5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県 吉野で川に飛び込みたい

1 :底名無し沼さん:02/07/11 19:11
週末奈良の吉野にキャンプに行くのですが
川に飛び込んで遊べるポイントを教えてもらえませんか?


2 :底名無し沼さん:02/07/11 19:15
流されてこい。

3 :底名無し沼さん:02/07/11 19:22
流されるよろし。

4 :底名無し沼さん:02/07/11 20:32
道頓堀川で練習してからネ!

5 :底名無し沼さん:02/07/11 22:01
よし、よし、よ・し・の ・

6 :底名無し沼さん:02/07/11 22:04
教えたところで>>1みたいな香具師は怪我

7 :底名無し沼さん:02/07/12 00:04
大迫ダム ・・・・ 今なら水量少ない 安全

8 :底名無し沼さん:02/07/12 02:17
マジレスすれば、宮滝がいいんじゃない

9 :底名無し沼さん:02/07/12 07:54
大和上市駅からバスに乗り、その名も「水泳場前」で下車しる

10 :底名無し沼さん:02/07/12 12:23
吉野署の前(上市)の河原がポイント
アベックが多く フリチン大歓迎されるよ
万一 水難事故の際も 対応が迅速

11 :底名無し沼さん:02/07/12 20:30
生活廃水が流れ込む大淀町より上流に決めなよ
吉野川と呼ばれる所は相対的に水質はよくないぜ  
吉野川以外で検討すべし

12 :底名無し沼さん:02/07/14 20:13
記事はアレだけど、この近辺なら泳げるんじゃない?
現場周辺地図を参照のこと。

http://www.asahi.com/national/update/0714/009.html

13 :底名無し沼さん:02/07/15 05:12
大滝

14 :底名無し沼さん:02/07/21 23:07
奈良の吉野川、遊泳中の大学生おぼれ死亡
2002 年 7月 21日

--------------------------------------------------------------------------------

21日午後2時20分ごろ、奈良県川上村西河の吉野川で、遊泳中の同県桜井市芝、
私立大2年東野理一さん(19)が「助けて」と叫んで沈んでいくのに友人が気づき、
119番通報した。
吉野広域消防本部の救急隊員が約1時間半後に川底(水深約4メートル)に沈んでいる
東野さんを見つけ、引き揚げたが、間もなく死亡した。

調べでは、東野さんは高校時代の友人ら5人と同日午後零時半ごろから、
同川で泳いでいたが、川の中央部で突然、おぼれたらしい。



15 :底名無し沼さん:02/08/04 19:16
遊泳中の男性会社員がおぼれて死亡…奈良・吉野川
2002 年 8月 4日

4日午後零時35分ごろ、奈良県川上村西河の吉野川(幅約50メートル、深さ約4メートル)で、
遊泳中の同県大和郡山市小林町、会社員吉田善紀さん(23)がおぼれて流されているのに、
近くにいた同僚が気付き、携帯電話で119番。
駆け付けた吉野広域行政組合消防本部署員が、約40メートル下流で沈んでいた吉田さんを引き上げ病院に運んだが、
水を飲んでおり、約2時間後に死亡した。

吉野署の調べでは、吉田さんは正午ごろ、会社の同僚10人と一緒に川遊びに訪れ、3人で泳いでいた。


16 :底名無し沼さん:02/08/04 22:35
誰か足を引っ張ったな。

17 :底名無し沼さん:02/08/25 23:26
>>16
な、何か証拠でも?・・・
俺じゃないですけど?

18 :底名無し沼さん:02/10/21 22:30
酒のんで泳いでるからだよ
安心・安全の飛び込みしてきたけど
教えない
さがしましょう

19 :底名無し沼さん:02/10/23 21:03
age

20 :底名無し沼さん:02/10/23 21:04
なぜにこの季節にあげ

21 :底名無し沼さん:02/10/23 22:15
カジカの里でいいんじゃない?

22 :底名無し沼さん:02/10/23 23:17
わたしの経験上、ここなんかお勧めですね
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

23 :底名無し沼さん:02/10/23 23:20
>22
おんや。使い古されたのを貼っていますね。
この板の人で、もうそれを踏む人はいないと思うよ。

いや・・・っと1人例外がいた。
ヤマノソンシ、奴なら踏むかも。

24 :底名無し沼さん:02/10/29 20:54
>>15
深さ4メートル!・・・深いナ。
河童だな。
玄倉川に挑戦しれば?


25 :底名無し沼さん:02/11/08 14:48
  

26 :PURE-GOLD:02/11/08 15:14
総合芸術情報発信サイト
http://www.pure-gold.jp/koten

27 :底名無し沼さん:02/12/14 21:10
教体大のレスリング部で、あの娘から「ねえ、あいてしてよ」って
誘われたら、どうする、アイフル〜


28 :底名無し沼さん:02/12/14 23:51
ちょいと>>1よ。聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の手シコ部屋行ったんです。手シコ部屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、フリータイム1500円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、フリータイム1500円如きで普段来てない手シコ部屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
1500円だよ、1500円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で手シコ部屋か。おめでてーな。
よーしパパ朝までコキまくるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ぬきっこ(グッズ)やるからその席空けろと。
手シコ部屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ずらっと並んだ個室のとなりの奴のペニ汁が、いつ飛んで来てもおかしくない、
ホトバシルかホトバサれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、粉噴くまでコキまくるぞ〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、粉噴くまでコキまくるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、粉噴くまでコキまくる、だ。
お前は本当に粉噴くまでコキまくるまくりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、粉噴くまでコキまくるって言いたいだけちゃうんかと。
手シコ部屋通の俺から言わせてもらえば今、手シコ部屋通の間での最新流行はやっぱり、
代ズリ!、これだね。
店員代ズリ。これが通の楽しみ方。
代ズリ!ってのはアルバイトの店員にチップを渡し、シゴいてもらう。そん代わり両手が開く。これ。
で、それに、ぬきっこ(グッズ)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店長にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな奴は、自力でシゴいてなさいってこった。

29 :山崎渉:03/01/08 20:57
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)