5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス接遇検定

1 :どらちゃん:02/04/15 20:31
サービス接遇検定について語ります。
ちなもに私は2級です。(準1級落ちた・・・)

2 :美坂栞:02/04/17 01:21
…そんなこと言う人、嫌いです。

3 : :02/04/17 01:22
>>1
てゆうかそろそろ語れ

4 :興味津々:02/04/19 10:37
どんな試験内容・範囲なんですか?
問題集などを使った方がいいんですか・・・!?


5 : :02/04/19 12:31
へぇっ〜 この試験、て準1級てあるんだ?
何か最近の試験て直ぐ準何級とか作るね〜

でも、この試験、2級でも80%以上の人が受かっていたよ。
俺が受けた時は。2級の合格率が85%ぐらいで、。

だから2級とか言っても、他の試験に比べたら比べ物に成らないぐらい合格率が高い2級なのよ。
他の試験の3級と変わらないぐらい、合格率高いのよ。

本も1冊ぐらいしか売ってないので、皆同じ問題集をして
同じ様に、受かっているのと違う。だって1冊ぐらいしかないでしょ、対策本て、本屋に行っても
だからみんな同じ試験勉強して同じ様に受かっていると思うよ。
それをキッチリやって居たら一夜漬けで儲かるよ。
しんどいけどね、一夜漬けは。


6 :一応:02/04/26 00:56
財団法人 実務技能検定協会
ttp://www.kentei.or.jp/hisho.kentei/business/

7 :ななし:02/04/26 01:01
サービス接遇検定って、漏れは別のことと想像してしまったぞ。
フェラとか手コキとか生本番とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)