5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収1000万超える資格!

1 :金必:02/04/07 22:18
とりあえず 年収1000万円超えたい
年収1000万超えてる人どうやって越えたか教えてください
経営者でもいいです。

2 : :02/04/07 22:21
訂正。
200万円でお願いします

3 :金必:02/04/07 22:22
200万って生活できないでしょ。

4 : :02/04/07 22:27
じゃあ400万でお願いします。

5 :   :02/04/07 22:28
家は持ってるから家賃はいらない。
光熱水費、電話・ネット代などが月5万、食費他5万として、
年収120万取れる資格はないか?

6 : :02/04/07 22:29
危険物取扱者だったら200万超えるよね!
(微妙か・・・・)


7 : :02/04/07 22:29
>>5
運転免許証でオーケー

8 :金必:02/04/07 22:32
ま 年収低くても したいことできればいいかもしれないけど
やっぱ1000まんで行こうよ

9 :をゐをゐ:02/04/07 23:11
って言うか、自動的に1000万貰えるなんてそんな資格ないです。
逆に頑張って仕事すればどんな職業でも不可能じゃないです。
外資系の会社がいいんじゃないか?
実力主義だから。
その代わり、休日出勤当たり前。朝は早くて夜は遅い。
外資っつってもピンキリだけどな。

10 :5:02/04/07 23:22
オレは車乗れないから家の駐車場を人に貸せば月3万は入るかな。
オレの家かなり都心だし。
あと7万か。一日8時間以下の労働で月7万入る仕事ないかな。
オレは車の運転できないから>>7の言うようなのはダメだ。

11 : :02/04/07 23:28
>>10
家を売って田舎で暮らすってのはどう?
結構安い物件あるよ。
残りで電力株でも買って配当金を貰う。
後は宅建取って名義貸しでもすれば充分暮らせる。

宅建講習の時に隣に座ってたおね〜さんに聞いた話だけど今でも結構名義貸しはあるらしいし。

12 :10:02/04/07 23:40
>>11
大学のときに3年連続で宅建落ちたな〜
でもあの頃は全然勉強しなかったから落ちて当然か。
国家試験では情報処理技術者の資格を取った。でもこの資格では食えないし、
今の仕事がコンピュータ関係だから情報処理の仕事なんてまっぴらだ。
なるほど。名義貸しなら寝てても収入が入るな。
食品衛生なんたらも名義貸しってなかった?
とにかくもう、組織で仕事をするのがいやになった。仕事自体はサラリーマン
と同じ労力でも、一人になれる仕事がいいや。

13 ::02/04/08 12:22
税理士

14 :  :02/04/08 19:00
ポコチン洗い士一種

15 :大企業診断士:02/04/08 21:45
DQNな頭と普通免許。
そして佐川急便に行く。
これでいいでしょ。

16 :屋根診断士:02/04/09 21:58
任侠道3級以上

17 :( ´,_ゝ`)プッ :02/04/09 21:59
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


18 :あれ:02/04/09 22:05
陰陽師1級

19 :( ´,_ゝ`)プッ :02/04/09 22:06
ヲタク検定でもいってろ!

( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


20 : :02/04/09 22:09
年収1000万確実に逝く資格でいちばん簡単なのは国Tだと思う。
まあ、採用されるかどうかは確実じゃないけど。

21 : :02/04/09 22:11
>>20
お前みたいなバカじゃ受からないよ。
ってか、此処覗いてるバカはまず受からないね!
そんな時間あるんだったら、勉強しろって感じだ!(笑)

22 :大企業診断士:02/04/09 22:20
障害者1級

23 : :02/04/09 22:22
ドットコムマスター

24 : :02/04/09 22:25
>>21
お前みたいなバカじゃ受からないよ。
ってか、此処覗いてるバカはまず受からないね!
そんな時間あるんだったら、勉強しろって感じだ!(笑)




25 :童貞くん:02/04/09 22:25
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!うちの両親は障害者ですがなにか!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

26 : :02/04/09 22:25
うんこ鑑定士

27 :大企業診断士:02/04/09 22:26
うんこ取扱主任者

28 :でる:02/04/09 22:27
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!オナニ鑑定って3Pですか!!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

29 :大企業診断士:02/04/09 22:32
三人目がPにカウントされるのか、
今度の会議の議題にしませんか?

・・・難問ですな

30 :トリケラの糞:02/04/09 22:34
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!このウンコは白亜紀のものらしーです!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

31 :大企業診断士:02/04/09 22:34
やっと同志にめぐり合えたという感想です。
でるさんは深い!ですな。
キレ者ですな!

32 : :02/04/09 22:35
うんこ書士

33 :大企業診断士:02/04/09 22:35
30.
スカトロジーですな。
学術的ですな

34 : :02/04/09 22:35
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生! 大企業診断士 はオナニー大好きヒッキーです!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


35 :大企業診断士:02/04/09 22:36
うんこ処理主任者

36 :絶対社労士:02/04/09 22:36
年収2000万もざら。

37 :大企業診断士:02/04/09 22:37
まさに

38 :げりがどろーり:02/04/09 22:39
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!ミポリンのウンコはどこに標本されるの?
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

39 :大企業診断士:02/04/09 22:41
ミポリンって何?食べれるの?

40 :雑炊はウンコだ:02/04/09 22:42
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!ウンコと雑炊の違いは!?
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

41 : :02/04/09 22:43
中山美穂!

42 :大企業診断士:02/04/09 22:43
ミポリンのなら1億で買う。

43 :     :02/04/09 22:45
うんこ調査士
うんこアドミニストレータ
うんこ処理技術者
うんこ技士
一級うんこ操縦免許

これらの国家資格の取得者は、年収が億を超えることも珍しくない。

44 :行政書士は:02/04/09 22:48
平均3000万円。・・・・・・・ただし、生涯年収。

45 :どろーりさやか下痢:02/04/09 22:48
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!SAYAKAの下痢を1リットル収容しました!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

46 :スープげろ:02/04/09 22:56
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!下痢は飲んでみないと鑑定できません!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

47 : :02/04/11 21:42
司法・会計士・鑑定士・国T・アクチュアリー
絶対超えると言い切れるのはこの辺では?

48 :ぴころ:02/04/11 21:46
おまえらみんなアホ(^▽^)

49 ::02/04/12 20:00
専門を複数持つ英語が出来る弁理士。
これ最強。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)