5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山男って馬鹿?

1 :底名無し沼さん:02/07/18 15:26
なんで高い山に登りたがるんだ?
馬鹿じゃねーか?
重い荷物背負ってハアハア言いながら遭難して人に迷惑かけてまで山なんか登ってんじゃねーよ!
猿かおめーは?
大体山登るボケって自分勝手な社会不適合者が多いんだよな。
これ見てるお前もそういう馬鹿だろうが?


2 :底名無し沼さん:02/07/18 15:32
ハァハァ オマエモナー ハァハァ

3 :底名無し沼さん:02/07/18 15:38
ハァハァ、ボキばかチーン  ハァハァ

4 :底名無し沼さん:02/07/18 15:39
ハァハァ、猿でちゅー ハァハァ

5 :底名無し沼さん:02/07/18 15:44
以上、近所の裏山でハァハァ言ってる1のつぶやきでした。
以下も続きます。

6 :底名無し沼さん:02/07/18 16:07
山登りって見ててアホみたいやなあ。
登って何が嬉しいねん?
登ったらお駄賃でも貰えると思ってんのか?


7 :底名無し沼さん:02/07/18 16:10


  ま  た  関  西  人  か  !

8 :底名無し沼さん:02/07/18 16:20
関西最高やで。
ほんまに。

9 :底名無し沼さん:02/07/18 16:26
山男だけじゃありません。
山女だけじゃありません。
ここにいる2チヤンネラーだけじゃありません。















みーーーんなアフォです。
そういうわたしも アフォです。

10 : :02/07/18 16:42
>>1は田坂山男

11 :底名無し沼さん:02/07/18 20:29
山男ウソつかない!

12 :底名無し沼さん:02/07/18 20:48
>>1って馬鹿じゃねーか?
無職のくせにハァハァ言いながら、オナニーしやがって!
猿かおめーは?
大体>>1みたいな無職でDQNで高卒でヒッキーは社会不適合者だよな。
こんなスレ立てるなんてそうとうな馬鹿だな。

13 :底名無し沼さん:02/07/18 20:50
>>12
山男が怒ったようです。

14 :底名無し沼さん:02/07/18 20:50

        -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ 駄スレが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      駄スレが
      |             |       ススムくん
     |   ,:=・=:、  ,:=・=:、 |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'


15 :底名無し沼さん:02/07/18 20:52

        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    真夏の炎天下の空の下
      |:::::::/        .iノ     >>1の部屋は異様な臭気に包まれております
      |::::/    ヘ  / |     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     オナーニという名の近代オペラの序章が
    l  !:;     ⌒´⊃` |       今まさに始まらんとしているわけであります。
    ゝ_┃     ´___/     
       |┗━⊃<二二y'        今夜用意されたオカズは
      |   \_二/       ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
    /ト、   /7:`ヽ、_      彼にとってオカズというよりは
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   主食といっても過言ではないでしょう
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   さあ準備は万端っ!!
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態……

はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうかっ!?

おっと、マウスを左手に持ち替えたか……そして、残った右手でまずはゆっくりと
んっ!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!



16 :底名無し沼さん:02/07/18 20:58
>>1
はい。

17 :底名無し沼さん:02/07/18 21:10
キモい山男どもは山へ行け。
そして二度と降りてくるな。
そのまま山で猿と家族作ってろ

18 :底名無し沼さん:02/07/18 21:12
古館嫌いだけど、15は面白い。

19 :底名無し沼さん:02/07/18 21:41
1はウチの嫁と同じことをおっしゃってます。
ちなみにウチの嫁の偏差値は50未満でした。
なぜケコーンしたかというと(以下略

20 :底名無し沼さん:02/07/18 21:43
>>18
F1離れのA級戦犯のひとり>フル立ち


21 :底名無し沼さん:02/07/18 21:48
>>20
F1離れしたっていいじゃん。
静かなサーキットを楽しめてさ。

22 :およよ:02/07/18 21:59
はいぃ〜! 答えます。
馬鹿です。
ハァハァ息苦しいです。
とりあえず人間です。
社会不適合者です。

で、君と何か関係ありますか?

ふんふん、そうだな!



23 :あんた泣かせるよ:02/07/18 23:19
1の素晴らしく低能なレスにまじで感動しました!

24 :底名無し沼さん:02/07/18 23:21
>>20
フルタチはプロレス離れも促進させたよな

25 :底名無し沼さん:02/07/18 23:23
結構笑えるね、このスレ。特に1、あんた最高

26 :底名無し沼さん:02/07/18 23:30
あげ

27 :底名無し沼さん:02/07/18 23:37
なんと言うかその〜。
役にも立たないことを面白がるから猿なのであって。
海のものでもシャチやイルカもそうらしくて、
>>19の嫁とは違うらしい。

28 :底名無し沼さん:02/07/18 23:43
山男って...
今時、そんな言葉使うって。。。
お年は、いくつですか(w


29 :底名無し沼さん:02/07/18 23:54
noboranakuteha wakaranaikotomoaru

30 :底名無し沼さん:02/07/19 00:00
>>27
役に立つことしかしない奴って、きっと恐ろしくつまらん人間だろうね。
おまえ、みたいなことを言うんだよw

31 :底名無し沼さん:02/07/19 00:20
>>28君!
今時!?
そんな言葉!?
お歳!?

関係あんの?
何歳なら良いの?

>>28ハ ボケェ!
カクテェーーーーーーーーーーイ

32 :底名無し沼さん:02/07/19 00:21
>>31 (禿同

33 :  :02/07/19 00:21
山男の名前は珍登団に変わりました

34 : :02/07/19 00:22
一人でも団ですか?

35 :底名無し沼さん:02/07/19 00:23
いつものパターンになってきたね

36 :底名無し沼さん:02/07/19 00:23
「およよ」ってうざくねぇ?

37 :  :02/07/19 00:24
>>33 今更何を言ってまっか!?

まさか 2ch の素人?

38 :およよ:02/07/19 00:42
うざい と オモワレ

39 :底名無し沼さん:02/07/19 03:07
馬鹿あげ

40 :底名無し沼さん:02/07/19 03:38
1よ、結局のところ何を「趣味」にすれば「馬鹿」と言われずに済むのだ?


41 :底名無し沼さん:02/07/19 03:43
もういい

42 :底名無し沼さん:02/07/20 03:41
山男は馬鹿にきまってるでしょ?

43 :強田先輩:02/07/20 04:50
山男は馬鹿じゃないと勤まらない。
けど、人間そう馬鹿になれるものでない。
山男は一流の馬鹿です。

44 :底名無し沼さん:02/07/20 11:56
エロリはスケベにきまってるでしょ


45 :底名無し沼さん:02/07/20 12:09
山男は毛深いに決まってるでしょ

46 :底名無し沼さん:02/07/20 12:15
田中康夫スレの225 ◆CCQQQlXo は馬鹿だけどな(w

47 :底名無し沼さん:02/07/21 01:59
ばかをあげる

48 :底名無し沼さん:02/07/21 02:12
>>47
そいつのトリップは「しっこ臭そー」と読むのかな?

49 :底名無し沼さん:02/07/21 02:14
しょっちゅうこの手のスレが立つって事はそれなりに問題があるって事だな。

50 :底名無し沼さん:02/07/21 02:38
釣り人に引っかからないことだ。

51 :底名無し沼さん:02/07/21 05:43
ばかあげ

52 :底名無し沼さん:02/07/21 19:09
きちんと片付けて逝ってください

〰 ←


53 :底名無し沼さん:02/07/22 13:50

    |==
    |;;;;`) ダレモイナイ
    |⊂)  オサケノムナラ イマノウチ
    |ノ     
    |
                  ♪
             。 ==== 。 サケガノメル
         ♪  ||ヽ(´;;;;` )ノ   サケガノメル
            【 】 |___|へ     サケガノメルゾー
              く       ♪
                 
   ♪  。 ==== 。
       ヽ( ´;;;;`)ノ||  サケガノメル ノメルゾー 
    ♪ へ|___| 【 】    サケガノメルゾ
           >   ♪

                                  ||
                                  【 】
           ::`)     ズサー
           ;`(;⌒`)       。 _ .====   ノノノ
            ::´⌒(´⌒)  ε=  ∨(_(ノ´;;;;`)ノ




54 :底名無し沼さん:02/07/24 16:00
age

55 :底名無し沼さん:02/07/24 22:17
わたし、>1にとって、なんなのよっ!! ねえ? >1にとって、わたしはなんなの……単なる、お友達なの?
ねぇ、教えてよ!! >1にとって、わたしはなんなの!? >1、>1の方から、わたしにキスしてくれたことないじゃないっ!!>1の方から、私を抱き締めてくれたことないじゃないっ!!
わたし、>1にいっぱい、アプローチしたのに……。それでも>1は気付いてくれなくて……。あの海でのことは、私の精一杯の勇気だったんだよ……
なのに、>1は答えを出してくれなかった……。わたし、怖くなった
もしかして、>1は、わたしのことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。わたしは、だから怖くなった。『好き』って一言を、>1に言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
わたしの気持ちは、子供の時から変わってない。だけど、>1の気持ちは、わたしにはわからなかった
わたしは、>1の昔の思い出しかもってない。だから、>1との新しい思い出を作ろうって、わたし、必死だった。わたしも昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。>1の好きな女の子になりたいって思った
でも、どんなに頑張っても、>1がわたしをどう思っているのかわからなかった……。わたし、こんなに>1のことが好きなのに……
もしかしたら、わたしのこの想いは、>1にとって迷惑なものなのかもしれない。そんな風に、わたしは考えるようになってきた。だから、やっぱりわたしは>1と友達でい続けようと思った
>1にとって、わたしってなんなのか……。それを考えるだけで、怖かったから。友達なら、こんな想いをしなくてもすむと思ったから……
わたし、このままでいいと思った……。わたし、このままでもいいと思ったのに……
でも、お父さんが死んで、わたしは本当に一人ぼっちになって……。そしたら、このままじゃ嫌だっていう気持ちが湧いてきて……っ
そして、やっぱりわたしは、>1のことが忘れられないんだって思ったの。思いが抑えられなくなってきちゃって……っ
だって>1は、わたしの初恋の人なんだもの……。すっと、すっと好きだったんだもの……

56 :底名無し沼さん:02/07/24 22:17
わたしは……わたしは……っ。>1のこと、わたし、子供の頃から大好きだった。だから子供の頃、>1と別れるって聞いたとき、すっごく泣いたんだよ。すっごく泣いたんだから……っ
でも、>1とは笑顔でお別れしたいと思って。好きだったから、>1にわたしの笑顔を覚えていて欲しかった。そして、いつかまた、>1に会えるって思って……
だからわたしは、>1と別れるあの時、精一杯の勇気を振り絞ったんだよ。結婚しようって約束したよね。わたしにとっては、あれは精一杯の勇気だった
もしかしたら、>1ともう会うことはないかもしれない。でも、わたしはそうしても>1が好きだった……。>1との繋がりを消したくなかった……っ。だから、約束をしたんだよ
あれは、>1にとって、ささいな約束だったのかもしれないけど……。わたしにとっては、とても大切な約束だったの……っ
たとえ離れても>1との関係を、唯一、繋げてくれる約束だったから……っ。>1があの約束を受け入れてくれた時、わたしは本当に嬉しかった。だから笑顔で別れられたんだよ……っ
でも……。本当に長かった……。>1との再会までの時間は、わたしにとっては本当に長かった……。わたしは、一生懸命にハーモニカを吹き続けた。いつか、この音色が>1の耳に届くんじゃないか、って……
でも、年を経るにつれて、こんなことをしても、意味がないんじゃないかって思えてきた……。だって、こんな小さなハーモニカの音色なんて、こんな大勢の人がいる世界で、>1の耳にだけ届くなんてありえないもの……っ
それでも、わたしはこのハーモニカにすがるしかなかった……。あの約束にすがるしかなかった。わたしにとっての、>1との接点。それは、このハーモニカと、あの約束しかなかったから……っ
そして、四度目の引越しのとき……、この街に引っ越してきた時……。わたしの願いが、ようやく届いた……
夕暮れの屋上で……。>1が立っていた……。>1は最初、わたしのことがわからなかったみたいだけど……
わたしには、すぐにわかった。心臓が張り裂けそうだった。心が……飛び出しそうだった
そして、これが最後のチャンスなんだって思った。神様がくれた、最後のチャンスなんだって。わたしの気持ちを>1に伝える、神様からの最後のチャンスなんだ、って……っ

57 :底名無し沼さん:02/07/24 22:18
だけど、>1は、昔と一緒で、わたしの想いには全く気付いてくれなかった。だからわたしは、>1に行動で知らせようと思った。わたしの想いを……
でも>1にとって、わたしはいつまでも、昔の幼なじみのままだった。わたしにとっては、精一杯の勇気だったのに……。>1はわたしのそんな心に、気付いてくれなかった……っ
だから、わたしは怖くなったの……。もしかしたら、わたしのことを、>1はなんとも思ってないんじゃないか……。だから、最後の賭けだった……っ
浜辺でのキス……。でも>1はやっぱり、何もわたしに、示してくれなかった……
わたし、本当に怖くなって……。>1の気持ちが、わからなくなって。だからこのまま、幼なじみの関係でいいと思った……
でも、お父さんが死んじゃって……
……わたしにだって、わかってた。>1が、子供の時とは違うってこと
でも、わたしには子供の時の>1の思い出しかなかったんだもんっ。>>2くんと>>3さんみたいに、子供の時から今まで、ずっと一緒にいられたわけじゃなかったんだもんっ
>1との空白との時間……。それを取り戻そうと、わたしは必死だったんだよっ
そして、わたしも変わろうと必死だった。過去のわたしじゃなく、あたらしいわたしになろうと必死だった
そうすれば、>1はわたしに振り向いてくれるんじゃないか……。幼なじみのわたしじゃなくて、新しいわたしなら。>1は振り向いてくれるんじゃないか、って思ったの……っ
だから、髪型だって変えたんだよっ。わたしも、変わろうって……っ。昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって
だけど、それでも>1はわたしを見てくれなかった……っ。>1は最後まで、わたしを見てくれなかった……っ
嫌いなら嫌いって、はっきり言ってよ……っ!! わたしに気のあるそぶりを見せないでよっ!! 今、ここで、私のことが好きなのか、答えてよぉ……っ
そうしないとわたし、>1のこと、いつまでも想い続けちゃうじゃない……っ!! 苦しいんだから……っ!! 想い続けているのは、とっても苦しいんだから……!!

58 :底名無し沼さん:02/07/25 20:33
あげ

59 :底名無し沼さん:02/07/25 20:46

   夏なんだね、、、こんなスレッドが立つって事は、、、

60 :底名無し沼さん:02/07/28 20:44
βακα..._〆(゚▽゚*)


61 :◆ET.QB1jI :02/08/04 19:44
一部馬鹿かも

62 :底名無し沼さん:02/09/02 00:09
全部ばかでし。

63 :底名無し沼さん:02/09/02 00:35
なんで
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
とならないか知りたい。

64 :底名無し沼さん:02/09/02 01:23
折れ、赤岳鉱泉の湯船でオナニーしますた。
射出した精液が湯にただよってますた。
こんな折れってバカですか?

65 :底名無し沼さん:02/09/02 01:35
>>64
あほです。

66 :64:02/09/03 00:57
今度は高ヶ天原でトライするす。

67 :底名無し沼さん:02/09/03 09:53
1は自虐的な意味で言ってるんでしょう?
そういう馬鹿な山男が私は好きだが。

68 :底名無し沼さん:02/09/03 10:43
>>66
迷惑だ!誰かに飲んでもらいなさい!

69 :底名無し沼さん:02/09/03 11:12
山ヲンナは莫迦じゃないの?

70 :底名無し沼さん:02/09/03 14:19
>>66

× 高ヶ天原
○ 高天ヶ原



71 :底名無し沼さん:02/09/03 15:19
>>1
自覚してますが何か?

72 :底名無し沼さん:02/09/03 16:24
>>69
山女もやっぱり馬鹿でしょう。自覚しています。

73 :底名無し沼さん:02/09/03 17:57
折れなんかほとんど基地外レベルの馬鹿だよ。

74 :山の主:02/09/07 23:55
馬鹿は山に来るな。

75 :底名無し沼さん:02/11/02 19:46
馬も鹿もいます。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)