5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒って・・なんてスレ作って恥ずかしくないの?

1 :高卒だって頑張っている:02/04/29 01:13
本タイトル
「高卒って生きていて恥ずかしくないの?
  なんてスレつくって恥ずかしくないの?」

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1019119168/l50
について、
高卒馬鹿にする前にこんなスレ作った人の人間性が疑われますね。

このスレは
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1019119168/l50
スレッド削除を懇願するスレです。
では皆さん頑張りましょう。

2 : :02/04/29 01:17
高卒をバカにしてはいない。
しかし削除依頼板でやれよ!!
これじゃ「だから高卒は」とか言われるぞ!

3 :高卒だって頑張っている :02/04/29 02:10
すいません、でも「生きていて恥ずかしくないの?」はきついよ。
私は大学院在学中ですが高校でて頑張っている旧友も多いので。

4 :通りすがりの松五郎:02/04/29 02:17
大学の4年間で「高卒って生きていて恥ずかしくないの? 」って言うような
ことを教わったの。そうした人間にとって「大学の4年間」は無意味だったね。
元大学教員より

5 : :02/04/29 02:28
>>3
大学院だって。ぷ
ウソコケ

6 :   :02/04/29 02:33
>>5 
好きですねー何でもウソと言い切るのが。
幼稚な頭脳丸出し。
ちなみに俺は浪人中、汗。

7 : :02/04/29 02:52
今度は自作自演かい?w

8 :大卒:02/04/29 02:53
削除依頼板へ行きなさい。

9 :名古屋のお前ウザイ:02/04/29 02:56
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 : :02/04/29 02:58
何故名古屋?

11 :何故名古屋:02/04/29 03:54
削除依頼板では「ここでは放置」やと・・・だから1はこんなスレたてたっぽい。

12 : :02/04/29 04:04
まああの手のスレは2ちゃんの華的な面もあるからね
個人的には必用だとは思わんが

13 :1019119168/l50:02/04/29 13:12
よくこんな恥ずかしい名前のスレ6回もたてた暇人いたなぁ、感心感心。

14 : :02/04/29 13:27
資格に関係ない。学歴板でやる内容。板違いだから削除せよ。
ってなのでよかったんじゃないの?削除依頼のコメント。

15 : :02/04/29 13:30
だからバカにされないように頑張ればいいじゃん。
一部の高卒がドキュソのせいで(?)
全国の高卒がバカにされてるんだぞ。
頑張って、高卒=ドキュソという偏見(常識?)を
塗り替える気迫は、高卒の人達にはないのかよ?


16 :      :02/04/29 14:09
大卒=ドキュソもいっぱいおるやん・・。

17 :エリート:02/04/29 14:11
2流以下の大学は高卒と同レベル

18 : :02/04/29 14:23
この板には、高卒・中卒で、夢を追いかける人たちが多いのですか?

19 : :02/04/29 14:53
夢のある人は素晴らしい人達です。
あがめなさい。奉りなさい。

20 : :02/04/29 15:04
高卒ドキュソより大卒ドキュソの方が手に負えない

21 :\\\:02/04/29 15:23
(^▽^)(^▽^)

22 :三流大低学歴:02/04/29 18:35
高卒だからとか大卒だからとか、やめようよ・・・
会社に高卒も短大卒も大卒もいるけどみんな仲良いし
仕事もしっかりしてるよ。
大卒→学びたいことがあった
高卒→特に学びたいこともなく社会に出た
これで良いじゃん。
学歴で人間性を問うような考えは間違ってると思うなぁ


23 :そうそう<<22:02/04/29 21:25
だから http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1019119168/l50
消すべきやと・・・。

24 : :02/04/29 21:35
そうかな、資格を目指す理由ってのが、
自己研鑽して一発逆転って発想があることも事実、
一般的にそれは間違っちゃいないが、そう優しいものでもない。
高卒、5流大、女、3流企業、貧乏、中年・・・

25 : :02/04/29 21:38
てゆーか早い話、勉強が嫌いで受験せず
高卒で就職したヤツもいるだろう。
ソイツこそドキュソの神髄を極めていると思われ。

26 : :02/04/29 22:02
>>24-25
企業が中途退職者や中高年をまともに雇ってくれないから
そういう一発逆転に走るしかないんだろ。

27 :新入社員:02/04/30 00:40
部長が高卒ですが全然問題ないよ仕事できるから。(ちなみに社長は外人、大卒)

28 : :02/04/30 00:43
このスレッド火に油を注いでるとしか思えませんが・・・

29 : :02/04/30 00:44
ていうか>>2

30 : :02/04/30 00:46
22みたいな人ばかりならあんなスレもたたないのになぁ・・・

31 :ホンネ:02/04/30 00:50
>>22
2ちゃんがこんなマジレスばかりなら素晴らしいと思う俺って馬鹿?
それとも所詮2ちゃんは2ちゃん?

たまにびっくりするほどマジレスだらけのスレもあるんだけどね。

32 : :02/04/30 00:54
資格板は、まだ真面目な方じゃないの。
一応、2ちゃんに来てても勉強したり、資格を受けたり、そういう事に興味が
ある人が来ていると思うから。

別に、フザケルだけだったら、もっと気楽な板がいっぱい、あるよね。
厨房板とかヒッキー板とか・・。

33 : :02/04/30 00:59
しかしなんだかんだ言ってもこのネタのスレ伸びるね

34 : :02/04/30 01:19
「高卒って・・なんてスレ作って恥ずかしくないの?」なんてスレ作って恥ずかしくないの?

35 : :02/04/30 01:31
「「高卒って・・なんてスレ作って恥ずかしくないの?」なんてスレ作って恥ずかしくないの? 」なんて書いて恥ずかしくないの?

36 :する?:02/04/30 01:34
( ^▽^)<しないよ♪

37 :ぴころ:02/04/30 01:36
帝京様が本気になったらすんごいということがわかったのでしゅ(^▽^)

38 :  :02/04/30 01:59
「「「高卒って・・なんてスレ作って恥ずかしくないの?」なんてスレ作って恥ずかしくないの? 」なんて書いて恥ずかしくないの? 」
なんて書いて恥ずかしくないの?

39 :お友達 ◆otYyVK0A :02/04/30 02:02
ぴころちゃん、こんばんは。
帝京様にメール送った?

40 :ぴころ:02/04/30 02:11
ぴころは低学歴なので帝京様とはバランスが悪いのでしゅ(; ;)

41 :お友達 ◆otYyVK0A :02/04/30 02:16
本物のぴころちゃん?
帝京様は、学歴なんて関係ないって言ってたよ。

42 :ぴころ ◆G3Yzo0a6 :02/04/30 02:29
お友達さんは優しくて大好きでしゅ!!
ゆっくり考えてみましゅ。。

もう寝ます。

43 :お友達 ◆otYyVK0A :02/04/30 02:38
うん、そうだね。
ゆっくり考えてね。
おやすみ

44 :ぴころ ◆G3Yzo0a6 :02/04/30 02:40
おやすみなさいでしゅ(^▽^)

45 : :02/04/30 06:00
>>33
うん。だって高卒って心底ヴァカだから
語っても語り尽くせない。(W


46 :大卒って?:02/04/30 06:20

あーあ

大卒のドュソは,

手に終えない!

って言うか,立ちが悪い!!!!


47 :Nounashi:02/04/30 09:57
このスレッド作った阿呆は駅弁の能無しだから、
みんな許してやれよ。

48 :低学歴:02/04/30 10:24
>>46
「たちがわるい」を漢字で書くとそうなるの????????

49 : :02/04/30 10:35
ぷぷぷw

50 : :02/04/30 10:43
>>1
それは2ちゃんの名物です。
何百回削除しても、立てられます。

51 :いじめられっこ:02/04/30 10:47
ここでの大卒は、昔ドキュソにいじめられた、ひ弱な奴ばっかです。


52 ::02/04/30 10:48
>51
ワラタヨ。ヤッパリネ。

53 : :02/04/30 11:24

■解説

立ちが悪い・・・これはティンポのお話のときに書きます



54 : :02/04/30 11:50
(^▽^ )>(知ってる???)

55 : :02/04/30 11:51
( ^▽^)<(知らないよ♪)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)