5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの昨年度の成果と今年度の目標

1 :滋賀作:02/04/30 13:33
おまいらの昨年度の成果と今年度の目標教えてたもれ。

おれの昨年度の成果、
11月から勉強開始
・日商簿記検定2級合格
・全経簿記検定上級不合格
・彼女get
今年度の目標
・日商簿記検定1級合格
・全経簿記検定上級合格
・行政書士試験合格
・普通自動車免許取得
・立命館大学経済学部合格
将来の目標
・税理士になる

2 ::02/04/30 13:57
おれの昨年度の成果、
・1級電気工事施工管理技士
・第一種電気工事士
・工事担任者アナログ第一種
今年度の目標
・1級建築施工管理技士
・初級シスアド(こないだ終わった・・たぶん合格)
・給水装置工事主任技術者
将来の目標
・工業系スペシャリスト

3 : :02/04/30 14:06
おれの昨年度の成果、
・第1種伝送交換主任技術者
・エネルギー管理士(電気)
・危険物乙全類
・第1級海上無線通信士
今年度の目標
・消防設備士乙7(2月に合格)
・消防設備士甲4
・第1種電気主任技術者
・初級シスアド(4月受験・・・合格と思われる)
・基本情報技術者
・線路主任技術者
将来の目標
・電気電子情報系制覇

4 :スーパーサイヤ人:02/04/30 14:08
昨年度の成果

・行政書士

今年度の目標

・司法書士(今年は無理)

将来の目標

・司法書士(展望は恐ろしく暗い)


5 :ハゲマン:02/04/30 21:43
おれの昨年度の成果、
11月から抜け毛始まる
・オナニーのしすぎにより抜け毛が始まる
・連日連夜の2ちゃんねるによりさらに抜ける
・彼女に別れを告げられる
今年度の目標
・リアップを試してみる
・ロゲイン2%を試してみる
・ロゲイン5%を試してみる
・大金をはたいて増毛する
・2ちゃんねるを辞める
将来の目標
・前の彼女を見返す


6 :土手高:02/04/30 21:56
おれの昨年度の成果、
・2ちゃんねるでびゅぅ
・人生下り坂検定1級合格
・童貞勤続年数20年表彰
・オナニー検定幻のサウスポー級合格

今年度の目標
・裏2ちゃんでびゅぅ
・オナニー検定伝説のスナッパー級に合格
・上記後、友人とアイドルグループ結成(SNAP)

将来の目標
・童貞勤続の賞状をメスのオマーンにぶち込む

7 : :02/04/30 22:04
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)