5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報処理技術者試験センターに愚痴を言うスレ

1 ::02/04/21 20:56
問題に不備があるからって回収すんな!!

2 : :02/04/21 20:58
2

3 ::02/04/21 20:58
そうだったんだ

4 : :02/04/21 20:59
基本情報のことか?

5 : :02/04/21 21:02
苦情が多いから回収するはめになったんですよ。

6 : :02/04/21 21:02
おまえらが苦情いわんかったこういうことにはならんかった。

7 : :02/04/21 21:03
雨でひどかったよ・・
早稲田でした


8 : :02/04/21 21:10
試験会場遠すぎ。駅から歩いたら1時間弱かかった…
専用バスも人多いし

9 : :02/04/21 21:12
回収するのはCBT(Computer Based Testing)化する為だよ
他の上位区分は回収していない。

CBT化は来年度からだったっけ?


10 :新米プログラマ:02/04/21 21:13
来年から一月に一回になるらしい。
ただでさえ価値があまりないのに、
ますます対した事ない試験になりそう。(鬱

11 : ◆LARK7emo :02/04/21 21:14
CBTって月1でやるんだろ?車の免許みたいな扱いになりそうだな
それまでには是非取っておきたい…

12 :あああ:02/04/21 21:14
>7

おれも早稲田   つーか道しらねーから 帰りは馬場まで行ってしまった 

13 : :02/04/22 00:10
>>10
絶対評価だから、もともと希少価値なんてないだろ。
多く実施された方が機会が増える分、好ましいことなんじゃないのか?
マグレで受かるヤツが出るかもしれない分は、
問題を少し難しくすれば解消されるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)