5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日商1級通信!TAC?LEC?

1 :ミーコ:02/03/14 06:49
どちらがいいのでしょう?

2 :浜省:02/03/14 07:00
大原>TAC>LEC

3 ::02/03/14 07:16
T>>O>>>L

4 ::02/03/14 07:19
↑正解。よって終了。

5 :ミーコ:02/03/14 07:24
あの〜LECには有名な1級講師お二人がいらっしゃって
通信でもその方たちの講義らしいのですが・・


6 : :02/03/14 10:27
LECってもう決めてるならLECにすりゃいいじゃん

7 : :02/03/23 08:24
有名講師崇拝か。(ワラ

8 :*:02/03/23 08:50
Tの工原って今は誰が担当してるんですか?
しなお君とまめ子ちゃんじゃなくなったらしいんですが・・・

9 : :02/03/23 10:30
テキスト第一で考えたらTACなのかなぁ?

10 :  :02/03/23 11:43
基本はTACでじっくりやって上級レベルに達した時にLECで工簿原計の
上級者向けの単科を取る

11 : :02/03/23 15:18
1級に限っていえば、LECがよい。


12 : :02/03/23 17:41
>>11
テキスト・問題集も?

13 :名無しさん:02/04/01 19:52
TACは定期券で学割ききますか?
私は現在フリーターです


14 :fu:02/04/01 20:25
学割適用されないだろう。
株式会社組織なんだし。

15 : :02/04/05 14:13
LECが以外とイイと思う。
↓LEC日商1級担当講師のページ
http://homepage2.nifty.com/kou39/hp/

16 :みき:02/04/05 19:09
 私もLECに申し込みました。
 来週から通います。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/05 19:45
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

じさくじえ〜んのかほり

18 :大卒無職:02/04/05 19:48
通信講座って続く?
もちろん続くから1はこのスレ立てたんだろうけど。
通信講座で最後までやれる奴ってちょっと尊敬。

19 :大卒無職 :02/04/05 19:56
それよか、生の講義って東京だと都心の方に
行かないと受けられないのか?TACでもLECでも大原でも
いいんだが。

20 : :02/04/11 10:12


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)