5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士になりたい

1 :弁護士:02/04/22 15:03
27歳 高校中退 男 ですが 今から勉強して弁護士になりたいと思ってます
 やはり学校とか行ったほうがいいのですか? 受験するにあたって最低限の学歴とかどうなってるんですかね?

2 : :02/04/22 15:04
司法試験板のほうがいいんじゃない?

3 :弁護士:02/04/22 15:07
ありがとう
それは どこにあるんですか?

4 :過労士:02/04/22 15:27
 大平光代さんだったかな?の本を読みなさい


5 : :02/04/22 15:29
ダメな奴は何やってもダメ

6 :そのまえに:02/04/22 21:11
HEROのみすぎだろ・・・、そのまえに

7 :中学生:02/04/22 21:18
>>3
ここ
http://school.2ch.net/shihou

8 :***:02/04/22 21:39
いきなりじゃなくて
行政書士がいいとおもうよ


9 ::02/04/22 21:54
高校中退で、弁護士になった人なんて、彼女くらいのもんじゃないか。
君は無理だろう。
寿命を縮めるほど勉強できるか?

10 ::02/04/22 21:57
真剣におもいつづければなれるよ。なんにでもね。

11 : :02/04/22 21:58
巨人の4番とか?

12 ::02/04/22 21:59
君ならなれる

13 :中学生:02/04/22 21:59
俺でも?

14 : :02/04/22 22:02
もちろんぽん

15 ::02/04/22 22:48
弁護士といっとらんでせめてアメリカ合衆国大統領ぐらいの夢もたんかい

16 : :02/04/22 23:05
天○○下になりたい。
千代田区にすみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)