5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅の目的を語ってから旅立て!

1 :ハートブレイカー:02/07/13 20:39
4年越しの彼女と先月別れました(w
自分を見つめ直すべく、来週からホカイドー
に旅立ちます。予定とか決めてませんが、
取り敢えずは宗谷岬を目指します。アシは
400のペケJ…何かあっても死んでも良いかな(w

2 :78:02/07/13 20:41
2ゲット。

3 :底名無し沼さん:02/07/13 20:41
いい感じでスレがたったね、ガンガレー >>1

4 :底名無し沼さん:02/07/13 20:42
はいはい、勝手にどうぞ。

もしかして、かまって君ですか?

5 :ハートブレイカー:02/07/13 20:47
>4

かまって君というか、旅先で誰かや何か(光景とか)に
会うというか、そういう意味ではかまって君かもしれな
いっす。
けど「旅が趣味」という理由もだけど、それ以外に奮起
するモジベーション、他の方のって知りたいなぁ…と。

まだまだ房な漏れですが、何卒、マターリでよろしこです!

6 :底名無し沼さん:02/07/13 20:49
ま、とりあえず宗谷岬には期待しないほうがいいな。

7 :底名無し沼さん:02/07/13 20:51
がんばれワカゾーっていってやりたいけど、 >>1
18のとき1つ下の彼女と知り合って、4年越しの付き
合いで、短大を出て OL やってる彼女と就職がうまく
いかない >>1 のすれちがいが原因で別れたとか
だろ〜な?

四十過ぎのヲヤジが不倫相手と別れて、、、、なんて
のじゃね〜だろな。頼む〜ょお、本当にぃ〜

8 :底名無し沼さん:02/07/13 21:03
んで、このスレは何のスレなの?

9 :底名無し沼さん:02/07/13 21:08
ロマンだよ、ロマン、ワカルカナ〜、ろ、ま、ん、

10 :底名無し沼さん:02/07/13 21:15
旅のことを語りたいなら国内旅行板でも行けよ。

ここは、登山・キャンプ・アウトドア板。


>>1
4年程度でガタガタ言うな。

11 :ハートブレイカー:02/07/13 21:41
>>10

いや、ここの板で良いんでないの?

ロマンという甘美な言葉でないが、やっぱり
見知らぬ土地に行きたいというのが漏れの理由



といってみるテスト


12 :底名無し沼さん:02/07/13 21:45
>見知らぬ土地に行きたいというのが漏れの理由

これのどこが登山・キャンプ・アウトドアなのか小一時間問い詰めたい。



と言ってみる練習。

13 :底名無し沼さん:02/07/13 21:48
見知らぬ土地は、もう日本には無い。
心を傷めた >>1 よ、バイクを捨てて、山に入りなさい。

14 :底名無し沼さん:02/07/13 21:48
ここでいいよ。どうせ過疎板なんだし。
>>1さんは頑張って書き込みするように。

15 :底名無し沼さん:02/07/13 21:49
当然島に渡りたくなるだろうが、バイクの船賃は非常に高い。
島の港近くにレンタルバイク屋がある。カブ1日5千円ほど。

礼文島のユースホステル『桃岩荘』行けば、かまってくれる。
というか、そっとしといてくれない。ような気がする。

16 :底名無し沼さん:02/07/13 21:49
>>13
ハゲ同。自分を見つめなおすなら登山がいいよ。

17 :底名無し沼さん:02/07/13 21:50


 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'


18 :ハートブレイカー:02/07/13 21:58
皆さん、他に旅行板あったとは配慮が足りずスミマセンでした。

ツーリングや歩行、車中泊といった手段でということで補足OKで
しょうか?

19 :底名無し沼さん:02/07/13 22:02
まず >>1 は、旅に出ることになったモチベーションを
タカッテくさい。

20 :ハ−トブレイ力−:02/07/13 22:05
独り萌え〜なトコを彼女に見られましたが何か?

21 :ハ−トブレイ力−:02/07/13 22:06
今時こんなイタイ名前ですが何か?

22 :底名無し沼さん:02/07/13 22:28
ハートブレイカーよ。まず新田次郎の作品を読め。
それから、宗谷岬は、君のゴールじゃない。
宗谷岬は始まりにすぎないのだ。利尻島に渡って
利尻富士をものすのじゃ。そうだ上に登っていくのだ。



23 :底名無し沼さん:02/07/13 22:39
がんばれわかぞう >>1

24 :底名無し沼さん:02/07/13 23:54
今日の朝日の夕刊見た?
すげー蛍の写真。
俺はもう旅立つ。
あと数日だとさ。
岡山哲多町の2CH、情報を待ってる。
天王八幡神社でいいのか。
俺は東京だけど、東名、中国乗り継いで行くぞ。
あれはどう見ても一生ものの光景だな。

25 :底名無し沼さん:02/07/14 00:39
利尻富士は景色がいいよ
めちゃくたびれるけど

26 :底名無し沼さん:02/07/14 03:43
<<22
なんか「余計なお世話」っと言う漢字。


27 :底名無し沼さん:02/07/14 04:41
>>26
なんか「余計なレス」っと言う漢字だわなぁ。


28 :底名無し沼さん:02/07/14 17:27
今日でバイト終了。
明日午前中まで準備を整えて、ホカーイドーに逝ってきます。
嗚呼、明日から2ちゃんと当分おさらば、真っ当で健全な日々(w
を過ごしてきます。
理由はただ単に旅好きだからだYO!!

29 :底名無し沼さん:02/07/14 17:51
ガンガレわかぞう >>28

30 :底名無し沼さん:02/07/14 20:00
(・∀・)がんがれ☆

31 :底名無し沼さん:02/07/14 20:16
ワカコも書き込みキボンヌ!

32 :こう ◆/C5hdTXU :02/07/14 22:18
ここは名スレですね。
僕も来週あたりから旅立ちます。
北の未だ見ぬ大地北海道へ・・
目的?
目的は明日の俺を探すために・・・
人はどこから来て、どこへ行くのかを知るために・・・
人間は何の為に生きているのかを発見するためです・・・

33 :底名無し沼さん:02/07/14 23:40
>>32
せっかくの名スレも
お前の書き込みでだいなしだな。

34 :底名無し沼さん:02/07/15 00:00
>>32

頼む!本当にこれ以上、嫌がらせするのやめてくれ

35 :底名無し沼さん:02/07/15 00:05
はい、ここも莫迦に侵略されてしまいました(w

36 :底名無し沼さん:02/07/15 00:14
学生時代、自分を鍛えるためウンコを我慢しながら
東京駅から鈍行列車に乗った。
岐阜県の垂井駅って言うところでダウンしたけど。

37 :底名無し沼さん:02/07/15 00:34
自分を見つめなおすのには山が一番!
、、、と言うのはわかる気がするけど、まず体力増強と山の勉強をしなければ
折れには無理だなー。いやあ激しく鬱になってきたぞ(ワラヒ

38 :底名無し沼さん:02/07/15 07:56
>>32
おまえが何の為に生きてるのか、マジで興味あるよ。

39 :底名無し沼さん:02/07/15 18:57
>>38

禿同!!

40 :底名無し沼さん:02/07/15 19:02
>>32
名スレと思うなら頼むからそっとしていてくれ!
頼むから来るな!!オマエが来ると荒れる!!!

41 :こう ◆/C5hdTXU :02/07/15 21:21
旅の目的じゃないことは書かないで下さい。(キッパリ)

42 :底名無し沼さん:02/07/15 21:26
自分が建てたスレ、責任持って主幹して下さい。(キッパリ)

43 :底名無し沼さん:02/07/15 21:30
>>28

もう旅立ったかな?今、この台風な空の下、雨の帳の元
旅してるヤシ等は何を考え、思ってるんだろうか?

漏れはしがないリーマン故、プチ旅はお盆頃だなー(鬱

44 :ハートブレイカー:02/07/15 23:09
今し方、ようやくタイヤ交換終わりました!
自分でやってみると大変なものと痛感!!けど自分
の身を預ける足、何か感慨深いです。連休明けまで
店のコに引継できそうなんで、出発は来週中になり
そうです。僕は小さいながら園芸店をしております。
実は四捨五入すると30です(^^;)こんな年になって
ツーリング旅、ドキドキしています!登山は結構し
てますんで(高山植物の逃掘はしてませんよw)一応
兼用になるように装備はしていきます。利尻富士が
熊やエキノコックス、蛇などのアクシデントは軽減
されるので、一応、国地院の地図、入手しておきま
した!

45 :底名無し沼さん:02/07/17 23:46
アレ、けっこう本格派じゃない。
やっぱり島行くの。

46 :底名無し沼さん:02/07/18 00:24
なにげに行ってみたいから行く。

47 :底名無し沼さん:02/07/18 03:49
旅の目的を語ってから旅立て!
1 :ハートブレイカー :02/07/13 20:39

トラウマ小僧
逝ってよし

48 :およよ:02/07/18 23:58

>>1 も このスレも
時間の問題だな

49 :底名無し沼さん:02/07/19 23:44
およよ、キター!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)