5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人山岳会さがしてるんだけど。

1 :底名無し沼さん:02/07/03 00:50
社会人山岳会。
勤労者山岳会。
同人とっ。

どこにはいろうか考えてるわけで。

入ったけど、会わなかったから辞めたとか。
定例会いってみたけど、雰囲気があわなかったとか。
馴れ合いしてるんじゃねぇよ。とか。

まぁ。定例会に出席すればわかると思うけど。

よろしくお願いいたします。

2 :底名無し沼さん:02/07/03 01:19
2

3 :古田亜未 ◆HIROPINk :02/07/03 07:53
横山にお越しなさい、ヘリ下山が売りの山屋集団です。

4 :@:02/07/03 11:11
>3
ヘリ下山ねぇ。だねぇ。あったねぇ
楽チンだけよー。
そんなのじゃなくてさー。

若いヤシがいるところないかな。
とりあえず、アルパインクライミング中心で活動してるトコね。
先鋭的だとキツイけど。。


5 :@:02/07/03 23:07
おっ。なんにもレスがついてない。

そろそろ、定例会に飛び込んでみますね。




1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)