5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RVにルーマンコのシールを貼っている人って・・・

1 :底名無し沼さん:02/06/21 10:54
・・・どうですか?

2 :底名無し沼さん:02/06/21 10:57
ヘボキャンパーであることを晒しながら走るヴァカ

3 :底名無し沼さん:02/06/21 10:58
どうですかって、、、
お前はどう思うんだ?
いったい何が聞きたいんだ?
かっこいいって言って欲しいのか、それともダサイって言ってもらいたいのか?
わけ分からん。
貼ろうが貼るまいが本人のかってだろう!

4 :底名無し沼さん:02/06/21 11:01
>>3 貼ってるんだw。必死だな。 おっと、今シンナー持って車庫に走って行ったぞ!

5 :底名無し沼さん:02/06/21 12:55
3です。
貼ってると恥ずかしい事がわかったのでシンナーで剥がしてきました。
ついでにシンナー吸ってきました。

6 :底名無し沼さん:02/06/21 13:18
なっ、ナンシーを吸ってきたのか? デブ専?

7 :底名無し沼さん:02/06/21 14:51
ベンツやBMWにDの国籍マークをつける奴、
ボルボにSW、ジャガーにGB、プレートナンバーは「なにわ」「千葉」
お前ら国籍どこだよ、と言いたいぐらいダサい。
町のど真ん中でコールマンのシールをつけた四駆走らせている奴も、
改造バスの右翼の街宣車と同じぐらいダサいな。

8 :底名無し沼さん:02/06/21 14:52
となりにキャプスタのステッカーは基本ですか?

9 :底名無し沼さん:02/06/21 16:26
それより 熊出没注意!のほうがもっとダサい。


10 :底名無し沼さん:02/06/21 16:30
「赤ちゃんが乗ってます」は許してくれ。

11 :底名無し沼さん:02/06/21 16:33
そうだ!それがどうしたってんだ?あぁん?
赤ちゃんのっているからって、甘えるな!危険を感じるなら
赤ん坊のせるな!!!
ゼィゼィ…
と、いつも思ってます。

12 :底名無し沼さん:02/06/21 17:30
「赤ちゃんが乗ってます」のステッカーっを張ってる車を見るたびに
赤ちゃんが喜ぶようにスリル万点の運転をしてあげてます、親切でしょう。

13 :底名無し沼さん:02/06/21 17:53
赤ちゃんが運転してます ならいいかも


14 :底名無し沼さん:02/06/21 18:15
赤ちゃんを燃料にしています


15 :底名無し沼さん:02/06/21 18:18
赤ちゃんを運転してます

16 :底名無し沼さん:02/06/21 18:41
熊が運転しています

17 :底名無し沼さん:02/06/21 18:46
2チャンネラーが運転してます

18 :ゼロ ◆vzozvsSk :02/06/21 18:47
mont-bell貼ってる(ボソッ)

モックだよ

19 :底名無し沼さん:02/06/21 19:22
樫の木モックが運転してます


20 :底名無し沼さん:02/06/21 21:41
車でいうとカロ−ラって感じ?

21 :底名無し沼さん:02/06/21 22:24
ちちぱぱちぱぱ

22 :底名無し沼さん:02/06/21 23:12
赤ちゃんを作っています ってのが実際にあったな。一発ギャグ製品として。

23 :底名無し沼さん:02/06/22 02:04
「赤ちゃん乗ってます」なら煽るが、
日の丸・旭日旗や「大日本○○決死隊」「愛国勤皇○○会」といったステッカーは腰が引ける。
国旗が魔よけとは情けないな。

24 :底名無し沼さん:02/06/22 02:10
「老人が死にかけています」というステッカー見たけど市販されているの?

25 :底名無し沼さん:02/06/22 02:12
日の丸や旭日旗で引けるかい!
でも、山で「労山」ときくと構えてしまう。
山頂で赤旗振ったりせんだろうな。
一応は日本共産党の下部に属するし。
山でそういえば共産党議長の不破さんに会ったなあ。

26 :底名無し沼さん:02/06/22 02:23
共産党まんせー

27 :底名無し沼さん:02/06/22 02:38
俺「国防挺身隊」のステッカー持ってるよ。
って普通の人じゃわからんか・・・

28 :底名無し沼さん:02/06/22 09:22
「彼女が乗ってます」は煽ってヨシ。
「彼女に乗ってます」ならそっとしておいてやれ。

29 :底名無し沼さん:02/06/22 11:12
ヴァカ出没注意


30 :底名無し沼さん:02/06/22 11:20
阪神大震災の時、「救援物資搬送中」と車体に貼った野次馬もけっこういた。
いまだに貼ってたりな。

31 :底名無し沼さん:02/06/22 11:43
>>1はあれか?
最近アウトドアに目覚めてキャンプ道具一式コールマンで揃えたのか?
で、オマケに貰ったステッカーをこれまた喜んで車に貼っちゃったのか?


32 :底名無し沼さん:02/06/22 11:44
>>27
そしてぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!

33 :底名無し沼さん:02/06/22 12:08
何にせよメーカーのステッカーは恥ずかしい

34 :底名無し沼さん:02/06/22 12:10
オーマンコ?(w

35 :底名無し沼さん:02/06/22 15:43
>>33
「APPI」とかも困りモン(W

36 :底名無し沼さん:02/06/22 15:46
デブ専用
「脂がのってます」

37 :底名無し沼さん:02/06/22 19:06
>36不覚にも(以下略

38 :底名無し沼さん:02/06/22 22:34
でも、車の中の道具は、みなキャプスタだったりしてね。

39 :底名無し沼さん:02/06/24 17:41
うちの車には、コールマンとディズニーランドのシール貼ってます。

40 :底名無し沼さん:02/06/24 23:20
「ルーマンコ」てのが藁えて覗いてみたら・・・

>>36
激しくワラタよ!
あんた、センスあるね!

41 :底名無し沼さん:02/06/24 23:27
この 「ルーマンコ」 ってのを広めていったら、道具を全てルーマンコで
揃えている人たちが恥ずかしくなるだろうなぁ。

42 :底名無し沼さん:02/06/24 23:40
>>40
ハァ、マンコとつくだけでお前は藁えるのか。
普通、それだけじゃ藁わんだろう。
まったく、人間として恥ずかしくないのか。
小一時間問い詰め(以下略)


43 :底名無し沼さん:02/06/24 23:42
暴走族は珍走、コールマンはルーマンコということで・・・

今年の夏は流行らせよう!


そんなオイラはキャプテソスタッグ愛好者・・・

44 :底名無し沼さん:02/06/24 23:44
ウザイ登山団体は珍登団、ウザイ中高年の写真愛好家は亀爺・亀婆ってことで。

45 :底名無し沼さん:02/06/25 19:48
ルーマンコとバス釣りのPOPE@@のステッカーも定番だな。

46 :底名無し沼さん:02/06/25 20:29
シャモニーのステッカーよく見るね。

47 :底名無し沼さん:02/06/25 22:56
パタも

48 :底名無し沼さん:02/06/25 23:30
>>36

センスのないやつ>>40に、「センスある」と言われた気分はどうですか?
同情します。

49 :底名無し沼さん:02/06/28 11:39
コールマンは好きだけど、RVにルーマンコのシールを貼っている人は嫌いです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)