5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賞状書士ってしってますか?

1 :いながわ:02/03/19 04:31
す,すいません。ほんとすいません。あのよかったら,賞状書士について知ってることがあれば
おしえてください。

2 : :02/03/19 04:38
詐欺資格
仕事をまわすと言ってるところもあるが
そんなもん絶対来ない

3 : :02/03/19 07:58
結婚式とか葬式の記帳に同行して欲しい。市場開拓すれば営業可能かも

4 : :02/03/19 15:22
うちの嫁さんが受けたとか言ってた
多くは語りたがらず
詳細不明
答えになってないのでsage

5 : :02/03/25 20:25
行政書士のこと?

6 : :02/03/25 21:08
でもまあ、字が巧いのは羨ましいな。

7 :??:02/03/25 21:39
賞状かく人のこと??
すごいのか??

8 :こんな感じか:02/03/27 19:08
司法書士>>>>>>>>>>>>行政書士>>賞状書士

9 :こんな感じでしょ:02/04/02 23:16
伊藤家の食卓30万円獲得>>>>>>>>>>>>>>>賞状書士

10 : :02/04/12 05:40
10

11 :;:02/04/13 06:24
知らん。なんの役に立つの?

12 ::02/04/13 08:13
うちの親父は賞状書士です。
一枚千円〜5千円で書いております。
大量に仕事が来た月は70万円ほど収入があったようです。


13 :アゲ:02/04/13 08:58
この資格は国家資格なんですか?

14 : :02/04/13 14:04
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)