5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★資格取得宣言スレ★

1 : :02/02/28 01:05
資格試験の受験を計画している者たちよ!
又は、すでに願書を出した者たちよ!

君たちは、これから戦地に送られるわけだが、
戦う前にひとつここで『合格宣言』をして逝こうではないか!

そしてみごと合格した暁には、ぜひここに戻ってきてほしい!
我々は君たちの合格報告を待っている!

諸君の健闘を祈る!

2 :2:02/02/28 02:40
2

3 : :02/02/28 02:45


4 :4:02/03/01 03:00
今度の基本情報の試験を受けます。
絶対合格するつもりなので宣言しとく。

5 : :02/03/01 04:23
ほんとに実現できるのか?
http://isweb38.infoseek.co.jp/diary/ktjkmyt/sikaku.html
みんなで検証してみよう!

6 : :02/03/02 00:31
>>5
低狂のページじゃねーかw

7 :   :02/03/02 01:09
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
       

8 : :02/03/03 04:36
低狂の「今後取得する資格」は「受験予定の資格」だから

9 : :02/03/08 23:26
帝京は取得宣言しまくりだよね。ほんとにとれるのかね。はなはだ疑問

10 : :02/03/08 23:30
>5
開かないよー

11 : 帝京様:02/03/08 23:31
司法試験、医師国家試験、会計士を今年中に合格します。

12 :BOKI3KYU:02/03/09 00:11
やってやるやってやる!
男なら死ぬまでやってやる!!

13 : :02/03/09 00:16
かおりん祭りは資格板には来ないんですね

14 : :02/03/09 00:19
来年、司法書士に合格します

15 :( ´∀`):02/03/10 13:19
今年中には
初死す、2種電工、危険物乙、ボイラー2、ワープロ4、英語準2と3、漢字2、工業高中退
漏れは以上の資格を受ける思われます

16 :エンタマ ◆85lzUKzw :02/03/10 13:20
今年、技術士補試験をうける!!

17 :名無しさん:02/03/11 13:18
去年は電験一種二次試験に落ちたので、何とか今年こそ決めたいと思う。
今年も落ちるならば、来年は一次から受けなおしだ・・・鬱鬱鬱。
もし電験が始末できたならば、次は原子炉主任技術者に挑戦する予定である。

18 :名無し:02/03/12 13:41
さしあたりエンベデ取るつもり。
状況によっては電験2種にもチャレンヅ

19 : :02/03/16 00:09
宣言どおりに取れたらカコイイな。
神になれるかも。

20 :age:02/03/16 07:24
>>15
ちゅーとはんぱ

21 :nanasi:02/04/12 23:48
みなさん、資格予備校のビデオ講座を受けている人、どう感じられます?
また、受けようと考えている人の意見を聞きたいですわ。
私は、某予備校(だれでも知っている)の職員です。
はっきり言って、ビデオ講座がうっとおしくてたまりまへん。
毎日、ビデオの用意、レジュメのコピー、テキストの手配、不正入場者のチェック、
等、仕事量を増やしてくれます。
皆、ちゃんと生の講義を受けてもらいたいもんです。
受講料金もほとんど変わりませんで。
忙しくてどーしても生講義に出席できへん人やったらしゃーないとして、
中には最初からビデオ講座を念頭においてくる奴もおる。
けしからん。今後、ビデオ講座は廃止していく方向にもっていきたいと企んでます。
率直な意見、どーぞ。






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)