5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験会場に必ずいるキモイ奴!

1 :コテハン:02/03/10 18:56
試験会場に必ずいるキモイ奴の情報キボンヌ!
特にオタク系が多く受けるような情報処理試験(中でも高度)に多いね。
・机揺らす奴
・独り言つぶやく奴
・臭い奴
試験会場でこんな変な奴いたよ!みたいな情報あったら書き込んでちょ。

2 :コテハン:02/03/10 18:58
ちなみに今日のお隣りさんは体が常にピクピク動いて常に口パクパク動かしてて、試験中なにかしら隣でずっと音たててたよ。
キレかけ寸前で席移動した。
あれだけ隣りで焦られると、こっちまで焦ってくるんだよね。もっと平常にできないのかね。

3 :時刻表検定博士:02/03/10 19:01
時刻表検定には鉄ヲタがほとんど。
鉄ヲタについてはみなさんご存知のとおりです(w

4 : :02/03/10 19:38
簿記やなんかが試験科目の資格だと
電卓を壊れんばかりにガチャガチャ叩いてる奴だね。
本人は「俺の高速打鍵を見よ」と思っているようだが、
人差し指一本の俺が制限時間の半分で問題を解き終えてるのに、
最後までガチャガチャやってやがった。キモイね。

5 : :02/03/10 20:14
>>4
はげどう

6 : :02/03/10 20:18
やたら咳する奴がいた
苛々した

7 : :02/03/10 20:23
泣きながら試験受けてる人がいた。
イヤ、なにかしら事情があったのだろう、何も言うまい。

8 :もしかしたら、:02/03/10 23:35
足が蒸れて集中できない為、スリッパ(無印良品のフリースのやつ)持参してますが、
おいらも、きもいさんでしょうか?

9 :コテハン:02/03/12 22:59
>>8
君は別に周りに迷惑かけてないし、全然OKだあYO!

10 :ななし:02/03/12 23:03
問題を1問解く度に小さくガッツポーズする奴

11 :s:02/03/13 00:51
すーげーのがいた。
司法試験でお母さんが休み時間世話してる。
弁当たべさせたり、団扇で扇いだり。
”できなかったよ お母さん・・”
”おちついて##ちゃんはやればできるのよ!!!”
あの調子だと、性欲処理もしてるな・・
だれが、あんなマザこんに弁護頼むか・・
裁判所でも、世話してそう・・
”裁判官さん!!うちの##ちゃんが正しいざーます!!”

12 : :02/03/13 02:21
唐突に意味もなくニヤリとするやつ。あるいは常にニヤニヤしてるやつ。
こんなのは序の口か??

13 ::02/03/13 02:52
>11 そりゃ受からんわ。司法試験は、未知の問題でも自分一人で
何とかしなきゃだめだからね。価値に満ちた世界。

14 :せん:02/03/13 02:56
実際、受かる奴にマザコンが1%くらいの確率で混ざってるのは
周知の事実ですよ>あ
本当に仲良くなると疲れるぜ。お母さん一生懸命漏れのご機嫌取り
ばかりしてくれちゃうから、ウザくてかなわんかったよ。
まぁ、資産家の坊ちゃんだったから、漏れ見たいな貧乏家庭から
来てるヤシにとっては、食ったことのないようなフグ刺しとかフォアグラ
とか食わせてもらえた点は有りがたかったけどな。


15 :せん:02/03/13 02:58
ところで、税理士はやっぱり大学院逝った方がいいのかね?

16 ::02/03/13 03:05
ワープロ検定で基準値より下で終わって
「始めて○○文字打てた!」って言ってる奴がいました。
受ける前にそれぐらいクリアしとけよ…
しかも↑の打数じゃ落ちてるし。

17 :dd:02/03/13 03:08
お前は一夜づけか!ってくらい ギリギリになっても、
必死こいて問題集とにらめっこしている奴!

18 :受かるぞ受かるぞ:02/03/13 03:18
>>17
漏れだ・・・

19 :NN:02/03/13 06:36
>>17
オレもだ…

20 : :02/03/13 06:46
正直ビビッタ!あんな奴がいるとは。
まず臭い。
そして趣味の悪い黒づくめボタン5・6個ポケット6つのスーツに
他人の2倍はあろうかというくらい異様に膨らんだバリバリのヘアースタイル。
でオマケに始終ティンボモミモミしながら試験を受けて
極めつけは女の試験管を穴が開くんじゃないかと思われるくらい食入るように睨み付けてた。
たぶんコイツが最強だ。
誰も笑わなかったが屁もこいてたぞ。

21 :電気科の人:02/03/13 15:22
>>17
オレだ。オレはどの試験でもたいてい当日+前日は鬼神のように
勉強している。その努力からか
危険物乙4類が前日+当日のたった2日で合格した。
たった2日の勉強でだぞ!!


22 :コテハソ:02/03/23 18:25
>>10
そんな奴いんのかw
隣りにいる人にとってはウザイだろうなあ。って君か(藁

>>12
ニヤニヤは音がしないのでいいと思われ。

>>17
いや、それはいいんでない。

23 :  :02/03/23 18:34
公開試験場なのになぜか制服で来るやつ

キモくはないがなぜに制服?

24 : :02/03/23 18:37
「ふぅ〜〜〜!」と試験中教室の1/4くらいに聞こえるくらい
でかい声だして伸びをするな〜!

25 : :02/03/23 18:41
>>21
危険物乙種を2日の勉強でとるのは、
自慢するほどすごくない。

26 : :02/03/23 18:57
>>25
そんなこと言わず自慢させて・・・すごいあなたの頭

     ・・・亀


27 : :02/03/23 19:03
ハゲの分際で英検準2取りにくるやつ

それでお前の人生何が変わるのかと問いたい

28 : :02/03/23 19:04
ハゲじゃなくても変わらないよ。

29 : :02/03/23 19:07
カンニングする奴。
いい年こいてやんなよ。

30 ::02/03/23 19:13
15年前の私立男子高受験で、宅八郎みたいな長髪のヤツがいた。
同年齢とは思えなかった。
友人達と「受かるまで切らないとか?」って藁てた。

31 : :02/03/25 13:15
>>27
英検無くなったんじゃなかったっけ?
まだあんの?
高校んときつき合いで二級とったけど誰にもいえない、
どこにも書かずに今まで生きてきました。
英検ってなに?

32 : :02/03/25 13:22
>>31
なんで言えないの?
持ってないなら言えないのは当たり前だよ、妄想もいいかげんにしよう!









と煽ってみる。

33 :アウ・・・・:02/03/25 17:31
>>4
簿記の電卓高速打ち野郎、おりました。
かなりウザイ。
でもかくいう私は花粉症で試験中、鼻ズビズバでした・・・(^^;
迷惑した人、杉を植えまくった政府を呪ってちょ♪

34 :コテハソ:02/03/31 14:25
>>33
簿記はウザそうだね〜
この時期は花粉症でウザイ奴もいそうで春の試験はやだな。

35 :コテハソ:02/04/13 15:28
そろそろ、いろんな変な奴情報が聞ける時期が近づいてきたな。

36 : :02/04/14 02:48
とりあえず、情報資格組からの情報を期待してよう。
俺も基本情報うけてくるよ。

37 ::02/04/14 23:37
後ろの人が、「すごい」ため息をつく人だった。
しかもそのため息の「的」は、漏れの「首」…。
くそー、最悪…。おまけにオトコだし(爆)


38 : :02/04/15 00:37
これって、みんな自分のこと語ってるんだろ?(w
特に>>11のは

39 : :02/04/15 12:52
>>38
せっかくの面白スレに水をさすこと言うな
言うならせめて1000レス目で言え

40 :キモイよ:02/04/15 13:01
ギリギリまで参考書読んでる奴っていったい何者って感じだよな?
あと、終わったあと休憩中にやたら自分の書いた解答をヲタ同士で
確認している奴ら・・・何モノだよな??
ていっても女で目の色かえて試験に立ち向かう姿が一番怖いね。
ありゃー、資格なしでは生きていけないなだろうなぁ・・
誰も食べさせることできないもんな・・あの顔とあの苛立ちじゃなぁ
最近資格試験がキモイ奴続出している気がする。
特に難関国家試験に関しては。
誰か相手してやれよ、馬場LECの地下に沢山いるぞ・・。
おうぇー

41 : :02/04/15 13:08
会計士の論文のとき「ぶりぶり」って音がして、臭くなった。
ウンコ漏らしても辞めない奴がいた。
俺は、気になってしょうがなかったけど、みんなどうだったのかな。

42 : :02/04/15 13:16
後ろの席で問題文を小さな声出して読んでるヤツ。
うっせーー!!


43 : :02/04/15 13:30
試験会場で見かけた奴。
”俺この頃大食いにはまてってて、カレーなら凄く食えるぜ!
大食いと言うからには時間制限も決めとかないと意味ないよな。
お前はどれくらい食える?”
ってことを、平気で初対面の俺に話しかけてきた基地外がいたよ。
その後そいつはこんなことも言ってた。
”お前パソコンもってるか?持ってるんだったら、2ちゃんっていう
サイトいってみてくれ。俺がいるからさ。結構面白いぞ、バカバッカ居てな”
だってさ。ホント、ぶん殴りたくなったけど、その場は冷静に過ごした。
あ〜、あのときを思い出すだけで、むかついてくるよ。

44 : :02/04/15 13:32
>>43
試験会場でちゃんねら〜に遭遇か
ついてないな・・・

45 :ぎゃっつび:02/04/15 16:55
学校の入学試験の時後ろに座っていたやつが「ふー」「なんじゃこりゃ」「ヨッシャ」
とか五月蝿くて集中できんかったよ.
大学の時前に座っているやつ屁こくし、しかも全く知らん奴なのに「くさかった?」
とか聞かれてこいつあとで絶対しばくっておもったね。

46 : :02/04/15 17:25
>>43は、帝京様に関するネタだろ。
つか、帝京様はカレーが嫌いとか言ってたけどな。
その割にはカレー12杯食ってて驚いた。

47 ::02/04/16 12:44
そういや高校の入試の時に俺の席の横にいたヤンキーが試験終わったあとに、
「as がbe動詞やったよなー」とか言ってた奴がいたけど。
心の中でおもったよ。お・ま・え・は・ど・こ・い・っ・て・も・お・ち・る
まあ怖かったので言わんかったけど。

48 : :02/04/16 13:24
試験で早く終わって退出する人がいるけどイスとか机をがたがたさせて
出てく奴がうざすぎ。

49 : :02/04/16 13:29
俺は可能な限りそっと出てくよ
抜き足差し足で

50 : :02/04/16 15:26
キモイAAの人物そっくりの人がいた。メガネデブで長髪ボサボサで以下省略

51 : :02/04/16 16:02
>>50
トイレの手を洗うところで見たのか?

52 :52:02/04/16 17:32
1

53 :おれもか:02/04/16 18:58
ていうか2chなんてやっている奴ってキショイよな。


54 : :02/04/16 21:08
試験時間中にうんこをまき散らすやつ。
ブリブリビチビチという音で気が散って試験に集中できない。


55 : :02/04/16 22:05
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!今日のことなんですけど、
      /     /    \ 「試験時間中・・・うんこ・・・ブリブリピチピチ・・・集中できない・・・」と
     / /|    /     \ ブツブツ言いながら半笑いの奴がいてきもかったです
  __| | .|    | __     \_____________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

56 ::02/04/17 10:09
そんなんいねーよ。

57 : :02/04/17 10:48
>>54-55
たぶんそれうんこ試験でしょ

58 : :02/04/17 20:23
数年前の司法書士試験会場で答練をビルのように積んで勉強してる人がいました。
どうやって運んだんだろう・・・・ そしてそれは何年分あるんだろうと悩みました。


59 : :02/04/18 11:45
>>58
俺的には暫定一位

試験中は何処に保管しといたんだろう

60 :炉理魂:02/04/18 19:50
周りの人間(俺も含めて)に落ちるように呪詛をかけていたやつ。

61 :コテハソ:02/04/22 02:45
おうっ、みんな今日はどうだった?
いや〜、俺はホント、こういうキモイやつに恵まれてるというか、今回も俺の隣はキモかった(鬱
どうやら、前髪がうっとうしいらしく、午前からずっと試験中髪をかきあげてたよ。
で、どうやら難しい問題で悩んだりするとさらにその症状が酷くなり、髪をものすごい勢いでかきあげまくる。
3連発4連発は当たり前。もう見てらんない。
そんなに前髪うっとうしいなら最初から切って来い!
顔ももろキモイ系。でもそいつ昼休みにファッション雑誌読んじゃったりしちゃってるの!
(゚Д゚)ハァ?おいおいマジキモイって。そんな雑誌を読んでわりにはおまえの姿がまったく比例してないんですけど。

で、たまりかねて試験官の人に午後T終わった時点で(思えば午後Tからそうすりゃよかた)、席を移動させてもらえるようにしてもらった!
いやあ、試験官は何の色気もないおばちゃんだったんだけど、いい人でよかたよ。
そしたらよ、そいつ午後U欠席してやんの!

62 :ええs:02/04/22 03:27
>>61
そのキショイ奴って、隣の奴がキショかったから午後出なかったんじゃないの?
と言ってみるテスト

63 :ウンウン:02/04/22 03:33
>>62
ワラタ!
そうかもね〜〜

64 :アハ:02/04/22 03:36
ここはネタThreadですか?

65 : :02/04/22 07:00
試験場でゲロを吐いたことがある。
夜行バスの中で飲み過ぎちゃった。

66 : :02/04/22 07:07
なんで資格試験にカップルで来るんだろう?
決まってバカップル。

67 : :02/04/22 07:10
試験会場まで
変な奴をイチイチ気にする奴!



68 : :02/04/22 08:13
宅建試験で俺の前の席の奴が、アトピーらしく、試験中、頭や体をかきむしってた。
気の毒だな〜と思ったけど、雪のごとく、俺の問題用紙や解答用紙に粉が降ってく
るのは閉口した。
で、試験発表を見に行ったところ、幸いなことに俺は合格してたが、前席の彼は
滑ってました、なーむ。

69 :55555:02/04/22 08:39
予備校の自習室がうるさくて勉強できないって人は
けっこういるんじゃないですか。
hhhhhhhh
ならば大久保の有料自習室がお勧めです。
朝7時から深夜12時まで年中無休です。
とても静かで快適ですよ。
ただし、7月には満席になってしまうので
早めに指定席を確保しましょう。uuuuuuuuuu

詳しくは、下のホームページで
http://www.d9.dion.ne.jp/~sousekei/jisyuusitu.html


70 :コテハソ:02/04/25 11:02
21日の試験終わったばかりだよ。もっと情報キボンヌ!

71 : :02/04/25 12:09
昨日の試験で後の席の奴。首に息吹きかけてくんなよ!!!
きもいんだよ!!

72 : :02/04/25 12:14
>>71
ネタスレではガイシュツなのは、ひ か え て い た だ け ま せ ん か ?

73 :-:02/04/25 19:06
簿記の試験で隣のおばちゃんそろばん星人だった。すげーうざかった

74 :コテハソ:02/04/25 20:20
>>73
今時そろばんかよ。
簿記も電卓及びそろばんの使用禁止にならないかな(藁

75 : :02/04/27 08:51
なぜか全裸で試験受けてるやつ。かわいい女の子なら大歓迎だが
男はいやだ。

76 :    :02/04/28 10:26
>>75
女でも「すもうとり」みたいな体型のやつが裸で隣に座ってたらウザいこと
この上ないぞ。学校の教室の席でも同様だが。
かわいくてスタイル抜群の女だったら、隣というか、向き合って座りたい。
しかも女が上半身はスチュワーデスの制服で、下半身だけ裸というのが最高だ。
合格まちがいなし。

77 : :02/04/28 13:38
すもうとりの試験?

78 : :02/04/29 04:12
思ったより盛り上がんないね〜

79 : :02/04/29 04:54
>>76 が趣味に走ったせいだ

80 : :02/04/29 05:22
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/hanya-n/img/img-box/img20020427065015.jpg
試験に行ったら隣のやつが
こんな顔してたから腹を思いっきり蹴ってやった。

81 : :02/04/29 18:33
そういや写真忘れて、受験できずに泣いてた人いたよ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)