5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山口近くのコインランドリー

1 :底名無し沼さん:02/06/09 23:39
あったら便利。
近くにあったら教えて。

2 :顔も名前も105円 ◆105YENPc :02/06/09 23:42
>>1
ヲイ

3 :底名無し沼さん:02/06/09 23:44
川で洗濯すれ

4 :底名無し沼さん:02/06/09 23:45
ただし、洗剤・石鹸はやめれ

5 :底名無し沼さん:02/06/11 22:44
age

6 :底名無し沼さん:02/06/11 23:11
きれいになりたい。

7 :底名無し沼さん:02/06/11 23:11
え!? 洗濯じゃなくて、一夜の宿でしょ・・・

8 :デブ爺:02/06/11 23:15
小田急線祖師ヶ谷大蔵駅から歩いて5分、スーパー銭湯レビランドに併設されています

9 :底名無し沼さん:02/06/11 23:18
そのスーパー銭湯は、そしがや温泉とは別ですか?

10 :底名無し沼さん:02/06/12 03:00
登山口って田舎だから人口密度が低くてコインランドリーは採算が採れない。
したがって登山口には滅多にない。
昔のはなしだけど、小川山で一か月滞在していたクライマーがコインランドリ
ーを探しまくったあげく韮崎でやっと見つけたなんて話もある。
(いまでは山荘にあるけど)
洗濯は川でやっちゃ駄目だよ。
必ず水を汲んできて洗って、川から30m以上離れた所に捨てる。
温泉に入ったときついでに洗うのがヨロシ。

11 :底名無し沼さん:02/06/12 05:19
最後の一行に落胆
手を伸ばした先にウンコがあったような・・・

12 :底名無し沼さん:02/06/12 08:54
昔は松本の駅前とかにもいっぱいあったんだけどね。
再開発とかでみんな郊外に追いやられてしまった。

13 :デブ爺:02/06/12 10:35
>そのスーパー銭湯は、そしがや温泉とは別ですか?
別です。ああここにもコインランドリーがあった毛。祖師ヶ谷大蔵の駅から商店街を歩いて左に曲がるとそしがや温泉21が
ある。その直前で商店街を右に曲がりくねくね歩くとレビランド。温泉じゃないけど
屋上露天風呂がなかなか良い。サウナもひろい。そしがや温泉21は二,3回値下げして
650円だったと思うがレビランドは800円。

14 :底名無し沼さん:02/06/18 19:34
長期の旅でも替えの下着持っていかない人っています?

シャツとかパンツはすぐに乾くから絞って着てるけど、
困るのが靴下なんだよね。下着の中で一番かさばるのも
靴下だし。予備を入れる適当なスペースもない。何か
いい方法がないものか。

15 :底名無し沼さん:02/06/29 11:30
雨水で洗濯じゃ

16 :1:02/07/03 21:54
教えてくれ〜

17 :底名無し沼さん:02/07/04 08:38
最寄りの駅ででも聞け。>1

18 :1:02/07/04 23:23
いじわるしないで教えてよぉ〜

19 :底名無し沼さん:02/07/04 23:24
コインランドリーの相場って?

20 :1:02/07/07 13:55
まだまだ情報隠してないで教えて!

21 :底名無し沼さん:02/07/07 15:05
デブ爺の正体はワダベンじゃないでしょうね?

22 :底名無し沼さん:02/07/07 15:09
>>21
誰それ?

23 :底名無し沼さん:02/07/07 15:13
イカス貝

24 :底名無し沼さん:02/07/07 15:27
>>22
単なる祖師谷大蔵の一住人

25 :1:02/07/07 16:47
早く洗濯させてくれ

26 :底名無し沼さん:02/07/07 19:26
>>25
こちらこそ教えてくれ

27 :底名無し沼さん:02/07/07 23:05
>>1は何処の山域に籠ってるの?

28 :底名無し沼さん:02/07/07 23:22
>>1
一カ月洗濯していないのかよ。オイ

29 :1:02/07/07 23:49
もう汗と乾燥の繰り返しでパリパリだぁ〜

30 :底名無し沼さん:02/07/07 23:58
もう一ヶ月耐えろ。そしたら教えたる。

31 :底名無し沼さん:02/07/08 01:47
>>29
想像するだけで鳥肌たつからヤメレ

32 :1:02/07/08 21:33
潮吹き過ぎてシャツが白くなっちゃったよぉ。
だから教えてコインランドリー

33 :底名無し沼さん:02/07/08 21:51
>>29
そんなものなんでもないよ。
俺ら高校のクラブで1年に1、2度しかジャージ洗わなかったから
汗と泥でガビガビ。当然全員院金他無視持ちだった。

34 :1:02/07/09 23:02
明日台風くるからまとめて洗濯&すすぎが
できそうでうれしな(*^。^*)。


35 :およよ:02/07/09 23:09
ほぉ〜!
良かったじゃねぇ〜か!
>>1 よ!

36 :1:02/07/09 23:16
>>35
だけど洗剤ないので水洗いじゃ汚れおちるかなぁ。

37 :およよ:02/07/10 00:22
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1024617372/210-211

よかったな!

38 :1:02/07/10 21:13
>>37
ありがとサンキュ!

39 :1:02/07/10 22:40
なんで栄えんのかなこのスレ?

40 :底名無し沼さん:02/07/13 23:23
もっと自分を晒せ>>1

41 :底名無し沼さん:02/07/15 14:49
そうだ、裸になれ>>1

42 :1:02/07/26 22:57
ここんとこの台風できれいになったよ(*^。^*)

43 :1:02/07/31 23:00
最近日照り続きでまたベトベトだよ。
早く教えて近くのコインランドリー&風呂

44 :1:02/09/03 23:06
そろそろ涼しくなってもいいのに
まだまだ汗にびじょびじょだぁ。
早く教えてコインランドリー。

45 :底名無し沼さん:02/09/27 23:46
そろそろage

46 :底名無し沼さん:02/09/28 09:03
またまたage

47 :底名無し沼さん:02/09/28 19:52
まだまだage

48 :底名無し沼さん:02/10/14 23:26
age


49 :底名無し沼さん:02/10/18 05:56
松本駅周辺に銭湯ってもうないの?

50 :底名無し沼さん:02/10/19 19:06
>>49
今はあっても入らんじゃろ

51 :底名無し沼さん:02/10/19 21:42
age

52 :底名無し沼さん:02/10/19 21:44
>49
調べたら?

53 :底名無し沼さん:02/10/19 21:59
>>49
上諏訪駅構内の露天風呂が足湯に変わってしまってとても悲しい。
18で移動している時はわざわざ上諏訪まで足のばして汚れ落としてたのに...

54 :底名無し沼さん:02/11/07 22:25
     

55 :底名無し沼さん:02/11/16 23:16


56 :山崎渉:03/01/08 21:06
(^^)

57 :底名無し沼さん:03/01/16 22:55
おっこんなスレでも山崎渉が来てくれた(^^)

58 :底名無し沼さん:03/01/17 13:37
どんなに汚れても洗濯しないで我慢する。

59 :底名無し沼さん:03/01/17 19:02
>>49
駅からバスで15分のところに温泉街(浅間温泉・美ケ原温泉)があるからね。
需要がないんでそ。

>>53
全裸になって横たわればなんとかなるんじゃないか?・・・捕まるか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)