5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 処 女 鑑 定 士 

1 : :02/03/10 10:43
資格もってんだけど。

2 :^^:02/03/10 10:45
2

3 : :02/03/10 10:49
ヤリマン鑑定士なら持っとる。


4 : :02/03/10 10:50
>>1
ウソつけ!
合格率2%の試験だよ。

5 : :02/03/10 12:59
「女体鑑定士」というタイトルの小説があった。
買いたかったけど、レジに行く勇気がなかった。

6 :ンニソ:02/03/12 03:41
彼女を鑑定してください

7 : :02/03/12 03:58
イイネイイネ こういうのダイスキ!

8 : :02/03/12 05:01
石川梨華を鑑定してください

9 :卵の名無しさん:02/03/12 06:43
村上整体に行くと
資格が採れるらしい

10 :1です。:02/03/12 09:01
>>8
何十人といたしたか、までは鑑定不可能です。
残念なから・・・

11 : :02/03/12 09:17
この資格がしっかりしたものだとしても・・・
対象者に検査を受けさせるのが最難関かと。

12 : :02/03/12 10:22
士ね童貞共

13 : :02/03/12 13:15
はうっ

14 : :02/03/12 13:17
ドピュッ!!とあげ

15 : :02/03/12 15:54
こんど第一種処女鑑定士を受験します。


16 : :02/03/12 15:57
来年から処女鑑定士には処女かどうかの検査権限も付与されると
きいたのですが本当ですか?

17 : :02/03/12 16:09
私は第一種童貞鑑定士ですが、
このスレの1は恐らく童貞と断じる事が出来ます。

18 : :02/03/12 19:06
3次試験(論述)を合格し、やっと面接試験までこぎ着けた。
面接官殿第一問をお願いします。

19 :面接官:02/03/12 19:13
第一問
田島陽子は処女か?

20 :20:02/03/12 19:18
>>19
いきなり超難問やね

21 :受験者:02/03/12 19:22
処女じゃないです!昔彼氏がいました!

22 :面接官:02/03/12 19:24
帝京様は処女か否か?

23 :20:02/03/12 19:26
>>21
本当の話ですか?

24 :6:02/03/13 02:13
1よ、ンニソを鑑定してくれって言ってるのに無視かよ

25 :簡単鑑定法:02/03/13 02:37
鼻の頭を押しても真ん中が割れないのがヴァージンです。

26 : :02/03/13 02:54
ソニンタン俺も知りたい。
絶対処女だと信じてるけど。

27 : :02/03/13 03:56
石川梨華は処女です。
モームス処女率は約50%。

28 :。。。。。。:02/03/13 04:02
>21
彼氏がいても処女じゃないとはかぎらねーだろ。

29 : :02/03/13 04:29
石川梨華は処女じゃないよ。

30 : :02/03/13 05:03
石川梨華って何歳なの?

31 : :02/03/13 05:50
>>28
そりゃお前みたいなバカが彼氏だったら、
女はみんな処女だろうよ(オオワラヒ

32 : :02/03/13 06:21
>>31
おいおい>>28は某田嶋センセの話だぞ

オレなら彼氏になるのもごめんだし
もし万一何かの事情でなったとしても
できる事ならやらずに済ませたいが

33 : :02/03/13 06:28
>>32
お前は女を知らない厨房だな。
あ〜いう気の強い女の方が得てして女らしい
側面をもっているのだぞ。(笑

34 :32:02/03/13 06:31
マニアの考えはわからんw
つか屁理屈だろw
別にいいけどさ

35 :苔太 ◆ShqvfKC2 :02/03/13 06:40
>>33
同意

36 : :02/03/13 12:10
中森明菜は処女ですか?

37 :つんく:02/03/13 17:43
つんくファミリ−は私の性奴隷です

38 : :02/03/13 17:47
33は理論馬鹿

39 :  :02/03/13 18:16
>>36
僕がやってしもうた。・・・・だから、どうなるの?

40 : :02/03/13 18:20
鑑定をしてはや10年。
処女のマンコは臭いです(キパーリ

41 : :02/03/13 18:49
中森明菜
自殺まで図るとすれば合体してないわけがない。

42 ::02/03/13 19:17
>>40
隣の奥さんのも臭かった。
鑑定業まだ3年です。ご指導よろしくお願いします。

43 :・・:02/03/13 19:20
今回の処女鑑定士の試験むずかったね。
処女膜の分子構成が出るとは思わなかったよ。
ヤマが外れた。
鬱。

44 : :02/03/13 19:27
>>43
「分子構成」って何?
「分子構造」とは違うの?

45 ::02/03/13 19:29
>>44
お前今回の処女試験受けてないの?
あれかなりむずかったよ。
恐らく今回の合格率は2%にも満たないと思われ。

46 : :02/03/13 19:30
>>45
今回の受験者の数は?

47 : :02/03/13 19:35
>>46
9999人だったヨ。

48 : :02/03/13 19:37
>>47
今回は結構多いな。
前回はたしか8888人だったような。

49 ::02/03/13 19:41
試験中、勃起してしまったぜ

たまらんね!この試験問題は・・・

50 : :02/03/13 19:47
>>49
俺も。
問3−1で逝きそうになった。

51 : :02/03/13 19:54
知ってるよね?最終面接で勃起したら落とされるの。

52 : :02/03/13 19:55
>>50
問25の3で挙手し、テッシュで拭いてもらったヨ。
女子大生のバイト試験カンだった。
ソートッと私のも拭いて・・・と言われ、テストところじゃなかったヨ。

53 : :02/03/13 20:15
>>51
今年から、面接試験はなくなったYO。

>>52
いいなー。
今年受験しようッと。
ところで、何月試験ですか?

54 :JITEC:02/03/13 20:19
平成14年の春の基本情報技術者試験は合格ラインがJITECにより公表されています。

55 ::02/03/13 20:25
>>54
あなたはどこの国の人ですか?
ふざけないで下さい。

56 : :02/03/13 20:52
>>53
毎月してるよ。
毎月20日に試験がある。

57 : :02/03/13 20:59
>>56
こんど毎月20日に試験?ありがとう。
持ち物は、ナブキンと何を持参すれば?

58 ::02/03/13 21:32
>>57
天眼鏡も必要持参するように。

59 : :02/03/14 01:26
観月ありさは処女だよね?

60 : :02/03/14 02:05
>>57
潜望鏡は会場でやってくれるから、持参する必要はないよ。

61 : :02/03/14 02:19
おめーら、今年こそは合格しろよ!
http://web.archive.org/web/20010410234230/http://www.nurs.or.jp/~yobiks/kawabou/asoko/shojo.html

62 :A子:02/03/14 02:28
>>61
いやーん!

63 : :02/03/14 03:19
このすれ面白すぎ(笑

64 : :02/03/14 03:20
久々に2ちゃんで笑っちゃった(ぷぷ

65 :落ちた。:02/03/14 15:04
落ちた。

66 : :02/03/14 18:16
>>62
しっかりせーや。もっと勉強してね。
>>64
あなたも笑っていないで、勉強せー。

67 : :02/03/14 18:20
山田花子は?

68 ::02/03/14 20:20
おいっ!
やっぱり落ちてたぜ
合格率2%はだてじゃないな
受かった奴なんているのか

ところで試験問題作成委員会のメンバーに
チョコボールがいるって本当か?あれ鷹だったかな
東スポに書いてあったからよ

69 : :02/03/14 20:28
>>68
チョコボールは去年の12月の試験です。
加藤タカが今回作成メンバーに加わってます。
ちなみに僕は前回の試験で合格しましたよ。

70 : :02/03/14 20:31
ねぇねぇ資格マニアの帝京様も、とーぜんこの資格受けたんだよね?(笑


71 : :02/03/14 21:54
>>70
ボッとして、3回落ちて、あと受けないyo。・・・・と言ってました。
3月3日の話です。

72 : :02/03/15 03:39
6月から実技のテストも加わるって聞いたんですけど・・・
正直これ以上難しくしないで欲しい。
実技そのものは嬉しいが。

73 : :02/03/15 05:51
松浦あやは処女である。
〇か×か

74 : :02/03/15 08:00
近眼ですが、大丈夫ですか?

75 ::02/03/15 14:25
去年の合格者資料(風俗情報誌)で
処女との性交率が必ずしも合格率に反映しないと
書かれてあったな
ちなみに童貞が26人受かってたとか


76 :+:02/03/15 18:16
>>75
嗅覚が?眼が?イイのだろうか?それとも・・・?

77 : :02/03/15 19:27
>>75
僕も童貞なんですけど合格しました。
この資格のおかげで今は結構収入があります。

78 : :02/03/15 20:10
実技は大変だよ。
ボッキしたら即不合格だから。
5人の中から処女を選択するってやつ。
目視だけで判定しなくちゃならないから、かなり難しい。

79 : :02/03/15 20:18
この資格ペーパーは楽なんだが、実技が激ムズだよなあぁ。


80 : :02/03/15 20:36
>ボッキしたら即不合格だから。

この基準が無くなったとか前にこのスレに出てたけど、まだ残ってんだ?
まぁ俺は必要だと思ってるけどね。処女鑑定士がボッキしたんじゃ
倫理上問題あるしな。

81 : :02/03/15 21:10
択一試験が無くなって論文試験に統一されるらしい。


82 : :02/03/15 23:30
逝かなければボッキしても大丈夫じゃなかったんだ?


83 : :02/03/16 00:13
>>82
それは平成2年まで。それから新基準が導入されて、
勃起も不合格の対象になった。もちろん鼻血もダメよ。

84 ::02/03/16 00:47
この資格ってさ
試験後、問題回収だもんな
自己採点立てようが無いぜ

85 : :02/03/16 02:46
>>83
そうなんだ・・・・
だんだん厳しくなってるんだね・・・鬱。

ところでこの資格で食ってくことってホントにできるのかな?
平均年収とかわかる人いる?

86 : :02/03/16 04:11
なるほど、合格率は2%なのか。
射漏士の試験より高度だな。(藁

87 :+:02/03/16 08:24
すごい資格だネ。
学歴・近視・色盲・・・その他制限事項あります?
中卒・65歳・老眼です。絶対勃起しません。自信あります。

88 : :02/03/16 09:05
来月から味覚も必要になってきます。
実技試験も加算されました。
舐めてみて処女かどうかも判断しなければいけないのでね。

89 :+:02/03/16 09:28
>>88
うーん!!
味覚か?チーズ嫌い・・・。
だんだん不安になってくる。でも、だんだんおもしろくなってきたゾ。

90 : :02/03/16 09:47
だめだっ!!そんな事したらおれ絶対立っちまう。

91 :77:02/03/16 10:05
>>85
この資格だけで十分食っていけます。
僕は今の仕事についたばっかりですが、
この資格のおかげで月収は手取り50万ちょっとあります。

92 : :02/03/16 10:18
仕事の依頼者ってどういう人が多いのかな?
後平均の依頼料ってどんくらいだろう?

93 : :02/03/16 10:49
>>92
みなこの資格を持ったら独立開業するのが当たり前になっているので
他の人のことまで詳しくは知りませんが、私は近くの高校&大学と
年間契約を結んでいるので、それだけで喰っていけます。
毎年女子だけに”処女測定”と言うのがありまして、私が鑑定しています。


94 :93です:02/03/16 10:53
>>92
生徒数×(年間)一万円と考えて貰って結構です。

95 :93desu:02/03/16 10:59
>>92


96 :93です:02/03/16 11:00
>>92
近くの学校とは高校で言うならば地方の2学区くらいの範囲を言います(あしからず。)

97 : :02/03/16 11:00
ここまで読んで勃起しちまったよ…

98 :私は・・・:02/03/16 11:14
処女鑑定士補ですが、何か?

99 : :02/03/16 12:08
俺の知ってる志穂ちゃんはみんなかわいいが、みんなはどうだい?

100 :100!:02/03/16 14:06
100!

101 :   :02/03/16 16:46
奇問が多すぎる
問題がカラーなのは
勃起しなさいと言っているようなもんだ
試験問題=エロ本

102 : :02/03/16 18:29
おい!
今回の試験、問題内容の漏洩があったらしいぞ。
なんでも問題の女の子と受験者が以前付き合ってたんだって。

103 : :02/03/16 18:33
>>102
それはやばいぞ!我々処女鑑定士会にとってゆゆしき問題だ!
早くそいつをトッツカマエテ拷問にかけないと、なにを漏らすか
わかったもんじゃない!

104 : :02/03/16 18:37
>>103
>なにを漏らすかわかったもんじゃない!
激しくワラタ。

105 : :02/03/16 18:40
>>103
日本処女鑑定士協会が極秘で調査してるらしい。
たしかにこれがバレると一大事だからな。
新聞にも取り上げられるだろう。
僕の所属する大阪支部も調査に乗り出すらしい。

106 :  :02/03/16 19:35
:ぴころ ◆G3Yzo0a6 ←こいつは絶対に処女です!
私の処女鑑定士の名前にかけて、言い切ります!
でもこの鑑定するのには難問がありました。いつもなら
最後に舐めて検査を終了するのですが、こいつのあそこは
臭い臭いw 胞子が飛び散ってるし、人間じゃない!とまで、思っちゃった。
ふぅ〜・・・・

107 : :02/03/16 23:03
このスレに議論する意味があるの?
ご自由に自分の馬鹿さ加減をさらして下さい。

108 : :02/03/16 23:07
>>107
おまえが一番イタイけどなw

109 : :02/03/16 23:27
>>107
スレの趣旨を読めないおまえは逝って良し!

110 :チェリー:02/03/16 23:50
うまく挿れられなかったんですが、処女でしょうか?

111 : :02/03/16 23:52
>>110
押しても何か引っ掛かるカベを感じたら、それは処女膜だろう。
だが、その女が処女だったとは断定できない。

112 : :02/03/16 23:54
>>110
たこつぼ型っていうのもありますよ

113 :  :02/03/17 12:27
ずいぶん長く続くネ。おもろい。

114 :艦艇志:02/03/17 16:08
質問!
童貞鑑定士持ってると、学科試験の1部が免除されるって
本当ですか?

115 :>114:02/03/17 16:11
あなたは男ですか?
童貞鑑定士の実技試験では、生尺あるから
覚悟しといたほうがいいですよ

116 : :02/03/17 16:15
>>114
昨年から免除科目がなくなりました。
とにかく勃起すると不合格ですので、ここだな、若い人大変なのは、
お年寄りは、自信あるみたいです。がんばれ!!

117 : :02/03/17 16:28
処女鑑定士を受験するには、
どこの学校が一番いいんでしょうか?
通信教育でも取得は、可能なのでしょうか?


118 : :02/03/17 16:32
朗報!!
4月からLECでも開講するそうです。

119 : :02/03/17 16:47
朗報2!!
大原勃起学校でも・・・。

120 : :02/03/17 16:48
勃起になったらお〜はっら♪

121 : :02/03/17 16:50
ワロタ

122 : :02/03/17 18:05
>>114
童貞鑑定士いいなぁ〜。
俺も欲しかったよ。でもあれって難しくないですか?
自分的には実技試験がハードル高かったです。俺の時は
山形に3泊4日で合宿だったのよ。そこで受験者仲間で
尺八の特訓させられた.....あれはきつかったな。今思い出しても
ぞっとしますよ。(ひぃ〜
貴方は上手かったんだね、きっと。尊敬します!

123 :+:02/03/17 18:28
123 サラキン・・・運送や

124 : :02/03/17 18:32
>>122
山形のどこでした?ヒョットして、蔵王でなかった?
俺と一緒だ・・・まさか俺の・・・ウウッ!!

125 : :02/03/17 18:33
>>124
あ・・・もしかして貴方はたっくん?(ドキドキ


126 :名なし:02/03/17 18:43
>>125
あなた、ナベちゃん・・・イヤダー。

127 :艦艇志:02/03/17 18:50
処女鑑定士になってはや10年・・・

10年前の仕事
客:『この写真の女性は処女ですか?』

今の仕事
客: 『このメルアドの女性は処女ですか?』

わかる訳ないやろ〜メルアドだけじゃあ!!!!!

128 : :02/03/17 20:24
>>125-126
おもろすぎ

129 : :02/03/17 20:35
今日、大原学校の「処女鑑定士サクセス集中講義」が発売されてたよ。
買ったけどものすごく分かりやすい。
難関項目である、処女目視判定のところも分かりやすくかかれてた。
1冊5,800円ってのが唯一の欠点だね。


130 : :02/03/17 20:39
>>128
ニタニタ笑っていないで続けてくれYO。

131 : :02/03/17 21:23
メールでは判定きついね...
声きけるんだったら音声判定できるんだけどね〜

しかし去年の音声学難しかったみたいだけど...?
だれか受けた人いないの?

132 :んん:02/03/17 23:09
今年挑戦するんだけどアドバイス求む


133 ::02/03/18 01:12
高校の時、処女5人相手にしましたがまだ鑑定士になるには経験値は少ないですか?
ちなみに今24だが素人だけで30人は超えている。女を口説いてやるまでの行程が好きなんだけど
こんな私でも鑑定士になれますか?

134 :のらの:02/03/18 01:21
この間の試験でやっと合格できました。
ありがとうございます奈良林センセイ。

135 :ナベちゃん:02/03/18 08:24
>>133
処女鑑定士は実技試験中勃起さえしなければ、誰でも受験可能だったはずです。
でも筆記試験もさることながら、実技試験の一つ”尺八試験”が男性にとっては
きつい試験です。 それが克服できれば大丈夫でしょう。 自分はあの試験以後
私の人生が180°変わってしまいました。 あのとき尺八した”たっくん”の
事が忘れられず、彼の写真を肌身離さず持っています。 他の受験者も同じような
事をしていると、誰かに聞いたことが在ります。
ですから、処女鑑定士になるのは試験に受かれば大抵はなることが出来ますが、
資格所得後、年一回”処女鑑定士”としての資質を喪失していないか、協会の
お偉いさんがたの面接というのが、あります。それは『処女にどん欲であるのは基本的
精神の一つだが、同姓に対してもどん欲でなければならない』と、いうものです。
この精神が欠如していると、資格剥奪というおとにもなりかねませんので、覚えておいて
ください。 貴方がこの資格を手に入れたいのならば、このことも頭の中に入れて置いて
損は無いと思います。 

136 : :02/03/18 08:45
>>135
純愛だね。。。。ウラヤマシ

137 :  :02/03/18 11:48
処女鑑定士に 尺八試験 はありません

尺八試験があるのは 童貞鑑定士 です

あしからず 

138 : :02/03/18 12:16
処女とやるとエイズが治ります(マジレス

139 : :02/03/18 18:31
ズラ鑑定士・整形鑑定士も近年受験者数増加の傾向にあるそうですが・・・・

140 :この試験と関係ある?:02/03/18 19:40

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1013598578/l50


141 : :02/03/18 19:50
>>140
この試験は会計士の資格を取得してから、受験するものであり、処女鑑定士の
資格には、まったく関係ないyo。

142 : :02/03/18 20:45
>>140
はっきり言ってうん子試験はまだ簡単。
昔は処女鑑より難しかったけど、今は処女鑑のほうがダンゼンむずい。
たしかに難関ではあるがうん試は実技が易しいから難度も低め。
それに今の時代うん試もっててもあまり使えない。
取るなら排泄検定をお勧めします。
1級は処女鑑と並ぶほどの難関ですが。

143 :名無し:02/03/19 17:50
age

144 : :02/03/19 17:54
>>143
ageてくれて有り難う(w
貴方も好きですね、ここのスレ(笑

145 :名無し:02/03/19 19:19
>>144
罪がなく、一番イイ・・・・と思わない?
ヨーク考えると・・・臭い。だから考えないことに。
皆さんには感心する。ナベちゃんとたっくんには講師としてお願いしたい。

146 :ハァ:02/03/21 00:59
勃起に悩む受験者も大変でしょうが、
舐められる試験体も大変なんです。
濡れるな!と言われるけど、複数人に舐められ
濡れないわけがない。顔見えないし。
中には凄いテク使ってくる人もいるし。
プライベートで普通のセクース出来なくなるYO!

147 : :02/03/21 07:15
帝京様HP
http://ktjkmyt.fc2web.com/

148 :あのー:02/03/21 10:34
たっくんとナベちゃん元気かな?

149 : :02/03/21 17:12
age

150 :あげ:02/03/22 15:11
来年度の試験の願書は まだ配布中ですか?
締切の当日消印はOKですか?

151 : :02/03/22 18:01
>>150
昨年から毎月20日に試験実施。
消印OKです。
レス全部みてチョ。これだけで合格です。スゴイ先生ばかりですから。

152 : :02/03/23 01:32
この試験を受けるのは僕の楽しみでもあるんだ。
合格なんかしなくてもイイ。
とにかく、僕は毎回受け続ける!

153 : :02/03/23 02:44
>>1
検索することも考えてタイトルつけろよ。殺すぞ

154 ::02/03/23 08:11
>>152
ガンバレ

155 : :02/03/23 08:30
>>152
言い心構えだね。
”舐めることに意味がある!”とは良く言ったものだ。
俺も、頑張ってみようかな。

156 :153へ:02/03/23 08:47
そんな君に相応しい資格はこちら
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1013598578/l50

157 : :02/03/23 20:53
>>1-156

てゆーかネタでしょ??

158 : :02/03/23 23:56
来年の4月から、
処女膜再生個別論点も範囲に入るらしいね。

159 :ななし:02/03/24 00:02
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1011027454/

160 :なべです:02/03/24 03:57
>>148
宅のたっくん何処行ったか知りませんか?

161 :笑いました:02/03/24 07:34
>>122>>124>125>>126
ターックーン。

162 : :02/03/26 09:32
>>158
再生手術した偽処女を横行させたら社会道徳が乱れるからね。
我々が水際で阻止すると言う名誉ある仕事をするんだよ。

163 : :02/03/26 20:51
age

164 :良スレ。ワラタ:02/03/27 00:40
>>158、162
てことは、平成14年度中に取った方がいいってことですよね?
あー、もうちょっと勉強してから臨もうと思ったけど、早めに受験します!
情報ありがとう!
学生の春休み中に実技の勉強かなぁ、ふぅ。
あ、ちなみにおいらは普通のサラリーマンですんで。

165 : :02/03/27 00:43
やっぱ実務積まないと無理でしょうか?

166 : :02/03/27 07:49
実務は関係ない。
まず、勃起しないこと。この訓練だ。ワカッタ!!

167 :かむらん:02/03/28 21:14
模擬テスト受けたけど、意地悪な問題だったよ
問4と問7の引っ掛け問題にやられた
問4が、自然にやぶれた処女幕で答えはA
問7が、短小男と経験済みで答えはBだったよ
合ってた人いる?


168 : :02/03/28 21:19
>>167
問4はあたり。問7は間違った。

169 : :02/03/28 21:59
ぞーんの4人を鑑定してくださう。
報酬は小切手でいいですか?

170 : :02/03/28 23:37
>167、168
うわぁ〜、そんな高度な問題出るんだ?
自然に破れたとか短小と経験とか、やっぱ、単なる見た目じゃない何かが要求されるね。
色んなサイトで処女鑑について調べたけど、ここが一番高度だと思うよ。

>169
俺はまだ処女鑑の資格無くて、独学で勉強してるんだけど、
一番年上のやつ以外の3人はみんな処女に見じゃない?
有資格者の鑑定はどうかな?
俺と同じなら結構試験に自信もてるんだけど。

171 : :02/03/29 07:47
>>169
小切手・・・不渡りなるからイヤ。

172 :鑑定士補助員:02/03/29 08:08
鑑定事務所で働いてんだけど何で給料出ないんだ?
給料どころか会費を払わせられてるぞ!
でも辞められないね〜

173 : :02/03/29 08:18
短答は何とかなるんだけど筆記がすげー難しいよな。
ありゃ筆記じゃなくてスケッチじゃん。
処女の○○を描けってどうすりゃいいんだよ。
模範解答見たけどありゃ書けねーぞ!

174 : :02/03/29 08:25
LECの解答にはモザイクしてあった。
他の学校とかの解答はじゃぜんぜん違う内容だったしどれが正解なの?
情報求む!

175 :落ちた:02/03/29 08:54
あれは解けなくて仕方ないよ。
俺、名古屋で受験したんだけど女の受験者で自分の○○○見ながら描いて
カンニングした娘がいてそいつバレて退場させられてたよ。

176 : :02/03/29 09:27
>>175
すてきな参考書ありました。

http://web.archive.org/web/20010410234230/http://www.nurs.or.jp/~yobiks/kawabou/asoko/shojo.html



177 :最高:02/03/29 09:42
あかん 腹痛ぇよぉ〜 笑笑(´ー`;)
>>68>>69>>78 〜 >>87にはマジワロタ
自作自演でよくここまでデキルよな
最高だよこのヒッキーの>>1は・・・

178 :38歳:02/03/29 10:11
でもよ
資格は所詮資格だよな・・・
実務経験つんだヤツには勝てないよ・・・
就職とかな・・
まだ受かってない俺がいうことじゃないが
処女鑑ムズすぎ・・・・

179 : :02/03/29 10:59
この資格は最近は国際的にも認知されていて色々とお声がかかるそうだぜ。
中近東の連中は大金はずんでくれんだけど、鑑定結果が非処女だと女の
首はねかねないから後味悪くてな・・・

ここまで厳正に鑑定士を要請しているのはとりあえず日本だけらしいから
(各国でも準備中らしいがな)今が稼ぎ時だぜ。

180 :落ちた〜:02/03/29 17:46
今月、処女鑑受けた人いる?
俺、受けたんだけど、問2−1がどうしてもわからん。
大原とかの解答速報では、AさんとDさんが「シングル式処女」となってるんだが、
俺はAさんとCさんが「儀式処女」だと思ったんで、そう答えた。
どう考えても、儀式処女だと思うんだが。みんなどう答えた?
大原のサクセスにそって考えてみても、
シングル処女ということはありえないはずなんだけど。

181 : :02/04/02 00:09
age


182 : :02/04/02 05:08
まったくといっていいほど関係ないが、
先輩に無理やりセク-スさせられたんだけど、その先輩が処女だと
なぜか切なくなるのはどうしてだろう?

183 : :02/04/02 18:56
>>180
君は「儀式処女」「シングル式処女」「正常処女」「相互処女」
の4つの違いをよく理解していないと思われ。
これらの違いを完璧に整理すれば間違わないよ。
問3−1は分かったかい?
コンドーム式処女分析はこれからも頻繁に出題されるらしいから、
しっかりとやっておくべし。


184 : :02/04/02 20:37
>>183
昨年9月に合格したが、何だか難しくなったようだネ。
資格は早く取得すべですね。良かった・・・。

185 :ワラタ:02/04/03 13:19
>184
こういう奴ムカつく!
先に受かったからっていい気になってんじゃねーよ!

186 :やりまくり:02/04/03 13:22
処女鑑定士

私が鑑定した時はは処女でした。
今はわかりません

187 :  :02/04/03 14:04
次回の試験から実技試験会場の
トイレの個室が使えなくなるって本当ですか

前回の東京会場で実技試験の前に
勃起対策に自分の血液を2リットルも抜いた受験者が
意識不明で倒れてたって聞いたんですけど。

ってゆーか、結構みんなやってるよね>採血


188 : :02/04/03 14:52
バカだなー。
トイレが使えなくなるのは臭くなってもう使えなくなくからだろー。
試験当日は試験会場だけじゃなくて近くの駅、コンビニ、パチンコ屋
全部使えないから気をつけろよ。
俺は試験会場の近くにマンション借りたぜ。

189 : :02/04/03 15:03
>>188
えっ試験会場の近くってあんな田舎で月50万するのに…
結局は処女鑑も金がねー受からんのか!
世の中間違ってるよ。

190 :厚生労働省:02/04/03 17:16
       −厚生労働省からのお知らせ−

平成15年度より青年の正しい性生活の育成と発展を図るため
「処女貫通士」なる新資格を制定いたします。資格取得者には
処女初体験時に彼氏代理人としての資格を付与いたします。

受験資格
 1、実務経験5人以上
 2、勃起時5センチ未満
 3、60歳未満

試験内容
1、山田花子を見てオナニー
2、1時間で5回の射精
3、実技試験

制定出来次第、新スレが立ちます。
以上は原案であり要請により修正の可能性があります。


191 :ななし:02/04/06 08:15
学生時代、試験日に監視のバイトを何度かやったことあるよ。
188みたいな奴もいるけどさ、やっぱみんな金無いから試験場近くの建物の陰とかで
やっちゃったりするわけ。
注意して止めれば良いけど、中には猛者もいて静止の手を振り切ってまでしこしこ続ける。
そういう時はデジカメで撮影して、証拠写真を提出。
発射の瞬間も押さえないといけないから、普通の人は辛いんだけど、
友達は天職だ!とかいって、ゲイに目覚めちゃって、
不況の最中就職活動もろくにせず、今でもそのバイトだけで食ってるみたい。
しかもそいつ、色男に顔射されて良かったときは見逃したとか(w
みんなは不用意に顔射するなよ!

192 :合格者:02/04/06 11:05
こんな所に書き込む暇あったら勉強しろっ!

193 : :02/04/06 11:16
どうせ勃起できねー爺さんなんだろ。
俺らが合格すんのはスゲー難しんだよ。

194 : :02/04/06 11:46
あの、DQNな質問でごめんなさい。
彼氏が処女鑑定士で、私処女だって嘘ついてるの。
どうしたらばれないかな?
どなたか優しい方、教えてください。。。

195 : :02/04/06 12:24
>>194
心配要りません。
処女鑑定に関する法律第4条3項には正当事由があれば処女鑑定を
拒むことができる旨が規定されています。これに反すると資格剥奪です。
さらに10年間は再受験できません。彼にそこまでの根性ありますか?
正当事由としては「生理だから」で大丈夫。ただし早めに処女膜再生
手術をするのをお奨めします。

196 : :02/04/06 13:08
>>195
はぁ?
生理だからなんていう理由は通用しねーよ。
使用済みのナプキンの匂いかいだら一発でわかるだろ。
もっと勉強しろ、受験生

197 : :02/04/06 13:17
>>194
あなたの彼氏が本当に処女鑑定士だったらあなたが処女でないことは
すでにバレています。
正直に話されてはどうでしょう。
あなたから正直に話されるのを待ってるかもしれませんね。

198 : :02/04/06 14:13
おまえら高度処女鑑定試験の申し込みはもう済ましましたか?
俺はもう済ましたよ。

今回が初の実施なんでどんな問題がでるか心配ですね。
やはり基本をおさえた問題構成になっているのでしょうか?

199 :194:02/04/06 18:24
195さん196さん197さんレスありがとうございます。
彼には正直に全部話すことにしました。
197さんの言うとおり、きっと知っててだまってるのだと思います。
やはり、処女鑑定士を目指す方って、素敵な人ばかりですね。
どうもありがとうございました。

200 : :02/04/06 19:13
200だよーん。

201 :あの〜、:02/04/06 20:19
>>1
処女鑑定士よりも、
ヤリマン、もとい、上げマン鑑定士のほうが評価が高いと思うのですが・・・。

202 : :02/04/06 22:46
>>201
いえ。
やはり今もっとも価値があるのは処女鑑だと思います。
今では、国際化の影響で米国処女鑑定士やを目指す人もいますね。
処女鑑定士の他に、中絶士なども注目されています。
ただこちらの方はこれからの高齢化を考えると・・・ちょっとね。


203 : :02/04/06 22:51
>>202
将来性を考えれば処女官てことですね

204 ::02/04/07 00:13
皆さん結構いい金もらってんでしょ?
うらやましー。
これから6月の結婚シーズンに向けて忙しくなるかと思いますが、
体調にはくれぐれも気をつけてください。
はあ・・・来年にむけてがんばろ・・・。

205 : :02/04/07 03:37
>>204
合格した後が大変なんだよ。
営業のセンスってのは必要だね。
俺なんか年収400万いかないよ?
普通にリーマンやってるほうがよっぽど儲かってるね。
合格率だって、一般受験生と風俗経営者じゃ話にならない。
その辺をわかった上で受験して欲しいな。
専門学校の話なんか信じちゃダメだよ。

206 : :02/04/07 03:40
倉木麻衣は処女です

207 : :02/04/07 03:42
>206
貴方が鑑定したの?
でもそれ、守秘義務違反だよ。
ってか、有資格者?

208 : :02/04/07 03:52
鑑定協会に免停くらいますよ。>206
下手したら剥奪かも(w

209 : :02/04/07 03:56
>>208
うっせーな ド素人
俺の鑑定に文句つけんな

210 : :02/04/07 19:24
>>209
無免許鑑定士

211 :コピペなのでサゲ:02/04/08 09:55
処女鑑はまだまだ世界に通用しますよ。
トピックスなので古くなると見れなくなるかもと思い、
一応コピペしておきます。

「処女証明書を要求した男」
ブラジルの司祭が結婚相手になりそうな女性に次々と「処女証明書」を要求し、周囲を驚かせました。
地元紙「テラ・ノティシアス・ポピュラレス」によりますと、
この司祭は同国北部ペトロリナに住むナタル・アントニオ・メラさん。
彼の司教であるマノエル・ペスタナさんは、彼に思いとどまるように説得しようとしました。
彼はしかし「処女以外とは結婚しない」の一点張り。
また「教会は処女でない女性が結婚するのも認めない」などと発言し、
地元住民を怒らせたりもしました。
同じ教会に属する司祭の結婚相手については処女でなくてもいいとしていますが
「結婚式は引き受けない」などと駄々をこねているとか。(4.3)
http://www.ohayo-sanspo.com/news-topics.htm

212 ::02/04/10 23:14
ことしから処女鑑の勉強をはじめようと思いますが皆さんはどれくらいで資格が取れましたか?

213 : :02/04/10 23:16
彼女が処女ではなかった。鬱だ。

214 :194:02/04/10 23:20
>213
ごめんなさい(;_;)

215 :kkkk:02/04/10 23:57
>>212
この試験は司法よりむずいぞ。

216 : :02/04/11 12:15
俺は処女が好きだが非処女も好きだ。

処女を喰うと達成感と征服感が満たされる。
大好きな彼女が処女だった時ほど嬉しいことはない。

非処女は遊び相手としてはよい。
かなり気軽にセクースできるし後腐れもない。
なによりお互いに気持ちよく逝きまくれるのが最高だ。

中途半端なのは男性経験が一人や二人という女だ。
処女でもないくせに気持ちよく気軽にもできない。
それに不感症で逝かない女もいる。
ハッキリ言ってつまんない。鬱になるぜ。

やっぱ処女かヤリ非処女に限るね♪

217 : :02/04/11 16:36
>216
言ってることは解るが、そんな志じゃ試験は受からないぞ。

218 : :02/04/11 17:20

みんな一番重要な事書いていない。
この試験の受験料一回100万かかるんだよ。
せっせと金貯めないと挑むことすら出来ない超難関の試験なのSA!!


219 : :02/04/11 20:22
しょっしょっ処女寺で修行します

220 ::02/04/11 21:23
>218
嘘つくな。
受験料は一次試験で13000円です。
一次に受かると別に二次試験の費用が別途かかります。
(↑これは結構知らない人が多い)
受かったら憂かったで又登録料がかかるみたいです。

221 :       :02/04/11 21:35
セークスなんてつまらん。処女でも非処女でも結婚すれば意味なし。
よって意味のない資格だ。

222 : :02/04/11 21:39
処女鑑定士で食べている人いますか?


223 :ウマ鹿:02/04/11 21:42
>>221
アホ

224 : :02/04/11 23:14
あーこのままじゃ今回もうからねーな

225 :東大法学部:02/04/11 23:20
>224
諦めるな。
俺も必死だ!

226 :212:02/04/12 17:44
模試の中に実技は含まれてますか?
筆記のために問題集を買ったんですけど問題集すら18禁なんですね。

227 :練習:02/04/13 13:27
まず、臭さに耐えられること。
見ても勃起しないこと。・・・この練習だ。

228 :馬鹿息子:02/04/13 14:54
ボートもってりゃ
女乗り放題

229 : :02/04/13 16:53
>226
模試に実技はあるよ。
俺はビデオ講座でやってるよ。
ビデオも18禁だった。

230 : :02/04/13 19:02
問題
ぴころは処女かどうか。

231 :ぴころ ◆N99myt6g :02/04/13 19:12
オレは男だ

232 : :02/04/15 13:10
明らかに非処女のはずなんだが、本人は処女だと言っている。
むかつくので俺も資格とろうかな。

233 :ぴころ ◆N99myt6g :02/04/15 13:23
男に処女も非処女もねーだろ。

234 : :02/04/15 13:36
>>233
え?ぴころちゃんは、女の子でしょ?
あ・・・・・遅れてご免なさい。私は帝京様のお友達です。
仲良くしてね。

235 : :02/04/15 13:37
なんだなんだ新しいキャラか??

236 : :02/04/15 13:47
処女鑑定士なんて、コツつかめば簡単。
難しいのは童貞鑑定士。
1級の、夢精経験判別は本当にわからん。

237 :   :02/04/15 19:59
>>236
俺は処女鑑の方が圧倒的にむずいと思う。
合格率では両者差はないが、
問題のボリューム、論点の難解さ、膨大な暗記量。
現に、僕は童鑑は持ってるけど未だに処女鑑が受からん。
公式法処女決定に比べれば夢精経験判別はまだ易しい方だと思うが。

238 :212:02/04/17 23:17
正常処女の処女膜の分子構成が覚えられない・・・

239 : :02/04/18 00:25
俺、毎回実技で勃起しちゃうんだよね〜
一生合格できなさそう...

240 : :02/04/18 03:37
>239
試験直前にトイレで抜くといいぞ。
後、実技では可愛い女の子を使っているので出来るだけ顔は見ないようにしたほうが
いいぞ。
なんて言ってる俺もまだ受験生だ。。

241 : :02/04/18 04:11
>238
勉強方は人それぞれだが、俺は書いて覚えるほうだ。
一度目は覚えてもすぐ忘れるが、2回3回と書いていくとだんだん自分のものに
なってくる。
なんて言ってる俺もまだ受験生だ・・・・

242 ::02/04/18 09:36
あとかなり恥ずかしいけど、声に出して読む事も重要だ。
問題文 解説を頭に入るまで大声で読むこともとっても大切。



243 :35歳童貞:02/04/19 20:00

すげぇぞ!
この資格 俺も受けたくなってきたぞ!
童貞でオマ○コも見たこと無い者ですか
受験資格ありますか?

244 : :02/04/19 20:59
処女鑑は誰でも受験できるよ。
でもその前に半角板で適正見極めるのが吉。
生涯万年受験生でそのまま引退っていうのも珍しくないから。

245 : :02/04/19 21:03
>>243
>オマ○コも見たこと無い者ですか・・・
受験資格はありますが、困ったナー・・・
勃起すると不合格・・・大丈夫かな?
まず勃起しないように、練習だイイか!!
ガンバレ





246 :212:02/04/20 19:12
インポのやつの方が有利だね。
パイプカットした人は受験資格あるのかな?

247 : :02/04/20 19:32
>246
たしかそういう規制はなかったと思うよ。
でもなー・・そこまでして処鑑になりたいか?

俺はパイプ有りで普通に処鑑目指す。

248 :処女鑑定士:02/04/20 20:04
結構ムずいよ。処女鑑って。
厚生労働省所管、医師国家試験合格者は試験免除。
平均合格率は一次20%、二次7%、三次30%程度だよ。受験資格はない。

一次試験は2時間択一式5枝の50問、毎年6月中旬の日曜日実施。
女性器の構造に関する問題20問
処女・非処女の性器以外の身体的特徴に関する問題15問、
残り15問は処女鑑定士法及び処女鑑定手続法だね。

二次試験は一次試験に合格した者が受験できる。論文式3時間。
過去問三年分を見ると、
女性器の構造に関する問題から1問
処女・非処女の性器以外の身体的特徴に関する問題から1問
処女鑑定士法及び処女鑑定手続法から1問の計3問が毎年出題される。
実施時期は毎年8月上旬の日曜日。

三次試験は実技。二次試験合格後所定の処女鑑定機関で
所定の研修か鑑定実務補助を2年間こなした者が受験できる。
試験内容は実際に3人の女性に協力していただき
その女性の処女・非処女を鑑定するというもの。
触診等による鑑定でなく問診鑑定のみで行う。
試験実施時期は毎年10月中旬の日曜日。

249 : :02/04/20 20:08
去年、実技がブスだった!
受験運良かった!

250 :2丁目の主:02/04/20 20:40
あたし、童貞鑑定士なんですけど。
誰か雇ってくださらないかしら。

251 :s52合格者:02/04/20 21:48
>248
実技の貫入抵抗試験は無くなってしまったのですか。
確かにあの試験は社会的にも問題になってますが、
現場では以前として一般的な鑑定法です。

私の事務所では有資格者のみ採用しているのですが、即戦力になる人は
ここ最近は減ってきました
最近の鑑定士の質も確実に落ちています。
いわゆる「ペーパー鑑定士」が、どのような鑑定をするかはこのスレの過去ログをみればよく分かります。

資格ペーパー化の流れに逆らえないのは、この資格も同じでしょうか?



252 :  :02/04/21 21:13
>>250
童貞鑑定士・・・マンチョン管理士と同じで、残念ながら今のところ駄目です。
処女鑑定士は不足気味です。将来有望資格yo。



253 : :02/04/21 21:20
今日の試験は午後で逝ってしまいました・・。
難しすぎるんじゃばかー!!

254 :_:02/04/21 22:45
何?おまえらこんな簡単な資格もとれないの?
笑っちゃうね。

低能は鑑定士なんて向いてないんだよ(プ

255 : :02/04/22 17:29
>>248
言っとくが処女鑑の試験は毎月やってんだよ。
それから合格率は高くても10%よ。
初心者が信じたらどうすんだあほ。


256 : :02/04/23 07:17
毎月20日です。勝手に決めて駄目です。

257 : :02/04/23 15:12
>254
あぁ、インポ野郎には勝てないさ。

258 : :02/04/23 15:13
この資格の公式サイトないの?

259 :254:02/04/23 23:01




260 :  :02/04/23 23:02
>>258
誰かつくれ。


261 : :02/04/23 23:17
>> 260
じゃ、つくろっか。

262 :写生してしまうかも!:02/04/24 02:26
>>248

所定の処女鑑定機関ってドコ?
試験受ける前に下調べしたいので。
まさか昨日お披露目したアノ場所でっか?


263 :関西の人は必見:02/04/24 03:26
梅田のTACにはカワイイ試験体が多いからオススメ。
本番でうっかり顔を見てしまった場合でも、
あらかじめ美女の○○○を見慣れてると、その後の非勃起に圧倒的に有利。
独学の奴、写真やビデオだけでは不十分だYO!
一発合格を目指すなら、やっぱ間近で見る経験を積んでおかないとな。

264 :関西の人は必見(2):02/04/24 03:32
あと、今は大原だっけ、アソコのクリト……クリタ先生も、かなりオススメ。
処女のアレの匂い対策が万全になるから、
本科で受けない人も、できれば単科で受講するべき。

クリタ先生が連れてくる処女は、数といい、臭さといい、
匂いにおいては質量共に完全に他を圧倒している。
よくぞここまで集めてきたものだ。スゴいよマジで。
それに匂いの理論や分析法もカンペキです。
特にチーズ臭さ系の見分け方は、個人的には神業だと思っている。

265 :  :02/04/24 03:55

うははは ためになるスレだ!

266 : :02/04/24 04:01
kimoi

267 :無理か?:02/04/24 07:22
>>263-264
大変参考になりました。
やっぱり独学は無理かナー。


268 :へへ:02/04/24 14:09
まだ1人しか見てないからこれから修行しないと・・・ぷぷ

269 :一穴主義:02/04/24 23:49

俺も無理かな・・・・


270 :_:02/04/25 00:19
処女とやりて〜〜〜!!!!!!!!!!!

もう店のねーちゃんは嫌なんだよ〜〜!!!!

271 : :02/04/25 00:25
>270
スレ違い。
低俗な発言は他のところでやってくれ。

272 : :02/04/25 00:46
あなたのように倫理的に欠如した人は、
処女鑑定士の資格は取得できないし、できたとしても剥奪されます。

273 :力さん認定してよ:02/04/25 03:37

でもマジな話 
毎日鑑定してると貝類なんか食えなくなってくるんじゃないかい?

274 :すごいぞ!:02/04/26 20:45
あのさぁ 聞いた話なんだけど
処女鑑定士の中でも特級鑑定士なるものがいるそうだ
その特級鑑定士なるものは服の上から見ただけで処女非処女
を見分けられるそうだ。ちなみに的中率は9割近いとか。
なんでも超難関であって世界にも8人(うち女性2人)しか
いないそうだ。
これなら某雑誌の処女あてクイズはパーフェクトだね!

275 :275:02/04/26 22:22
>>274
的中率9割? そりゃモグリだ。
的中率10割をキープするからこの資格が重宝がられるというのに。

276 : :02/04/26 23:40
特級鑑定士?
そりゃ民間資格だよ。
初学者が適性見るにはちょうどいいかもね。

277 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 05:05
ここにレスしている奴、その才能もっと他の事に使えそうだが

278 ::02/04/27 06:18
>274 これなら某雑誌の処女あてクイズはパーフェクトだね!
まだやってんの?


279 :263-264:02/04/27 08:03
>>277
確かに、この才能は、「処女を鑑定する」という字面が
示す以上に、もっと色んなことに使えるでしょうね。
直接的に処女鑑定士として生きていかなくても、
処鑑を有効利用している人はたくさんいますし、引く手あまたです。
イスラム圏におけるネゴシエイターといった
文化や男女に関わるデリケートな問題で力を発揮するでしょうし、
本当は良くないのですが、ホストなどで利用している人もいるみたいです。

280 :あああ:02/04/27 10:52
いや ここにレスをしている人のタレント性の
ことをいってるんじゃないの?

たしかに人間は本来の才能をいかしている人は全体の3割近く
しかいないと総務省の統計で出てたような・・・

ホストで処女とヤルと後々面倒じゃないですか?


281 : :02/04/27 15:03
>277
そうだな、処女鑑と司法試験とのダブル合格は最強だろうな。
司法の場での活躍も期待できる資格だ。
処女鑑定士諸君は他の分野にも積極的に目を向ける必要がある。

282 :特級鑑定士になりてぇ:02/04/27 15:29
でもさ特級鑑定士の人たちは
実際に女子高なんか行って鑑定すると
あまりの処女率の低さに愕然とするだろう・・・・


283 :オッサンBox ◆GGAP.PW6 :02/04/27 15:33
20代前半OLはやはり最高だ!
吸い付き感、抱き心地感
ともに良すぎる!


284 : :02/04/27 15:51
>283
スレ違い。
半角板行ってくれ。

285 : :02/04/27 15:54
>>282
このおねいちゃん、非処女、この人非処女、このおねいさん、非処女、お嬢さん
非処女・・・処女の人の方が恥ずかしいのかナ?

286 :資格魂@ななし:02/04/27 16:02
☆自分のペニス★オマンコ☆デジカメで自慢 
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1019493558/l50

287 :資格魂@ななし :02/04/27 16:07

(・人・)自分のオッパイをデジカメで自慢-

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1019741435/l50

288 : :02/04/27 16:15
>>286-287
たいした検体ではないな。

289 :あああ:02/04/28 00:30
特級鑑定士さんにお願い
テレビの画面を通してからでも鑑定できますか?
もしできるのであれば
モー娘。を調べてください。
何人処女ですか?

290 : :02/04/28 01:50
>>280
どうなんでしょうねえ。
ドツボにハマっても良いからとことん貢がせたければ処女を狙い、
小銭稼ぎは非処女を習うとか、そーゆー感じなんじゃないっすか?

291 :受験生:02/04/28 02:09
>>289
加護は処女。
そうじゃなきゃ、俺はもう鑑定士受験やめるYO! ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

292 :受験生その2:02/04/28 02:35
あややも処女
違うなら俺も受験やめる。

293 : :02/04/28 02:37
じゃあ俺はりかっち

294 : :02/04/28 02:41
>>291-299
モー娘。や松浦の処女/処女は、
あまり鑑定士受験と関係ない気がするけどな(ワラ



……でもあややが処女じゃなかったら、正直、俺も受験止めます(゚Д゚)

295 :293:02/04/28 03:08
>>294
本試験の択一で出るよ

296 :わからないじょ!:02/04/28 03:28
>295
当然解答用紙を公開してくれるのでしょうね。
しかしどうやって正解がわかるのか?
直接本人に聞くのは確かだが実際聞けるか?
それこそ処鑑が本人を鑑定するのか
う〜んエロいぞ!


297 : :02/04/28 07:21
エロいなんて言ってるようでは、処鑑には絶対に受からないYO!

298 :あみ ◆F3xwlbjk :02/04/28 20:50
処女鑑定士の皆さん、私が処女かどうか当ててください。

299 :あみ ◆F3xwlbjk :02/04/28 20:51
最初に当てた人には私の処女をあげます。

300 :あみ ◆F3xwlbjk :02/04/28 20:52
300です。

301 :開業3年の処鑑:02/04/28 22:33
あなたは処女じゃないから処女を捧げるなんて不可能だし、
処鑑には、処女を欲しがるような倫理観の欠如した人間はいません。

302 :あああ:02/04/28 22:35

「あみ ◆F3xwlbjk」 は40過ぎの糞ばばあ

処女は処女でも価値無しだぎゃーw

303 : :02/04/28 23:31
きしょ〜

304 :オヤジ:02/04/28 23:54
私の娘(16歳)は処女ではありません。

305 : :02/04/29 03:43
>>304
何だか微妙に悲しくなるな……。
つーか、きっと近いうちに良いことあるって!

306 : :02/04/29 03:48
みなさん、あみは騎乗に落ちて寂しいのです。慰めてあげてください。

307 : :02/04/29 06:11
>>304
これが普通の娘です。お父さんの時代は恥ずかしいこと・・・時代は変わった。
減る訳では無いからと言う感覚でやりまくり。

308 :バブー:02/04/29 16:53
ママー。

309 :受験生3:02/04/30 02:03
ああ 早く試験受けて〜
そのためにはGWは猛勉強だ!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)