5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房、ガス、給排水、電気、溶接

1 :ちーちゃん:02/03/16 23:25
欲張りですいません
厨房設備士、ガス配管、給水、排水管、電気機器の接続、修理、アルゴン溶接の取得方法
をどなたか教えてください。この資格で業務としてできる範囲も教えていただければうれしいです。
資格取得条件等必要なものもあると思いますが、実務経験期間も教えていただければうれしいです。
厨房機器を、修理、設置しているのですが最近資格がないと…
っていうことが多くなってきたものでよろしくおねがいします

2 :2:02/03/16 23:26
2

3 :1:02/03/18 22:23
誰か教えてくだはい…
2CHマガジソもでたことですし
2CHの中でも資格版にはまともな人が多いと思ってますんでおねがいしますよ

4 :647:02/03/18 22:43
お前はもう十分,厨房設備士だ。

5 :1:02/03/18 22:45
>4
ひとつも資格ないんです…

6 : :02/03/18 22:53
>>3
リアル厨房 10%
リアル工房 20%
ドキュソ社会人 30%
ドキュソ学生   30%
まともな人  10%

こんなとこさ。



7 :1:02/03/18 23:24
10%のまともな方みてくれてないですかねー
>6もちろんあなたはまともの10%ですよね

8 : :02/03/19 00:26
職安の求人って、溶接多いね。うちのほうには工場地帯あるからかな。
職業訓練校で三ヶ月コースとかあったような。
電気工事ほどにはきつくない仕事のような?

9 :電気科の人:02/03/19 15:02
オレはリアル工房。かドキュソ学生

10 :age:02/03/21 23:19
1がかわいそうだからageて人が来やすいようにしよう。

11 :1:02/03/26 01:09
いそがしくて見にこれなかったけどぜんぜんレスついてないし…
10さんありがとね
皆さんご意見お待ちしてます

12 : :02/03/27 08:39
厨房を最初に書いたのがまずいと思われ。

13 : :02/03/29 08:41
こないだ厨房タナカって書いてあるトラックを見た。
笑いそうになってしまった。
2ちゃんのやりすぎだなこりゃ

14 :元高卒DQN配管工:02/03/29 08:56
俺は今現在下記の資格をすべて持って無職だが
配管工(プラント配管)の頃は下の建設業系免許で
元請けの係長クラス並みだったぞ。

米国MBA、米国公認会計士、米国税理士
日商簿記1級、TOEIC975点
米国ニューヨーク州自動車免許、ニューヨーク州タクシー運転手免許
日本普通自動車一種免許、ガス溶接、玉掛け、
足場の組み立て等作業主任者、鉄骨組み立て等作業主任者、
フォークリフト運転、小型移動式クレーン運転、
第二種酸素欠乏危険作業主任者、低圧充電電路、粉じん

15 :1:02/04/02 23:31
厨房関連の人はいないか…
アルゴン溶接関係の人はいませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)