5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹沢が好きpart2

359 :デブ爺:02/08/28 09:41
素人をいたぶるようなことはしません。楽しく登ってもらい、これからずっと一緒に登ってもらおうと
思ってます。鍋割偽ピークの話もしてある。単独でなければ丹沢以外にもいけるし。北アも行きたいけど滑落が怖い。
上高地から涸沢まで頑張って屏風岩やお花畑を見てみたいな。
素人2人の方が強い恐れはあるが、「鷲より前を歩いてはいけない。これ以上ゆっくり歩けない
と言うぐらいゆっくり歩くのが通だと」言い聞かせてあるから「待ってけれ‐!」と
言うことにはならないと思う。尾瀬にも行きたいな。
山に行くと体重が0.5K減るが、1〜2日マターリしていると1K太る。太鼓腹は全然へっこまない
1年前の体脂肪率28が半年前に22まで減った。運動してるのに体重がちっとも減らないと
医者に言ったら、長年かかって肝臓まで霜降り肉にしているんだから体重は簡単には減らない
運動して脂肪が筋肉に変わると体重はむしろ増える。運動続け気長に減量しなさいと言われた
もしかすると体脂肪率は20以下になっているかもしれない

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)