5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーベリー山の会を語るぞゴルラー

1 :べけぺん:02/06/17 00:26
何かと話題の危ない集団について語るべし.

2 :底名無し沼さん:02/06/17 00:29
sage

3 :底名無し沼さん:02/06/17 02:07
スレ立てたなら語れよ。ゴルァ

4 :底名無し沼さん:02/06/17 03:54
ゴルラー

5 :底名無し沼さん:02/06/17 04:11
俺は1の髪の毛だ。
最近、1の頭部から我が髪の毛軍団の団員が不足しているらしい。
おかげで1に、あだ名がついた、今まで一回もつけられなかったあだ名が。
そう、それは最もポピュラーなあだ名、
「ハゲ」
だ。
このあだ名は皆に愛された。
こいつの存在自体よりも愛された。
気が付くと商店街を歩くだけでも周りにざわめきが聞こえる。
俺は悔しかった。
本当に悔しかった。
そしてとうとう…
1は最終兵器の「アデランス」を使うことにしたらしい。
……我々はこの最終兵器に最も期待した。
しかし、現実はそう甘くない。。。夢ははかなくも終わった。
.
嗚呼…毛根が次々と抜けてゆく…
   ここで一句。

  夏風と
    共に散りゆく
         頭の毛
              by かみのけ

6 :底名無し沼さん:02/06/18 00:15
>3 烈しく胴衣



7 :底名無し沼さん:02/06/18 00:25
グランベリーの栽培は面白そう。
禿は勲章だし、採るもんはとっくに採ってるかし、何か?

8 :age:02/06/18 21:58
age

9 :底名無し沼さん:02/06/18 22:07
上げるなら何か書き込めよ。
そもそもどんな山岳会なんだ。ゴルァ

10 :age:02/06/19 00:15
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kubokubo/

11 :底名無し沼さん:02/06/19 00:31
>>10
ホームページ見たけど、何の変哲もないような。
どこが「危ない」のか説明しやがれ。
それとも単なる宣伝か。ヴォケ

12 :底名無し沼さん:02/06/19 19:20
言っちゃ悪いが、パッとしない人々の集まりだな。
わざわざHPの写真をチェックしてしまった自分もヒマだが。

13 :底名無し沼さん:02/06/19 20:12
よくある「お見合い山岳会」の一つと思われ。
20代主体、男女半々、がこの手の会のキーワード。
若いねーちゃんの写真を表紙にもってきたりするとこが怪し気だが、まあ、皆
さん納得して山行を楽しんでらっしゃるようなので文句を付ける筋合いはない
と思うがね。
何かと話題って言われても、聞いた事もないんだが>>1はなにか恨みでもあるの
か?

14 :底名無し沼さん:02/06/20 22:42
当会では会員同士の情報交換は堅く禁じられております。
よってこのスレ
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


15 :底名無し沼さん:02/06/24 20:17
>採るもんはとっくに採ってるかし
??

16 :底名無し沼さん:02/07/07 05:04
5が手当たり次第に・・・職権乱用との噂。

17 :底名無し沼さん:02/08/05 22:45
age

18 :底名無し沼さん:02/08/05 22:49
まぁ、1は女気ないんでネタんでると思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)