5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●奥武蔵が好き●●

1 ::02/05/22 21:31
「奥秩父が好き」というスレッドがたっていますが
奥秩父ファンに対抗して奥武蔵を自らの得意なるフィールドとしている皆さん。
奥秩父に劣らない懐の深い奥武蔵について語りましょう

2 :底名無し沼さん:02/05/22 22:24
奥武蔵が好きな人はそりゃいるだろうけどさ。
「奥秩父に劣らない懐の深い」というのは激しく言いすぎだと思う。

3 :底名無し沼さん:02/05/22 23:06
武甲山は入ってますか。立派な山だと思うんですが。

4 :底名無し沼さん:02/05/22 23:31
奥武蔵の低山には、子供と爺さん婆さんしかいないんじゃーないですか?

5 :底名無し沼さん:02/05/22 23:55
うち西武池袋線沿線なもので、寝坊して遠出できない休日には武甲山や伊豆ヶ岳に
行くことがあるが、見事なまでジジババしか会わないよ。
山自体のせいってわけではないけど、それだけで萎える。

6 :底名無し沼さん:02/05/23 22:36
舗装道路を見ないで完結するルートが少ないよね。

でも探せばあるでしょ、良いコース。
1さん、発表してみて。

7 :59:02/05/24 13:01
先月、棒の嶺(棒の折山)に、有間ダムから白谷沢沿いに登ったのですが、
沢も滝も凄く綺麗で、新緑も凄く綺麗でした。
感動しました。

8 :底名無し沼さん:02/05/24 13:02
↑名前間違えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)