5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受けてみたい講義はどれだい??◆◆

1 :スクールキラー激励委員会:02/04/27 23:24
次の講義の中で受けてみたいのはどれか?ベスト3を答えて欲しい。
@小学校乱入によるゴミ児童の大量制裁とその行為の正当性の証明
講師;宅間守先生
日時;2002年6月1日午前9時〜11時30分
A基礎猟奇殺人入門
講師;少年A先生
日時;2002年6月13日午後2時〜6時30分
B援交ゴミ中学生の制裁
講師;福本謙先生
日時;2002年6月6日午前11時〜午後1時
C近所からの疎外に対する復讐としての祭りでの毒物混入の意義とその威力
講師;林真須美先生
日時;2002年6月6日午後13時30分〜15時
D誘拐した少女や幼女の飼育及び殺害
講師(飼育);佐藤宣行先生 ・講師(殺害);宮崎勤先生
2002年6月8日午後1時〜5時30分
※誘拐方法講義30分(両講師による)監禁・殺害についての講義各2時間
E観光バスの乗っ取りと2chでの犯行予告
講師;少年T先生
日時;2002年6月12日午後1時〜4時
F淫乱不倫女及びその子供の制裁と屍姦の快楽について
講師;少年F先生
日時;2002年6月13日午前9時30分〜11時
G風呂の覗きの方法と覚せい剤の保管方法
講師;田代まさし先生
日時;2002年6月14日午後1時〜3時
H交通違反での検挙に対する立腹と糞女性警備員への公務執行妨害
講師;稲垣吾郎
日時;2002年6月15日午後2時〜4時30分

2 :_______:02/04/27 23:26



3 : :02/04/27 23:26
G受けなきゃ!

4 : :02/04/27 23:26
このスレに書き込まないで放置してください。
2以外の書き込みはすべて1とみなします。
■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

5 :5/18:02/04/27 23:27
@、A、C

6 :156へ:02/04/27 23:53
あげ

7 : :02/04/27 23:55
>>4
そんなことゆうなよ!
糞スレというよりむしろ1はかわいそう


8 : :02/04/28 00:23
D

9 :  :02/04/28 01:04
>>5は危険人物
>>8

10 : :02/04/28 01:09
I

11 : :02/04/28 01:19
D

12 : :02/04/28 01:52
>>1は低学歴決定

>H交通違反での検挙に対する立腹と糞女性警備員への公務執行妨害
警備員に何をすると公務執行妨害になるのかな?(笑)

13 : :02/04/28 02:10
ナニをしたらだよッ!

14 :_:02/04/28 02:32
警備員に公務執行妨害罪が適用されるわけないだろ。
民間警備なんだから。

15 : :02/04/28 02:34
霞ヶ関官庁街の省庁の入り口に居る警備員になんかしたら当てはまったりする?

16 :15:02/04/28 02:35
あれって3種職員じゃないのかな?よく知らないけど

17 ::02/04/28 03:17
警備員→婦人警官のミス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)