5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これもってたらどうなの?無意味?

1 :1 ◆IDc3hWrE :02/03/27 21:48
■ 第1・2級陸上特殊無線技士
■工事担任者
■ 第2級陸上無線技術士

糞スレスミマセン




2 : :02/03/27 21:53
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


3 : :02/03/28 02:36
気に入った。
>>1が産まれてきたことにも何かの意味があるはずだ。
この世に無意味なものはない。

4 : :02/03/28 02:44
>1
普通の会社に勤めてる人には無縁の資格だな。まぁ持っててもマイナスになる事はないが
頭良さ気でいいんでないかい

5 :  :02/03/28 05:54
工事担当者っていう資格あるの?

6 : :02/03/28 06:22
>>1
そんな資格もってると2CHでスレ立てちゃうかもね♪

7 :QQ:02/03/28 08:10
>>5
「工事担当者:国家資格。電話やファクシミリなどの、端末設備の接続工事を
行い、または監督するも者の資格」だそうだ。

8 : :02/03/28 08:37
>5 >7
工事担任者だよ。

と、よく間違えられてしまう世間的にはマイナー資格。
電気工事士の電話版といったところか。

9 :さげない:02/03/28 11:02
処女鑑定士試験には落ちたのですが、閉経鑑定士には合格しました。
役に勃ちますかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)