5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山で会った有名人

1 :名無しさん@3周年:02/07/26 11:26
皇太子殿下、不破委員長、宮崎美子さん等色々いるみたいだから
語ろうよ。

2 :底名無し沼さん:02/07/26 11:30
ひばごん

3 :底名無し沼さん :02/07/26 11:43
辻元清美にあいますた。

4 :底名無し沼さん:02/07/26 12:34
イェティの親分をみました。八の北沢でみますた。

5 :底名無し沼さん:02/07/26 12:49
ET

6 :底名無し沼さん:02/07/26 13:55
かんどりしのぶと御岳でやりました

7 :底名無し沼さん:02/07/26 14:03
木元亮とテレビクルーに高天原で会いました。
田部井順子に水晶で会いました。


8 :底名無し沼さん:02/07/26 14:19
今田英雄さんに穂高山荘で会いました

9 :底名無し沼さん:02/07/26 14:23
コンタツおじさんを5月の冷池で見かけましたね

10 :底名無し沼さん:02/07/26 14:32
そういえば川口体調に最後にあったのは去年の夏の恐山

11 :底名無し沼さん:02/07/26 16:03
昨年丹沢でF1レ−サの??名前はわかりませんを見かけました

12 :底名無し沼さん:02/07/26 16:07
恐山で村田英雄に会いました

13 :底名無し沼さん:02/07/26 16:09
白山・南竜ケ馬場のテン場で 大きな声で賑やかなパーティに逢いました
天候が悪く沈殿していましたが 彼らは昼間から酒宴で賑やかなこと
中高年のおじさんおばさんたちですが周りに対する気遣いは全くゼロ
夜は遅くまでわーわーぎゃ〜ぎゃ〜朝は早くからワイワイガヤガヤ
テントを残して出発してくれて やっと静けさが・・・・・・・・

後でわかったのですが あの「囲炉裏」では 親分気取りで有名な
不細工女をゾロゾロ連れ歩くので一目置かれている ≪○さん≫ でした

14 : :02/07/26 16:34
誰かアレのAAはりつけろよ

15 :これ? :02/07/26 16:40
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 北アルプスで朕と握手!  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     皇太子様がこのスレにいらっしゃいました

16 :底名無し沼さん:02/07/26 16:41
>>15
おでましになられますた。へへぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・

17 :これ? :02/07/26 16:54
いろんな山小屋で皇太子の記念写真みるけど
実際山で会ったことあるひといる?
結構でっかいあのザックには
やっぱりスポンジかなんかしか入ってないの?

18 :底名無し沼さん:02/07/26 16:55
オバタリアンと遭った
ある意味これも有名人。

19 :底名無し沼さん:02/07/26 17:07
>>13

折れも逢ったぞ  「バカ丸だし」あいつのビョーキは治らんYO

20 :底名無し沼さん:02/07/26 17:26
バタリアンなみに体力はある。

21 :底名無し沼さん:02/07/27 01:05
エロリの○さんって、キツネのこと?

22 :底名無し沼さん:02/07/27 01:58
佐野史郎

23 :底名無し沼さん:02/07/27 02:00
エロリの○さんって、ブタ爺のこと?
エロリの○さんって、ハゲ頭のこと?
エロリの○さんって、デカ顔のこと?
エロリの○さんって、おやじのこと?


24 :名無しさん@3周年:02/07/31 19:31
あげ

25 :底名無し沼さん:02/07/31 19:43
まん毛がピンクのあいはらゆう



26 :底名無し沼さん:02/07/31 21:31
>後でわかったのですが あの「囲炉裏」では 親分気取りで有名な
>不細工女をゾロゾロ連れ歩くので一目置かれている ≪○さん≫ でした

これ誰?????

27 :底名無し沼さん:02/07/31 22:03
花の名前の人?

28 :底名無し沼さん:02/08/01 06:49
もしその人が □□クサさんだったら もう許せない!
「今度は 私を白山に連れてってくれる」って約束したのに
 もしそうだとしたら 一緒に行ったの女性は 誰なのよ!(怒)

29 :底名無し沼さん:02/08/02 13:38
3年前の雪のシズーン 
和佐又山でスノーシューをつけた 堀ちえみ にあった
可愛い男の子が一緒だったよ

30 :底名無し沼さん:02/08/02 19:18
福沢諭吉 樋口一葉 野口英世

31 :底名無し沼さん:02/08/02 22:07
ダイちゃん ゴンちゃん ひ〜ちゃん やまちゃん パナちゃん はこふぐちゃん

32 :底名無し沼さん:02/08/02 22:30
>>31
損死ハケーン!!
かわいそうな人だ。


33 :底名無し沼さん:02/08/02 23:01
>>31
Yahoo!で書きゃいいのに。
ほんと弱虫。

34 :底名無し沼さん:02/08/03 05:04
避難小屋でずぶ濡れの優香に会った。
激しく求め会った。
もう見るのも沢山だ。

35 :ネタじゃないっす:02/08/03 05:28
昨日、友人がコロラド州のトレイルでハイキングしてたら
クリントン元大統領とすれ違ったって。


36 :底名無し沼さん:02/08/03 06:57
非難小屋で 熟女ナンバーワンの 松坂慶子 に会った
写真集を買ってくれと 執拗に迫られた
貧乏なオレには 高価な書籍だが 仕方なく承諾したら
ヘアを見せてくれたが そこまでだった(クヤジ〜)


37 :雁太郎:02/08/03 07:58
下界では田部重治や武者小路実篤の大物にあったことはあるけど、山で会った有名人
は西丸震哉くらい。
70年代の山と渓谷の投書欄をみていたら.昭和40年頃、茨木猪吉を見たなんて
話があった!!

38 :底名無し沼さん:02/08/03 08:17
>>34 イイ!

39 :底名無し沼さん:02/08/03 08:22
後輩が南アルプスで山小屋の仕事を手伝っていた。
そしたら、知的な雰囲気を漂わせたパーティーが登場。
不破委員長のグループだったのだ。

40 :底名無し沼さん:02/08/03 08:24
まじっすか? >>39

41 :底名無し沼さん:02/08/03 08:26
>>34 >>38 南の島の洞窟で、びしょぬれの優香を
抱いていたい。

42 :底名無し沼さん:02/08/03 14:08
去年薬師沢で猿岩石に会った。東テレかなんかの企画だったと思う。
腰が低くていい感じですた。酒飲みながらマージャンの話しますた。

43 :底名無し沼さん:02/08/03 19:56
高尾山の山頂でタケカワユキヒデに会った、TVクルーと一緒だった

44 :底名無し沼さん:02/08/04 00:02
みなみらんぽう 大台ケ原で TV取材だった

45 :底名無し沼さん:02/08/17 05:36
観音高の先生と右谷山で会った。夫婦ふたり連れだった。

46 :ガンバと仲間たち:02/08/17 06:37
盛り上がらんスレだな。

47 :底名無し沼さん:02/08/17 09:08
きっと有名人は登っていないのだろう。

48 :底名無し沼さん:02/08/17 09:34

涸沢で周りに遠慮せず大声で関西弁で喋っていた団体に遭ったぜ
ネットグループ「○ろり」とか云ってたが(記憶違いならばスマソ)
関西では超有名人だと自称してたが 大したこたぁないオヤジだよ



49 :底名無し沼さん:02/08/17 09:51
↑んなわけない(w

50 :底名無し沼さん:02/08/17 10:00
↑ 徳沢の間違いじゃないの?

51 :名無しさん:02/08/17 10:30
三俣山荘で鬼窪善一郎氏に会った。もちろん,今は故人。
黒百合ヒュッテで近藤辰郎氏に会った。

52 :底名無し沼さん:02/08/17 11:03
昔、上高地でウェストンに会った。
きさくな外人さんだった。

53 :名無しさん:02/08/17 11:13
ふ〜ん

54 :底名無し沼さん:02/08/17 12:11
涸沢で周りに遠慮せず大声で関西弁で喋っていた団体に遭ったぜ
ネットグループ「○ろり」とか云ってたが(記憶違いならばスマソ)
関西では超有名人だと自称してたが 大したこたぁないオヤジだよ


徳沢にもいたが、からさわにもおったんよ
分かれて登山してたから。
ひんしゅくもんだな。
エロリにはうんざり。




55 :底名無し沼さん:02/08/17 12:12
槍ヶ岳の肩の小屋で藤原紀香と会った。
布団一枚にふたりの混雑だったので、ひとつの布団で一緒に寝た。

56 :底名無し沼さん:02/08/17 12:18
関西では超有名人だと自称

えろりのキツネかな?
あれほどえげつない男はオラン。

57 :底名無し沼さん:02/08/17 12:39
そいつ左手に裏エロビデオ持って、右手でチンコさすってませんでしたかあ?

58 :底名無し沼さん:02/08/17 12:47
最近は、エロ映像はCD交換多い

59 :底名無し沼さん:02/08/17 12:49
タクシーヘリ騒動珍登団見たヤシはいるか?

60 :底名無し沼さん:02/08/17 13:46
ほかに 有名なエロリを見かけたかたいませんかあああ

61 :底名無し沼さん:02/08/17 15:08
先月の加賀白山・南竜ケ馬場テン場 ジジイ数名+ババァ数名の団体
リーダーがギャグ連発のおやじ  傍若無人の五月蝿さは夜遅くまで
   ( 関西弁だったから 多分エロイストと思われ )



62 :底名無し沼さん:02/08/17 20:44
>>61

それはまさしくエロリのおやじだ! ヤシのHPで自白してる

63 :底名無し沼さん:02/08/17 21:44
殿下御一家と不破委員長が山で偶然出合った場合の会話ってどうなるのだろう?

64 :底名無し沼さん:02/08/17 21:47
不破「こんちわ。天皇制反対」
殿下「あっそう」

65 :底名無し沼さん:02/08/17 22:26
不破「かわいいお子様で。」
殿下「・・・(絶句)。」

66 :底名無し沼さん:02/08/18 11:15
土井(衆議院議長就任時)と村山(内閣総理大臣就任時)は天皇陛下の任命を受けているからな。
社会党支持者からはなんで任命を受けたとお叱りの声もあると聞く。
実際には普通の会話が交わされるだけだな。

67 :底名無し沼さん:02/08/18 15:04
山で殿下御一家と偶然お会いした場合、我々はどう立ち振る舞えばよいのでしょうか?

68 :底名無し沼さん:02/08/18 15:32
食っちゃえ

69 :底名無し沼さん:02/08/18 16:45
>>68
食っても「明太子と間違えますた」で許されるYO

70 :底名無し沼さん:02/08/18 18:43
>>69 
旨い! 座布団ものだYO

では次の方と コウタイシテンカYO

               

71 :底名無し沼さん:02/08/18 21:27
女優の床嶋佳子って山登りするかなあ。お盆休み中に行った山で
それらしい女が白人男と一緒に登ってる途中に会ったんだけど。
すれ違いざま(俺は下山、向こうは登り)、2,3質問されたんだけど
その時顔を見てて、どっかで見たことあるなぁなんて思ったんだけど。
帰りの車の中でふと思い出したのが床嶋だったけど。

72 :底名無し沼さん:02/08/18 21:29
通報しますた

73 :コギャルとHな出会い:02/08/18 21:29
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

74 :底名無し沼さん:02/08/18 21:38
愛宕山に登ったとき、ムラカミのおやじさんに会ったよ。

75 :底名無し沼さん:02/08/18 21:51
>>62
あの人たち、本当に酔いつぶれるまで宴会するみたいね。
知らずに近くにテント張ってたら災難だよ。


76 :底名無し沼さん:02/08/18 23:47
>>37
>
70年代の山と渓谷の投書欄をみていたら.昭和40年頃、茨木猪吉を見たなんて
話があった!!

茨木画伯は戦時中に穂高滝谷で消息を絶ったというのはデマだったか?


77 :       :02/08/19 00:01
>>74
村上春樹??だれじゃ?

78 :底名無し沼さん:02/08/19 05:19
>>62
あの人たち、本当に酔いつぶれるまで宴会するみたいね。
知らずに近くにテント張ってたら災難だよ。

激しく同感。
関西の悪い点を凝縮したようなヤツラ。
有名になりたくてウズウズしてる

79 :雁太郎:02/08/19 07:07
>>76
プレスリー生存説と同じで、茨木猪吉生存説が昭和40年代まであり
山の中で見事な絵を描いている仙人のような爺さんに出会うと当時の
岳人は茨木ではなかろうかと噂したらしい。



80 :底名無し沼さん:02/08/19 08:09
>>78  関西の悪い点を凝縮したようなヤツラ。
    有名になりたくてウズウズしてる

ヤシらの原点は 月例オフ会という"飲み会"にある
ひと昔前の"酒宴の席なら許される"が未だに通用すると錯覚してる田舎者だよ
酒と女が無ければ 山の話しが出来ない可哀相なヤシらだ
"癒し系"という言葉があるが 
  はっきり云ってヤシらは『イヤシイ系』『いやらしい系』だ
「飲んではいない」「酔ってはいない」と頑固に主張するくらい飲み酔っ払っている
酒気帯び運転など社会のルールは全く気にしていない
    『飲んだら(女に)乗れる』がヤシらの交通標語だ

エロリスト・テロリストなど基地外相手に真剣に考えること自体が無駄と思われ
        

81 :底名無し沼さん:02/08/19 08:35
>>71
http://images.google.com/images?hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&q=床嶋佳子

どう?

82 :底名無し沼さん:02/08/19 09:12
>酒気帯び運転など社会のルールは全く気にしていない
各痴呆県市や教育委員会に連絡しますた。
エロリの名簿そえて。
    

83 :底名無し沼さん:02/08/19 10:45
むか〜し 写真家の田淵氏と会った
ただすれちがっただけだけど、も。

むか〜し 写真家の水越氏に会った
同窓会では あるけど、も。



84 :雁太郎:02/09/06 08:15
数ヶ月前、丹沢で瀬戸朝香そっくりの京都弁まるだしの女の子にあったけど
まさか本人ではないだろう

85 :底名無し沼さん:02/09/06 10:04
都弁まるだしだったら別人でしょう。

86 :底名無し沼さん:02/09/06 10:25
源義経をモンゴルの山で見たけど、義経生存説って正しかったんだね。

87 :底名無し沼さん:02/09/06 11:53
13年ほど前文登研で重廣恒夫さんと酒飲んだよ。
まぁ文登研には登山界では名の知れた人が講師として来るから山岳部やワンゲルの人は結構会ってるかも。

88 :底名無し沼さん:02/09/06 13:21
先週、上高地で金正男親子を見た。
小泉訪朝と関係あるのかな。

89 :古田亜未 ┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘:02/09/06 14:32
武田勝頼に
お会いしました

90 :底名無し沼さん:02/09/06 17:05
瀬戸朝香の実物は細くてかなり顔も小さいいね。
そっくりでもいいから丹沢で会いたい。丹沢のどこら辺?

91 :底名無し沼さん:02/09/06 21:25
>>69 明太子・・・ワロタ

92 :底名無し沼さん:02/09/06 23:28
有名人でもないし、会ったこともないけど
エロビデヲ観てたら、男優が「山登りやってた」と
言ってますた。

93 :底名無し沼さん:02/09/06 23:29
■10.000円の高額収入
1件につき最大10.000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
■画期的なビジネス!
インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
■誰でも出来ます!
インターネットができる環境の方なら誰でも参加可能です。
インターネットを利用したビジネスですので、自宅や会社で好きなときにで
きるビジネスです。
■専門的な知識は一切不要!
ビジネスに必要なツールは全て当社で用意いたします。
また、サポートも万全です。
■詳細は今すぐこちらから
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

94 :底名無し沼さん:02/09/07 01:06
あげ

95 :底名無し沼さん:02/09/07 13:58
age


96 :雁太郎:02/09/09 16:24
>>90
丹沢小屋。一緒に雨宿り。女連れの3人。暫し談笑した。京都から来たと云っていた
口元に印象的な黒子があり、やや内股気味。
考えてみたら山歩きを初めて、はや20年以上。山で美人には、なかなか会わないね。
熊にあう方が確率が高い。

97 :底名無し沼さん:02/09/09 16:36
瀬戸朝香は名古屋出身の筈、別人でしょう。でも良いな、美人は。

98 :底名無し沼さん:02/09/09 18:19
流れをつかめていない>>97・・・

99 :底名無し沼さん:02/09/09 21:34
幌尻山荘で写真家の白籏史朗に会った。オレたちはダニだらけの毛布にくるまって
ザコ寝だったが、彼は管理人室で酒をかっくらってた。

100 :底名無し沼さん:02/09/09 21:34
ついでに100!

101 :底名無し沼さん:02/09/09 22:06
>>96
丹沢小屋なんか無いだろ、ネタだなお前。

102 :雁太郎:02/09/09 22:32
>>101
正しくは、丹沢山の、みやま山荘

103 :底名無し沼さん:02/09/10 03:45
そう言えば漏れの知り合い、皇太子殿下と写真撮ってたな・・・。


104 :底名無し沼さん:02/09/10 03:58
グレースケリーとモンブランの乗り場で
カシアスクレーに銀座で
メスナーは見に行った。
ダイアナは京都で
皇太子は軽井沢で
橋本龍太郎は京都で
石原慎太郎は新橋で
安部晋太郎、海部俊樹は練馬で
ヒロユキは新宿で
羽生カップル、昔の貴乃花、西村晃は荻窪の蕎麦や
田嶋ヤスコはプールで
松原千恵子は近くのスーパーで
野口五郎、本木君は六本木で


105 :底名無し沼さん:02/09/10 12:48
>>104
山で出会ったのを報告しなさい。

106 :御のぼりさん:02/09/10 23:29

青山ではありますが・・・・


107 :底名無し沼さん:02/09/11 09:30
殿下が山で出会うほかの登山者って、偶然なの?
それとも、身元のはっきりした(地元○×登山会とか)仕込み?

108 :受験番号774:02/09/11 10:09
>>107
こっちを読め
http://yasai.2ch.net/out/kako/1000/10007/1000781185.html

109 :底名無し沼さん:02/09/12 13:18
山小屋のオヤジってある意味ではみんな有名人じゃない?
みんな1度くらいは雑誌に載ったり、TVに出た人も結構いるし。

110 :底名無し沼さん:02/09/12 16:55
>>109
(゚Д゚)ハァ?
小屋のヲヤジなんてマニアしかしらねぇだろ

111 :収監金曜日:02/09/12 21:23
今日、皇太子負債が大菩薩に昇ったそうな。
そういえば、この板の「皇太子」スレ消されたな。
「天皇」はここでもタブーか・・・・
打つだし脳。


112 :底名無し沼さん:02/09/13 10:51
昨日、たまたま登ったら、雷岩であったよ。
話し掛けられて、5分くらい100名山の話しをした。
気さくな方だったね。

113 :底名無し沼さん:02/09/13 11:51
>>112
やっぱり会話の内容はSPによってテープに録音されるんですか??
そうでなくても会話してる最中は周りの御付の人たちから
ギョロギョロ監視されちゃうのかな??

114 :底名無し沼さん:02/09/13 12:26
いや、全然。
公式行事じゃないんで、みんな気楽にしてた。
周りの人も警察の人も登山の格好だし。
時間だけ気にしてたけどね。
夫妻2人とも話し好きらしく、話し込んじゃうからw

115 :底名無し沼さん:02/09/13 17:38
>>112
それは裏山C

116 :底名無し沼さん:02/09/13 18:20
大菩薩峠といえば、福ちゃん荘で軍事訓練中の赤軍派53人がタイーホ
される事件がありましたな。
まぁ、逮捕されたおかげでピョンヤンにも行かず、榛名山に埋められ
もせずに済んだわけだが。

117 :底名無し沼さん:02/09/13 19:01
>>116
残った人は人生の不思議を噛みしめてるでしょうなあ。

118 :底名無し沼さん:02/09/13 21:55
皇太子。ジジババと記念撮影していたな。
平日だからそうなるのは当然だが。
木曜日というのが、気になる。


119 :底名無し沼さん:02/09/14 01:17
横浜惨学会のパーティに会いました。

でも唾は吐き掛けなかったYO。(イイコ

120 :底名無し沼さん:02/09/14 01:29
橋本聖子がまだ現役の頃、乗鞍岳で高地トレーニングをしてました。
私はレンジャーをやっていたので、顔見知りになって桃をもらった。

121 :112:02/09/14 11:13
横山もいたなぁ。。。
夫妻の後ろから登ってきてたね。
もしかして、そっちの方が有名だった?w

122 :雁太郎:02/10/01 19:16
8年前の今時.甲斐駒ヶ岳の仙水峠で出会った年輩のご夫婦。
奥さんが女優の香川京子に似ていた。まさか本物では

123 :底名無し沼さん:02/10/01 19:47
おいらは黒戸で中江有江似の女見た。
2人の男ががっぷり組んでおり、おいらの付け入る隙がなかった。

124 : :02/10/02 00:08
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930232544.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231746.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020930214059.jpg
http://img.2chan.net/a/src/1033381983.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231922.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930223955.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231833.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930224514.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930235627.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930234449.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930234428.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021001000117.jpg


125 :名無しさん@3周年:02/11/03 10:16
age

126 :底名無し沼さん:02/11/03 11:30
以前八ヶ岳で沢野ひとしとすれ違った。
ただのオサーンでなんの感動もなかった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)