5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリスタってどうやったらなれるの?

1 :名なし:02/04/10 00:48
最近はやっている、バリスタって職業はどうやったらなれるの?

資格取得のための講座とかがあるのでしょうか?

どなたか、知っていらっしゃる方がいたら

しょうさいきぼう!

2 :196:02/04/10 00:56
まずは、グーグルで調べてからでなおせ。アフォ

3 :名なし :02/04/10 00:59
とりあえず、イギリスに行け!
イギリスの国籍がなければならないかどうかは知らん。

あ、これ、ひょっとして日本の「弁護士」にあたる
イギリスの「barrister」じゃなくて、全然違うジャンルの
ものかな?
なんか、そういうものを聞いたことがある気もするけど、
思い出せない……。

4 : :02/04/10 01:01
てか、スタバでバイトしろよ。

5 : :02/04/10 01:08
ヨドバシでNECバリュースターでも買っとけ

6 ::02/04/10 03:10
くそレスばっかり書きやがって!!

googleで検索なんて当たり前なんだよ!バカ!!>2

それでもわからないからきいてんの!

7 :山田:02/04/10 03:13
タクティクス・オウガに出てくる
あれだろ!

8 :三村:02/04/10 03:16
そ、そ、、、って違うだろ!

げーむかよ!?>7

9 : :02/04/12 21:28
バリスタの昇天したPC電源拾いましたが何か。

10 : :02/04/13 19:00
>>1
ヅラじゃ無い人はダメらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)