5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯学習のユーキャン

1 : :02/04/22 20:22
http://www.u-can.co.jp/

2 ::02/04/22 20:27
よく新聞の折込に入ってくるけど役に立つの?

3 : :02/04/22 22:38
受講者いる?

4 :はーい!:02/04/22 22:46
初級シスアド講座受けました。
3ヶ月かけて課程を終えて、残りの1ヶ月間それをもとに必死で過去問解きました。
本番は午後問題で大苦戦。採点してみたら、午前73.75点、午後71〜73点位。
合格できるだろうか?ま、色々と基礎を学ぶ事が出来たからよかったとは思う。
合格できたら…感謝します。できなかったら…それでも感謝…しま…す。。


5 : :02/04/22 22:59
独学よりはいい?

6 : :02/04/22 23:01
>>4
いくら払ったの?

7 :はーい!:02/04/22 23:26
>>6
ここを見た方が信頼性が高いと思われ。そんなに高くはないよ。
http://www.u-can.co.jp/open/educate/course_temp/index.cgi?id=ZXA00

8 : :02/04/22 23:42
いまFP講座受けてる。
次は気象予報士講座でも受けてみようかと思っている。

9 : :02/04/24 16:42
age

10 : :02/04/25 03:38
値段は良心的なほうだね
内容がいいかどうかは知らないが

11 :はーい!:02/04/25 18:01
ユーキャンだけしかやらないなら合格は難しいかも。
ユーキャン+過去問(もしくは実力アップ問題集)という形がベストでしょう。
ただ、基礎の基礎から学ぶにはユーキャン、一押しです!
(別にユーキャンの回し者ではありませんよ。)

12 ::02/04/25 18:34
>>4
モッタイナイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)