5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実力派クライマーって誰

1 :底名無し沼さん:02/06/05 15:00
昔、近D邦H、今は誰?

N口君じゃないよね

2 :底名無し沼さん:02/06/05 15:11
邦H→国Hだろ。

3 :底名無し沼さん:02/06/05 15:48
訂正有ガットさん
北表さんとかもいたよね

4 : :02/06/05 15:52
クレイジ―クライマ―

5 :底名無し沼さん:02/06/05 17:33
改名したろ、国から邦へ。

今はなんと言っても山の胃だろ、真の
オールラウンダー。

6 :底名無し沼さん:02/06/06 09:52
数年前、見かけねえヤツが
アップルートを「ひーこら」言いながら
 登って(&ぶらさがって)た。
だれだ、じゃまだなぁって思ってたら、
「山の胃」だってコソコソッと教えてもらた

真のオールら運だーは、いれぶん・おんさいと
 できないこともあるのでしょうか?

7 :底名無し沼さん:02/06/06 11:29
暇らや帰りだったんよ、きっと。
筋肉がほとんど落ち体重も10kg減った状態での
リハビリだったんだよ。テンからやり直しだもん。

8 :底名無し沼さん:02/06/06 20:03
ほねすぴーど

9 :底名無し沼さん:02/06/07 00:02
雄山但し

10 :およよの代理:02/06/07 00:06
やぱーし
『およよ』の
おじたん
でしょ

11 :底名無し沼さん:02/06/07 00:09
ME

12 :底名無し沼さん:02/06/07 00:14
オレ様

13 :底名無し沼さん:02/06/07 00:45
山野井さんは遠征から帰ると、フリーの力は5.10ぐらいになるらしい。
3ヶ月かかけて5.12まで戻すという(ロクスノ16号)
>>6はバカ


14 :7:02/06/07 10:19
>>6 は人工壁のみのヴァーチャル厨ということで。

15 :底名無し沼さん:02/06/08 11:34
若手は稲ーか?

ケンゾウさん、惜しいな・

16 :底名無し沼さん:02/06/08 16:46
熊の胆だろが山□胃だろが、ひぃひぃ言ってぶら下がってるオッサンは
はやく落ちて逝ってください。邪魔です。

17 :底名無し沼さん:02/06/08 20:45
>>15
小林由佳とか言ってみる。大人になったらビッグウォールに挑戦して欲しいな。

>>16=6
早く氏ね

18 :底名無し沼さん:02/06/09 04:42
>>1
N口君って野口健?
それだったら水無川本谷ですら生きて帰ってこれないだろ。


19 :底名無し沼さん:02/06/09 06:28
>>18
ネタだよ。

20 :底名無し沼さん:02/06/09 12:00
北の大地に住まうというN川、I登コンビはいいよね
若手トップでは?

21 :底名無し沼さん:02/06/09 22:53
日本きっての実力派は、稲本だろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)