5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気工事施工技術者試験

1 : :02/03/23 19:49
各種情報求む

2 :南無阿弥陀仏:02/03/23 19:55
なんかやる気の感じられないスレだね
つーことで終了

3 :dennki:02/03/23 22:28
持ってる方いませんか

4 :金儲け:02/03/23 22:54
丸出し試験 合格しても何も評価されないよ
施工2級の方がまだまし


5 : :02/03/24 00:37
>>4 本当ですか?結構役に立つと聞いたのですが

6 : :02/03/24 09:34
age

7 : :02/03/24 10:30
1級を持ってないと,3,000万円以上の工事が受注できないよ!

8 : :02/03/26 20:19
age

9 : :02/04/04 20:52
age

10 : :02/04/10 23:25
age

11 : :02/04/15 18:56
age

12 :ハル:02/04/16 11:34
ビル管理にはいいんじゃない?
読売関東版だと、結構日曜日求人でてるよ。

あと、ボイラー・危険物・冷凍機械責任者との組み合わせいいらしいよ!

おいらも結構興味あるよ!!!
ビル管理ぐらいだと3種くらいでいいのかな?

13 :.:02/04/16 11:38
>12
ビル管とは関連無いよ。
で、3種って電験? 電気工事施工管理技士は1、2級だけだよん。

14 : :02/04/20 03:27
d

15 : :02/04/22 20:21
age

16 : :02/04/30 15:50


17 : :02/04/30 19:40
ワシ、持ってる

18 : :02/04/30 19:46
高い金とるだけあって講習受けると楽勝で合格できる。
講師陣はゼネコンの現場上がりの部長とか東京高専の教官とか、
元厚生省とか元建設省関連の役人のなれの果てとか。
しっかし、うまいこと考えた金集めだよね。
税金と違って皆自分の意志で金払うんだし。
しかも大抵は会社もちだから誰の腹も痛まないし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)