5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山登るなら何口から?

1 :底名無し沼さん:02/07/08 16:19
富士登山スレ見てもイマイチどこがお勧めなのか判らないので、
すばりどこから登るのがいいと思いますか?
夏休みに山小屋に一泊してご来光を見ようと思っています。
できれば理由も教えて下さい。

2 :底名無し沼さん:02/07/08 16:21
海岸から歩いてこそ漢

3 :底名無し沼さん:02/07/08 16:22
ここで聞け

初心者のための富士登山入門第2部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1023011758/


4 :底名無し沼さん:02/07/08 16:25
登山口

5 :古田亜未  ◆HIROPINk :02/07/08 16:31
新宿駅南口               

6 :古田亜未  ◆HIROPINk :02/07/08 16:32
から御殿場駅北口

7 :底名無し沼さん:02/07/08 17:38
夏休みなんて言わず、正月行け。
感動間違い無しだぞ。

8 :底名無し沼さん:02/07/08 20:07
噴火口

9 :底名無し沼さん:02/07/08 21:25
>>1
あなたは過去レスを見ていないのですか?
たっくさん各登山口や山小屋のお勧め情報出てますよ。
こんなんでスレをたてて負担かけないでください。マナー違反です。
だからまともなレスがつかないのです。

初心者のための富士登山入門
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/995977298/l50
初心者のための富士登山入門第2部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1023011758/

もいちどよく読んでみて。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)