5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●最低資格行書をたたこう●

1 :れっくぃ:02/03/16 19:30
http://www2.strangeworld.org/kana/sahra5295.jpg
かなり悲惨なありさま。

2 :ははは:02/03/16 19:41
>>1
かなり笑える。行書の実態ってこんなもんでしょう。

3 :帝京:02/03/16 19:50
くそスレあげるてめえもワラエル。

4 :部落ら逝ってよし:02/03/16 20:29
1はブラクラ

5 : :02/03/16 21:05
おいおい、いい加減
馬鹿ストーカーを
追放処分にしないとダメだろこりゃ。

6 :おいおい:02/03/16 21:17
その画像ってかの帝京のだろう?

7 : :02/03/16 21:52
>>1
http://ime.nu/mbspro5.uic.to/user/mikkixi.html


8 : :02/03/16 22:13
>>1
おまえは樹海ツアーに参加したほうがいいよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1016124856/




9 :1の末路:02/03/18 00:49
.     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |::::>>1 |  |   
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____


10 : :02/03/18 00:51
樹海ツアー募集中!! 

11 : :02/03/18 00:51
たたくヤツは、自分がたたかれる。

12 : :02/03/18 00:54
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1が大変ご迷惑をおかけしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ地獄に連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
              || |


13 : :02/03/18 00:57
しかし、多いね、行書系のスレ。
なんでかね。

14 :うっ:02/03/18 00:59
ほんとやねん。

15 : :02/03/18 01:06
>>1
おまえ樹海ツアーに逝け
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1016124856/



16 :マンボ:02/03/18 01:12
>>13/14
ほんと、なんだかなぁ。で、妙な攻防が展開されているのも
同じだし。

17 : :02/03/18 01:55
なんでこうなんでしょう?<行政書士関連スレ

18 :さあ:02/03/18 06:38
さあ

19 :だから:02/03/18 15:17
http://www2.strangeworld.org/kana/sahra5295.jpg
みろって!

20 ::02/03/18 17:56
ブラクラ?

21 : :02/03/19 00:52
>>20
踏んで味噌

22 :カスの1へ:02/03/19 02:54
こら、いい加減にしろ、このブラクラ野郎!!!!!!!!

23 : :02/03/19 17:51
>>1
guest guest

24 : :02/03/19 23:37
1は神

25 :ななし:02/03/19 23:43
1は100%ブラクラです。
このど阿呆が!


26 :F氏:02/03/25 18:24
部落ら!

27 :>>1:02/03/27 12:08
guest guest

28 :>>27:02/03/28 20:16
guest guest

29 :http://fujiyamasan.2ch.net:02/03/29 11:23
low low

30 :>>29:02/03/29 19:28
はいはい。

31 : :02/03/30 19:44
high high

32 :/:02/03/31 19:29
果たして叩き害があるのかどうか・・・。

33 :ほいほい:02/04/01 00:26
hoi hoi

34 :34:02/04/06 16:54
いらっしゃーい

35 : :02/04/06 20:52
行商の行書

36 : :02/04/07 18:19
しかし、多いなあ<行書関連スレ

37 : :02/04/08 23:32
提供様の影響?

38 :社労士:02/04/09 23:08
そうかもね。

39 : :02/04/10 21:08
帝京様叩きが、帝京様がお持ちの資格叩きに移行したって
わけですか、ふむ。

40 : :02/04/10 21:45
皆さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします



41 ::02/04/14 21:36
ひろゆきまんせー

42 :>>1:02/04/16 21:14
pen pen

43 : :02/04/17 21:36
>>1
続きは?<たたこう

44 : :02/04/19 01:29
ネタ切れ?

45 ::02/04/20 07:05
つまんね〜

46 : :02/04/20 19:04
ついでに種も切れてたりしてね、うん。

47 : :02/04/20 21:42
寂しいね>種切れ

48 :agea:02/04/23 21:09
age

49 :1の馬鹿!!:02/04/23 21:34
踏んじゃった漏れも馬鹿

50 :あらまぁ:02/04/24 00:30
そら、ご愁傷様でした♪

51 : :02/04/26 23:50
ポカポカ
どう?これで満足した?(ハァート)

52 : :02/04/27 00:33
あのさ〜行政書士ってさ〜
確かに単品では全然使えないんだけどさ〜
司法書士と試験かぶるところがあるしさ〜
なにより司法書士に合格したときに行政持ってると扱える書類が八千位増えるんだよね〜
誰も行政書士一本で食べていこうなんて思っている人いないと思うんだよね〜
あくまで付属品であってさ〜あると便利なんだよね〜
だから高学歴の人も頭いい人も司法試験の前に行政書士を受ける人は多いと思うんだよね〜



53 : :02/04/27 01:44
>>52
だったら択一の模擬試験受けたほうがマシじゃねえか
順位や偏差値や苦手科目まで教えてくれるぞ

54 : :02/04/27 22:11
ソウダソウダ

55 :>>52:02/04/27 23:04
こぴぺうざい

56 :f:02/04/27 23:56
さらに追い撃ち・・・

またまた行政書士法は改正されようとしています。
今通常国会に政府提案の一括法案中にて上程予定です。
内容は、「書類」の作成に代えて「電磁的記録」の作成も行政書士の業務とするというものと、もう一つ・・・
第19条の改正で、総務省令で認められた者であれば誰でも官公署に提出する「電磁的記録」の作成ができるというものです。

これからの「電子申請」の時代にあって、これは行政書士制度の終焉を意味します。「作成」も非独占、「代理申請」も非独占。。。

ジ・エンドです・・・


57 : :02/04/28 00:35
誰にでもできるようなことをやって飯が食えること自体が
間違ってるやね、うん。

58 :try:02/04/29 07:18
guest guest

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)