5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って意味の無い資格を取ろうとする集団

1 : :02/03/12 12:39
馬鹿じゃねーの?あんたら。

2 : :02/03/12 12:41
みな気がつくじゃねーか、バカはおまえだ

3 :エンタマ ◆85lzUKzw :02/03/12 12:43
技術士目指してますが、何か?

4 : :02/03/12 12:52
収入アップは望めないとか、投資に比べて利益が少ないとか、
のことが言えることはあっても、何かしら意味がある資格がほとんどでは?
資格に求めるモノが1と違うっていうだけでしょう。

5 : :02/03/12 12:57
オマエモナー

6 :名無しさん:02/03/12 12:58

意味のない資格すら取れない>>1は逝ってよし!

7 :名無し:02/03/12 13:17
1は資格コンプレックス

8 : :02/03/12 18:09
1は簿記2級程度しか持ってないと思われ。

9 :1:02/03/12 18:27
な、何で俺のことそんなに詳しく知ってるんだー!
さてはショッカーめ、俺の個人情報あいつらに売りやがったな!
ヨウシこうなったらブツブツブツ・・・・・・。

10 :sage:02/03/14 03:09
>>9
個人情報の売買が認められてる士業は行政書士だけ

11 :& ◆xV9/DmqA :02/03/14 03:14
>>10
行政書士死ね!


12 : :02/03/14 05:02
意味の無いスレを立てる奴に言われたくは無いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)