5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応SFCの院生の方

1 :愚ローカル君:2001/05/31(木) 13:36
現在M2ですが、来年D進学を希望しております。
しかし、来年から神奈川で働くかも知れないので、
SFCの院なんてどうだろうか、と考えております。

・入試情報(慶応のHPじゃ、よくわからなかったので)
・外交史、または外交政策関連の研究ができるか

の2点につきできるだけ詳しく知りたいので、
ご存知のかた宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 16:24
しらん!

3 :愚ローカル君:2001/05/31(木) 21:52
>2
そこをなんとか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 22:14
 >3 そこをなんとか

てゆうか、君の発想がすごすぎ。M2ってなんじゃーぁ!
Dぃぃって、Dの食卓のことかぁぁぁ!全然ついてけないぞ!
修士号だけとるなら慶応でいいが、博士なら別な所にしちゃえ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 02:29
外交史やりたいなら東大(教養学部系)だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 13:34
SFC,スーファミか懐かしいな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:49
ドクターか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:33
>>1
漏れはSFC学卒だけど。

外交「史」を研究するには向かないと思いますよ、SFCは。
プラクティカルなことの好かれる場所なんです。

つーか、慶応じゃなくて慶應だからね、念のため。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:03
SFC学卒って何です?
もうスーファミはホコリかぶってるよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:47
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)