5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山での立小便・闇隠れダイベンを語り合うスレ

1 :底名無し沼さん:02/08/02 00:06
 俺は自称上級ルート常習者。でもほんまは、中級レベルだから、難所
へ来ると足がすくむ事ってよくあるんだよね。
 でも、そんな時、立小便するとなぜだかリラックスしてサクサク通過
できてしまうから、やめられない。
 山での立小便、闇隠れダイベン(どれくらい本道から入る?難所でも
頑張ってる?)経験者はどしどし書きこもう! 

2 :底名無し沼さん:02/08/02 00:07
名実共にクソスレ

3 :底名無し沼さん:02/08/02 00:18
>>1
 女の子の難所での放尿・脱糞大歓迎
 そこの貴女、飛騨泣きあたりで、おひとついかがですか?

4 :底名無し沼さん:02/08/02 00:24
 高山植物の活性化のためにも、ハイカーは誇りを持って大も小も頑張ろう
ってか。あほらし。

5 :底名無し沼さん:02/08/02 00:28
>>3
 難所での放尿は気持ちえーよー。
 小屋のトイレは込むから、外で開放的に!
 女限定だぞ
 

6 :底名無し沼さん:02/08/03 12:38
鍵のまともにかからない小屋の便所で、
ノックもしないDQN親父に、
朝っぱらからアナルを見られるくらいなら、



野 糞 の ほ う が マ シ か と



2000年 大門沢小屋にて

7 :文法チェッカー:02/08/03 18:29
>>6
アナル(形):肛門の
アヌス(名):肛門
 × アナルを見られるくらいなら・・・
 ○ アヌスを見られるくらいなら・・・





8 :底名無し沼さん:02/08/04 17:42
河原の奥の草むらのあちこちにあるチリ紙の山には閉口でしたが・・・
すぐ下に上水道用の水源地があるのに・・・

9 :底名無し沼さん:02/08/04 18:35
>>7 の言うとおり

(用例)「アナルセックスとはアヌスに珍棒を挿入すること也」

10 :底名無し沼さん:02/08/04 21:14
>>7
アナルが形容詞なんてはじめて知った。
よろこびです

11 :底名無し沼さん:02/08/10 13:59
AGE


12 :底名無し沼さん:02/08/10 14:11
>>10
禿同
世に糞スレは数多いが、勉強になる糞スレは少ない。

でも、恥ずかしいからサゲ

13 :底名無し沼さん:02/08/14 09:54
立小便って駄目なの。草木の栄養だよ。
 ♪自然が、おしっこを 待って逝る オー♪

14 :底名無し沼さん:02/08/20 00:32
近頃の山娘は、岩場でエレクトすると、おしっこごくごく飲尿娘に
変身してくれるよ。これほんと。
 我々ほんといい時代に山屋稼業してますねー。

15 :底名無し沼さん:02/08/20 00:59
 山娘は、おしっこ大好き 山娘は、お口いっぱい開いて
山屋のおしっこ待ってます。

16 :底名無し沼さん:02/08/20 03:27
あいうえおっぱい
かきんたまんこ
さしすとりっぷ
たちだいべん
なにぬ〜ど

この先が思い出せません。

山娘の立ち大便、拝見したい。

17 :底名無し沼さん:02/08/20 04:44
1995年屋久島での失態
小杉谷の学校跡で、特大大便をしてしまった。
未だに心残りだ

18 :底名無し沼さん:02/08/20 10:12
携帯トイレを使いなさい。

19 :底名無し沼さん:02/08/20 11:42
>>18
成人用おむつの方がいい。

20 :底名無し沼さん:02/08/20 11:50
山での排泄って、そんなに悪いことか?
 確かに清流沿いは、人の道に反すると思うが、どっかの化学工場にくらべたら
かわいいもんじゃないか?健康優良児の排泄は、飲んでも大丈夫です。
 要は、スコップ持参で、糞は土に埋める。そして、ペーパーは、ゴミ箱に
捨てたらいいんじゃないか?
 

21 :底名無し沼さん:02/08/20 20:22
>>20 おまえは、あほか!
女がマンコ拭いた小便付きのティッシュを持ち歩くと思うのか、マニアなら必需品だが
女がけつの穴拭いたうんこ付きのティッシュをゴミ箱まで持ち歩くと思うのか
 これを見ろ↓

22 :女はこんなもんや:02/08/20 20:23
女性が山で出す大量のおしっこと散乱する後始末をしたティッシュ、女性のオシッコとティッシュの周りは強烈な公衆便所の匂い
がして吐きそうになった、これは自然環境の破壊地球滅亡の危機ではないのか
今の娘は膀胱が大きいので一回の尿量はハンパじゃない毎回大量に出されては水質汚染環境保護も六甲の名水も富士の湧き水も
女性のオシッコの味になってしまう、散乱するティッシュもオシッコも京都議定書で審議する重要な課題ではあるが
問題は若い女性以外の出した物である
若い娘から出たものなら聖水としてペットボトルにすれば高く売れる
これなら景気回復経済効果も資源の再利用も衛生上も万全なのだが・・・。
結論としてペットボトルに入れたおしっこを買ってくれる男がいない女性は山に入らなければ良いのではないか。



23 :底名無し沼さん:02/08/21 01:46
>>21
 せやなー、確かに山娘が御眼子拭いたティッシュを持ち歩くわけないし、
臭くなるわなー。
 だから、こうしたらええんとちゃう。山娘はなるべく彼氏と登山する
事にして、山娘の排泄後は、マッタリと勲煮してあげる。そしたらティッシュは
いらんがな。もし、彼氏がおらんなら、近くの山屋に可愛らしく、「御眼子拭いて
ください」と頼んだらいい。たいていの山屋は親切だしエロリだから、よろこんで
協力する。
 まあ、代弁の時は、少々つらいが、マニアがどこかにいるはずだから、登山好き
な山娘は、須加吐露愛好会にも顔を出しとくと、何かと役立つよ。


24 :底名無し沼さん:02/08/21 04:36
>>3
大キレットで排泄行為を行うと南岳より
双眼鏡で監視されている罠

25 :底名無し沼さん:02/08/21 05:03
そういうのものぞきかな?

26 :底名無し沼さん:02/08/21 16:39
マジレスさせてもらうけど、山で茂みとかで用をたすのって、危険だよ。肛門とか、
女の人はマンコの中にヒルとかヘビとかほかにもヤバイもん入ってくるよ。

27 :底名無し沼さん:02/08/21 23:03
>>26
それでエレクトするのが山娘なんです。

28 :底名無し沼さん:02/08/21 23:54
>>27
娘はエレクトせんじゃろ。
あ、ちちの首か?
あそこのポッチか。

29 :底名無し沼さん:02/09/01 16:31
ageたう


30 :底名無し沼さん:02/09/02 02:32
age

31 :底名無し沼さん:02/09/02 10:14
うんこ 2

32 :底名無し沼さん:02/09/08 14:21
うんこ〜

33 :底名無し沼さん:02/09/08 14:23
32はうんこ好き?
俺、あんまり好きじゃない
だから、次々と同じようなスレあげるのはやめて

34 :底名無し沼さん:02/09/08 14:37
山でうんこは、重要な問題です。

35 :底名無し沼さん:02/09/08 21:56


36 :底名無し沼さん:02/09/10 15:31
ションションション

37 :底名無し沼さん:02/11/02 20:39
ジョーーーー

38 :irori_daiben:02/11/02 20:53
三角点で大便したことあるよ
スリル満点
見つかったらシバカレルもんね

39 :底名無し沼さん:02/11/02 20:55
しかし、なんであんなに三角点触ったりするヤシが多いのだろうか。
ただの石でしかないのにな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)