5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員しながら資格取ろうとがんばっている人集合!

1 :ちょろ:02/03/23 21:20
 自分は某県で商工関係の仕事してるんで、
 中小企業診断士でも取ろうかと検討中
 定年後、人脈を生かして開業 これ最強!
 

2 :小泉:02/03/23 21:23
総理大臣です。この年でパソコン検定は無理ですか?支持率やばいんで転職考えてます

3 ::02/03/23 21:44
元総理大臣です。ITのことをイ−ティ−と先日までいっていた私にも
パソコン検定はとれるでしょうか?

4 : :02/03/23 21:47
公務員ならクラピカで十分じゃないか>>1

5 :まさ:02/03/23 21:52
公務員の特認制度はそのうちなくなる
暇なうちに頑張れ!!

6 :むねお:02/03/23 22:27
次回の比例戦でタッチタイピングやっておいた方がいいですか?


7 ::02/03/23 23:44
4>
クラピカってなに?

8 :辻元:02/03/25 12:36
辻元です。社民党幹事長をやってましたが、かし名義がばれてまじリストラ寸前です。
こんなわたしでも、とれる資格はないでしょうか?希望としては、今度は政策秘書の
資格をとり、いままでとは逆にこの資格を活かしたいのですが・・・

9 :むねお:02/03/25 12:40
あなたには刑事責任がありますのでよって近く前科者となります。
取れる資格はありますが登録可能な資格はありません。

10 :加藤:02/03/27 20:18
加藤です。現在、自民党を離れて無所属ですが、辻元さんが辞めちゃったから、
今度は、私に集中砲火が飛んできてリストラ寸前です。こんな私でもとれる資格
はないでしょうか?


11 :      :02/03/27 20:22
>3
あんた「イ−ティ−」じゃなくて「イット」って言ってただろうに。

12 : :02/03/27 21:11
なんだこのスレは・・・

13 :土井:02/03/27 21:14
清美のおかげで
毎日、戦々恐々としてます。


14 ::02/03/27 21:16
「フーアーユー?」
「ミートゥー。」

15 :クリキントン:02/03/27 22:20
アイムヒラリーズハズバンド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)