5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビバのじゃないP検2級受験総合スレッドっす!

1 :2級:02/04/22 22:43
P検スレはいくつかあるけど、ほとんど3級の話が多いので
2級専門スレを立ててみました。
まっ、近頃3級持っている人はきゃなり多くなってきたし
そろそろ2級のハナシにしぼってもいいんじゃないかと。
これから2級受けようとしている人、
今勉強している人、2級の情報、勉強方法や使える教材など
いろいろお互い教えあって今後の参考にしましょう!
それにしても旺文社の2級テキスト、、、つっかえねぇ。

マタ〜リいきましょ。

2 :くるり:02/04/22 22:47
P検2級の問題集て、何故、旺文社しか出さないんじゃ、ゴルア〜
とか言ってみる。

他の出版社も出したら、儲かるのに、何で2級には参入せんのや〜〜

3 : :02/04/22 23:59
2級?パワーポイントってなんですかってカンジ。

4 :勉強中:02/04/24 19:46
>>2
しかも2002版の発売予定6月だし(`Д´)


5 : :02/04/28 00:26
age

6 :名無し:02/04/28 23:33
>6

本当にテキストが限られているね

7 : :02/04/30 13:42
みんな、同じテキストをしているから、落ちている所もみんな、同じ所で落ちている

ん〜な、わけないか。

8 :失敗ちゃん:02/04/30 19:12
あのテキストが簡単すぎて甘くみてると落ちてしまう罠


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)