5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪2ちゃんねるは今日限りで閉鎖です♪

1 :底名無し沼さん:02/06/26 20:11
●ネット掲示板での中傷発言に400万円の賠償命令●
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000211-yom-soci

つうわけで、皆さん、ヤフウに引っ越しましょう。民族大移動。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=topics&board=1834976&type=r&sid=1834976



2 :底名無し沼さん:02/06/26 20:12
マジで?

3 :底名無し沼さん:02/06/26 20:16
オカルト板観てみなさい

4 :底名無し沼さん:02/06/26 20:24
まっ、いつか消えゆく運命なのは確かだろうけどね。

5 :底名無し沼さん:02/06/26 20:28
もうちょっと見ておきたい。

6 :底名無し沼さん:02/06/26 21:10
つか、ひろゆきも当然控訴するだろ。

7 :底名無し沼さん:02/06/26 21:18
最高裁まで争って、結局負けた場合のひろゆきの出費は?
・賠償金
・弁護士費用
・訴訟費用
・etc.
1000万は軽く超える?
ここで400万円払っておいたほうが傷が少なくて済むかも。

8 :底名無し沼さん:02/06/26 21:41
他にも係争中の桁違いにデカイやつがあるな。

9 :底名無し沼さん:02/06/26 21:45
400万なんて・・・
ってか、忘れられてるね、けた違いの方。

10 :デブ爺:02/06/26 21:45
2チャンネラーが一人1円払えばいいじゃん

11 :底名無し沼さん:02/06/26 23:37
ヤフーに同じ様にカキコすればどうなるかな?

12 :底名無し沼さん:02/06/27 00:34
            ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        八) ⌒    ⌒ (八
        i'ノi. (●)  (●)  i'ノi
        ノi ----◯⌒○----|i'))   <波平の肛門も閉鎖されそうです。
       从|/ _|||||||_\ レ))  
      八il\  \__(\ /ノ八   
      ((乂( i\____=`、ヽ)ゞ,)'ii)
       八乂)/ // レ7  ./ヽ冫(八
     .((し(〃 i⌒n'⌒li  /  .!)J)))
         ./ └ァ^ー-Fニコ  l
        〉 、/く/|_〉 |/  l /
.       / 、! ー-‐' l   ! .!
      /   ヽ 、 _,l   ! l
      ノ  V i     !   /

13 :底名無し沼さん:02/06/27 01:45
2chの危機!
http://www.nhk.or.jp/news/2002/06/26/grri84000000d48r.html#



14 :底名無し沼さん:02/06/27 01:48
俺危ないなら寄付するぞ。
ヤフーよりずーとお世話になっている。
一人1千円ぐらいなら、絶対払うから心配するな。
ここは、ネットの聖地だ。

15 :底名無し沼さん:02/06/27 01:55
誰が払うか。
金払うくらいなら2ちゃんねるなんか見ねーよ。
ヴォケが。

16 :底名無し沼さん:02/06/27 02:02
そういうあなたはきっと2千円は払うんだろうな(w

17 :底名無し沼さん:02/06/27 02:26
100円くらいなら払ってもいいよ。

18 : :02/06/27 10:31
おまえら珍登団も逝って下さい。

19 :およよ:02/06/28 00:30
あ〜そうなの


20 :底名無し沼さん:02/06/29 00:49
2CHには、大変お世話になっている引き子守です。
どんなに勇気づけられたか。どんなに罵倒されたか(W
どんなに放置されたかわかりません。
2CHは永遠です。

21 :底名無し沼さん:02/06/29 00:56
「2ちゃんねるの最後の板が落ちたとき、私は死ぬの」
という引きこもり君を勇気付けるために画家さんは、彼のパソコンの
ディスプレイに、レンガの絵とモナーをペンキで書いてあげますた。

-----O・ヘン○ー「最後の一板」より


22 :底名無し沼さん:02/06/29 01:21
こういう結構おおらかな匿名掲示板って2CHの他にもありますか?
みんなでボケやらカスやら白痴、低脳とののしりながら
馴れ合っている良い雰囲気の板ってそうないんじゃない?
猫も可愛い。

23 :およよ:02/07/02 21:59
でだ、
どうなったのだ


24 :底名無し沼さん:02/07/08 11:59
200円か300円か払う会員制になるらしいぞ。(最新情報)

25 :底名無し沼さん:02/07/08 12:09
払うよ

26 :底名無し沼さん:02/07/08 14:29
クレジットカード以外の方法でいいなら支払う

27 :底名無し沼さん:02/07/08 23:21
おれは払わんがね。

28 :およよ:02/07/09 22:51
ふ〜ん


29 :底名無し沼さん:02/07/14 03:33
リビジョナリスト放置の「2チャンネル」に
カネ払う価値なし。


30 : ◆vx7czPwg :02/09/05 22:51


31 :底名無し沼さん:02/09/08 04:44

☆ チン     マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
    ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ___\(\・∀・) <  狂う目タソの帰ってくるのまだ〜?
        \_/⊂ ⊂_ )   \____________
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | ・高知みかん. |/


32 :底名無し沼さん:02/11/02 19:47
は?

33 :底名無し沼さん:02/11/02 19:52
この掲示板の正式名称は2ちょんねるです。
ちょんを差別・攻撃し、徹底的に迫害活動を行い
絶滅に追いやることを目的に創設されたのです。

34 :底名無し沼さん:02/11/02 20:24
>>33
建艦厨房?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)