5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理大臣になるには

1 :加治:02/04/13 17:05
俺は今年で22歳。この年代で政治に興味のある人はたぶん少ないと思う。
ここからしておかしいと俺は思う。
日本人って愛国心や誇りというものをあまり持ってないように感じる。
でも、せっかくもらった選挙権も使わないくせに要求ばっかする。
税金を安くしろとか。。国に対して命を捧げるとまではいかなくても、
日本のために行動している人がどれだけいるのだろう。
何か言えば「自分の勝手だろ」と。
大変なことは「どうせどっかの誰かがやるだろう」で人任せ。 
日本人ってこんなものなの? 30年後はどうなるの?
俺は国、日本のために働きたい。正直言って、今の日本人は大嫌い。
でも、ここで終わったら無責任な奴らと一緒でしょ。
皆がいきいきした眼を持って生きられる日本、誇りを持てるような日本、
全ての面で美しい日本を創りたい。
とりあえず、30年後の日本を真剣に考えられるのは僕達の世代だと思う。
だって、40歳以上の政治家じゃその頃・・・全く説得力がないだろ。
俺のビジョンも同世代の仲間が必要です。
応援、よろしくお願いします。

2 :2:02/04/13 17:11
>>1
取り合えず、厨房右翼は死ね!


3 :一郎:02/04/13 17:16
>>1
国際連合平和維持活動に派遣され、
カンボジアで死んだ高田警部補は、
幼い子供を残し、さぞかし無念だっただろうな。
そして、残された妻は、離籍してとっとと再婚しちまった。
一人取り残された高田さんの父親は、世の中に失望して自殺という結果に・・
五十七年前、日本の為と言って死んでいた人の多くは、こんな感じ。


4 :一郎:02/04/13 17:19
隆介君の父親は、陰謀で殺害された。

今、日本の為と言って、働いてきた政治家・財界人・文化人は、
その国民と報道機関によって、徹底的に罵倒されている。
加藤紘一君も、世の中に恨みさえ抱いている。

5 : :02/04/13 17:20
板違いだからあがらんよ

6 :2:02/04/13 17:21
>>1
取り合えず、就職しろ!
自分で生活も出来ないひきこもり右翼は死ね!

7 :ぷりお:02/04/13 17:21
>>4
加藤紘一は悪いことしたんだろ?逆恨みとはお門違いだ

8 :1は真性厨房:02/04/13 17:22
>俺は今年で22歳。この年代で政治に興味のある人はたぶん少ないと思う。

ここから可笑しなバカ発言。オナニーしすぎで頭がいかれたか?それとも
現実社会で他人との接点のある社会生活をしていないのか?と、問いつめたい。
20歳越えれば誰しも、政治に興味を持ち始めると思う。他人が自分より劣っていて
自分は他人より優秀なのだ!と考えているあたり、真性厨房だね。こんなバカしか居ないのかな?
資格板にはさ・・・・・(笑)

9 ::02/04/13 17:23
おまえら、激し〜く板違い。
ウザイから消えろ!

10 :一郎:02/04/13 17:25
そういう面があっても、
制度上間がかかるという問題があっての事だし、
世の中に何も貢献してない人間に、罵倒される謂れは無いって事!


11 ::02/04/13 17:26
>>9
いやいや、ここの板って帝京様みたいな、激しく板違いのバカがいたでしょ?
ここは人間様の集うところだ、基地外の集まるところジャないのにね。

12 : :02/04/13 17:40
>>8
資格板にだってそんなにいねえよ
てかこんなカキコ他スレでも見たことねえし
いい加減な煽りはやめてもらいたい

13 : :02/04/13 17:41
現実に1みたいな奴は、お前と1と、帝京様がいるじゃん。
真性厨房がさ。

14 : :02/04/13 17:52
>>13
まあお前自身を加えるのを忘れてるけどな

15 : :02/04/14 12:26
>>14
君もъ( ゚ー^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)