5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪】LEC池袋校で痴漢被害!【破廉恥】

1 :司法書士浪人女:02/02/27 22:57
もう張り紙がしてあるから知ってる人もいると思いますが、
女子のお手洗いで痴漢行為があったようです。
受験勉強にいきづまった最低な男の仕業でしょう。
みなさんも気をつけましょう。

※このスレは女子受験生のために常にあげてください

2 :2げっと:02/02/27 23:04
まじですか?

3 : :02/02/27 23:18
>>1 根釜

4 ::02/02/27 23:35
>1
許せない行為ですね。
それにしても話のはずまないやつらだな。
それともレック関係者が少ないのかな?
司試板ではもりあがってるのに。


5 : :02/02/27 23:39
お、また基地外の「。」が出てきたよ。
司法書士受験生って、ホント基地外ばっかだな。

6 :>>5:02/02/27 23:44
いいなあ。受験するってだけで尊敬される司法試験は。

7 : :02/02/28 00:12
駄スレsage

8 ::02/02/28 00:18
あっちはすごいもりあがり。
やっぱり司法試験目指すくらいだとメリハリつけれる。
漫然と2ちゃんをやってない。
楽しむときは楽しむ。盛り上がるときは盛り上がる。
もちろん勉強するときは本気で勉強する。

この板のやつらと大違い。

9 : :02/02/28 00:44
>>8
ヤツラは全員不合格。出てくる合格者は合格してから登場しているの。
あんたも当然不合格だ。メリハリつけて2ちゃん常駐しているとは寒い
事この上ない!!!この板の連中も大概は受験生だ。

10 :\:02/02/28 00:47
sage


11 : :02/02/28 00:49
>メリハリつけて2ちゃん常駐

オモロイ、なんか笑ってしまふ

12 :ばかばっか:02/02/28 00:49
あーあ。
あっちはすでに法的な話にうつってるよ。
さすが将来の弁護士先生は違うね。
それにくらべて君たち。なっさけないねえ・・・。

資格受験なんてやめて田舎帰って稼業でもつぎなさい。


13 ::02/02/28 00:54
>>9
はぁ?
受かったの受かってないのっておまえの予想じゃん。
俺はネット上で起きたことを根拠にものごとを述べている。
おまえみたいな論の建て方だったら無限に相手を規定できるよ。
キタネエまねすんな。ぼけ。

14 :あのなぁ:02/02/28 00:56
12へ。オレは建築士だが、一体何を語って欲しいわけ?
板違いだろが。ばかは君。
1は上げ続けてくれ、としか言って無い。その上で一言
「気をつけてね」

15 :14こそ痴漢:02/02/28 01:03
痴漢建築士の立てた家にだけはすみたくないものだ

16 :  :02/02/28 01:05
痴漢した奴も怖いが、>>1もコワイ〜

17 :あんちれっく:02/02/28 01:09
資格手に入れる前に犯罪暦手に入れてどーするかね?
つーかLECの資格講座って独学で受かるものが多くないか?

18 ::02/02/28 01:15
荒れることでしか盛り上がれないバカ板だね。
↓ここを見習いなさい
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1014819147/l50

19 ::02/02/28 01:24
問題はLEC池袋校が小学校並みだということ。
こんなトコ書き込むより交番行った方がいいと思うが。
法律マニアは楽しんでいるだけかもしれん。
ここの司法書士受験生はまだ出ていないようだよ。

20 ::02/02/28 01:32
>>19
正直、いってる意味がわからん

21 :見た:02/02/28 01:39
>>18
何を見習えと?

22 : :02/02/28 01:52
司法試験板って単答受かっただけで自分はできると勘違いしてる厨房のすくつではないんですか?

23 : :02/02/28 02:52
>>18
別に資格と言っても法律関係ばかりじゃないからな
そんなに法律マンせーなら
皆に法的にはどういう事になってるのか
素人にもわかりやすく説明してくれよ

24 :23:02/02/28 02:54
というか
別に大したスレじゃねえじゃねえか。

25 :定期あげ:02/03/01 02:00
みなさん気をつけましょうね

26 ::02/03/01 09:28
TACにはそんなやつはいない.

27 : :02/03/01 09:37
そんなやつは投打低

28 :h:02/03/01 12:05
犯罪か・・・! でも、違法コピーも犯罪だね!犯罪同士は同じ場所で・・・
いやだいやだ! 

29 : :02/03/01 18:01
sage


30 :痴漢の詳細がわかったぞ:02/03/01 22:58
司法板の方で盛り上がってる

31 :定期上げ:02/03/05 13:06
定期あげ

32 :速報!:02/03/11 01:16
姉妹スレで祭りの予感

33 : :02/03/11 01:33
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

34 : :02/03/11 02:03
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1014819147/l50
↑LEC痴漢の犯人判明?!

35 : :02/04/07 20:20
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)