5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗いスレ

1 ::02/04/04 08:16
暗い気分の人が暗いまま書き込むスレ。sage進行。

2 : :02/04/04 08:32

 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


3 :1:02/04/04 11:24
上げるときは、差し当たりのないレスを10個入れて
(9個sageで書いて、10個めに上げればいいかと)
隠してください。

4 :1:02/04/04 11:26
で、http://ton.2ch.net/lic/に表示されないところまで下がったらまた書くと。

5 :1:02/04/04 11:42
差し当たり

あたりさわり

あー、そうだよ、馬鹿だよ。

6 :1:02/04/04 11:43
上げるときは、当たり障りのないレスを10個入れて
(9個sageで書いて、10個めに上げればいいかと)
隠してください。

http://ton.2ch.net/lic/に表示されないところまで下がったら
また書きはじめましょう。

7 :1:02/04/04 14:46
しつこく聞いてみる。

難関資格目指して受かったら逝こうと思うのですが、どれが最適ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)