5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生の講義が受けられる学校

1 :めんす:02/04/05 20:06
2002年11月の日商簿記1級合格を目指してるのですが
どこの予備校に通うか迷っています。
東京多摩地区在住なのですが、生の講義を受けるとすると
都心の方まで通わなくてはなりません。できれば、地元で生の
講義を受けたいのですが、ビデオブース科しかありません。
仲間を作って勉強したいのと、競争相手がいないと勉強に身が入らない
タチなので、一人で受ける講義よりも集団で受けるクラスに入りたいんですけど
ご存知の方いらっしゃったらレスお願いします。

2 : :02/04/05 20:31
立川逝け

3 :1:02/04/05 20:32
>>2
立川のなんて予備校?

4 : :02/04/05 20:46
早稲田セミナー立川校。

5 ::02/04/05 20:48
早稲田セミナー立川校ってビデオブース科しかないじゃん。

6 :  :02/04/05 23:03
じゃあTAC中大駅前校逝っとけ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)