出れば間に合うから2chなんぞに来てみた。

出発前は、必ずインターネットで天気図とかメールは確認するけどな。
2チャンネルは、時間あるときしか見ないな(あっても見ないな、最近は)。


68 :底名無し沼さん:02/10/04 05:47
今週末は、久々に天気好いね。
低山はまだ紅葉じゃないかな。

69 :底名無し沼さん:02/10/15 21:25
これから出発、北岳へ行ってくるよ、諸君。
君達は、しっかり働いて稼いでくれたまえ。

70 :底名無し沼さん:02/10/15 23:20
>>69
大荒れの天気模様、気をつけていってきてくだしゃい。

71 :底名無し沼さん:02/11/07 01:40
今週は、大変だな。

72 :底名無し沼さん:02/11/23 02:16
今、起きた。2時過ぎか・・・
寒いな。

今日の出発は3時だよ。。。
正直、行きたくないな、めんどい。

73 :底名無し沼さん:02/11/23 02:36
ならやめれば

74 :底名無し沼さん:02/12/20 21:29
これから奥多摩方面に行ってきやす。
雪の山なれてないんでちょい不安。

75 :底名無し沼さん:02/12/20 23:52
>>73は分かってないな。
山出発直前なんて、大抵面倒なんだよ。
計画立てるのは楽しいんだがな。

面倒だからって行かないとか言ってたら、本当に行けないんだよ。
それにパーティ組んでたら装備等のこともあるから、
熱あっても、集合所まではとりあえず行かないといかん。

だから宣言することで、実は自分に喝を入れてるわけ。


年末は予定がいっぱいだ〜なんて人に言いふらす奴いるけど、
ま、自慢も入ってるかもしれんが、それ以上に自分を励ましてるんだよな、本当は。

76 :74:02/12/22 19:57
>>75
まさにその通り。
前回の雪の日には現地まで行ってくじけたので、今回は登ろうとここに書いてみた。

見る間に雪が降り積もっていく山は比類ない美しさだった。
行き会ったのは一人だけ。行って良かった。

77 :底名無し沼さん:02/12/31 16:54
ご来光山行 間近age

78 :およよ:02/12/31 16:57
御来光を見ない漏れは 

馬鹿か? 

79 :山崎渉:03/01/08 20:43
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)