5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVIVAで資格取っている人

1 : :02/03/17 04:11
僕はAVIVAで資格を取りに行っています。
コースはパソコン総合1級コース。
実際就職にどのくらい役に立つのでしょう?

みんなで情報交換しよう。

2 :>>1:02/03/17 04:15
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1006733665/l50

3 :>>1:02/03/17 04:17
>実際就職にどのくらい役に立つのでしょう?

ネタか?

4 : :02/03/17 06:31
>実際就職にどのくらい役に立つのでしょう?

なめてんのか?

5 : :02/03/19 02:35
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1006733665/l50

6 :**:02/03/19 02:44
おれもアビバに通ってるよ。実際にアビバの資格は役に立たないから
せめてスキルだけでもしっかり身に付けておいた方がいいよ。
あまりに役に立たないから、自分でMOUSとMCP独学で勉強している
くらいなんで!!

7 :神風:02/03/19 02:49
とりあえず、他のパソコン資格やってみれば比較できるよ。
例えば、商工会議所のワープロ検定やパソコン検定委員のP検定。

8 :ななし:02/03/19 02:54
>>6 スキルが身に付くとおもっている馬鹿

9 :質問:02/03/19 03:05
>>8
アビバではスキルは身に付かないのですか?

10 :神風:02/03/19 03:12
身に付くと思うけど、進み具合が遅いのはよく分かった。
なにせ、全く知識の無い人を対象にしているようだから。
例えば、年寄りとかでも出来るように。ガッツ石松出てるし。

11 : :02/03/23 00:01
>>1 ネタだろ
↓全部読め
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1006733665/l50

12 : :02/03/23 00:13
自分で練習するのと大差ない。
できる!シリーズで勉強すりゃ二桁安くあがるし為になる。

13 : :02/03/23 00:26
であごすてぃーに? >>12

あれもなんだかアビバちっくでうさんくさそー

14 :身に付きますよ:02/03/23 02:15
>>9
授業が自習だから独学でもパソコンのスキルをUPできるということが!!

15 : :02/03/23 02:18
しかも高い料金と時間をアビバに提供してな >>14

その辺のとこが主婦とか資格が有利とかいうやつ
気がつかない。

ばかすぎー

てことで

>>11にモドって全部読んで来いコラ

16 : :02/03/23 02:27
しかも
そんな自己厨なやつらがわんんさか
わいてるから
アビバ続いてるし、
こんなくそスレ乱立とかすんだ。

いまいる生徒に迷惑だからヤメレと激しく言いたいね。
オメーら気がつかないから後の客も続いちまうんだとな。
逝ってた客、社員とか元社員はなんとかそれに気がつかせるようもっと努力しろよ!

じゃ >>1 
パソコン総合検定1級とやらの腕前で
スレ自分で削除依頼だせよ
たけえ銭だしたんだからそこまでできるだろ。
削除の仕方もアビバで教えてもらえ。

>>11で十分だヴオケ

17 : :02/04/14 05:43


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)